- 14 Янв 2021
- 12,126
- 15,007
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
???Ну,тут с какой стороны зайти...Да,портят,но не всех же!
А вот те,кто способствуют такой деградации путём подхалимажа,подстраивания,да теми же взятками,какое чувство ими руководит?
???Ну,тут с какой стороны зайти...Да,портят,но не всех же!
А вот те,кто способствуют такой деградации путём подхалимажа,подстраивания,да теми же взятками,какое чувство ими руководит?
Я согласен что в том что расцветает коррупция виноваты и те кто берут взятки и те кто дают! У нас в России наверное нет таких людей которые не давали взятку хоть раз в жизни, врачам, полиции, в учебные заведения, да тем же гаишника!Ну,тут с какой стороны зайти...Да,портят,но не всех же!
И самое главное-зависть.Какое чувство, чувство безнаказанности, что за это ничего не будет и так проще убежать от ответственности, обойти закон!
Если интересные книги, то конечно почитаю, надо мозги свои перепрошивать, наверстывать то что упустил!Не,я не про науку))Просто хотел посоветовать две вещи прочесть,но они объёмные...
Обе книги очень информативны в плане морали.Видимо,Маруся именно из-за объёма не включила их в библиотеку.
Прочтёшь всё рекомендованное и не разохотишься в чтении-пиши,подскажу)))
Ну вот:Владислав Крапивин "Журавлёнок и молнии".Вроде как писалось для детей,НО!!!Если интересные книги, то конечно почитаю, надо мозги свои перепрошивать, наверстывать то что упустил!
Ну это само собойНу вот:Владислав Крапивин "Журавлёнок и молнии".Вроде как писалось для детей,НО!!!
Только сначала рекомендованное,а то нам обоим по щапке настучат!
Режим никто не отменял!)))Я укладываться, уже поздно!
Всем Доброй ночи!!!
Выздоравливай Андрюх!Всем Добрый день!
Не могу сегодня читать ничего, приболел , лежу, чай с малиной пью
Спасибо Костян, сегодня отлежусь, завтра думаю норм будет!Выздоравливай Андрюх!
А ты же на ногах бросаешь или как? Продуло что-ли на улице?Спасибо Костян, сегодня отлежусь, завтра думаю норм будет!
Я на изоляции, но живу в деревне, вчера во дворе весь день дела делал, дрова рубил, убирался, порядок наводил короче понемногу, вот наверное и продуло! Ну темпер не сильный, 38 нет, значит лекарства не буду пить, иммунитет должен сам справиться, чай с малинкой, молоко с медом сделают своё дело, завтра как новенький буду!А ты же на ногах бросаешь или как? Продуло что-ли на улице?
Аа понял, деревня дело хорошее, воздух свежий, тишина..Я на изоляции, но живу в деревне, вчера во дворе весь день дела делал, дрова рубил, убирался, порядок наводил короче понемногу, вот наверное и продуло! Ну темпер не сильный, 38 нет, значит лекарства не буду пить, иммунитет должен сам справиться, чай с малинкой, молоко с медом сделают своё дело, завтра как новенький буду!
Да, особенно летом тут природа хорошая!Аа понял, деревня дело хорошее, воздух свежий, тишина..
Прально отреагировалОсеева " Пёрышко "
Здесь я вспомнил себя маленького у меня была похожая ситуация, был один такой как Федя, только он у меня тетрадку мою забрал, потом порвал её и мне отдал, только я не плакал как Миша, а морду ему набил. Не знаю как нужно было отреагировать Мише правильно?
Прально отреагировал![]()
А здесь список литры отличается? Я почему-то не читал сей рассказикПрально отреагировал![]()
Привет, зовут меня Андрей, на изоляции я 2 месяца, мне 31 год.Сколько нс изоляции, сколько лет? На чем сидел, ля чего решил бросить? Кто контролит?
Я человек новый, просвяти, чтоб мне не виснуть два часа в твоей теме