Андрей007
Посетитель
- Реакции
- 1,150
- Статус
- Наркоман
Привет! Не понял вопроса?Здарова! А последние два года систематически употреблял меф, колеса, лсд, ну то есть пофиг с чего, главное этот "кайф" почувствовать?
Привет! Не понял вопроса?Здарова! А последние два года систематически употреблял меф, колеса, лсд, ну то есть пофиг с чего, главное этот "кайф" почувствовать?
Ааа, нет, не каждый день.Ну, всмысле каждый день просто упарывался? Пофиг чем, просто чтобы упороться. Или из раза в раз, по возможности, предложили на тусе например, или попробовать решил итд
На какие удобные вежливые вопросы я отвечаю?Лечиться есть желание?? Или готов только на удобные и вежливые вопросы отвечать??
Думай, развернутее пишиЧехов " Спать хочется "
Любому человеческому терпению приходит конец.
Пока я вижу, что отвечаешь вопросами на вопросНа какие удобные вежливые вопросы я отвечаю?
Усе ИГНОР!Пока я вижу, что отвечаешь вопросами на вопрос
А теперь прочитай мои вопросы еще разок и проанализируйКОМАНДА ФОРУМА ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, ПОНЯТЬ!
НА ВОПРОСЫ ТОВАРИЩА ПОД НИКОМ СЕР, Я ОТВЕЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, Я ДОБАВЛЯЮ ЕГО В ИГНОР.
Что про евдакию скажешь?Алексин " Безумная Евдокий "
Здесь мораль наверное в том, что нужно правильно воспитывать ребенка, не нужно во всем с ним соглашаться, нужно иногда критиковать поступки и мнение ребенка, учить его уважать других людей.
Родители очень сильно любили свою дочь, которая во всем винила свою учительницу и во всем с ней соглашались.
Переборщили с восхвалением своей дочурки,выросла эгоистка избалованная.А учительницАлексин " Безумная Евдокий "
Здесь мораль наверное в том, что нужно правильно воспитывать ребенка, не нужно во всем с ним соглашаться, нужно иногда критиковать поступки и мнение ребенка, учить его уважать других людей.
Родители очень сильно любили свою дочь, которая во всем винила свою учительницу и во всем с ней соглашались.
Учительница молодец.Переборщили с восхвалением своей дочурки,выросла эгоистка избалованная.А учительниц
А мне по началу рассказа казалось что учительница плохая такая, я прям на место Оли и её родителей встал, а в конце выяснилось что учительница норм, для неё было главное чтобы ученики выросли честными и порядочными людьми!Учительница молодец.