Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Зам. ВоспитательСпасибо Тая! на добром слове . у меня нет слов
В смысле ? а что со мной сейчас не так ?
кто вообще сказал что я сидел под админом
Влад дал мне доступ скачать дрова .я скачал а доступ он просто не закрыл .и он работал пока комп не перезагрузился
что за чушь ! первый месяц -это понятное дело ныл чутка .на втором скрытые манипуляции,но сама же зомбированная словами Валерия Николаевича двигала меня, 12 шагов это хорошо - иди пиши тебе на пользу так там и сказать ничего нельзя было что выходило за рамки вашего словаря. о том что там жрать нечего .о том что там 4 дня воды небыло , о том что с закрытыми окнами без кондеев в 33 градуса сидели в парнике . всеже нормально для вас
когда я долго болею ,совсем внемоготу стало пошел полежал .темп 37.4 я что должен был в классе с такой температурой сидеть и больной головой , и не разу такого не было что-бы я весь день провалялся , чуть по лучше стало и я за уроки , или вон у ребят спроси как я тут пыхтел и ругался что нечего не получается .весело смотрю там -на вашей колокольни
именно так спасибо Миша , я так и сделал ,закончил с софтом ,больше туда не лазял можно проверить
что говорил ? а то что она пишет как ей плохо ,они болнют ,она не справляется ,и я в ответ написал ,что я готов и дома полечится ,что-бы и денег не потратить и поддержку оказать , я считаю ,что мне уже нахрен такое не нужно и дома я буду полезнее
я не разу не орал я повесил трубку ,потому что разозлился,но нечего тебе плохого тогда не сказал ,помню четко
нет я не администратор на своем компе у меня две учетные записи одна илья другая алешкевич т.е. лунный свет - администратор доказательство пришлю скринами в конце текста
админка закрыта
потому что зам воспитатель смотрел фильм с которого меня прогнал сказал иди делай уроки вот я и пошел .какие еще вопросы?????????????