Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
Л. Толстой " Три смерти "
Я так понял третья смерть - это дерево, которое срубил парень который выпросил сапоги у умирающего, обещал ему памятник, но так и не поставил и пришел срубить дерево!
Мораль я думаю такая: все мы умрем, это неизбежно, а люди которые остаются жить ведут себя так как будто не умрут никогда!

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
похоже что по урокам занимаются. литературу сюда - а остальное в кабинет поэтому кажется что мало.
а там - кто его знает, что к чему и как...
Не, у меня нет никаких кабинетов, я делаю мало потому что сейчас дела появились небольшие по дому!
Мне чтение не очень легко дается, поэтому я не тороплюсь, стараюсь внимательней читать.
И еще мне не говорили что нужно делать быстро, говорили что нужно делать на совесть, да и зачем делать быстро, ведь я для себя это все читаю, а не для отчета на форум! Если кто то может быстро читать, излагать - я только рад, но упрекать человека в том что он медленно это делает, думаю не правильно!
Еще меня вчера почти целый день не было, у меня ЧП произошло - кота моего подстрелили с воздушки, попали в спину и у него ноги отказали, не двигаются. Возил его вчера в ветклинику в нашу, там укол сделали и еще мне дали уколов, сказали колоть 5 дней и ждать, может пройдет, а может нет! Завтра повезу его в другой город за 200 км от меня, там вет клиника получше рентген будем делать, там скажут есть шанс или усыпить придется :(

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Не, у меня нет никаких кабинетов, я делаю мало потому что сейчас дела появились небольшие по дому!
Мне чтение не очень легко дается, поэтому я не тороплюсь, стараюсь внимательней читать.
И еще мне не говорили что нужно делать быстро, говорили что нужно делать на совесть, да и зачем делать быстро, ведь я для себя это все читаю, а не для отчета на форум! Если кто то может быстро читать, излагать - я только рад, но упрекать человека в том что он медленно это делает, думаю не правильно!
Еще меня вчера почти целый день не было, у меня ЧП произошло - кота моего подстрелили с воздушки, попали в спину и у него ноги отказали, не двигаются. Возил его вчера в ветклинику в нашу, там укол сделали и еще мне дали уколов, сказали колоть 5 дней и ждать, может пройдет, а может нет! Завтра повезу его в другой город за 200 км от меня, там вет клиника получше рентген будем делать, там скажут есть шанс или усыпить придется :(
ясно. это радует что с толком подходишь к лечению. но некоторые моменты надо через силу делать - не изматывать себя конечно, но и чтобы нагрузка постепенно нарастающая чувствовалаьь - так прокачиваешь свои нейроны
с котом - это конечно печально. у нас три штуки дома - два кота и одна котейка.
желаю чтоб всё обошлось. а стрелк'а - кара настигнет природная.

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
ясно. это радует что с толком подходишь к лечению. но некоторые моменты надо через силу делать - не изматывать себя конечно, но и чтобы нагрузка постепенно нарастающая чувствовалаьь - так прокачиваешь свои нейроны
с котом - это конечно печально. у нас три штуки дома - два кота и одна котейка.
желаю чтоб всё обошлось. а стрелк'а - кара настигнет природная.
У меня два кота, еще у бабушки кот и кошка, в деревне живу здесь без них никак, мышей ловят)
Я тоже думаю что за все в этой жизни отвечать придется (y)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
У меня два кота, еще у бабушки кот и кошка, в деревне живу здесь без них никак, мышей ловят)
Я тоже думаю что за все в этой жизни отвечать придется (y)
деревня - круть! какой регион у тебя?
1617388885365.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Оййййй, соболезную. Вот уроды подстрелили

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
Андрейка,жаль котика.Давай лечи беднягу,такие они милые наши маленькие друзья и так их жалко когда болеют🙄,давай удачи тебе и котику.
Здравствуйте! Лечу, сделали рентген, КТ, кровь взяли, короче позвоночник не поврежден, тромб у него там образовался, операцию делать нельзя там кровенная артерия рядом с пулей, прописали уколов опять, будем пробовать лечить уколами!

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
Оййййй, соболезную. Вот уроды подстрелили
Да - живодеры! Всех соседей опросил, никто не сознается, ну думаю больше подстреленных котов не будет, я предупредил сразу - если узнаю кто стрелял или увижу кого ни будь с ружьем, ружье сломаю об голову, они меня знают, я второй раз предупреждать не буду.

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
Л. Толстой " После бала "
Здесь описывается о том какие люди бывают двуличные - генерал на балу такой добрый, со всеми уважительно общается и сразу же после бала этот генерал показан с другой стороны, он злой, беспощадный, жестокий.
Так один случай может изменить жизнь человека, Иван Васильевич после этого случая не смог поступить в военную службу и разлюбил потом дочь этого генерала!

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
Горький " Извозчик "
Рассказ про человека к которому во сне является демон в виде извозчика, который на днях его подвозил. Мужик постоянно думает о том что не хватает денег и извозчик говорит ему что можно ограбить и убить одну старуху, мужик соглашается и убивает, потом у него жизнь налаживается, все его уважают, но он не чувствует себя счастливым, а каким то пустым, ничего его не тревожит, не беспокоит, потом извозчик этот говорит сознайся всем что ты убил старуху и он сознается, его арестовывают, в конце его будит жена - это был сон.
Рассказ заставляет задуматься о человечности, грязные деньги не принесут счастья.
Не нужно беседовать с плохими мыслями, вот с наркоманией так же, будешь в голове гонять мысли про наркотики, что можно разок употребить и ничего плохого в этом нет, что наркотики это не так и плохо - тогда обязательно сорвешься.

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Шукшин " Беспалый "
Серега был ослеплен любовью к своей жене Кларе, никого не слушал и не понял, что она его на самом деле не любит, потому что те кто любят не изменяют.

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
Шукшин " Обида "
Не обращайте внимания на дураков, не зацикливайтесь на своей обиде, не накручивайте себя по пустякам, а то можно дел нехороших наделать. В жизни не всегда все правильно, надо это понимать и поступать разумно.

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
Шукшин " Нечаянный выстрел "
Грустный рассказ про парня который родился с одной нерабочей ногой, потом он вырос и влюбился в соседскую девченку, она конечно его не любила, из за неё он хотел покончить собой.
Мораль думаю в том что любовь толкает человека на самые ужасные, необдуманные поступки.

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
Шукшин " Материнское сердце "
Для Мамы ребенок всегда будет хорошим и она всегда будет ему помогать, переживать за него, что бы он не натворил ,даже если все вокруг будут говорить что он плохой. Мамы они такие.
А Витя этот дурачек, его невеста дома ждет, а он бухает еще и с бабами, сам виноват. Маму только жалко.

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
Чехов " Егерь "
Рассказ про егеря которого насильно женили по пьяни на женщине и он вообще не любит свою жену, а она его ну очень сильно любит. Она была скотницей и была рада выйти замуж за егеря, хотя могла отказать, не крепостная была, наверное думала начнет жить богато.
Мораль думаю в том что насильно мил не будешь, создавать семью нужно только по любви. Нужно думать о последствиях поступков.

Сверху