Наглость - второе счастье или "Как лев превратился в мышь"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,735
Я пока в шоке и пока у меня только один вопрос.
А почему он сидел по админом?
Ведь это понятное дело что нарики сейчас ушлые и продвинутые в компах и если нарик сидит под админом он много чего может сделать.
Нет, его учётная запись - он же администратор на своём компе

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Всем привет. Как вам известно, на ноутбуках ребят в центре стоит антивирус, чтобы они не могли смотреть сторонние сайты, слушать музыку, связываться с соупотребителями и прочее. Но в нашем полку прибыло "хакеров", которые считают, что это не для них и они могут позволить себе делать, что им заблагорассудится. Правда, Илья LioN™ ?
Илья решил, что можно сидеть за ноутбуком через так называемый "безопасный режим", в котором не работают многие функции, но и не работает антивирус. Это жёсткое нарушение правил нахождения в центре, это полнейший саботаж работы, игнорирование устава, обесценивание своего же лечения, работы команды форума, усилий жены. Как тебе, Троица такой плевок от супруга, у которого то голова болит, то задница, то он не соображает, поэтому медленно работает над уроками?

За такое отношение к лечению, Илья, на трое суток тебе запрещено пользоваться форумом вообще. Пишешь трое суток, с 1 по 3 сентября включительно, все уроки в тетрадь от руки. После указанной даты - скажешь свой пароль от админки Владу, он его поменяет, создаст тебе другую учётную запись и работать будешь в ней. А начнёшь с перепечатывания своих уроков из тетради - на форум. Отчитываться СО пока будешь в устной форме.

Прошу действующих СО проследить за выполнением данных условий.
полная чушь. я в безопасном режиме зашел что-бы до 24-00 уроки пописать . притом можно по истории посмотреть что никаких сторонних сайтов я не посещал ровно в 23.59 я выключил комп .музыку кстати в безопасном режиме не послушать т.к. не работает звук и программы никакие не поставить т.к. пароля администратора у меня нет. и вообще странный парадокс Илья делает медленно и тут всех растроило что он понимаете ли уроки тайком делает .ну это прямо нонсенс друзья .я что виноват,что нашел такой способ побольше сделать материала

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Как я понимаю, новоявленный хакер историю просмотров тоже "обезопасил" для себя? И узнать, что он искал в сети невозможно. Но можно предположить, что как минимум, связывался с соупотребами. И вполне мог через них пытаться запросить что то закинуть на территорию центра! Тем самым, подвергая опасности не только своё лечение, но и всех остальных ребят!
Открываем Устав:
я не стирал историю

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
полная чушь. я в безопасном режиме зашел что-бы до 24-00 уроки пописать . притом можно по истории посмотреть что никаких сторонних сайтов я не посещал ровно в 23.59 я выключил комп .музыку кстати в безопасном режиме не послушать т.к. не работает звук и программы никакие не поставить т.к. пароля администратора у меня нет. и вообще странный парадокс Илья делает медленно и тут всех растроило что он понимаете ли уроки тайком делает .ну это прямо нонсенс друзья .я что виноват,что нашел такой способ побольше сделать материала
Илья это поведение наркомана. Нормальный бы человек подошёл к воспитателю и попросил продлить время сиденья за пк до 24.
Почему ты так не сделал?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что мешает попросить? Я, например, очень рано встаю всегда и сразу договорился, чтоб Каспер раньше позволял работать. А по поводу делает медленно, не хер валяться в 11 часов в комнате. Может, конечно, до более новых жителей дома не донесли, что если хочешь идти отдохнуть, надо спросить у своего СО, так как он в курсе, как у ребика с уроками дела обстоят. LehaReba DangerYohnsn Olga_Nonarko , чтоб в курсе были вас отметил.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Илюшка, может ответишь на мой вопрос вчера?

Когда я увидел это, попросил тебя открыть интернет. Ты отказался 3 раза. Почему ты отказывался? Чего ты боялся?

Ещё врёшь про безопасный режим, у тебя было два режима и ты шлялся по каким то программным папкам из разряда Systems, диск C.

Зачем тебе шляться в ПО, по папкам лазить? Какие уроки? Не придумывай:
,что нашел такой способ побольше сделать материала

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что мешает попросить? Я, например, очень рано встаю всегда и сразу договорился, чтоб Каспер раньше позволял работать. А по поводу делает медленно, не хер валяться в 11 часов в комнате. Может, конечно, до более новых жителей дома не донесли, что если хочешь идти отдохнуть, надо спросить у своего СО, так как он в курсе, как у ребика с уроками дела обстоят. LehaReba DangerYohnsn Olga_Nonarko , чтоб в курсе были вас отметил.
Если кто-то не может двигаться ровно в свободном режиме и заставить себя работать, велкам, есть другие дома, да и здесь недолго распорядок дня ввести.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Когда я увидел это, попросил тебя открыть интернет. Ты отказался 3 раза. Почему ты отказывался? Чего ты боялся?

Ещё врёшь про безопасный режим, у тебя было два режима и ты шлялся по каким то программным папкам из разряда Systems, диск C.

Ты тоже хорош вчера был. Ну, впрочем, это уже вчера обсудили. Ты подошёл, сказал про интернет, этого достаточно, молодец, что не прошёл мимо, вопрос начал решаться сразу, но дальнейшие качели были лишними. Здесь не надо устраивать разборки, пролечитесь, идите на бокс и там на ринге руками махайте. Относительно Дани, с чего ты взял, что можешь поучать его, как должен действовать СО в той или иной ситуации, ты КТО? Он первый день в должности вообще, научится со временем решать конфликты.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Заметь, как ты сейчас обратился к Илье, пренебрежительно, Илюшка. Это же видно, Никит. И можешь не рассказывать, что это из тёплых чувств к нему))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты тоже хорош вчера был. Ну, впрочем, это уже вчера обсудили. Ты подошёл, сказал про интернет, этого достаточно, молодец, что не прошёл мимо, вопрос начал решаться сразу, но дальнейшие качели были лишними. Здесь не надо устраивать разборки, пролечитесь, идите на бокс и там на ринге руками махайте. Относительно Дани, с чего ты взял, что можешь поучать его, как должен действовать СО в той или иной ситуации, ты КТО? Он первый день в должности вообще, научится со временем решать конфликты.
Дело в том, что я задавил словами двоих людей, так и не получил от них прямого ответа на вопросы) Я не виноват в том, что если я прямолинейно задаю вопросы, а они не могут ответить мне по нормальному, по мужски. Я их выводил на чистую воду. В той ситуации я просто шёл на правду и осудил СО, а так и есть. Даня в носу ковырялся, пока мы с Илюшкой разбирались. Постоянно путался в своих ответах, плавал.

Но да, я переборщил. Этот момент я уже понял.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Заметь, как ты сейчас обратился к Илье, пренебрежительно, Илюшка. Это же видно, Никит. И можешь не рассказывать, что это из тёплых чувств к нему))
конечно) пусть побесится)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Если не может как мужчина разговаривать, на чистую воду выходить, прямо, без оскорблений, то он - Илюшка.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А может он уже что-то занёс! Спит по полдня, то больным представляется. Или тягу гоняет и других баламутит
Спасибо Тая! на добром слове . у меня нет слов
В этом доме и так очень лояльные правила, но надо нарушить и их. Коли так, есть другие центры, где компьютеров нет или дверь на выход, только кому ты сейчас там нужен.
В смысле ? а что со мной сейчас не так ?
Я пока в шоке и пока у меня только один вопрос.
А почему он сидел по админом?
Ведь это понятное дело что нарики сейчас ушлые и продвинутые в компах и если нарик сидит под админом он много чего может сделать.
кто вообще сказал что я сидел под админом
И ещё вопрос кто его просил с компом помочь? Владислав Андреевич ?
Влад дал мне доступ скачать дрова .я скачал а доступ он просто не закрыл .и он работал пока комп не перезагрузился
Он все 3 месяца проситься🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
что за чушь ! первый месяц -это понятное дело ныл чутка .на втором скрытые манипуляции,но сама же зомбированная словами Валерия Николаевича двигала меня, 12 шагов это хорошо - иди пиши тебе на пользу так там и сказать ничего нельзя было что выходило за рамки вашего словаря. о том что там жрать нечего .о том что там 4 дня воды небыло , о том что с закрытыми окнами без кондеев в 33 градуса сидели в парнике . всеже нормально для вас
Вот это меня уже реально бесит. Не может человек так долго болеть. И уже можно было давно раскачиваться и делать урок в день.
Я из-за него АД начала принимать, а он с.ка не может постараться и слелать урок в день.
Ещё раз Илья LioN™ сдесть наркоман никому не нужен, сразу сделаю всё что обещала, сам знаешь я запросто смогу и сделаю это. Бесишь меня своим отношением к лечению.
когда я долго болею ,совсем внемоготу стало пошел полежал .темп 37.4 я что должен был в классе с такой температурой сидеть и больной головой , и не разу такого не было что-бы я весь день провалялся , чуть по лучше стало и я за уроки , или вон у ребят спроси как я тут пыхтел и ругался что нечего не получается .весело смотрю там -на вашей колокольни
Я так понял, что ему нужно было что-то для Винды, непонятно, зачем искать лазейки, если можно просто попросить.
именно так спасибо Миша , я так и сделал ,закончил с софтом ,больше туда не лазял можно проверить
Зачем? Что говорит? Здоров?
что говорил ? а то что она пишет как ей плохо ,они болнют ,она не справляется ,и я в ответ написал ,что я готов и дома полечится ,что-бы и денег не потратить и поддержку оказать , я считаю ,что мне уже нахрен такое не нужно и дома я буду полезнее
1 месяц что всё понял( при этом он орал) 2ой уже нормальным голосом что уже точно всё понял. 3ий что может и дома долечиться
я не разу не орал я повесил трубку ,потому что разозлился,но нечего тебе плохого тогда не сказал ,помню четко
Нет, его учётная запись - он же администратор на своём компе
нет я не администратор на своем компе у меня две учетные записи одна илья другая алешкевич т.е. лунный свет - администратор доказательство пришлю скринами в конце текста
Ну так я и спрашиваю. Почему ребикам не сожают под локальную учётную, а админку закрывают
админка закрыта
Илья это поведение наркомана. Нормальный бы человек подошёл к воспитателю и попросил продлить время сиденья за пк до 24.
Почему ты так не сделал?
потому что зам воспитатель смотрел фильм с которого меня прогнал сказал иди делай уроки вот я и пошел .какие еще вопросы?????????????

Вложения

• 11.png
    11.png
    260.7 KB · Просмотры: 18
  • 22.png
    22.png
    259 KB · Просмотры: 17

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Если здоровый такой, а ума нет, походу в черепушке на ниточке болтается мозг)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Почему ты так не сделал?
не успел этот стукач-трепло ко мне в 23.05 уже со скандалом подлетел