Надоело торчать!!!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Зощенко " Страшная ночь "
В жизни будет много перемен и много чего не зависит от самого человека, нужно эти перемены пережить и двигаться дальше!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
У Зощенко такие веселые рассказы были в начале, а 2 последних рассказа какие то мрачные особенно "Веселое приключение "

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
У Зощенко такие веселые рассказы были в начале, а 2 последних рассказа какие то мрачные особенно "Веселое приключение "
Это еще не мрачное! У него есть рассказ Люди, вот этот рассказ прям рекомендую, мне очень понравился!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Зощенко " Люди "
Грустный рассказ - человек после смерти отца распродал все что было, потом уехал жить за границу на несколько лет, когда вернулся не мог найти себе здесь работу по профессии, потом один знакомый помогает устроиться ему на работу, немного поработав его ловят там на краже и увольняют, потом от него уходит жена к соседу, после этого он совсем угасает.
Мораль я думаю здесь в том, что никогда не нужно опускать руки, хвататься за жизнь нужно всегда, чтобы не случилось!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Это еще не мрачное! У него есть рассказ Люди, вот этот рассказ прям рекомендую, мне очень понравился!
Рассказ очень МРАЧНЫЙ - поучительный, мне тоже понравился!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Зощенко " Мудрость "
Жил человек, потом разочаровался в жизни и на 11 лет уединился от всех, потом к нему приходит озарение, он снова хочет жить, всему рад, но внезапно умирает.
Не нужно ждать пока придет озарение, нужно всегда наслаждаться и радоваться жизни, она короткая и может закончиться в любой момент!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Драйзер " Негр Джеф "
Мораль наверное в том что негр Джеф знал что его поймают и казнят, но все равно пошел домой попрощаться с родными!

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Драйзер " Негр Джеф "
Мораль наверное в том что негр Джеф знал что его поймают и казнят, но все равно пошел домой попрощаться с родными!
Я думаю, что стоит выделить то, почему мы здесь собственно собрались?) Он же был пьян! Он раскаивался в том, что он сделал, но это никак его не оправдало его и не сняло с него ответственности. Он не отдавал себе отчёта в своих действиях, поэтому и пошёл на такое деяние. Хотя его мать и сестра отзывались о нём как о порядочном и доброжелательном человеке! Вот так вот, алкоголь погубил человека.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я думаю, что стоит выделить то, почему мы здесь собственно собрались?) Он же был пьян! Он раскаивался в том, что он сделал, но это никак его не оправдало его и не сняло с него ответственности. Он не отдавал себе отчёта в своих действиях, поэтому и пошёл на такое деяние. Хотя его мать и сестра отзывались о нём как о порядочном и доброжелательном человеке! Вот так вот, алкоголь погубил человека.
Да, точно, он говорил что ничего не помнит! Алкоголь и наркотики приносят только смерть и страдания, я вчера пацана одного в ютубе смотрел, он в гости ходил к другому пацану который напился с друзьями у него чет в голове щелкнуло и он пошел на железную дорогу лег на рельсы под поезд, жив остался, только без рук и ног теперь! Стоит задуматься!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Да, точно, он говорил что ничего не помнит! Алкоголь и наркотики приносят только смерть и страдания, я вчера пацана одного в ютубе смотрел, он в гости ходил к другому пацану который напился с друзьями у него чет в голове щелкнуло и он пошел на железную дорогу лег на рельсы под поезд, жив остался, только без рук и ног теперь! Стоит задуматься!
Бляяяя,да нельзя тебе по ютубам шариться!!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Драйзер " Прибежище "
Девушка росла в очень бедной семье, где отец и мать были алкашами, потом встретила парня влюбилась в него, а он просто ей воспользовался и бросил её, потом она стала работать на улице, её поймали о отправили отбывать наказание в монастырь, после монастыря она опять влюбилась в парня который оказался козлом и отправил её работать на улицу, в результате избил и выгнал её.
Мораль здесь я думаю в том, нужно учиться на ошибках, нельзя два раза наступать на одни и те же грабли!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Драйзер " Освобождение "
Тут у меня два вывода по рассказу:
1 Создавать семью и жить нужно только с тем человеком которого ты любишь и если ты понимаешь что нет любви, нужно расходиться и не думать о том что скажут другие, так я думал до середины рассказа.
2 Но в конце когда жена у него умерла, я подумал что нужно ценить человека с которым живешь, что бы потом не пришлось жалеть об этом.
Поправьте меня!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Л. Толстой " Утро помещика "
Помещик Нехлюдов был который пытался помочь крестьянам, сделать их жизнь лучше. Но для того чтобы сделать кому то добро, изменить жизнь к лучшему, мало только твоего желания, нужно чтобы люди сами хотели и стремились к лучшему!
Нельзя сделать человека счастливым против его воли.
Рассказ конечно ооочень нудный, но все равно понравился!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Л. Толстой " Утро помещика "
Помещик Нехлюдов был который пытался помочь крестьянам, сделать их жизнь лучше. Но для того чтобы сделать кому то добро, изменить жизнь к лучшему, мало только твоего желания, нужно чтобы люди сами хотели и стремились к лучшему!
Нельзя сделать человека счастливым против его воли.
Рассказ конечно ооочень нудный, но все равно понравился!
Толстой не может быть нудным,он правдив и максимально приближен к жизни в своем творчестве))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Андрей, это вообще не дело, ты че народ то смешишь!! Такое колличество рассказиков, подростковый уровень и то вряд ли
похоже что по урокам занимаются. литературу сюда - а остальное в кабинет поэтому кажется что мало.
а там - кто его знает, что к чему и как...

Сверху