на счет учебы могу сказать так: мне тоже необходимо будет ее заканчивать, только не школу, а техникум... Мне оставался 3 курс, всего лишь написание и защита диплома, а далее - его получение. Но я начала сильно торчать, ничего не делала, оказалась в полной заднице, ноут был в ломбарде, ничего не оставалось, кроме как написать заявление на академ.я граффити люблю так то, долго рисовал меня это прикалывает. А так конечно закончить с учебой точно необходимо. А то 3ий лишний год походу в школе придется топтать, задолбало это уже
Да, люди ничему не учатся даже на своих ошибках, по несколько раз одно и то же делают. Лишь бы не работать над собой, да не учиться, находя разные отговорки.я граффити люблю так то, долго рисовал меня это прикалывает. А так конечно закончить с учебой точно необходимо. А то 3ий лишний год походу в школе придется топтать, задолбало это уже
Привет. Приведи примеры, когда ты хотел поступить неправильно, но из-за голоса совести не поступил так4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека
Федя - ленивый мальчик, потому что не хотел качественно выполнять свою работу
человек внутри - совесть Феди
мама - трудолюбивая женщина, которая правильно делает ругая сына за его работу
мораль: всегда нужно прислушиваться к голосу совести, потому что она есть в каждом человеке
первые дни хотел подмотать с рц, но подумал что так я нанесу только вред своим родителям и они будут сильно растроеныПривет. Приведи примеры, когда ты хотел поступить неправильно, но из-за голоса совести не поступил так
Привет! Что привело тебя к употреблению?24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
изложение: С того момента как человек пробует наркотик он становится наркоманом. То есть человек снимает барьер с употребления и продолжает пробовать снова и снова. Разум начинает работать не правильно и появляется анозогнозия и психозащиты и мозг подсовывает доводы что б оправдать употребление. Бывает такое явление, что партнер наркомана сам пробует наркотик, что б его любымий человек бросил и сам попадает в зависимость, так нельзя делать. Нужно сообщить его родителям об употреблении и боротся всеми силами и помогать. Мозг и разум наркомана думают только в одну сторону, как употребить и сделать это комфортно с минимальными потерями, он рационализирует сравнивая себя с другими и начинает искать плюсы в своей наркомании. Рефлекс это опыт зафиксированый мозгом, его почти невозможно перебороть, но реально если разум осознает важность. Наркоман не может этого сделать, т.к. его разум находится в плену, он не дает понять что он ущербен. поэтому наркомана нужно оградить от употребления, что б разум вернулся к нему.
вывод: наркоман сам не может осознать тяжесть своей болезни, его разум и мозг просто не дает увидеть всю печаль в его жизни
пример: когда я находился по уши в дерьме, живя на улице, весь исхудавший и беспомощный, мой мозг все равно оправдывал мою наркоманию
мой интерес к этому, хотел быть принятым в компанию, это казалось мне крутымПривет! Что привело тебя к употреблению?
Назови свои 3 качества , хорошие которые на твой взгляд есть в тебе!?Хорошее всегда в себе труднее найти, поэтому и спросил!Часть 2
1.Зощенко "Самое главное"
Андрюша - старательный мальчик, он поступал хорошо когда пытался менять себя, и не сдавался при неудачах
мама - умная женщина, которая любит и хочет себе такого же храброго, умного и сильного сына
мальчишки - злые, они плохо поступили тем что побили Андрюшу
мораль: не достаточно какого-то одного качества, человек должен быть подкован везде
ну привет. Отсутствие самокритикиЯрополк Привет) как твое состояние? и ответь пожалуйста что такое Анозогназия ?
а еще?ну привет. Отсутствие самокритики
самообмана еще?
Именно)самообман
наверно целеустремленный, добрый, понимающийНазови свои 3 качества , хорошие которые на твой взгляд есть в тебе!?Хорошее всегда в себе труднее найти, поэтому и спросил!
Это значит что в тебе есть человек, это надо развивать, и находить в себе новые качества ! У тебя все получится !!! А как по состоянию ?наверно целеустремленный, добрый, понимающий