Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Отцу почему не рассказываешь?
Я уже отвечал на этот вопрос Тёте Люде!
вот скопирую сообщение :
Андрей,а почему отцу про лечение не говоришь и брату?
У меня отец считает наркоманов не людьми, они для него конченные, хоть и сам прибухивает будь здоров, я не могу ему сказать что я болен и лечусь, он не поймет ну или скажет давай я тебя в больницу тогда положу, че это еще за форум такой, ни хера ты там не от чего не вылечишься скажет. а брату еще 15 лет только, не нужно ему тоже знать.
они меня не поймут просто да и все и будут потом смотреть на меня как на прокаженного!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
С чего это ты вспомнил что я сидел на соляге?
Я тебе написал на чем я сидел и там было сказано что я 2 раза пробовал соль.
Поясняю для незнаек, нет щас эфедриновой скорости, все скоростное сольььььь

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Я уже отвечал на этот вопрос Тёте Люде!
вот скопирую сообщение :

У меня отец считает наркоманов не людьми, они для него конченные, хоть и сам прибухивает будь здоров, я не могу ему сказать что я болен и лечусь, он не поймет ну или скажет давай я тебя в больницу тогда положу, че это еще за форум такой, ни хера ты там не от чего не вылечишься скажет. а брату еще 15 лет только, не нужно ему тоже знать.
они меня не поймут просто да и все и будут потом смотреть на меня как на прокаженного!
Надо подумать
До завтра

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Да мне не надо ничего пояснять!!!
Я знаю что такое соль!
Почитай еще раз мой ответ на твой вопрос на чем я сидел!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сколько нс изоляции, сколько лет? На чем сидел, ля чего решил бросить? Кто контролит?
Я человек новый, просвяти, чтоб мне не виснуть два часа в твоей теме
некогда читать? пшол вон отсюда, торч вонючий, к статисику за подлизать обратись и посети его сантехническое мероприятие. Можешь не отвечать, от конченной твари-нарколыги-шестерки вразумительного ответа не будет. Нашёлся тут царёк ссаный, таких как ты для смеху только показывать. Ферштейн, торчок?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Учитель естествознаниз, бл...ть. Ты кто такой? Создай тему и обьяснись сначала, пришёл тут двери с ноги вышибать. Без году неделю назад последний баян в себя всадил, а корона до стратосферы.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Я забыл кто ты, отвечать не буду.
Иди спрашивай можно меня выгонять или нет, понятно? Спроси разрешения можно мне такое писать или нет, понятно?
))))))

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
некогда читать? пшол вон отсюда, торч вонючий, к статисику за подлизать обратись и посети его сантехническое мероприятие. Можешь не отвечать, от конченной твари-нарколыги-шестерки вразумительного ответа не будет. Нашёлся тут царёк ссаный, таких как ты для смеху только показывать. Ферштейн, торчок?
И еще, если есть что сказать по делу, то пиши - выслушаю, а то что ты пишешь это противоречит правилам форума!!
Но настроение конечно прибавляет, так весело смотреть как ты нервничаешь)))))))))
Сколько интересно еще мне таких как ты напишут,хмм))))))))

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
И еще, если есть что сказать по делу, то пиши - выслушаю, а то что ты пишешь это противоречит правилам форума!!
Но настроение конечно прибавляет, так весело смотреть как ты нервничаешь)))))))))
Сколько интересно еще мне таких как ты напишут,хмм))))))))
Ты обладаешь каким то необычным свойством, ты отбил у меня общаться с тобой за 10 минут нашей переписки!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я забыл кто ты, отвечать не буду.
Иди спрашивай можно меня выгонять или нет, понятно? Спроси разрешения можно мне такое писать или нет, понятно?
))))))
А че ты опять прячешься за Марусю? иди спрашивай кто я такой, можно меня выгонять или нет, спроси разрешения))
Сам за себя сказать не можешь чтоль ничего???
Или ты так и будешь постоянно, как только не так че написали Маруся помогите, меня обижают)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Чехов " Горе "
Грустный рассказ :( Жизнь нужно ценить и прожить её с пользой, а не как токарь Григорий Петров, который пил всю жизнь и валялся на печи и бил свою жену!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
А че ты опять прячешься за Марусю? иди спрашивай кто я такой, можно меня выгонять или нет, спроси разрешения))
Сам за себя сказать не можешь чтоль ничего???
Или ты так и будешь постоянно, как только не так че написали Маруся помогите, меня обижают)
Ахахх, а причем здесь маруся?)))
Есть правила, я их придерживаюсь и некоторым напоминаю

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Вы такие хдесь интересные собрались, с этим хочу с этим не хочу , как будто не за жизнь боритесь ,а так поболтать зашли и вам нужны комфортные условия для общухи а тут я такой))))
Ну я очень рад что именно у торчков я вызываю такое желание, спасибо за инфу

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Вы такие хдесь интересные собрались, с этим хочу с этим не хочу , как будто не за жизнь боритесь ,а так поболтать зашли и вам нужны комфортные условия для общухи а тут я такой))))
Сейчас обязательно кто-нибудь напишет, что не только у торчков))))

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Добрый день!
Чехов " Горе "
Грустный рассказ :( Жизнь нужно ценить и прожить её с пользой, а не как токарь Григорий Петров, который пил всю жизнь и валялся на печи и бил свою жену!
Лечиться есть желание?? Или готов только на удобные и вежливые вопросы отвечать??

Вениаминыч

Посетитель
Реакции
6
Статус
Реабилитант
Привет, зовут меня Андрей, на изоляции я 2 месяца, мне 31 год.
Употреблял я канабис с 17 лет , последние 2 года еще подсел на экстази, мефедрон, лсд было тоже, соль пару раз была, первый раз даже в больницу уехал, но меня дурачка это не остановило :(
Бросить решил потому что надоело торчать, надоело быть зависимым от наркоты, думать о ней постоянно, последнее время вообще начал замечать что уже ничего не радует без наркоты. Хочу свободным быть, а пока я наркоман я не свободный. Хочу семью создать свою, девушку нужно найти хорошую, достойную, а чтобы найти такую, нужно самому стать достойным, детей хочу, у меня бабушка ей 83 года, очень хочу чтобы она моих детей увидела. Бросил потому что сдохнуть не хочу от передоза или от болезни какой нибудь, а я сдох бы если бы не остановился. Не хочу чтобы меня приняли с наркотой и посадили в тюрьму, а меня закрыли бы если бы я не бросил. Перечислять могу еще долго....
ПРОСТО ЖИТЬ ХОЧУ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!
Контролировать меня некому, у меня бабушка одна, она никогда не узнает каким я был конченным нарком.
Меня здесь так приняли, поверили мне и я их не подведу!!!
Здарова! А последние два года систематически употреблял меф, колеса, лсд, ну то есть пофиг с чего, главное этот "кайф" почувствовать?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Да это походу ты сюда поболтать заходишь и злость свою высказываешь

Сверху