- 9 Окт 2023
- 3,346
- 604
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
да в целом не плохо, уже подраскачалсяЭто значит что в тебе есть человек, это надо развивать, и находить в себе новые качества ! У тебя все получится !!! А как по состоянию ?
да в целом не плохо, уже подраскачалсяЭто значит что в тебе есть человек, это надо развивать, и находить в себе новые качества ! У тебя все получится !!! А как по состоянию ?
Молодец) А тебе сколько лет?да в целом не плохо, уже подраскачался
вот 13 ноября день рождения 16 будет)Молодец) А тебе сколько лет?
Ну прекрасный возраст , когда можно начать новую счастливую , и главное трезвую жизнь)))) Молодец , что не сдаешься !!! 15 лет а характер есть, так что все будет хорошо, будь усидчивым и пиши если что я на связи! И если что то тревожит, или будет чем поделиться , я всегда открыт ! И в доме подходи к ребятам которые не первый день, к СО, к воспитателям никто не откажет в помощи!вот 13 ноября день рождения 16 будет)
да у меня вторая реабилитация, я быстро в процесс включился, на опыте так сказать) думаю дальше будет только легчеНу прекрасный возраст , когда можно начать новую счастливую , и главное трезвую жизнь)))) Молодец , что не сдаешься !!! 15 лет а характер есть, так что все будет хорошо, будь усидчивым и пиши если что я на связи! И если что то тревожит, или будет чем поделиться , я всегда открыт ! И в доме подходи к ребятам которые не первый день, к СО, к воспитателям никто не откажет в помощи!
Это хорошо, главное что бы это была последняя !! чего желаю тебе!! А так ничего невозможного нетда у меня вторая реабилитация, я быстро в процесс включился, на опыте так сказать) думаю дальше будет только легче
Назови примеры своих добрых дел?8.Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
монахи - хитрые и ленивые, они поступили не правильно скинув все вещи на Хакуина
Хакуин - добрый и отзывчивый, он с готовностью взял вещи монахов
мораль: справедливость востаржествует. Всегда делай добро и оно вернется к тебе бумерангом
например помог отцу на работе, поехал к бабушке помочь на огороде. Но к сожалению они у меня так редко происходятНазови примеры своих добрых дел?
Это ты должен делать на постоянной основе.Помогать своим близким и родным. Ты благодарен своей маме,что она предоставила тебе шанс,можно сказать подарила вторую жизнь?например помог отцу на работе, поехал к бабушке помочь на огороде. Но к сожалению они у меня так редко происходят
не знаю, сейчас наверно благодарен, за то что я поехал не на какую-то мотиваху а сюда, здесь точно есть шанс вылечитсяЭто ты должен делать на постоянной основе.Помогать своим близким и родным. Ты благодарен своей маме,что она предоставила тебе шанс,можно сказать подарила вторую жизнь?
Вред ты наносишь в первую очередь себе. И расхлебывать последствия своего употребления так же придется тебе.первые дни хотел подмотать с рц, но подумал что так я нанесу только вред своим родителям и они будут сильно растроены
Желания есть вылечится?не знаю, сейчас наверно благодарен, за то что я поехал не на какую-то мотиваху а сюда, здесь точно есть шанс вылечится
скорее да чем, нет. Но пока конкретного и уверенного ответа я не даю, надеюсь программа поменяет меня, ведь я уже наглядно увидел сколько дерьма я принес в этот мирЖелания есть вылечится?
Про свою анозогнозию могу точно сказать. Даже когда мне мама говорила, что Ярослав курит вейпы уже дома, я испытывала злость, обиду, негодование почему так, ведь никто из семьи так себя не ведет, но все равно находила оправдание этому, мол перебесится, переходный возраст. Оказалось не возраст это, а он вовсю уже наркоман. И о каком адекватном поведении может идти речь.32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
изложение: в употреблении наркоман это просто безумный сумашедший человек у которого нету ни логики ни каких-либо моральных принципов. Сумашествие наркомана заканчивается ровно в тот момент когда он прекращает врать самому себе и он просто уже не может употреблять поняв все процессы мозга и тягу, которая исчезает. Сумашествие такого человека это лишь следствие анозогнозии и оно пройдет. При анозогнозии человек отрицает свою болезнь и вообще не осознает ее, постоянно рационализируя свои поступки. И чем умнее человек, тем легче придумать ему тонну отмазок на счет своего употребления. Поэтому нельзя обижаться на наркомана, т.к. он сам не осознает свой бред. Аназогнозия во время отмены от наркотика вызывает депрессию, и наркоман начинает сам себя дразнить. Поэтому анозогнозию надо лечить в первую очередь, не будет ее не будет тяги. Цель бреда наркомана оправдать свое употребление, психически же здоровый человек это человек в состоянии благополучия он нашел свою ячейку в жизни, поэтому в сравнении с обычным человеком наркоман выглядит нелепо. У родственников больного так же есть анозогнозия, они могут не видеть и оправдывать его болезнь, они часто проникаются бредовыми идеями наркомана таким образом сами становятся не здоровыми.
вывод: наркоман часто несет абсолютный бред, это все из-за его анозогнозии которая не дает мозгу осознать всю тяжесть проблемы
пример: когда я находился в употреблении, каждый день я придумывал все новые и новые отмазки что б торчать