Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
привет. ты знаешь, это страшно но если в этом разрезе смотреть - самоубился да и хрен с тобой, минус один нарк на планете, а вот когда им голоса говорят сходить в детский сад и там мочкануть 5 чел, вот тут просто ппц, и подобных историй, к сожалению, становится все больше
Здравствуйте! Про садик вообще жесть, я о таком не думал даже, че наркота с людьми творит :oops: :(

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Как амфетамин влияет на зубы. А так же про жвачки и съеденные щечки.
Если употреблять амфетамин регулярно, зубы легко потерять.
От него крошатся зубы потому что это стимулятор, он разгоняет обмен веществ в организме и вымывает из организма кальций и витамины. Еще от него жуткий сушняк, а без слюней во рту бактерии множатся с невероятной силой, а где бактерии там кариес.
Амфетаминщики очень плохо пахнут, у них плохо пахнет кожа и воняют ноги. Еще у них плохо и неправильно работает кишечник и вымыта нормальная микрофлора, которая глушит патогенные бактерии. Изо рта запах гнилой и тяжелой, потому что гниют зубы и воспалены десна. Самое страшное это токсический остеомиелит от амфетамина.
Стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти и наркоманы все время жуют жвачку, после 10-12 часов непрерывного жевания, поле того как отпустит наркотик, так сильно болят мышцы челюсти, что они не могут поесть. Еще беспрерывное жевание приводи к растрескиванию зубов и постоянное воздействие зубов друг о друга приводит к истиранию эмали.
Зубы новые не вырастают и эмаль тоже. Копите деньги на протезы.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Так, ну у меня только одного зуба нету и один нужно вылечить, да и заодно остальные проверить, кстати вспомнил как статью читал. Зубы сейчас очень дорого лечить, в хорошей частной клинике, а в государственной лечат плохо!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Если честно статьи про наркоманию мне нравятся больше чем про алкоголизм, наверное потому что у меня проблема именно с наркоманией, но я читаю все. От себя могу сказать что у меня были от солей психозы, везде казалось что за мной следят, всего боялся. Теперь буду знать насколько это все серьезно, что так может остаться навсегда, еще и галлюцинации бывают.
Статья полезная!!!
У меня были проблемы и с тем и тем, но тоже про наркоманию мне было читать интереснее! Может быть дело и в написании, сам так и не понял, почему именно так. А вот про то, что следят и психозы это практических у всех солевых так, бывают конечно исключения. До галюнов я тоже дошел, но они были почти всегда слуховые.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
У меня были проблемы и с тем и тем, но тоже про наркоманию мне было читать интереснее! Может быть дело и в написании, сам так и не понял, почему именно так. А вот про то, что следят и психозы это практических у всех солевых так, бывают конечно исключения. До галюнов я тоже дошел, но они были почти всегда слуховые.
Мне тоже кажется дело в написании, про наркоманию написано своими словами, все просто и понятно, а про алкоголизм многое из учебников и я многих терминов не понимаю, наверное поэтому!
Соль это вообще жесть, дурадол, самый настоящий бл...дский наркотик! Придумали чтобы нас тут всех потравить, а мы и рады, нам че не подсунь все жрать будем! :(

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Токсический остеомиелит от амфетамина.
Токсический остеомиелит челюсти - заболевание которое возникает из за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор.
Токсический остеомиелит начинается с того что у человека начинают расшатываться и выпадать здоровые зубы. Обычный стоматолог просто удалит этот зуб, не подозревая о токсическом остеомиелите. А врачи которые знают стараются не удалять зубы, потому что после удаления образуется незаживающая рана, которая приведет к абсцессу. Самопроизвольное отторжение кости может закончиться если человек прекратит принимать наркотики.
Кроме шатающихся зубов возникает абсцесс в челюстно-лицевой области. Если человек во время не обратился, он рискует умереть.
В нашей стране остеомиелит развивается только у наркоманов, в других странах болеют люди которые по рекомендациям врача принимают фосфор.
К этой болезни приводит употребление амфетамина и винт (первитин, болтушка), они очень дешевые. Фосфор один из компонентов винта. Фосфор выводится из организма 2 года, поэтому как человек начинает употреблять, риск заболеть возрастает в 10 раз.
Некоторые принимают наркотики по 10 лет, а некоторым достаточно несколько месяце чтобы заболеть.
Бить тревогу нужно как только появляется подвижность зуба или боль в зубах, челюсти. Даже если человек пришел на ранней стадии, ему ничем не поможешь пока он не прекратит употребление.
Человек может умереть за пару дней, зависит как сильно организм был отравлен фосфором.
Выздоровление и реабилитация возможно при полном прекращении употребления наркотиков. Путем пластических операций можно восстановить форму челлюсти.
Если у человека вич или гепатит лечение невозможно.
Человеку делают рентген каждый месяц, сравнивают результаты. Если сразу госпитализируют, готовят к операции как всех, берут анализы.
Операции бесплатные, но титановая пластина на замену кости стоит 500-600 евро, ее заказывают из за рубежа, не у всех приживается. Она нужна чтобы не западал язык, можно задохнуться. В некоторых случаях пластина удаляется, происходит формирование костной ткани, всего 3 таких случая.
Остеомиелит можно вылечить только при полном отказе от наркотиков.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Посмотрел еще в интернете пару фоток, жесть вообще. Это тоже нужно в школе показывать!
Про наркотик болтушка в интернете недавно видел, там марганец содержится и кто им колется еще марганцом отравляет организм свой и их потом перекручивает, нарушается координация движений и говорить почти не могут!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Посмотрел еще в интернете пару фоток, жесть вообще. Это тоже нужно в школе показывать!
Про наркотик болтушка в интернете недавно видел, там марганец содержится и кто им колется еще марганцом отравляет организм свой и их потом перекручивает, нарушается координация движений и говорить почти не могут!
Да,в 90-е очень много было так называемых мулечников.А что,всё что нужно покупалось в аптеке и вперёд с ветерком!И я знаю двух человек ,которых эта самая марганцевая энцефалопатия и скрутила.Один до сих пор жив,но жизнью я бы это не назвал((Сейчас ему 50 и половину из них он не ходит и почти не говорит.Зато 2 года торчал без перекуров.Сейчас,вроде,этой хренью уже не колются,но вместо неё пришла синтетика.Кстати,мефедрон почти аналог мульки с хим.точки зрения,только злее...

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Да,в 90-е очень много было так называемых мулечников.А что,всё что нужно покупалось в аптеке и вперёд с ветерком!И я знаю двух человек ,которых эта самая марганцевая энцефалопатия и скрутила.Один до сих пор жив,но жизнью я бы это не назвал((Сейчас ему 50 и половину из них он не ходит и почти не говорит.Зато 2 года торчал без перекуров.Сейчас,вроде,этой хренью уже не колются,но вместо неё пришла синтетика.Кстати,мефедрон почти аналог мульки с хим.точки зрения,только злее...
Да последствия страшные :( В ютубе я смотрел канал трезвый и спортивный называется! Пацан тоже бывший наркоман, сейчас бросил и спортом занимается! Надеюсь и синтетику тоже выведут из нашей страны когда ни будь!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да последствия страшные :( В ютубе я смотрел канал трезвый и спортивный называется! Пацан тоже бывший наркоман, сейчас бросил и спортом занимается! Надеюсь и синтетику тоже выведут из нашей страны когда ни будь!
Да никакой разницы нет,синтетика или опиаты и трава.Итог то один у всех торчков.((

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Да никакой разницы нет,синтетика или опиаты и трава.Итог то один у всех торчков.((
Да, согласен, неправильно написал просто! Надеюсь всю наркоту выведут когда ни будь из нашей страны!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Болезни вызванные употреблением амфетамина.
Амфетамин изобрели врачи чтобы уменьшить аппетит. Но ситуация вышла из под контроля и амфетамином начали злоупотреблять. Он был создан на основе эфедрина. Его принимают для концентрации внимания, продуктивности, обострения чувств и борьбы с усталостью. Этот наркотик популярен среди молодежи, его употребляют часто в ночных клубах, под ним люди хотят общаться, танцевать, чувствуют себя веселыми, счастливыми бодрыми. Последствия употребления амфетамина - смерть (от передоза, болезни, несчастного случая). Риск заболеть болезнями которые мы рассмотрим:
1. Спид - в процессе развития зависимости наркоман перестает пользоваться разными шприцами и может принять дозу с помощью шприца который был зараженным вич - инфекцией.
2. Геппатит B, С, D, G. Амфетами поражает не только нервную систему но и печень, есть вероятность развития этой болезни, но только внутривенным путем.
3. Болезнь Паркинсона ( Альцгеймера ). Это хроническое заболевание которое может развиться быстрее от употребления амфетамина.
4. Цирроз печени. Он так же как и гепатит развивается по причине распада амфетамина на активные производные эфедрина и неактивные вещества. Заболевание гепатитом может стать причиной развития цирроза печени.
5. Инфаркт. Из за избыточной стимуляции сердечно сосудистой системы постоянное употребление амфетамина может привести инфаркту.
6. Инсульт. Это кровоизлияние в мозг. Амфетамин заставляет кровь бежать по венам в 10 раз быстрее и сосуды не выдерживают напора.
7. Токсическая энцефалопатия. Токсины поражают все органы, проникают в кровь и добираются до мозга. Если энцефалопатия не сильная, станешь просто виснуть, а если токсическое поражение велико, это может привезти к коме, потом к смерти.
8. Психоз. Разрушение нервной системы, нарушение сна и работы организма ведут к психозам. Даже у психически здорового человека от постоянного приема амфетамина могут появиться признаки психоза.
9. Гормональный сбой. Выработка адреналина и норадреналина сбивает весь гормональный баланс. Постоянное употребление амфетамина может привести к гормональному сбою.
10. Импотенция. Нарушение гормональных психических процессов из за употребления амфетамина может повлиять на сексуальную жизнь человека.
11. Токсический остеомиелит. В предыдущей статье.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Перечисленных болезней должно хватить чтобы отказаться от наркотиков. А когда употребляешь не думаешь что можно чем ни будь заболеть, разве только на отходняках.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Болезни вызванные употреблением опиатов ( ширки, героина, дезоморфина и т.д.).
Опиатного наркомана не остановит ничто, испытывая мучительную боль он отправится за дозой. Им хорошо бывает только под дозой потому что это сильнейший обезболиватель.
Опиоидные наркотики разрушают организм, задевая все органы.
1. Гангрена. Человек употребляющий опиатные наркотики гниет заживо. Дезоморфин вызывает некроз мягких тканей конечностей и в результате ампутация сгнившей конечности. Если не обратился в больницу погибает.
2. Вич и спид. Самая распространенная болезнь среди опиатных наркоманов. Используя один шприц, иголку или посуду.
3. Гепатит. Это вирус печени, заразиться даже проще чем спидом, ведь количества крови надо меньше. Путем иньекции.
4. Токсическая энцефалопатия. Отравление мозга ядом. Вылечиться от этой болезни реально если бросить наркотики.
5. Сепсис. Сниженный иммунитет, грязные наркотики, грязные приборы для введения - орудие для заражения крови.
6. Туберкулез. Причина туберкулеза - это палочка кока, которая передается воздушно капельным путем, а ослабленный организм наркомана это легкая мишень. Им часто заражаются в тюрьмах а потом несут в притон. При употреблении опиатных наркотиков способность иммунитета защищать организм снижается очень быстро.
Героин - это сильнодействующий полусинтетический опиоидный наркотик, обладает успокоительным эффектом. Был изобретен как лекарство от кашля, замена морфина. Героин способен задушить человека, он угнетает дыхательный центр, человек в эйфории просто забывает что нужно и как нужно дышать. Привыкание наступает после нескольких употреблений и вылечиться почти невозможно. Выпадают зубы, болезни дыхательной системы, провалы в памяти, снижается иммунитет.
Опиум - это наркотик что лежит в основе других опиоидных наркотиков. В медицине используется как сырье для получения медицинских препаратов. Это самый древний опиатный наркотик. Его производят из опийного мака. Действует как успокоительное усыпляющее средство, вызывает сильную зависимость. Воспаление печени, опиумная горячка, остановка дыхания, воспаление вен, гнойные заболевания кожи - последствия приема.
Метадон - один из самых опасных опиатных наркотиков. В попытке изобрести препарат для лечения наркотической зависимости, получился сильнодействующий синтетический наркотик, зависимость вылечить практически невозможно. В некоторых странах используется для лечения зависимости, правда бесполезно. Метадон разрушает весь организм - органы, психику.
Морфин - это наркотическое лекарство частое употребление приводит к появлению периодического дыхания и смерти из за остановки дыхания.
Морфий - используется в медицине как обезболивающее средство, это хлористоводородная соль морфина.
Кодеин обладает противокашлевым и обезболивающим эффектом, производители лекарств начали добавлять это вещество в обычные препараты для лечения кашля. Тоже вызывает привыкание и зависимость. Вас ждут судороги, затруднение дыхания, спутанность сознания и риск передозировки. Поэтому нужно внимательно покупать средство от кашля.
Самый опасный - это крокодил, он же дезоморфин, зависимость после первого раза. В состав входит кодеин, бензин, йод, бытовые растворители, серная кислота, сера и фосфор. От него кровь становится густой, что приводит к тромбозу и дальше к некрозу. Если его употребляешь то считай инвалид.
Это были самые распространенные наркотики опиатной группы, но не все. Все они делают из людей инвалидов как физически так и психически.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Опиаты не пробовал никогда, хотя предлагали пару раз, я отказывался, всегда этого боялся.
У нас не считалось что ты наркоман если травку куришь или нюхаешь, только если колишся.
Теперь понимаю что именно к этому я и шел и стал бы инвалидом или вообще умер бы.
Остановился, дальше только здоровый образ жизни, спорт и саморазвитие!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Ухудшение зрения от амфетамина (солей и прочих спидов) : причины и последствия.
Прием амфетамина приводит к нарушению зрения, которые приводят к ношению очков( и к слепоте со временем).
Под амфетамином мало кто может читать или писать, потому что зрачок расширяется и происходит расфокусировка зрения.
Амфетамин искусственно приводит глаза в состояние близорукости и если так происходит регулярно, последствие этого плохое зрение, даже если наркотики уже не употреблять.
Расширение зрачка происходит по двум причинам: отравление организма наркотиком; большой выброс гормона адреналина.
Если употребление единоразовое тио зрачок через пару дней встанет на место, а если вы употребляете много и часто, то зрачок никогда не вернется в норму.
У амфетаминщика расширенный зрачок, он еще надевает очки и зрачок еще более расширяется и сетчатка получает ожог.
Расширенный зрачок пропускает чрезмерно много ультрафиолета, от этого глаза пекут, краснеют, болят. Со временем это ведет к потере зрения и массе диагнозов связанных с повреждением сетчатки. Спасают от этого только дорогие очки со специальной защитной пленкой, а у наркоманов денег на такие нет.
Употребление наркотика приводит к понижению внутриглазного давления, от чего наркоманы имеют запавшие глаза. Или повышению внутриглазного давления, оно приводит к пучеглазости, экзофтальм. Образуются микро шрамы которые выдвигают глазное яблоко вперед, это навсегда. Причина этого поражение мягких тканей орбиты глаза, а приводит к ней нарушенный гормональный фон, сбой в щитовидке.
Атрофия зрительного нерва - это самое страшное, приводит к слепоте. Она происходит постепенно, наркоман может думать что стал плохо видеть, а на самом деле у него отмирает нерв от патологических процессов в глазах. Пучеглазие тоже ведет в защемлению нерва, потом к отмиранию.
Есть еще ожог сетчатки, катаракта, глаукома и т.д. Снижение зрения при приеме наркотиков явление не временное, оно перерастает в серьезные формы заболевания, даже если вы уже бросили. Поэтому нужно сразу идти к врачу.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
У меня зрение не испортилось вроде, в больнице не проверялся, вижу так же хорошо!
Согласен с автором что этой информации должно быть достаточно чтобы остановиться.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Прыщи после амфетамина: как лечить и после чего они появляются.
Лечить нужно не прыщи, а саму амфетаминовую наркоманию. Прыщи после употребления стимуляторов, следстивие действия эфедрина.
На образование прыщей после амфетамина влияют сразу 3 фактора: непрерывный стресс, пораженная печень, гормональные нарушения.
Первая причина . Адреналин, норадреналин и кортизол - гормоны стрессовые, организм их- вырабатывает когда случается какое то происшествие и телу нужно быстро на что то среагировать. выброс этих гормонов сопровождается повышенным потоотделением, салоотделением и угнетением работы имунной системы, если всплески адреналина регулярны. Слабая имунная система не в силах бороться с бактериями, поэтому и высыпаются прыщи.
Вторая причина. От употребления наркотика сильно изнашивается печень, работает на пределе, пытается фильтровать дикие дозы ядов, но процесс добавления допинга слишком частый, полностью заполненная токсинами печень не принимает новую дозу на обработку и организм избавляется от токсинов через кожу, прогоняя их через потовые железы.
Третья причина. С помощью амфетамина происходит неприродная стимуляция хоть одного гормона, мигом летит вся система гормонального обмена, а вместе с ним и весь обмен веществ.
Организм работает хорошо только тогда, когда все органы получают только те гормоны и в том кол-ве которое предусмотрено природой. В появлении угревой сыпи на лице и спине - виноват только наркотик.
Чтобы избавиться от прыщей нужно бросить наркотик. Процесс отказа от наркотика не сложен если осознать причину, которая толкает на употребление. Это условный рефлекс, нейронная цепь в мозге, которая требует кайфа и под это требование подстраивается все мышление и психика человека.
Если вы бросили наркотик а прыщи еще не прошли, значит гормональная система не пришла в норму и надо начать лечение медикаментами регулирующими гормоны. Потом лечить печень и гормоны.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Согласен с автором, прыщи это следствие употребления наркотика, нужно лечить причину - наркоманию!

Сверху