Cэр
Посетитель
- Реакции
- 89
- Статус
- Наркоман
Позвольте поинтересоваться, а вы кто, больной, лечащийся или кто?
Позвольте поинтересоваться, а вы кто, больной, лечащийся или кто?
На улицу выходишь?Привет, зовут меня Андрей, на изоляции я 2 месяца, мне 31 год.
Употреблял я канабис с 17 лет , последние 2 года еще подсел на экстази, мефедрон, лсд было тоже, соль пару раз была, первый раз даже в больницу уехал, но меня дурачка это не остановило
Бросить решил потому что надоело торчать, надоело быть зависимым от наркоты, думать о ней постоянно, последнее время вообще начал замечать что уже ничего не радует без наркоты. Хочу свободным быть, а пока я наркоман я не свободный. Хочу семью создать свою, девушку нужно найти хорошую, достойную, а чтобы найти такую, нужно самому стать достойным, детей хочу, у меня бабушка ей 83 года, очень хочу чтобы она моих детей увидела. Бросил потому что сдохнуть не хочу от передоза или от болезни какой нибудь, а я сдох бы если бы не остановился. Не хочу чтобы меня приняли с наркотой и посадили в тюрьму, а меня закрыли бы если бы я не бросил. Перечислять могу еще долго....
ПРОСТО ЖИТЬ ХОЧУ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!
Контролировать меня некому, у меня бабушка одна, она никогда не узнает каким я был конченным нарком.
Меня здесь так приняли, поверили мне и я их не подведу!!!
Я в деревне живу, во двор выхожу или к бабушке, она по соседству живет. Еще если отец приезжает, к нему в гости могу уехать, но там я дома у него сижу, не выхожу никуда, у него своя семья, но мы общаемся!На улицу выходишь?
На самом деле это не так трудно, как кажется, для меня самым важным было начать, принять решение бросить!Андрюха на самом деле красавец, я бы лично к такому сам не пришел. Самому бросать - деоло сильного. Давай дружже, я в тебчъя лично верю, не пропадай никуда, так днржать!!!
Да братец, с мамой нам еще налаживать и налаживать, мой образ жизни с 15 лет очень сказался на наших отношениях. Ну ничего, взлеты и падения, главное достичь цели и время вылечит, я надеюсь. Понимаю, что времени даже после наркотиков понадобится довольно много, чтобы доверие вернуть и то не до конца. Справимся, сто проц!)На самом деле это не так трудно, как кажется, для меня самым важным было начать, принять решение бросить!
Да и на форуме здесь поддержку ощущаю, люди дельные советы дают!
Нее я больше никуда не пропаду!
Спасибо Костян за поддержку! Я в тебя тоже верю! Мы сможем, мы победим
Давай не подводи Маму свою, береги её!
Ты бабушку береги и все же пытался бы как-то почаще с батей время проволить, модет и пить его отучишь, но это дело твое конечно, смотри самНа самом деле это не так трудно, как кажется, для меня самым важным было начать, принять решение бросить!
Конечно справитесь! Ты просто пойми, что она любит тебя и желает тебя только добра.Да братец, с мамой нам еще налаживать и налаживать, мой образ жизни с 15 лет очень сказался на наших отношениях. Ну ничего, взлеты и падения, главное достичь цели и время вылечит, я надеюсь. Понимаю, что времени даже после наркотиков понадобится довольно много, чтобы доверие вернуть и то не до конца. Справимся, сто проц!)
Бабушку я берегу, она у меня самая лучшая!Ты бабушку береги и все же пытался бы как-то почаще с батей время проволить, модет и пить его отучишь, но это дело твое конечно, смотри сам
Добренькой ночки!Так ладно я буду укладываться, время уже позднее)
Всем доброй ночи!!!
Отец в курсе что ты лечишься, я что-то не уловил, на чем ты сидел-тоЯ в деревне живу, во двор выхожу или к бабушке, она по соседству живет. Еще если отец приезжает, к нему в гости могу уехать, но там я дома у него сижу, не выхожу никуда, у него своя семья, но мы общаемся!
В гости к бате ездишь, там алко присутствует?На самом деле это не так трудно, как кажется, для меня самым важным было начать, принять решение бросить!
БлаблаблаА деревня реально кайф, костерок зажигай почаще и думай о прекрасном, я очень это дело любил, когда ездил за город. Можно смотреть вечно на три вещи: огонь, вода и то как доит корову наклоняясь вниз соседка с вульгарным вырезом))
Ааа, вспомнил, солягаОтец в курсе что ты лечишься, я что-то не уловил, на чем ты сидел-то
Нет!Отец в курсе что ты лечишься, я что-то не уловил, на чем ты сидел-то
Присутствует там алко.В гости к бате ездишь, там алко присутствует?
Отцу почему не рассказываешь?Нет!
Выше прочитай, я тебе написал уже на чем я сидел!
С чего это ты вспомнил что я сидел на соляге?Ааа, вспомнил, соляга