Надоело торчать!!!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Привет, зовут меня Андрей, на изоляции я 2 месяца, мне 31 год.
Употреблял я канабис с 17 лет , последние 2 года еще подсел на экстази, мефедрон, лсд было тоже, соль пару раз была, первый раз даже в больницу уехал, но меня дурачка это не остановило :(
Бросить решил потому что надоело торчать, надоело быть зависимым от наркоты, думать о ней постоянно, последнее время вообще начал замечать что уже ничего не радует без наркоты. Хочу свободным быть, а пока я наркоман я не свободный. Хочу семью создать свою, девушку нужно найти хорошую, достойную, а чтобы найти такую, нужно самому стать достойным, детей хочу, у меня бабушка ей 83 года, очень хочу чтобы она моих детей увидела. Бросил потому что сдохнуть не хочу от передоза или от болезни какой нибудь, а я сдох бы если бы не остановился. Не хочу чтобы меня приняли с наркотой и посадили в тюрьму, а меня закрыли бы если бы я не бросил. Перечислять могу еще долго....
ПРОСТО ЖИТЬ ХОЧУ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!
Контролировать меня некому, у меня бабушка одна, она никогда не узнает каким я был конченным нарком.
Меня здесь так приняли, поверили мне и я их не подведу!!!
На улицу выходишь?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
На улицу выходишь?
Я в деревне живу, во двор выхожу или к бабушке, она по соседству живет. Еще если отец приезжает, к нему в гости могу уехать, но там я дома у него сижу, не выхожу никуда, у него своя семья, но мы общаемся!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Андрюха на самом деле красавец, я бы лично к такому сам не пришел. Самому бросать - деоло сильного. Давай дружже, я в тебчъя лично верю, не пропадай никуда, так днржать!!!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А деревня реально кайф, костерок зажигай почаще и думай о прекрасном, я очень это дело любил, когда ездил за город. Можно смотреть вечно на три вещи: огонь, вода и то как доит корову наклоняясь вниз соседка с вульгарным вырезом))

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрюха на самом деле красавец, я бы лично к такому сам не пришел. Самому бросать - деоло сильного. Давай дружже, я в тебчъя лично верю, не пропадай никуда, так днржать!!!
На самом деле это не так трудно, как кажется, для меня самым важным было начать, принять решение бросить!
Да и на форуме здесь поддержку ощущаю, люди дельные советы дают!
Нее я больше никуда не пропаду!
Спасибо Костян за поддержку! Я в тебя тоже верю! Мы сможем, мы победим(y)
Давай не подводи Маму свою, береги её!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
На самом деле это не так трудно, как кажется, для меня самым важным было начать, принять решение бросить!
Да братец, с мамой нам еще налаживать и налаживать, мой образ жизни с 15 лет очень сказался на наших отношениях. Ну ничего, взлеты и падения, главное достичь цели и время вылечит, я надеюсь. Понимаю, что времени даже после наркотиков понадобится довольно много, чтобы доверие вернуть и то не до конца. Справимся, сто проц!)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты бабушку береги и все же пытался бы как-то почаще с батей время проволить, модет и пить его отучишь, но это дело твое конечно, смотри сам

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Да братец, с мамой нам еще налаживать и налаживать, мой образ жизни с 15 лет очень сказался на наших отношениях. Ну ничего, взлеты и падения, главное достичь цели и время вылечит, я надеюсь. Понимаю, что времени даже после наркотиков понадобится довольно много, чтобы доверие вернуть и то не до конца. Справимся, сто проц!)
Конечно справитесь! Ты просто пойми, что она любит тебя и желает тебя только добра.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ты бабушку береги и все же пытался бы как-то почаще с батей время проволить, модет и пить его отучишь, но это дело твое конечно, смотри сам
Бабушку я берегу, она у меня самая лучшая!
Да батя мой неисправимый), но я вот своим примером теперь буду ему показывать что жить можно без алкоголя и радоваться!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Так ладно я буду укладываться, время уже позднее)
Всем доброй ночи!!! :sleep:

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Я в деревне живу, во двор выхожу или к бабушке, она по соседству живет. Еще если отец приезжает, к нему в гости могу уехать, но там я дома у него сижу, не выхожу никуда, у него своя семья, но мы общаемся!
Отец в курсе что ты лечишься, я что-то не уловил, на чем ты сидел-то

Последнее редактирование:

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
В гости к бате ездишь, там алко присутствует?

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
А деревня реально кайф, костерок зажигай почаще и думай о прекрасном, я очень это дело любил, когда ездил за город. Можно смотреть вечно на три вещи: огонь, вода и то как доит корову наклоняясь вниз соседка с вульгарным вырезом))
Блаблабла

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус