Сообщения от человека, который 10 лет после выздоровления проработал в РЦ бесплатном спасая жизни. И там же он спасся сам!Озлобит хмм это врят ли, если за дело, и донести после этого наокоману за что он получил. Сложный вопрос вообще, кого то озлобит, а кого то в чувства приведëт. Если дать пощечину что бы угомонить истерику, за это я за, а вот бить в целях достучатся это не работает.
Кулаки ( избиение) и пощечина для встряски - это разные вещиОзлобит хмм это врят ли, если за дело, и донести после этого наокоману за что он получил. Сложный вопрос вообще, кого то озлобит, а кого то в чувства приведëт. Если дать пощечину что бы угомонить истерику, за это я за, а вот бить в целях достучатся это не работает.
За что и говорю. По себе скажу так, мне когда в рц дали разок я мигом в себя пришëл. А то и читать не буду, и писать не буду, и право не имеете, и закрою вас тут всех нахер как выйду, и угрозы суицида (ручку сломал и в горло себе воткнуть хотел, за что и получил) .Кулаки ( избиение) и пощечина для встряски - это разные вещи
Встречный вопрос. Шлепнуть сына тапком, но до этого предупредить об этом. Это избиение?Во мне 168см роста и вес около 90кг., в сыне 180см и 80кг. Если я в истерике кулаками по его спине молочу, это избиение или нет?
Насильно остановить безумие это да. Но избивать нет!Представим ситуацию: безумный наркоман начинает крошить все вокруг в доме, орет и истерит, сам пытается накинуться. Разве нужно просто сидеть и смотреть на это? нужно наркомана обездвижить, успокоить, связать, например.
а если он в окно кидается? сбежать пытается на тягах? как его удержать без доли насилия в виде ограничения физических действий? никак! мы не врачи, чтобы какими-нибудь транквилизаторами гасить, что, конечно, гуманнее.
Но ответьте мне: КАК удержать дома безумную наркоманскую тушу, которая так и норовит что-то испоганить и сбежать??
вопрос в том, как и когда это насилие применяется. если родственники таким образом злость свою вымещают, перегибают палку и унижают - это одно, и это недопустимо.
перегнуть палку тоже очень легко! нужно подходить к данным мерам с большой ответственностью и перед этим выдохнув несколько раз, чтобы не навредить!
если становится понятно, что наркомана не удержать таким способом (например, дома одна жена и соленый муж или мама и одичалый сын-шкаф 2 на 2, это безусловно РЦ!!! не стоит доводить до ручки!)
АХАХАХА, это массаж.Встречный вопрос. Шлепнуть сына тапком, но до этого предупредить об этом. Это избиение?
Я собачница! И не действует битье при дрессировке.Люди разные, каждому - своё. На большинство насилие действует, как дрессировка на собаку. Отдельные люди смерти не побоятся, но отомстят.
А я прыгалками однажды огребла, было за чтоМеня мамка тапком, вешалкой, ремнем, скалкой лупила(лет 15 мне было)и ничего тут обидного нет, и я не тогда не сейчас не считаю, что надо мной совершили насилие. Мне мамку жалко, что она сорвалась на такое.
Я дочь шваброй пластмассовой однажды отходила уже взрослую. Тоже запомнилаМеня мамка тапком, вешалкой, ремнем, скалкой лупила(лет 15 мне было)и ничего тут обидного нет, и я не тогда не сейчас не считаю, что надо мной совершили насилие. Мне мамку жалко, что она сорвалась на такое.