Надоело торчать!!!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я забыл кто ты, отвечать не буду.
Иди спрашивай можно меня выгонять или нет, понятно? Спроси разрешения можно мне такое писать или нет, понятно?
))))))
пропуск ты выдаёшь, тварь? где написано что можно писать торчку и как нельзя к нарколыге обращаться?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - СОЗДАЙ СВОЮ ТЕМУ И НЕ МЕШАЙ РЕБЯТАМ.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
пропуск ты выдаёшь, тварь? где написано что можно писать торчку и как нельзя к нарколыге обращаться?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - СОЗДАЙ СВОЮ ТЕМУ И НЕ МЕШАЙ РЕБЯТАМ.
Подумай над своим поведением....

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Алексин " Я ничего не сказал "
Здесь я так понял тема предательства. Не нужно обманывать человека, который искренне тебе верит.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Добрый день!
Здесь я так понял тема предательства. Не нужно обманывать человека, который искренне тебе верит.
Это что за весь день?
Ты сказал на 3мес лечения, а все еще алексина читаешь?? Или не по порядку?
Команда обратите внимание это***** мне не отвечает

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А мне по началу рассказа казалось что учительница плохая такая, я прям на место Оли и её родителей встал, а в конце выяснилось что учительница норм, для неё было главное чтобы ученики выросли честными и порядочными людьми!
Вчера фильм смотрели, там Охлобыстин тоже плохим был, а итог.... Посмотри "временные трудности"

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Добрый день!
Андрюх, здорова. Как сам, жив здоров? Маман тут написала моя, я повторюсь, глянь фильм "Временные трудности" - отличный фильм

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Вчера фильм смотрели, там Охлобыстин тоже плохим был, а итог.... Посмотри "временные трудности"
Охлобыстин, я с ним только Интерны смотрел, мне нравится этот Актер, сегодня заценю, спасибо за совет!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрюх, здорова. Как сам, жив здоров? Маман тут написала моя, я повторюсь, глянь фильм "Временные трудности" - отличный фильм
Привет Костян, да сегодня как спать буду собираться гляну!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Алексин " Звоните и приезжайте "
Самое главное в жизни ребенка - это семейные отношения, чтобы в семье любили друг друга, понимали, уважали. Рассказ учит быть хорошим, честным, добрым человеком.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Алексин " Звоните и приезжайте "
Самое главное в жизни ребенка - это семейные отношения, чтобы в семье любили друг друга, понимали, уважали. Рассказ учит быть хорошим, честным, добрым человеком.
Мальчик видит как его отец, хороший хирург, очень любит свою работу, любит помогать людям и мальчик понимает как важно когда ты приносишь пользу людям!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Мальчик видит как его отец, хороший хирург, очень любит свою работу, любит помогать людям и мальчик понимает как важно когда ты приносишь пользу людям!
Андрей, это вообще не дело, ты че народ то смешишь!! Такое колличество рассказиков, подростковый уровень и то вряд ли

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Зощенко " Веселое приключение "
Сергей Петрович петухов это образ морального урода с убогими взглядами на мир, тетка умерла а он думает о деньгах :(
Я честно скажу не понял в чем тут мораль?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Все нормально Костян, здоровье с каждым днем крепчает, жизнь налаживается потихоньку!
Как ты?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Все нормально Костян, здоровье с каждым днем крепчает, жизнь налаживается потихоньку!
Как ты?
Береги себя. Я в порядке, изучаю весь день все виды психозащит у людей, полезная инфа. Щас правда фильм посмотрел больно мрачный, называется "Записки мертвого человека" за то на сон тянет не плохо. Как-то так)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Береги себя. Я в порядке, изучаю весь день все виды психозащит у людей, полезная инфа. Щас правда фильм посмотрел больно мрачный, называется "Записки мертвого человека" за то на сон тянет не плохо. Как-то так)
Ты тоже береги себя!
Завтра посмотрю Временные трудности с Охлобыстиным, сегодня спать уже надо)
Записи мертвого человека ужастик чтоль?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты тоже береги себя!
Завтра посмотрю Временные трудности с Охлобыстиным, сегодня спать уже надо)
Записи мертвого человека ужастик чтоль?
Обязателтно глянь тот что с Охлабыстиным.
То, что я сегодня смотрел это фантастика по-сути, ну такой он, мрачноватый, не советую

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021