Надоело торчать!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну,тут с какой стороны зайти...Да,портят,но не всех же!
А вот те,кто способствуют такой деградации путём подхалимажа,подстраивания,да теми же взятками,какое чувство ими руководит?
???

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ну,тут с какой стороны зайти...Да,портят,но не всех же!
А вот те,кто способствуют такой деградации путём подхалимажа,подстраивания,да теми же взятками,какое чувство ими руководит?
Я согласен что в том что расцветает коррупция виноваты и те кто берут взятки и те кто дают! У нас в России наверное нет таких людей которые не давали взятку хоть раз в жизни, врачам, полиции, в учебные заведения, да тем же гаишника!
Какое чувство, чувство безнаказанности, что за это ничего не будет и так проще убежать от ответственности, обойти закон!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Не,я не про науку))Просто хотел посоветовать две вещи прочесть,но они объёмные...
Обе книги очень информативны в плане морали.Видимо,Маруся именно из-за объёма не включила их в библиотеку.
Прочтёшь всё рекомендованное и не разохотишься в чтении-пиши,подскажу)))
Если интересные книги, то конечно почитаю, надо мозги свои перепрошивать, наверстывать то что упустил!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Если интересные книги, то конечно почитаю, надо мозги свои перепрошивать, наверстывать то что упустил!
Ну вот:Владислав Крапивин "Журавлёнок и молнии".Вроде как писалось для детей,НО!!!
Только сначала рекомендованное,а то нам обоим по щапке настучат!:D

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ну вот:Владислав Крапивин "Журавлёнок и молнии".Вроде как писалось для детей,НО!!!
Только сначала рекомендованное,а то нам обоим по щапке настучат!:D
Ну это само собой :)
А по шапке настучать они могут:D

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Всем Добрый день!
Не могу сегодня читать ничего, приболел , лежу, чай с малиной пью:(

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А ты же на ногах бросаешь или как? Продуло что-ли на улице?
Я на изоляции, но живу в деревне, вчера во дворе весь день дела делал, дрова рубил, убирался, порядок наводил короче понемногу, вот наверное и продуло! Ну темпер не сильный, 38 нет, значит лекарства не буду пить, иммунитет должен сам справиться, чай с малинкой, молоко с медом сделают своё дело, завтра как новенький буду!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я на изоляции, но живу в деревне, вчера во дворе весь день дела делал, дрова рубил, убирался, порядок наводил короче понемногу, вот наверное и продуло! Ну темпер не сильный, 38 нет, значит лекарства не буду пить, иммунитет должен сам справиться, чай с малинкой, молоко с медом сделают своё дело, завтра как новенький буду!
Аа понял, деревня дело хорошее, воздух свежий, тишина..

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Аа понял, деревня дело хорошее, воздух свежий, тишина..
Да, особенно летом тут природа хорошая!
Правда мне раньше не до этой природы было, в голове одни наркотики были, ничего не замечал вокруг, но теперь буду наслаждаться жизнью на трезвую голову. Ценить каждую минуту нужно - мне так бабушка говорит, а она фигни не скажет!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Осеева " Пёрышко "
Здесь я вспомнил себя маленького у меня была похожая ситуация, был один такой как Федя, только он у меня тетрадку мою забрал, потом порвал её и мне отдал, только я не плакал как Миша, а морду ему набил. Не знаю как нужно было отреагировать Мише правильно?
Прально отреагировал 🤣 (y)

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Сколько нс изоляции, сколько лет? На чем сидел, ля чего решил бросить? Кто контролит?
Я человек новый, просвяти, чтоб мне не виснуть два часа в твоей теме

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Сколько нс изоляции, сколько лет? На чем сидел, ля чего решил бросить? Кто контролит?
Я человек новый, просвяти, чтоб мне не виснуть два часа в твоей теме
Привет, зовут меня Андрей, на изоляции я 2 месяца, мне 31 год.
Употреблял я канабис с 17 лет , последние 2 года еще подсел на экстази, мефедрон, лсд было тоже, соль пару раз была, первый раз даже в больницу уехал, но меня дурачка это не остановило :(
Бросить решил потому что надоело торчать, надоело быть зависимым от наркоты, думать о ней постоянно, последнее время вообще начал замечать что уже ничего не радует без наркоты. Хочу свободным быть, а пока я наркоман я не свободный. Хочу семью создать свою, девушку нужно найти хорошую, достойную, а чтобы найти такую, нужно самому стать достойным, детей хочу, у меня бабушка ей 83 года, очень хочу чтобы она моих детей увидела. Бросил потому что сдохнуть не хочу от передоза или от болезни какой нибудь, а я сдох бы если бы не остановился. Не хочу чтобы меня приняли с наркотой и посадили в тюрьму, а меня закрыли бы если бы я не бросил. Перечислять могу еще долго....
ПРОСТО ЖИТЬ ХОЧУ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!
Контролировать меня некому, у меня бабушка одна, она никогда не узнает каким я был конченным нарком.
Меня здесь так приняли, поверили мне и я их не подведу!!!

Сверху