Сколько нс изоляции, сколько лет? На чем сидел, ля чего решил бросить? Кто контролит?
Я человек новый, просвяти, чтоб мне не виснуть два часа в твоей теме
Привет, зовут меня Андрей, на изоляции я 2 месяца, мне 31 год.
Употреблял я канабис с 17 лет , последние 2 года еще подсел на экстази, мефедрон, лсд было тоже, соль пару раз была, первый раз даже в больницу уехал, но меня дурачка это не остановило
Бросить решил потому что надоело торчать, надоело быть зависимым от наркоты, думать о ней постоянно, последнее время вообще начал замечать что уже ничего не радует без наркоты. Хочу свободным быть, а пока я наркоман я не свободный. Хочу семью создать свою, девушку нужно найти хорошую, достойную, а чтобы найти такую, нужно самому стать достойным, детей хочу, у меня бабушка ей 83 года, очень хочу чтобы она моих детей увидела. Бросил потому что сдохнуть не хочу от передоза или от болезни какой нибудь, а я сдох бы если бы не остановился. Не хочу чтобы меня приняли с наркотой и посадили в тюрьму, а меня закрыли бы если бы я не бросил. Перечислять могу еще долго....
ПРОСТО ЖИТЬ ХОЧУ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!
Контролировать меня некому, у меня бабушка одна, она никогда не узнает каким я был конченным нарком.
Меня здесь так приняли, поверили мне и я их не подведу!!!