Cэр
Посетитель
- Реакции
- 89
- Статус
- Наркоман
Фантастику запрещено смотретьОбязателтно глянь тот что с Охлабыстиным.
То, что я сегодня смотрел это фантастика по-сути, ну такой он, мрачноватый, не советую
Фантастику запрещено смотретьОбязателтно глянь тот что с Охлабыстиным.
То, что я сегодня смотрел это фантастика по-сути, ну такой он, мрачноватый, не советую
По работе и наградаНе откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня
Это еще не мрачное! У него есть рассказ Люди, вот этот рассказ прям рекомендую, мне очень понравился!У Зощенко такие веселые рассказы были в начале, а 2 последних рассказа какие то мрачные особенно "Веселое приключение "
Да вот как раз он следующий, щас буду читать!Это еще не мрачное! У него есть рассказ Люди, вот этот рассказ прям рекомендую, мне очень понравился!
Рассказ очень МРАЧНЫЙ - поучительный, мне тоже понравился!Это еще не мрачное! У него есть рассказ Люди, вот этот рассказ прям рекомендую, мне очень понравился!
Я думаю, что стоит выделить то, почему мы здесь собственно собрались?) Он же был пьян! Он раскаивался в том, что он сделал, но это никак его не оправдало его и не сняло с него ответственности. Он не отдавал себе отчёта в своих действиях, поэтому и пошёл на такое деяние. Хотя его мать и сестра отзывались о нём как о порядочном и доброжелательном человеке! Вот так вот, алкоголь погубил человека.Драйзер " Негр Джеф "
Мораль наверное в том что негр Джеф знал что его поймают и казнят, но все равно пошел домой попрощаться с родными!
Да, точно, он говорил что ничего не помнит! Алкоголь и наркотики приносят только смерть и страдания, я вчера пацана одного в ютубе смотрел, он в гости ходил к другому пацану который напился с друзьями у него чет в голове щелкнуло и он пошел на железную дорогу лег на рельсы под поезд, жив остался, только без рук и ног теперь! Стоит задуматься!Я думаю, что стоит выделить то, почему мы здесь собственно собрались?) Он же был пьян! Он раскаивался в том, что он сделал, но это никак его не оправдало его и не сняло с него ответственности. Он не отдавал себе отчёта в своих действиях, поэтому и пошёл на такое деяние. Хотя его мать и сестра отзывались о нём как о порядочном и доброжелательном человеке! Вот так вот, алкоголь погубил человека.
Бляяяя,да нельзя тебе по ютубам шариться!!Да, точно, он говорил что ничего не помнит! Алкоголь и наркотики приносят только смерть и страдания, я вчера пацана одного в ютубе смотрел, он в гости ходил к другому пацану который напился с друзьями у него чет в голове щелкнуло и он пошел на железную дорогу лег на рельсы под поезд, жив остался, только без рук и ног теперь! Стоит задуматься!
Нужно в спокойствии просидеть эти три месяца дома, и к отцу нельзя ездить, как ты понять то не можешьБляяяя,да нельзя тебе по ютубам шариться!!
Толстой не может быть нудным,он правдив и максимально приближен к жизни в своем творчестве))Л. Толстой " Утро помещика "
Помещик Нехлюдов был который пытался помочь крестьянам, сделать их жизнь лучше. Но для того чтобы сделать кому то добро, изменить жизнь к лучшему, мало только твоего желания, нужно чтобы люди сами хотели и стремились к лучшему!
Нельзя сделать человека счастливым против его воли.
Рассказ конечно ооочень нудный, но все равно понравился!
похоже что по урокам занимаются. литературу сюда - а остальное в кабинет поэтому кажется что мало.Андрей, это вообще не дело, ты че народ то смешишь!! Такое колличество рассказиков, подростковый уровень и то вряд ли