Наркоман из провинции

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Всем привет!
Зовут меня Алексей, мне 35 лет, я родом из маленькой деревеньки, из семьи учителей. В семье был одним ребенком. В школе учился хорошо. После 11 класса поступил в университет, на очное. Университет находился в небольшом городке, в 100 километрах от моей деревни, откуда я родом. Когда я заканчивал первый курс родители развелись. Пропал контроль, появилось больше вседозволенности, начал прогуливать пары, постоянно выпивать, попробовал в первый раз травку. Употреблял её несколько раз - не нравился эффект, не зашла. По итогу меня отчислили из университета. Этот момент я долгое время скрывал от отца, было стыдно признаться, но через какое то время всё тайное стало явным. От армии откосил. Непродолжительное время работал в Москве, затем в возрасте 20 лет, переехал в Санкт-Петербург. Из Питера моя супруга, она на лето приезжала к бабушке в деревню, там мы познакомились. Стали вместе жить. Я устроился торговым представителем на алкоголь и проработал там 5 лет. Затем года 4 вёл бутлегерскую деятельность. За это время к наркотикам не прикасался вообще. Это было очень хорошее время в моей жизни, мы много путешествовали, начали планировать детей, взяли жильё в ипотеку.
В 30 лет я сменил сферу деятельности, но подошёл к этому не обдуманно . И не с теми людьми начал заниматься. Я начал прогорать. В это время у меня уже была беременна жена первым ребёнком. По итогу: я в долгах, жена в декрете и я начинаю жестко депрессовать, начинаю много пить. Длилось это не долго, ситуация начала выравниваться. И как-то мы собрались с ребятами, было какое то мероприятие, нас было 15 парней, как хорошо мне знакомых, так и не очень. Кто то предложил попробовать кокаин, я подумал: а почему бы и нет. И понеслось... С первой дорожки я на него залетел... Первый год употребления еще как-то я держал себя в руках, употреблял в течении дня, приходил домой и ложился спать, но жена стала замечать не ладное, а я маскировался под пьяного. Через какое-то время употребления внутреннее "остановись" пропало совсем, начались марафоны по два три дня, а за ними потянулись долги, проблемы по работе, репутационные потери. Жена по итогу всё поняла. Я много раз обещал ей бросить, но это всё оставалось пустословием. Моя безответственность не знала границ: я мог договориться с женой о том, чтобы поехать погулять вместе с детьми , но по дороге домой встречал соупотреба, вырубал телефон и пропадал на три дня. И так из раза в раз. Сложно даже представить, сколько же я только потрепал ей нервов. Слезы и скандалы дома были всегда. Я оказался на волоске от потери семьи, но каждый раз я находил себе оправдания и шел употреблять снова. За годы употребления моя компания изменилась радикально, в ней остались соупотребы, барыги и единицы людей с которыми я общался раньше. Последние, все как один говорили: если не бросишь - тебе пиз..а. Апогей наркотического пике случился в сентябре-октябре этого года. Я добрался до бута, мефа, лсд, таблеток, но и конечно же соли. Все это употреблялось одновременно. Было два больших марафона, в начале октября и в конце. Как я не передознулся сам не понимаю. С последнего марафона, без заезда домой, я поехал в РЦ, который предварительно мне нашла моя жена. В конце этой короткой истории хотел бы сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она не бросила меня, несмотря на всю ту боль которую я принес.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Настасьюшка CauseItsMe sadman
Sergey42 CUCA Argo Евгений МСК Максим Каммерер
ivan_099 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Ruslan Daalonvong Молчок

бабушкаС Георгий76 Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос

Ольга78 Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Никитос Samuel меня зовут Умиджон Monika

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Семён Сергеевич Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Настасья Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
От армии откосил.
Как именно откосил?
а я маскировался под пьяного
Ты думаешь алкашом быть лучше чем наркоманом?
Я начал прогорать.
Какая сфера деятельности и как именно прогорать?

Максим К

Посетитель
Реакции
730
ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она не бросила меня, несмотря на всю ту боль которую я принес.
цени это. У нас всего трое таких из всех. Остальных женщины, жены, девушки бросили, всех. Преданность редкое качество, и мы его не продемонстрировали. А вот они да.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Я оказался на волоске от потери семьи, но каждый раз я находил себе оправдания и шел употреблять снова.
какие чувства ты в это время испытывал? Было ли у тебя сожаление что ты промениваешь семь на наркотики? Или ты вообще ничего не чувствовал?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Всем привет!
Зовут меня Алексей, мне 35 лет, я родом из маленькой деревеньки, из семьи учителей. В семье был одним ребенком. В школе учился хорошо. После 11 класса поступил в университет, на очное. Университет находился в небольшом городке, в 100 километрах от моей деревни, откуда я родом. Когда я заканчивал первый курс родители развелись. Пропал контроль, появилось больше вседозволенности, начал прогуливать пары, постоянно выпивать, попробовал в первый раз травку. Употреблял её несколько раз - не нравился эффект, не зашла. По итогу меня отчислили из университета. Этот момент я долгое время скрывал от отца, было стыдно признаться, но через какое то время всё тайное стало явным. От армии откосил. Непродолжительное время работал в Москве, затем в возрасте 20 лет, переехал в Санкт-Петербург. Из Питера моя супруга, она на лето приезжала к бабушке в деревню, там мы познакомились. Стали вместе жить. Я устроился торговым представителем на алкоголь и проработал там 5 лет. Затем года 4 вёл бутлегерскую деятельность. За это время к наркотикам не прикасался вообще. Это было очень хорошее время в моей жизни, мы много путешествовали, начали планировать детей, взяли жильё в ипотеку.
В 30 лет я сменил сферу деятельности, но подошёл к этому не обдуманно . И не с теми людьми начал заниматься. Я начал прогорать. В это время у меня уже была беременна жена первым ребёнком. По итогу: я в долгах, жена в декрете и я начинаю жестко депрессовать, начинаю много пить. Длилось это не долго, ситуация начала выравниваться. И как-то мы собрались с ребятами, было какое то мероприятие, нас было 15 парней, как хорошо мне знакомых, так и не очень. Кто то предложил попробовать кокаин, я подумал: а почему бы и нет. И понеслось... С первой дорожки я на него залетел... Первый год употребления еще как-то я держал себя в руках, употреблял в течении дня, приходил домой и ложился спать, но жена стала замечать не ладное, а я маскировался под пьяного. Через какое-то время употребления внутреннее "остановись" пропало совсем, начались марафоны по два три дня, а за ними потянулись долги, проблемы по работе, репутационные потери. Жена по итогу всё поняла. Я много раз обещал ей бросить, но это всё оставалось пустословием. Моя безответственность не знала границ: я мог договориться с женой о том, чтобы поехать погулять вместе с детьми , но по дороге домой встречал соупотреба, вырубал телефон и пропадал на три дня. И так из раза в раз. Сложно даже представить, сколько же я только потрепал ей нервов. Слезы и скандалы дома были всегда. Я оказался на волоске от потери семьи, но каждый раз я находил себе оправдания и шел употреблять снова. За годы употребления моя компания изменилась радикально, в ней остались соупотребы, барыги и единицы людей с которыми я общался раньше. Последние, все как один говорили: если не бросишь - тебе пиз..а. Апогей наркотического пике случился в сентябре-октябре этого года. Я добрался до бута, мефа, лсд, таблеток, но и конечно же соли. Все это употреблялось одновременно. Было два больших марафона, в начале октября и в конце. Как я не передознулся сам не понимаю. С последнего марафона, без заезда домой, я поехал в РЦ, который предварительно мне нашла моя жена. В конце этой короткой истории хотел бы сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она не бросила меня, несмотря на всю ту боль которую я принес.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Настасьюшка CauseItsMe sadman
Sergey42 CUCA Argo Евгений МСК Максим Каммерер
ivan_099 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Ruslan Daalonvong Молчок

бабушкаС Георгий76 Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос

Ольга78 Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Никитос Samuel меня зовут Умиджон Monika

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Семён Сергеевич Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Настасья Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич
какая твоя мотивация на сегодняшний день оставаться трезвым? Как считаешь это нужно тебе или наооборот ты это делаешь ради кого-то?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
Реакции
340
Семья
жена - Nairi

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
Реакции
340
Семья
жена - Nairi

Nairi

Посетитель
Реакции
13
Семья
Муж - Алексей v.2.0
Бросил
11.11.11
Здравствуйте!
Я очень хорошо помню день, когда Алексей в первый раз попробовал кокаин. Это было 23 февраля, и все девушки из нашей компании решили сделать сюрприз своим мужьям! Мы организовали им игру в футбол, баню и праздничный стол! Но для них это было не основное развлечение! Обидно осознавать, что половина людей из нашей бывшей компании можно назвать наркоманами. Да и я никогда не думала, что мой муж сможет опуститься до такого уровня и все станет так плохо.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Алексей v.2.0 , привет!
Когда я заканчивал первый курс родители развелись. Пропал контроль, появилось больше вседозволенности, начал прогуливать пары, постоянно выпивать, попробовал в первый раз травку
Сильно контролировали родители? Обрадовался ли ты возможности «под шумок» позволить себе свободу?
По итогу меня отчислили из университета.
Испытал облегчение или досаду?
Планируешь обучение в дальнейшем?
Если да, то на кого?
Затем года 4 вёл бутлегерскую деятельность.
Хорошая прибыль была, нравилось этим заниматься?
На какую работу пойдешь после реабилитации?

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
какие чувства ты в это время испытывал?
Да были конечно чувства предателя.
Было ли у тебя сожаление что ты промениваешь семь на наркотики?
Скорее страх потерять
Или ты вообще ничего не чувствовал?

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Алексей v.2.0 , привет!

Сильно контролировали родители?
Не скажу, что сильно
Обрадовался ли ты возможности «под шумок» позволить себе свободу?
Конечно
Испытал облегчение или досаду?

Планируешь обучение в дальнейшем?
Если да, то на кого?
Пока об этом не думал
Хорошая прибыль была, нравилось этим заниматься?
Хорошая. Очень нравилось. Получил там колоссальный опыт и хорошие знания.
На какую работу пойдешь после реабилитации?
Хотелось бы остаться в этой же сфере, но там 80% наркоманов. Скорее всего буду проецировать ту же модель ведения, но на другой вид деятельности.

Nairi

Посетитель
Реакции
13
Семья
Муж - Алексей v.2.0
Бросил
11.11.11
За годы употребления моя компания изменилась радикально, в ней остались соупотребы, барыги и единицы людей с которыми я общался раньше. П
За годы твоего употребления и моя компания изменилась очень круто. Половина знакомых смотрит на меня как на прокаженную, вторая половина даже не здоровается

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Не скажу, что сильно
А почему тогда воспользовался ситуацией, и стал бесконтрольным?Задумывался об этом?
Конечно

Пока об этом не думал
Учиться новому никогда не поздно, человек учится всю жизнь.
Хорошая. Очень нравилось. Получил там колоссальный опыт и хорошие знания.

Хотелось бы остаться в этой же сфере, но там 80% наркоманов. Скорее всего буду проецировать ту же модель ведения, но на другой вид деятельности.
Да, верно подметил, сферу надо менять, как и окружение.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
За годы твоего употребления и моя компания изменилась очень круто. Половина знакомых смотрит на меня как на прокаженную, вторая половина даже не здоровается
Здравствуйте, не стоит на это обращать внимание, и тем более принимать близко к сердцу, или на свой счет, это естественный процесс отсеивания псевдодрузей.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,442

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
Реакции
340
Семья
жена - Nairi