Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Головная боль от передозировки амфетамина стучащая больно бьющая по вискам, наркоманы называют её молотками.
Амфетамины стимулируют кровоток и сильно повышают давление крови и внутричерепное, из за этого болит голова. Это может привезти к микроинсульту, закончится комой и смертью. После инсульта может перекосить и вы лишитесь возможности двигаться. Поэтому нужно прекратить употребление, это организм кричит остановись, не убивай меня и крик выражен в сильной боли. Если в системе сбой - организм дает сигнал боль и чем вам больнее, тем больше вероятность летального исхода, инсульта тяжелой формы, энцефалопатия головного мозга и т.д. Причина головной боли - это стимулятор, который организм уже не может перебороть.
Энцефалопатия - поражение мозга, не травматического характера, она может быть спровоцирована разными нарушениями: давления, внутренних органов, оттока венозной крови и многого другого.
В случае наркомании поражается каждая клеточка тела и сбой идет на всю систему, поэтому энцефалопатию может вызвать что угодно.
При энцефалопатическом кризе могут быть навсегда нарушены: нормальное психическое восприятие, нормальная умственная активность, нормальная скорость речи. Один криз может навсегда превратить в тормоза или дурачка. Клиническим дебилом вы не станете, но соображать будете медленно, усвоить письменную информацию станет трудней, чтение просто отметается и разговоры ведутся лишь на простые бытовые темы. Рассуждать о перспективах и стратегиях станет невозможно, потому что мозг не умеет думать обширно.
После передозировки амфетамином не нужно заниматься самолечением, давление может быть как понижено так и повышено. Самый безопасный вариант выпить корвалола 30 капель, можно препарат фенибут, пейте много воды, никакого кофе, нельзя много витамина, особенно С.
Если у вас молотки, значит у вас слабый организм изначально или он ослабел от долгого употребления амфетамина. Бросить наркотики одинаково трудно, независимо от стажа употребления. Читайте статьи и знайте что наркомания это не приговор, она лечится. Единственная беда - наркоману сложно поверить в то что он наркоман, не смотря ни на что. Но подборка статей такая что вам придется в это поверить.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Так сильно у меня голова не болела от наркотиков, теперь буду знать что еще и дурачком можно остаться, инсульт заработать, вообще умереть. Статья полезная (y)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Хотел еще одну статью, но уже поздно, буду укладываться :sleep:
Доброй ночи!!!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Доброй ночи Андрей! От наркотиков не только голова может болеть! Пути всего три: тюрьма, больница или смерть! Все наркоманы перестают употреблять наркотики. но не всем удается сделать это при жизни. Это единственная реальность связанная с наркотиками и другой нет. Доброй ночи! Молодец что ты выбираешься из того говна, в котором был. Я перед сном иногда вспоминаю, какой была моя жизнь....и мне всегда это придает сил двигаться дальше!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Так сильно у меня голова не болела от наркотиков, теперь буду знать что еще и дурачком можно остаться, инсульт заработать, вообще умереть. Статья полезная (y)
Здоровья наркота еще никому не прибавила, плюсов в употребе ну вообще нет, никаких, а народ влетает в эту задницу пачками и тачками. Что с сознанием творится?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Доброй ночи Андрей! От наркотиков не только голова может болеть! Пути всего три: тюрьма, больница или смерть! Все наркоманы перестают употреблять наркотики. но не всем удается сделать это при жизни. Это единственная реальность связанная с наркотиками и другой нет. Доброй ночи! Молодец что ты выбираешься из того говна, в котором был. Я перед сном иногда вспоминаю, какой была моя жизнь....и мне всегда это придает сил двигаться дальше!
Добрый день! Я перед сном о многом вспоминаю и прошлую жизнь тоже!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Здоровья наркота еще никому не прибавила, плюсов в употребе ну вообще нет, никаких, а народ влетает в эту задницу пачками и тачками. Что с сознанием творится?
Да нет там плюсов ни каких, тюрьма, больница, смерть!
Сознание проясняется, здоровье с каждым днем крепчает, память и концентрация восстанавливается. Чувствую себя намного лучше конечно чем раньше, не сравнить, энергии так много, никакая наркота не дает столько.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да нет там плюсов ни каких, тюрьма, больница, смерть!
Сознание проясняется, здоровье с каждым днем крепчает, память и концентрация восстанавливается. Чувствую себя намного лучше конечно чем раньше, не сравнить, энергии так много, никакая наркота не дает столько.
Твоя энергия это тоже ещё не нормально, ещё не настроился до конца горм фон, после выплеска может шарахнуть в апатию и депресняки, потому и лучше без спорта и больших физ нагрузок. Организм недопонимэ что случилось то вдруг, почему он должен где-то убивать, а где-то прибавить. Потому и качания тоже бывают. Все просто на буквах и сложно в реале) ну ничего, прорвёмся ))) привет

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн.
Статью написала девушка Катя, которая написала статью про то как умирают солевые в больницах. Если вы употребляете этот вид наркотика то в вашем психическом состоянии произойдут необратимые изменения.
Через пару лет после употребления наркотик полностью овладеет вашем сознанием и волей. Девушка описывает как у одного парня после того как они употребили соль поехала крыша и он начал везде искать наркотик, такое явление называется (поискунчик), его отвезли в больницу, думали прокапают и он отойдет, но в больнице ему не помогли, теперь он на всегда останется таким, теперь он житель психиатрической больницы навсегда и постоянно в палате что то ищет. У ней тоже случалась маня от соли, она ничего не искала, а просто запиралась в туалете с ножом и сидела тряслась от ужаса.
У солевых интеллект не восстанавливается, развивается энцефалопатия головного мозга, это отмирание клеток головного мозга. Они не могут быстро писать, читать и соображать, путают значение слов как при инсульте. Способность грамотно выстраивать речь утрачена, агрессия не пропадает, придется жить на антидепрессантах и успокоительных.
Болезни вызванные курением соли: фиброз легких - легкие цементируются; саркома Капоши ротовой полости; инсульт; туберкулез - активируется палочка пониженного иммунитета.
Болезни которые влечет занюхивание соли: инсульт; фиброз легких; отек мозга - можно выжить, но одна из враждебных способностей (мыслить, ходить, говорить, слышать) утратится; гайморит + реактивный менингит - тут либо смерть, либо полная утрата интеллекта.
Болезни вызванные внутривенным введением соли: фиброз легких; энцефалопатия головного мозга; гепатит С; язва желудка; потеря зрения; заболевание почек; тромбоз; поражение сердца; вич, сифилис и ВПЧ.
Солевой наркоман не может быть здоров, даже если прекратил употребление. Нужно обратиться в больницу, соль единственный наркотик который не выводится полностью никогда, он находит самый слабый орган и оседает там, продолжая медленно убивать. Обязательно говорите врачам о своей зависимости и способе употребления, нужно чтобы вас обследовали по всем направлениям и смогли вовремя помочь. Не скрывайте этого и не стесняйтесь.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Статья полезная очень!
Девушка даже в таком состоянии пытается или уже пыталась :( помочь другим людям!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Твоя энергия это тоже ещё не нормально, ещё не настроился до конца горм фон, после выплеска может шарахнуть в апатию и депресняки, потому и лучше без спорта и больших физ нагрузок. Организм недопонимэ что случилось то вдруг, почему он должен где-то убивать, а где-то прибавить. Потому и качания тоже бывают. Все просто на буквах и сложно в реале) ну ничего, прорвёмся ))) привет
Ну я здесь с вами, если что сразу напишу вам, подкорректируете меня. И кстати большое вам спасибо что помогаете, ваша поддержка придает мне сил, мотивирует меня, СПАСИБО :) !
Хоть я понимаю что почти все зависит от меня самого, но все же!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Андрей, привет!)
Расскажи как у тебя дни проходят?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей, привет!)
Расскажи как у тебя дни проходят?
Добрый день)
Завтрак, обед, ужин. Статьи читаю, иногда гуляю, слушаю музыку, смотрю фильмы очень редко. К бабушке в гости хожу!
Вот так как то в основном. Иногда отец приезжает в гости, чай пьем общаемся!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко дну.
Очень модный метод на сегодняшний день, нужно ограничить наркоману доступ к деньгам, выгнать на улицу и не чем не помогать, он дойдет до дна, оттолкнется от него и выплывет.
Это ошибка, если бы все было так просто у нас давно бы не было наркоманов, ведь когда они в системе они и так на дне, но выплывать почему то не хотят.
Родственникам наркомана кажется логичным, что стоит человеку понять что он дошел до дна, он мигом начнет пытаться исправить ситуацию. Но наркоман подумает, что это вы его довели до такого состояния и вместо того чтобы бросить наркотик и вернуться в семью, он продолжит кайфовать не думая о том что потерял. Наркоман мыслит не разумом а подсознанием, он находится в плену психологических защит, которые оберегают его психику от срыва. Он искренне верит в то что он прав. То что для обычного человека является дном, для наркомана тоже страшно, но он не будет винить себя в том что все потерял и не станет предпринимать какие то меры.
Когда наркомана выгоняют на улицу он пускается во все тяжкие, набирает кредиты, употреблять начинает сколько хочет, ведь теперь это не перед кем скрывать. В итоге обрастает огромной кучей проблем, которые восстановить даже трезвому человеку очень трудно. Наркоман пробует завязать, но проблемы не дают, у него сразу портится настроение и он впадает в депрессию. В итоге он понимает что бороться нет смысла и подсознание ему шепчет отключи телефон и пошли всех нах. , он отключает и бежит за дозой. И чем больше он на дне, чем больше у него проблем которые он не сможет решить в одиночку. А если он не решит эти проблемы, то жить как нормальный человек не сможет. Поэтому он предпочитает не покидать дна.
Наркоману нужно помочь, не нужно ждать что он сам выплывет со дна и решит все свои проблемы.
Если вы хотите помочь близкому человеку, то не нужно спрашивать с него как со здравомыслящего человека, не упрекайте его и не вините. Не давайте ему денег в руки, можно оплатить кредиты, штрафы. Если нет денег на РЦ, то действуйте по схеме описанных в статьях, это безопасно по сравнению с теорией дна. А если верите в теорию дна то ждите, ноне плачьте если на поверхность выплывет труп.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Согласен с автором, теория дна метод не рабочий, я бы своего родного человека не выгнал бы на улицу и не ждал бы пока он сам со всем справится. Жаль что многие этого не понимают.
Полезная статья!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Тест на созависимость или приемы цыганки Азы.
По сети гуляет тест, который предлагают пройти тем кто устал бороться с наркоманом в семье. Вопросы там подобраны так что не ответить да, просто нереально, так как только психопат способен ответить нет. А если вы ответили да на более 10 вопросов вы созависим.
Все эти теории о созависимости непонятно кем придуманы. Это похоже на жестокий коммерческий ход. Ни один хороший врач психиатр который давал клятву Гиппократа не посоветует вытолкнуть больного наркоманией на улицу и ждать когда до него самого дойдет. Любой врач психиатр с настоящим дипломом в курсе что наркомания это болезнь психики из за особенностей которой наркоман не может вылезти сам, его нужно тащить со дна всей семьей.
Все эти определения созависимости - ловкая манипуляция, демагогия и жестокая подмена понятий. При этом внушается что шансов на спасение практически нет, смеритесь. Не один психиатр с мировым именем не будет призывать семью бросить наркозависимого.
Далее в статье их вопросы с комментариями нашего автора.
Далее приведен рассказ бывшей созависимой, где она рассказывает что избавилась от мужа наркомана и теперь у нее все в жизни хорошо, занимается собой и живет в удовольствие. Она утверждает что испробовала все методы лечения, но на самом деле лечила его неумело, а потом и во все бросила. Она утверждает что если бы не ушла от него, ничего бы не изменилось, потому что он наркоман до сих пор, но как он может бросить наркотики, если он в плену самообмана и ему нужна помощь, а она его бросила. И думала что метод дна сработает. У неё такая же психологическая защита как у наркомана.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я даже не знаю что тут комментировать, эта теория о созависимости на мой взгляд тоже бред, согласен с автором.
НЕЛЬЗЯ БРОСТАТЬ СВОИХ РОДНЫХ В БЕДЕ (НАРКОМАНИИ), нужно вытаскивать их от туда любым способом!

Сверху