Наглость - второе счастье или "Как лев превратился в мышь"

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я наблюдала только конец истории. Илья стоит курит. Никита начал ходить туда-сюда, доказывая свою правоту, по факту. Илюха стоит как вкопанный. Я стою около него. У Никиты поднимается голос. Тогда Илье тоже пришлось голос поднять, чтобы человек услышал, стопарнуть. Я думаю отойти, а то до махача дойдет. Никита спрашивает у Дани насчет провокации. Даня ответил, что Никита сам провоцирует, причина не ясна.
Никита мечется опять. Вышел, опять идет по направлению веранды. Я подумала встать у Ильи. Между ребятами. Вряд ли у кого-то поднимется рука на девушку. Илюха стоит курит. Никита начал задирать Илью. Руки начал поднимать. Меня чутка коснулся. Никита сам провоцирует. С первого раза не понимает, даже когда ему в лицо говорят. А потом он же еще в лицо смеется. Типа он прав. Проверено. Никитины прямолинейные вопросы ни к чему. Он с первого раза суть не может уловить.
Да, Никита, это пишет тот человек, у которого логики в разговоре вообще нет. И здесь не ищи ответов. Ты не поймешь. По факту.
Илья сказал, что Никита ведет себя как "г****но". слово "как" было основным. Никита нормальный человек в глубине души. Хочет докопаться до истины. Но жизнь такая штука, Никита, когда нужно самому подумать, а не спрашивать у каждого человека как правильно. По факту.
Хм, мнение эксперта по отношениям)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А ты где находишься то, что руки распускаешь? Вот это вообще не дело, не на ринге ребята. Конфликты надо решать словами а не лапками махать.
Обоих касается, дети малые
повторюсь, я сдачу дал. Внимательно читайте.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Что значит, как щенка? Тебе кто то грубо сказал или что? Не сделал, не смотришь, всё, какие вопросы?
так вот я и пошел делать ,какие вопросы? признаю позволил себе проявить смекалку и вошел в безопасном режиме,больше не повториться .

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А ты словами не можешь дачи дать? Илья тебя не трогал. Хотя мог. у него сила.
сила есть, а ума нет чтобы решить проблему. Оля, не застревай между нами, будь добра. Ты не в курсе всей ситуации, обойдусь без твоего совета.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
повторюсь, я сдачу дал. Внимательно читайте.
Прочитала, он тебя словами, а ты его за это руками.
Никита вы на ребе, НЕ НА УЛИЦЕ, чувствуешь разницу.
Нельзя руки распускать пойми.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Потому что от тебя были оскорбления, мат, показывал средний палец, ещё я стукач, трепло. Я думаю, что ты немного себе позволил, а такие унижения я себе не позволяю, тебе ясно?

А всё это из за того что я тебя попросил включить интернет, чтобы я посмотрел и понял, что у тебя по факту был, свободный доступ.

Замечания ты делал в тот момент, когда убегал от прямого разговора. Всё просто, Илья. На этом закончим.
А что за «стукач» , а надо было умолчать, ничего не знаю, моя хата с краю, так, Илья?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ Илья твоя задача вылечиться, ты понимаешь? Следуй правилам, делай уроки, уходи от конфликта.
И не дерись я тебя прошу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,770
так вот я и пошел делать ,какие вопросы? признаю позволил себе проявить смекалку и вошел в безопасном режиме,больше не повториться .
Это не смекалка. Это нарушение устава центра. Не подменяй понятия.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В общем, мусолить не будем. Илья приступает к рукописям на 3 дня, провели группу, обсудили все эти моменты, Никита извинился за излишнюю напористось, подал руку, но Илья решил проехать на гордыне и не подал. Вот так вот, всем спасибо)

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
В общем, мусолить не будем. Илья приступает к рукописям на 3 дня, провели группу, обсудили все эти моменты, Никита извинился за излишнюю напористось, подал руку, но Илья решил проехать на гордыне и не подал. Вот так вот, всем спасибо)
Остынет и будет всё ок.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
сила есть, а ума нет чтобы решить проблему. Оля, не застревай между нами, будь добра. Ты не в курсе всей ситуации, обойдусь без твоего совета.
ума достаточно, чтобы говорить по-русски и не размахивать руками, курить в курилке, а не мельтешить туда-сюда.
я тебе ничего не советовала, больно то нужно. тем более ты им не воспользуешься. по факту.