Надоело торчать!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
что наркоман - это инвалид
Не инвалид, а человек, который болен!
Но и это лечится) так что не стоит отчаивается, многие наркоманы думают, что жизнь на этом закончена и продолжают торчать пока не умрут.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
У меня уже очень поздно! засиделся )всем спасибо !!!доброй ночи!!!!завтра продолжу изучать!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Не инвалид, а человек, который болен!
Но и это лечится) так что не стоит отчаивается, многие наркоманы думают, что жизнь на этом закончена и продолжают торчать пока не умрут.
Буду надеяться что жизнь только начинается!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Всем добрый день!!!!
Раздел 2 - Описание метода и пошаговый план лечения!
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов!
Наркомания - это горе и быстро прогрессирующая болезнь, которую необходимо остановить любыми способами!
Эффекта не будет, если изучать статьи частично и не по порядку, более того можно навредить и усложнить лечение!
Необходимо прочесть все 105 текстов по порядку!
Родственникам нужно прочесть все чтобы понимать мышление наркомана и его логику!
Наркоману нужно прочесть все чтобы увидеть себя со стороны, без этого никакого лечения не будет!
Суть лечения - разрушение самообмана наркомана с помощью родственников! Семья и окружение - главное лекарство, без них ничего не выйдет!
Здесь написано что родственники ,окружение наркомана тоже должны прочитать все и без них ничего не получится???
Но я один :( ! Значит у меня тоже не получится?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
11. Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко!
Алкоголизм не лечат а пресекают! Алкоголизм - условный рефлекс, других причин тяги нет! Рефлекс провоцирует депрессию а депрессия провоцирует алкоголизм, замкнутый круг и алкоголик не понимает что же его вынуждает пить! Потому что у алкоголика развивается анозогнозия (потеря самокритики)!
Суть лечения!
Алкоголик должен прочесть все части инструкции самостоятельного лечения.
Алкоголику должна помогать семья.
Семья должна действовать согласованно.
Алкоголик должен отлежаться дома 3 месяца и кто то должен за ним смотреть( рефлекс гасится 90 дней).
Не нужно самостоятельно подбирать психиатрические препараты.
Если алкоголик не выносит похмелья обращайтесь к врачами и делайте капельницы, дайте ему похмелится, он может умереть от похмелья, (ни один опиатный наркоман не умрет от ломок на сухую, а вот алкоголик от похмелья может).
Не нужно покупать лекарство Налтрексон и лечиться им.
Не рассчитывайте миром уговорить его лечиться, готовьтесь к скандалам и не обижайтесь на него , он не в себе.
Полностью прочтите инструкцию, все части и только потом начинайте действовать.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Эти две статьи очень похожи и у алкоголика и у наркомана есть анозогнозия( отсутствие критики )! И алкоголику и наркоману должны помогать родные , не нужно ждать пока они сами захотят лечиться , уговаривать бесполезно! И алкоголик и наркоман должен прочесть все статьи по порядку и в обоих случаях изоляция на 90 дней!
только алкоголик может умереть от похмелья а наркоман от ломки нет!
я думал раньше что наркоман от ломки тоже может умереть!
Только у меня родственников нет которые могут помочь. надеюсь я сам справлюсь!!!!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты не один! Ты с нами! Если будешь сюда писать все, что думаешь, то все у тебя получится.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
12. В чем разница между этим методом и официальной наркологией!
Врачи начинают лечение наркомании с медикаментозного вмешательства, сначала убирают ломку с помощью лекарств, затем выписывают антидепрессанты и другие лекарства которые восстанавливают мышление, настроение и общее состояние организма! Вторым шагом у них идет психотерапия, для полного излечения!
Тут все наоборот - первый шаг психотерапия, потом если нужно через 3 месяца можно лечить депрессию и лечить потрепанные органы если в этом есть необходимость!
Наркомания начинается с рефлекса, потом идет анозогнозия! А вот убирать нужно сначала анозогнозию а потом уйдет и рефлекс, угаснет за время изоляции и антидепрессанты тут не нужны , они будут блокировать центральную нервную систему и даже самостоятельно читая эту инструкцию ничего не почувствуешь! И если давать антидепрессанты гормональная система не наладится, а от гормонов зависят мысли! Задача убрать наркоманию а не подарить спокойствие! Нужно мыслить здраво и пусть это будет больно от разочарования , от отчаяния, от стыда за себя, а если лишить этой боли медикаментами то анозогнозия не уйдет! Организм должен переварить боль от самого себя и вылечиться правильными мыслями! Ушла анозогнозия то и тяга уйдет по любому! Депрессия сама уйдет потому что нет анозогнозии и рефлекса! После пары месяцев покоя и изучения статей в голове будут здоровые мысли!
Анозогнозия не может быть у психопатов !

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Нужно понять что ты болен, осознать что ты наркоман, как больно бы тебе не было от этого осознания и как противен бы ты себе не был! изолироваться на 3 месяца, не принимать никаких антидепрессантов изучать статьи и со временем уйдет анозогнозия (отсутствие критики), а за ней уйдет и рефлекс (тяга) и депрессия уйдет тоже!
Вот как то так! думаю у меня получится!!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Всем добрый день!!!!
Раздел 2 - Описание метода и пошаговый план лечения!
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов!
Наркомания - это горе и быстро прогрессирующая болезнь, которую необходимо остановить любыми способами!
Эффекта не будет, если изучать статьи частично и не по порядку, более того можно навредить и усложнить лечение!
Необходимо прочесть все 105 текстов по порядку!
Родственникам нужно прочесть все чтобы понимать мышление наркомана и его логику!
Наркоману нужно прочесть все чтобы увидеть себя со стороны, без этого никакого лечения не будет!
Суть лечения - разрушение самообмана наркомана с помощью родственников! Семья и окружение - главное лекарство, без них ничего не выйдет!
Здесь написано что родственники ,окружение наркомана тоже должны прочитать все и без них ничего не получится???
Но я один :( ! Значит у меня тоже не получится?
Получится, сейчас мы тебе помогаем, именно поэтому просим тебя писать все что у тебя происходит в жизни и в голове, чтобы если что скорректировать)

В офлайне это обычно должно делать окружение, чтобы вовремя отследить анозогназию и предотвратить наступление болезни.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
12. В чем разница между этим методом и официальной наркологией!
Врачи начинают лечение наркомании с медикаментозного вмешательства, сначала убирают ломку с помощью лекарств, затем выписывают антидепрессанты и другие лекарства которые восстанавливают мышление, настроение и общее состояние организма! Вторым шагом у них идет психотерапия, для полного излечения!
Тут все наоборот - первый шаг психотерапия, потом если нужно через 3 месяца можно лечить депрессию и лечить потрепанные органы если в этом есть необходимость!
Наркомания начинается с рефлекса, потом идет анозогнозия! А вот убирать нужно сначала анозогнозию а потом уйдет и рефлекс, угаснет за время изоляции и антидепрессанты тут не нужны , они будут блокировать центральную нервную систему и даже самостоятельно читая эту инструкцию ничего не почувствуешь! И если давать антидепрессанты гормональная система не наладится, а от гормонов зависят мысли! Задача убрать наркоманию а не подарить спокойствие! Нужно мыслить здраво и пусть это будет больно от разочарования , от отчаяния, от стыда за себя, а если лишить этой боли медикаментами то анозогнозия не уйдет! Организм должен переварить боль от самого себя и вылечиться правильными мыслями! Ушла анозогнозия то и тяга уйдет по любому! Депрессия сама уйдет потому что нет анозогнозии и рефлекса! После пары месяцев покоя и изучения статей в голове будут здоровые мысли!
Анозогнозия не может быть у психопатов !
Андрей, за время твоей трезвости ты сам испытывал депрессивные настроения? Как справлялся?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей, за время твоей трезвости ты сам испытывал депрессивные настроения? Как справлялся?
Ну у меня бывает плохое настроение иногда ,но что бы прям депрессия вроде не было! когда плохое настроение я стараюсь думать о чем то хорошем, смотреть видео какие ни будь позитивные ,мотивирующие! еще я люблю гулять и слушать музыку обо всем забываешься !

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну у меня бывает плохое настроение иногда ,но что бы прям депрессия вроде не было! когда плохое настроение я стараюсь думать о чем то хорошем, смотреть видео какие ни будь позитивные ,мотивирующие! еще я люблю гулять и слушать музыку обо всем забываешься !
Здорово, что ты переключаешься, еще помогает общение)

Сверху