Максим К
Посетитель
- Реакции
- 730
что будешь делать, если попадуться с предложением?Да рядом с местом жительства их нет. В морском порту много, я бы сказал почти везде.
что будешь делать, если попадуться с предложением?Да рядом с местом жительства их нет. В морском порту много, я бы сказал почти везде.
Привет!попробовал в первый раз травку
Откажусь, может в ментовку сдамчто будешь делать, если попадуться с предложением?
Там мало неадекватов, думаю мой выбор будут уважатьчто будешь делать, если попадуться с предложением?
Предложение, я писал в исорииПривет!
При каких обстоятельствах ты решил попробовать это было твоё желание или предложение от друзей?
Нет, не боялся. Боялся, что мне это дорого встанет.Привет! Скажи пожалуйста,не боялся ли ты,что тебя могут поймать с весом?Мог бы попасть в тюрьму,а тебя ждут дома дети и жена.
Конечно есть.Алексей v.2.0, Леш, есть сожаление о том что было?
Есть обида на себя за потраченное времяЕсть осознание того, сколько возможностей ты потерял?
Идти дальше в трезвый путьКакие сейчас мысли у тебя после того, что ты выложил тут?
Грустно было, плохое вспоминал. Тяжело писалось.Какие эмоции испытывал во время написания анамнеза?
Но не всегда же можно откупиться деньгами ты сам должен это понимать.Какие сейчас у тебя мысли по поводу этого?Нет, не боялся. Боялся, что мне это дорого встанет.
Резко негативныеНо не всегда же можно откупиться деньгами ты сам должен это понимать.Какие сейчас у тебя мысли по поводу этого?
Алексей, привет.Всем привет!
Зовут меня Алексей, мне 35 лет, я родом из маленькой деревеньки, из семьи учителей. В семье был одним ребенком. В школе учился хорошо. После 11 класса поступил в университет, на очное. Университет находился в небольшом городке, в 100 километрах от моей деревни, откуда я родом. Когда я заканчивал первый курс родители развелись. Пропал контроль, появилось больше вседозволенности, начал прогуливать пары, постоянно выпивать, попробовал в первый раз травку. Употреблял её несколько раз - не нравился эффект, не зашла. По итогу меня отчислили из университета. Этот момент я долгое время скрывал от отца, было стыдно признаться, но через какое то время всё тайное стало явным. От армии откосил. Непродолжительное время работал в Москве, затем в возрасте 20 лет, переехал в Санкт-Петербург. Из Питера моя супруга, она на лето приезжала к бабушке в деревню, там мы познакомились. Стали вместе жить. Я устроился торговым представителем на алкоголь и проработал там 5 лет. Затем года 4 вёл бутлегерскую деятельность. За это время к наркотикам не прикасался вообще. Это было очень хорошее время в моей жизни, мы много путешествовали, начали планировать детей, взяли жильё в ипотеку.
В 30 лет я сменил сферу деятельности, но подошёл к этому не обдуманно . И не с теми людьми начал заниматься. Я начал прогорать. В это время у меня уже была беременна жена первым ребёнком. По итогу: я в долгах, жена в декрете и я начинаю жестко депрессовать, начинаю много пить. Длилось это не долго, ситуация начала выравниваться. И как-то мы собрались с ребятами, было какое то мероприятие, нас было 15 парней, как хорошо мне знакомых, так и не очень. Кто то предложил попробовать кокаин, я подумал: а почему бы и нет. И понеслось... С первой дорожки я на него залетел... Первый год употребления еще как-то я держал себя в руках, употреблял в течении дня, приходил домой и ложился спать, но жена стала замечать не ладное, а я маскировался под пьяного. Через какое-то время употребления внутреннее "остановись" пропало совсем, начались марафоны по два три дня, а за ними потянулись долги, проблемы по работе, репутационные потери. Жена по итогу всё поняла. Я много раз обещал ей бросить, но это всё оставалось пустословием. Моя безответственность не знала границ: я мог договориться с женой о том, чтобы поехать погулять вместе с детьми , но по дороге домой встречал соупотреба, вырубал телефон и пропадал на три дня. И так из раза в раз. Сложно даже представить, сколько же я только потрепал ей нервов. Слезы и скандалы дома были всегда. Я оказался на волоске от потери семьи, но каждый раз я находил себе оправдания и шел употреблять снова. За годы употребления моя компания изменилась радикально, в ней остались соупотребы, барыги и единицы людей с которыми я общался раньше. Последние, все как один говорили: если не бросишь - тебе пиз..а. Апогей наркотического пике случился в сентябре-октябре этого года. Я добрался до бута, мефа, лсд, таблеток, но и конечно же соли. Все это употреблялось одновременно. Было два больших марафона, в начале октября и в конце. Как я не передознулся сам не понимаю. С последнего марафона, без заезда домой, я поехал в РЦ, который предварительно мне нашла моя жена. В конце этой короткой истории хотел бы сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она не бросила меня, несмотря на всю ту боль которую я принес.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
Настасьюшка CauseItsMe sadman
Sergey42 CUCA Argo Евгений МСК Максим Каммерер
ivan_099 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Ruslan Daalonvong Молчок
бабушкаС Георгий76 Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос
Ольга78 Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Никитос Samuel меня зовут Умиджон Monika
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Семён Сергеевич Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Настасья Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич