Наглость - второе счастье или "Как лев превратился в мышь"

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спасибо Тая! на добром слове . у меня нет слов

В смысле ? а что со мной сейчас не так ?

кто вообще сказал что я сидел под админом

Влад дал мне доступ скачать дрова .я скачал а доступ он просто не закрыл .и он работал пока комп не перезагрузился

что за чушь ! первый месяц -это понятное дело ныл чутка .на втором скрытые манипуляции,но сама же зомбированная словами Валерия Николаевича двигала меня, 12 шагов это хорошо - иди пиши тебе на пользу так там и сказать ничего нельзя было что выходило за рамки вашего словаря. о том что там жрать нечего .о том что там 4 дня воды небыло , о том что с закрытыми окнами без кондеев в 33 градуса сидели в парнике . всеже нормально для вас

когда я долго болею ,совсем внемоготу стало пошел полежал .темп 37.4 я что должен был в классе с такой температурой сидеть и больной головой , и не разу такого не было что-бы я весь день провалялся , чуть по лучше стало и я за уроки , или вон у ребят спроси как я тут пыхтел и ругался что нечего не получается .весело смотрю там -на вашей колокольни

именно так спасибо Миша , я так и сделал ,закончил с софтом ,больше туда не лазял можно проверить

что говорил ? а то что она пишет как ей плохо ,они болнют ,она не справляется ,и я в ответ написал ,что я готов и дома полечится ,что-бы и денег не потратить и поддержку оказать , я считаю ,что мне уже нахрен такое не нужно и дома я буду полезнее

я не разу не орал я повесил трубку ,потому что разозлился,но нечего тебе плохого тогда не сказал ,помню четко

нет я не администратор на своем компе у меня две учетные записи одна илья другая алешкевич т.е. лунный свет - администратор доказательство пришлю скринами в конце текста

админка закрыта

потому что зам воспитатель смотрел фильм с которого меня прогнал сказал иди делай уроки вот я и пошел .какие еще вопросы?????????????
Зам. Воспитатель😂 Ну с фильмами так, нет нормы, нет фильма, футбола, бани и прочих плюшек.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
не успел этот стукач-трепло ко мне в 23.05 уже со скандалом подлетел
не ври) Я изначально сидел на своём ноуте в 22:59. У меня выключился, у тебя заметил, что ноут работает в свободном доступе. Сделал замечание, после 5 минут нашего спора я сразу пошёл к Мише и сказал ему.

Учился бы ты прямо отвечать, скандала бы не было))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не успел этот стукач-трепло ко мне в 23.05 уже со скандалом подлетел
Илюх, мы не на зоне. В этом моменте он прав, что сказал, что было дальше, не прав. Вот из-за этого слова стукач, иногда люди срываются, как недавно, собственно получилось, один посчитал, что не по пацански сливать нарко движ.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
так вот я и пошел уроки делать
Ты ж знаешь, что компы до 11, чё ща юлишь? Хотел до 12 поработать, подойди, попроси. Не пытайся сейчас всё перевернуть на благие намерения.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ я справляюсь не переживай.
Твоя задача сейчас делать уроки тем самым помогать себе же выздороветь. Ты не вылечиться ещё и это видно всем кроме тебя. На одном "я так решил что больше не буду" далеко не уедешь.
Если ты действительно хочешь вернуться к нормальной жизни, к нам , ты должен работать, перебарывать себя, уважать правила в доме и быть открытым.
Не надо искать лазейки, они всегда есть. От того что ты их найдёшь, то сделаешь только хуже себе.
И я вижу что ты можешь делать урок вдень, уже можешь, тебе нужна дисциплина для этого. Я уже писала, составь себе график и работой в режиме этого графика.
Чем быстрее ты действительно пойдёшь на контакт, тем быстрее вернёшся к нормальной жизни.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я тебя треплом назвал это было ..сказал что ведешь себя как ***** это было .а ты себя так и вел залез ко мне на стол пока я за компом сидел слюнями своими плевался орал как резанный ответить никому не давал а когда тебе отвечали говорил что не слышишь типа глухой,ты в курилке вчера когда меня провоцировал своим носом мне чуть в рот не залез ,соблюдай дистанцию ,уважай личное пространство я тебе вчера много замечаний таких сделал и кстати еще раз меня ударишь я тебе дам сдачи не жалея ,потом без обид . в безопасном режиме ярлыка firefox нету поэтому я его доставал через программы кстати

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты ж знаешь, что компы до 11, чё ща юлишь? Хотел до 12 поработать, подойди, попроси. Не пытайся сейчас всё перевернуть на благие намерения.
а что не так было посмотри во сколько и когда я статьи выкладывал

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
а что не так было посмотри во сколько и когда я статьи выкладывал
подойди попроси после того как меня как щенка выгнали с комнаты за то что я урок не сделал , а я кстати вчера его доделал и принялся за другой

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я тебя треплом назвал это было ..сказал что ведешь себя как ***** это было .а ты себя так и вел залез ко мне на стол пока я за компом сидел слюнями своими плевался орал как резанный ответить никому не давал а когда тебе отвечали говорил что не слышишь типа глухой,ты в курилке вчера когда меня провоцировал своим носом мне чуть в рот не залез ,соблюдай дистанцию ,уважай личное пространство я тебе вчера много замечаний таких сделал и кстати еще раз меня ударишь я тебе дам сдачи не жалея ,потом без обид . в безопасном режиме ярлыка firefox нету поэтому я его доставал через программы кстати
Потому что от тебя были оскорбления, мат, показывал средний палец, ещё я стукач, трепло. Я думаю, что ты немного себе позволил, а такие унижения я себе не позволяю, тебе ясно?

А всё это из за того что я тебя попросил включить интернет, чтобы я посмотрел и понял, что у тебя по факту был, свободный доступ.

Замечания ты делал в тот момент, когда убегал от прямого разговора. Всё просто, Илья. На этом закончим.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Я наблюдала только конец истории. Илья стоит курит. Никита начал ходить туда-сюда, доказывая свою правоту, по факту. Илюха стоит как вкопанный. Я стою около него. У Никиты поднимается голос. Тогда Илье тоже пришлось голос поднять, чтобы человек услышал, стопарнуть. Я думаю отойти, а то до махача дойдет. Никита спрашивает у Дани насчет провокации. Даня ответил, что Никита сам провоцирует, причина не ясна.
Никита мечется опять. Вышел, опять идет по направлению веранды. Я подумала встать у Ильи. Между ребятами. Вряд ли у кого-то поднимется рука на девушку. Илюха стоит курит. Никита начал задирать Илью. Руки начал поднимать. Меня чутка коснулся. Никита сам провоцирует. С первого раза не понимает, даже когда ему в лицо говорят. А потом он же еще в лицо смеется. Типа он прав. Проверено. Никитины прямолинейные вопросы ни к чему. Он с первого раза суть не может уловить.
Да, Никита, это пишет тот человек, у которого логики в разговоре вообще нет. И здесь не ищи ответов. Ты не поймешь. По факту.
Илья сказал, что Никита ведет себя как "г****но". слово "как" было основным. Никита нормальный человек в глубине души. Хочет докопаться до истины. Но жизнь такая штука, Никита, когда нужно самому подумать, а не спрашивать у каждого человека как правильно. По факту.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Потому что от тебя были оскорбления, мат, показывал средний палец, ещё я стукач, трепло. Я думаю, что ты немного себе позволил, а такие унижения я себе не позволяю, тебе ясно?

А всё это из за того что я тебя попросил включить интернет, чтобы я посмотрел и понял, что у тебя по факту был, свободный доступ.

Замечания ты делал в тот момент, когда убегал от прямого разговора. Всё просто, Илья. На этом закончим.
как ты себя ведешь тем я тебя считать и буду . я справедлив

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я всего лишь его толкнул, я не буду терпеть такое унижение) Какая драка?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
подойди попроси после того как меня как щенка выгнали с комнаты за то что я урок не сделал , а я кстати вчера его доделал и принялся за другой
Что значит, как щенка? Тебе кто то грубо сказал или что? Не сделал, не смотришь, всё, какие вопросы?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
нет, я не дрался) я сдачу ему дал, за всё, что он мне наговорил. Пусть знает своё место.
А ты где находишься то, что руки распускаешь? Вот это вообще не дело, не на ринге ребята. Конфликты надо решать словами а не лапками махать.
Обоих касается, дети малые