Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
А потом бегаете, голосуете за Навальных...Ааа понял!
А потом бегаете, голосуете за Навальных...Ааа понял!
Как ты относишься к тому факту, что всё же билеты ему достали? Тебе не кажется, что речь здесь шла о доверии к людям и о его легкомысленности к обещаниям данных ему?Ильф и Петров " Бронированное место "
Про мужика которому нужно было ехать в Ейск на лечение и он решил что на вокзале купить билет нельзя будет, стал просить всех своих знакомых достать ему билет, в итоге ему в конце привезли 44 билета)
Мораль думаю в том что не нужно делать из мухи слона и считать себя самым умным, можно было просто купить билет в кассе. Обхитрил сам себя Посиделкин)
Ну да, ему каждый человек обещал что билет достанет, а он не верил никому, думал что все предатели и просил других и еще других, думал кто ни будь да достанет. Только че он просто не купил билет в кассе не понятно, зачем так все усложнять, пошел бы спросил сначала в кассе есть билет или нету, потом уже искал бы у друзей, знакомых, мне это в голову первое пришло.Как ты относишься к тому факту, что всё же билеты ему достали? Тебе не кажется, что речь здесь шла о доверии к людям и о его легкомысленности к обещаниям данных ему?
Неее я за Навального точно не буду, подозрительный тип, да и вы еще писали что он метадон к нам хочет протолкнуть, пусть сидит лучше. Пусть уже будет Путин, он как родной уже!А потом бегаете, голосуете за Навальных...
Вы видели это?)) Человек не в курсе истории ваще!!! Зачем-зачем...Только че он просто не купил билет в кассе не понятно, зачем так все усложнять, пошел бы спросил сначала в кассе есть билет или нету
Это все равно, что сказать: зачем они письма раньше слали голубями? Неужели не проще просто взять и набрать на мобилку?зачем так все усложнять, пошел бы спросил сначала в кассе есть билет или нету
в курсе какой истории?Вы видели это?)) Человек не в курсе истории ваще!!! Зачем-зачем...
Страны своей))в курсе какой истории?
Так а где я написал что я в курсе Истории?Страны своей))
Поправьте если че не так пишу, че смеяться тоСтраны своей))
Товарный дефицит в СССР — Википедияв курсе какой истории?
Зато в курсе, как носом хрюкать, поглощая порошки... Это ты в курсе, это ты выучил...Так а где я написал что я в курсе Истории?
Я же написал что не учился не в школе, не в технаре, все проплатил!
АГА и вы думаете что я об этом знаю??????Товарный дефицит в СССР — Википедия
Не мог он просто взять и купить) Товарным дефицитом пользовались всякие ловкие люди и народу приходилось все покупать по блату...
Ну ДА, так я и не спорю с этим!Зато в курсе, как носом хрюкать, поглощая порошки... Это ты в курсе, это ты выучил...
А почему тогда в рассказе в конце вот это написали?Товарный дефицит в СССР — Википедия
Не мог он просто взять и купить) Товарным дефицитом пользовались всякие ловкие люди и народу приходилось все покупать по блату...
Надо знать!АГА и вы думаете что я об этом знаю??????
Не все такие умные как вы
Потому что люди уже настолько привыкли "доставать", что даже попыток не делали пойти и узнать. Рассказ высмеивает не героя, а систему ту)) Тогда многие так делалиА почему тогда в рассказе в конце вот это написали?
А чудное правило — покупать билеты в кассе — почему-то было забыто.
Понимаю что Надо!Надо знать!