Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Вениаминыч

Посетитель
Реакции
6
Статус
Реабилитант
Ну, всмысле каждый день просто упарывался? Пофиг чем, просто чтобы упороться. Или из раза в раз, по возможности, предложили на тусе например, или попробовать решил итд

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ну, всмысле каждый день просто упарывался? Пофиг чем, просто чтобы упороться. Или из раза в раз, по возможности, предложили на тусе например, или попробовать решил итд
Ааа, нет, не каждый день.
Экстези, лсд, меф, сначала употреблял с периодичностью 1 раз в 3 месяца, потом раз в месяц, траву конечно чаще курил, почти каждый день! Не пофиг чем, солятину и героин не трогал. И вообще ничем не кололся.
Аптечный кайф тоже нет.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Чехов " Спать хочется "
Любому человеческому терпению приходит конец.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Лечиться есть желание?? Или готов только на удобные и вежливые вопросы отвечать??
На какие удобные вежливые вопросы я отвечаю?
Я отвечаю на все вопросы которые мне задают!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
КОМАНДА ФОРУМА ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, ПОНЯТЬ!
НА ВОПРОСЫ ТОВАРИЩА ПОД НИКОМ СЕР, Я ОТВЕЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, Я ДОБАВЛЯЮ ЕГО В ИГНОР.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Чехов " Спать хочется "
Любому человеческому терпению приходит конец. Нужно не перегибать палку в отношении с другими людьми. Рассказ учит состраданию, жалости к другому человеку. Учит не быть равнодушными.
Дополнил!!!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
КОМАНДА ФОРУМА ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, ПОНЯТЬ!
НА ВОПРОСЫ ТОВАРИЩА ПОД НИКОМ СЕР, Я ОТВЕЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, Я ДОБАВЛЯЮ ЕГО В ИГНОР.
А теперь прочитай мои вопросы еще разок и проанализируй

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Я знал, что придя сюда первым, возьму удар на себя))

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Чехов " Ванька "
Грустный рассказ о Ваньке у которого умерли родители и его отдали жестокому сапожнику. Ванька страдает и плачет, его там никто не любит, все обижают.
Рассказ учит сочувствию, каждый ребенок имеет право быть счастливым. Учит тому что нельзя издеваться над детьми, эксплуатировать их как рабов.
Жалко что дед письма наверное не получит, адрес то Ванька не указал :(

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Алексин " Безумная Евдокий "
Здесь мораль наверное в том, что нужно правильно воспитывать ребенка, не нужно во всем с ним соглашаться, нужно иногда критиковать поступки и мнение ребенка, учить его уважать других людей.
Родители очень сильно любили свою дочь, которая во всем винила свою учительницу и во всем с ней соглашались.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Здесь мораль наверное в том, что нужно правильно воспитывать ребенка, не нужно во всем с ним соглашаться, нужно иногда критиковать поступки и мнение ребенка, учить его уважать других людей.
Родители очень сильно любили свою дочь, которая во всем винила свою учительницу и во всем с ней соглашались.
Что про евдакию скажешь?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Переборщили с восхвалением своей дочурки,выросла эгоистка избалованная.А учительниц

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Учительница молодец.
А мне по началу рассказа казалось что учительница плохая такая, я прям на место Оли и её родителей встал, а в конце выяснилось что учительница норм, для неё было главное чтобы ученики выросли честными и порядочными людьми!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Алексин " А тем временем где - то... "
Нужно быть таким же добрым как Сережа Емельянов, заботиться, помогать другим людям.
Всегда держать слово как он, пообещал что приедет и даже от поездки на море отказался, чтобы выполнить свое обещание!

Сверху