Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Если честно статьи про наркоманию мне нравятся больше чем про алкоголизм, наверное потому что у меня проблема именно с наркоманией, но я читаю все. От себя могу сказать что у меня были от солей психозы, везде казалось что за мной следят, всего боялся. Теперь буду знать насколько это все серьезно, что так может остаться навсегда, еще и галлюцинации бывают.
Статья полезная!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук.
Эта статья написана девушкой, которая вживую видела как умирают от амфетаминов и соли. Она живет в городке с населением 50 000 человек и там каждую неделю умирают 10-11 человек от стимуляторов.
Соли считаются малоизученными и от этого еще более опасны. Самая большая опасность что на начальных этапах невозможно понять что человек употребляет. Внешность не меняется, настроение хорошее, становится разговорчивым и много энергии. Самая большая ошибка отрицание того что ты наркоман. Человек неделями не употребляет, учится, работает и считает что управляет ситуацией, он решает когда расслабиться и не видит в этом ничего плохого. Но с первого момента употребления соли, человек себе не принадлежит. Первый раз соли вызывают дикий кайф, но никто не задумывается что ужас впереди. Все солевые наркоманы которым во время не оказали помощь умирают в муках.
Жизнь солевых наркоманов не долгая 5-6 лет, а смерть страшная и мучаются они 12 часов. У них начинаются резкие головные боли, онемение конечностей, тошнота, температура за 40 и не сбивается. Первое время человек ходит, разговаривает и может покушать. Но потом не может встать с кровати, боли усиливаются, они начинают кричать. Начинаются агония и галлюцинации, со всех пор выделяется жидкость, ходит в туалет под себя. Их привязывают, вводят обезболивающие и снотворное. Дальше их начинает рвать. Потом они не понимают что происходит и кричат помогите. Дальше смерть и горе близких. На кровати лежит обтянутый скелет, весь в испражнениях и рвотной массе, от которого пахнет гнилью. Заключение будет остановка сердца, но у них сгнили все органы, вплоть до кишечника.
У амфетаминщиков тоже температура 40, головные боли и давление под 200. Их тоже привязываю, они начинают плакать, глаза как у солевых косятся, дальше адская головная боль, кричат что то не разборчивое. Так часами, в итоге смерть, от отека головного мозга. Внутренние органы так же убиты, но не воняют гнилью и внешне они, не так как солевые.
Автор статьи последний год провела в больнице, у нее поражение всего организма. Она гниет изнутри, но врачи сделали все что могли и она дома. Она не проживет долго и будет умирать так же в своих фекалиях и рвотной массе, но больше она боится диких болей.
Я должен запомнить в первую очередь что я не особенный, а такой же как и все, что конец будет именно такой как описано в статье, если я снова начну употреблять.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я вообще так то впечатлительный парень, читал статью прям как там побывал, в этой больнице и все видел как будто. Статья произвела на меня большое потрясение, я в шоке!
Отвращение от наркотиков еще больше!
Каждому наркоману надо это прочитать, а лучше видео показывать, чтобы мыслей больше не возникало дерьма этого употреблять!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников!
Если наркоманию и алкоголизм можно побороть быстро за 3 месяца, то заболевших тревогой родственников, исцелит только время и покой и нужно для этого не меньше 1.5 года а некоторым больше.
Наркоман вылечился а родственникам все плохо и плох, душа продолжает болеть. Единственное что можно для них сделать, больше не пугать и не давать поводов паниковать. Заболели они тревожным расстройством, из за нервотрепки и душевной боли которую пришлось им пережить.
Наркоманы вмазались после кумаров или выпили с похмелья и стало легче. а родственников от тревожного расстройства не спасает ничто. Родственники мучаются годами, лечат наркоманов, а те снова срываются. Это страшно когда человек которого ты любишь тает на глазах, а ты ничего сделать не можешь. И что не делаешь он все критикует и убеждает что это ты не права, родственники начинают думать что это они виноваты. Развивается паранойя, страх, слезы, тревога, сбой нервной системы. И у родственников опускаются руки и их уже ничего не радует.
Тревожное расстройство родственников - самое тяжелое осложнение, потому что у многих наркоманов даже депры нет на отмене. Все остальное решаемо, долги можно вернуть, зубы вставить, работу найти. А на боль родственников придется смотреть долго.
Родственников не нужно винить, они так же не виноваты в том что чувствуют, как и вы не были виноваты в наркомании. Не злитесь на них, смиритесь и старайтесь успокоить, не нужно орать на них.
Родственникам нужно пропить курс антидепрессантов. Не жалейте денег. Если лекарство хорошее, вреда не будет. Больше вреда принесет депрессия. Не тяните, лечите тревогу. Что бы начать пить нужен месяц отпуска, вначале будет ватная голова и плохо со сном, а первые 3 дня вообще плохо. Полный эффект через 2 месяца. Пить нужно не меньше 1 года, не прерывая, а то тревога вернется, а потом трудно будет подобрать препарат, выработается толерантность и он не сработает. Поэтому отнеситесь к этому серьезно.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Статья очень хорошая, вообще ближе родных людей не будет никого, никакие друзья их не заменят. И тем более если они вас не бросили когда вы наркоманом были, вы просто обязаны их поддержать!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Такс поздно то как, буду ложиться! Доброй ночи :sleep:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я должен запомнить в первую очередь что я не особенный, а такой же как и все, что конец будет именно такой как описано в статье, если я снова начну употреблять.
У тебя из знакомых все живы? Не видел таких? Солевых я не видела, крокодилового видела незадолго до смерти, жуть, а был пришкольный парень, а ещё я тогда не рассказала что он вмазывается его сестре, когда увидела, молодая была, не понимала что он не просто поиграл, а что это начало конца.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я вообще так то впечатлительный парень, читал статью прям как там побывал, в этой больнице и все видел как будто. Статья произвела на меня большое потрясение, я в шоке!
Отвращение от наркотиков еще больше!
Каждому наркоману надо это прочитать, а лучше видео показывать, чтобы мыслей больше не возникало дерьма этого употреблять!
Весь ужас в том, что одной статьи не достаточно, все думают что они не такие, не верят. Здесь прямо курс на пару лет надо в школах вводить, начинать с самого первого раза рассказывать и вдалбливать как это происходит. В подростковом, да и в молодом возрасте бесстрашие какое-то и протест. Как с этим работать, как доносить...? Ведь эта девушка Катя была успешной, умной, красивой, здоровой, все было, вот что ее толкнуло... мужу назло сделать, сделала и сама увязла. А муж в душе рад был домашнему соупотребу, даже если в этой мысле себе не признаешься, не проговариваешь ее в голове, глубоко в душе то это так.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Статья очень хорошая, вообще ближе родных людей не будет никого, никакие друзья их не заменят. И тем более если они вас не бросили когда вы наркоманом были, вы просто обязаны их поддержать!
+100👍

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
У тебя из знакомых все живы? Не видел таких? Солевых я не видела, крокодилового видела незадолго до смерти, жуть, а был пришкольный парень, а ещё я тогда не рассказала что он вмазывается его сестре, когда увидела, молодая была, не понимала что он не просто поиграл, а что это начало конца.
Добрый день! У нас здесь в основном от алкоголя мрут как мухи, каждый год и молодые и зрелые, все подряд. От наркоты знакомые не умирали!
Видел по интернету и дезоморфиновые притоны и солевые, а вживую слава богу не довелось. В ютубе смотрел подвалы Дыбенко видео, там наркоманы в подвалах живут, колятся, гниют и умирают там же. И говорят что им такая жизнь нравится, а всем по херу, не понимают что лечить их нужно, да я тоже раньше не понимал!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Весь ужас в том, что одной статьи не достаточно, все думают что они не такие, не верят. Здесь прямо курс на пару лет надо в школах вводить, начинать с самого первого раза рассказывать и вдалбливать как это происходит. В подростковом, да и в молодом возрасте бесстрашие какое-то и протест. Как с этим работать, как доносить...? Ведь эта девушка Катя была успешной, умной, красивой, здоровой, все было, вот что ее толкнуло... мужу назло сделать, сделала и сама увязла. А муж в душе рад был домашнему соупотребу, даже если в этой мысле себе не признаешься, не проговариваешь ее в голове, глубоко в душе то это так.
Согласен, в школах нужна такая программа, с класса 7 или 9 начинать и до 11. Молодежи бы здоровой больше было.
Девушку из статьи очень жалко!

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Неудавшееся самоубийство гораздо хуже смерти, оно приводит страшным долгим мучениям в больнице, страшным болям и пожизненной инвалидности. И таких случаев много.
Решиться на самоубийство для наркомана дело 5 минут, в момент панической атаки, при передозировке или на отходняке. Многие наркоманы которые выжили после попытки самоубийства, не понимают и не помнят, что их толкнуло на такой шаг.

Есть еще демонстративные самоубийства наркоманов, когда они хотят доказать что то родственникам, заставить их пожалеть о том что они вели себя жестоко, разжалобить их. Часто наркоманы делают попытки самоубийств в тюрьме, где над ними издеваются. Самое ужасное это самоубийства в момент галлюцинаций, наркоману может что то привидеться и он выпрыгнет в окно.
Самые частые самоубийства наркоманов это прыжки в окно и повешение. Они действуют импульсивно и очень быстро. Наркоман никогда не может быть уверен в том что может себя контролировать и осознавать что делает.
Наркоманы не хотят умирать, но в один момент может быть просто поздно. Они хотят жить даже когда у них отмирают ноги от гангрены, даже в таком состоянии они верят что смогут остановиться. Наркотик делает из вас человека который совершенно не контролирует себя. Галлюцинации бывают не только от грибов, но и от амфетамина, спайсов и солей.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Самоубийство это очень ужасно! У меня не было попыток, были только мысли об этом!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Да. Вот в блоге у Дмитрия (RaZoR) о ней тоже есть статья и фото. Но после 2019 года Катя нигде на форумах не появлялась (((

https://zen.yandex.ru/media/id/5d26...ro-med-realnyi-otzyv-5d2f4c44998ed600adeb8f8f
Razor - это который людям наркоту подсовывает и друга своего убил передозом, по мне так он просто на голову больной и еще сказочник великий, не верю ни одному его слову, не похож он на спортсмена! Из за таких вот Razorov потом и получаются такие истории как с Катей! Девушку мне искренне жаль, мужа тоже жалко, но если бы не он, она была бы здорова!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Самоубийство это очень ужасно! У меня не было попыток, были только мысли об этом!
привет. ты знаешь, это страшно но если в этом разрезе смотреть - самоубился да и хрен с тобой, минус один нарк на планете, а вот когда им голоса говорят сходить в детский сад и там мочкануть 5 чел, вот тут просто ппц, и подобных историй, к сожалению, становится все больше

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Razor - это который людям наркоту подсовывает и друга своего убил передозом, по мне так он просто на голову больной и еще сказочник великий, не верю ни одному его слову, не похож он на спортсмена! Из за таких вот Razorov потом и получаются такие истории как с Катей! Девушку мне искренне жаль, мужа тоже жалко, но если бы не он, она была бы здорова!
да он торчит или точка невозврата в плане шизы пройдена была

Сверху