Надоело торчать!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем добрый день!!!!
Раздел 2 - Описание метода и пошаговый план лечения!
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов!
Наркомания - это горе и быстро прогрессирующая болезнь, которую необходимо остановить любыми способами!
Эффекта не будет, если изучать статьи частично и не по порядку, более того можно навредить и усложнить лечение!
Необходимо прочесть все 105 текстов по порядку!
Родственникам нужно прочесть все чтобы понимать мышление наркомана и его логику!
Наркоману нужно прочесть все чтобы увидеть себя со стороны, без этого никакого лечения не будет!
Суть лечения - разрушение самообмана наркомана с помощью родственников! Семья и окружение - главное лекарство, без них ничего не выйдет!
Здесь написано что родственники ,окружение наркомана тоже должны прочитать все и без них ничего не получится???
Но я один :( ! Значит у меня тоже не получится?
И такие варианты были,редко конечно ,но были,с интеллектом выше среднего.Ты вроде не дурак,мыслишь правильно и раз некому тебя поддержать рядом,значит поддержим онлайн.ты главное слушайся нас))

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
И такие варианты были,редко конечно ,но были,с интеллектом выше среднего.Ты вроде не дурак,мыслишь правильно и раз некому тебя поддержать рядом,значит поддержим онлайн.ты главное слушайся нас))
Конечно буду слушаться )))

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Что я думаю по поводу этой статьи, я сам себе устроил изоляцию и контролировать меня не кому , и я в любой момент могу просто выйти из дома и пойти снова употреблять , и деньги и время у меня для этого имеются! Желания только употреблять больше нет никакого и надеюсь никогда и не появится! Собственно я за этим к вам и пришел, чтобы желания употребить больше никогда не появилось ,чтобы отвращение выработалось ко всему этому яду - наркотикам и алкоголю включительно! А в целом статья познавательная, для того чтобы знать как вести себя с наркоманом !! ВОТ
Для тебя это информация тоже полезна, ты же не можешь знать, что будет с тобой завтра , ты не застрахован от болезненных мыслей и желаний, и твой мозг под воздействием болезни тоже может в таких ситуаций выдавать психозащиты, так ,что если у тебя возникнут подобные настроения, подобные мысли ты уже будешь знать, что с тобой происходит, в таких ситуациях пишу сюда, все, что ты думаешь

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Для тебя это информация тоже полезна, ты же не можешь знать, что будет с тобой завтра , ты не застрахован от болезненных мыслей и желаний, и твой мозг под воздействием болезни тоже может в таких ситуаций выдавать психозащиты, так ,что если у тебя возникнут подобные настроения, подобные мысли ты уже будешь знать, что с тобой происходит, в таких ситуациях пишу сюда, все, что ты думаешь
обязательно сразу напишу1

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
15. Обращение к читателям от автора сайта!
Автор сайта бывшая жена наркомана, которого удалось вылечить!
Создала этот сайт потому что хочет помочь тем кто борется с наркоманией, у нее умерло 9 друзей от наркотиков, еще ее вырастила приемная семья и кто настоящие мама и папа она не знает, еще она писатель, псевдоним - Рената Башарова!
Автор писала этот сайт при содействии 8 бывших наркоманов, они проверяли тексты на достоверность и делали поправки, помогая правильно описать психологическое состояние. Так же она давала статьи на проверку опытному наркологу который работал в этой сфере более 45 лет -Доктору Сауте который умер! Она долго и разными способами пыталась вылечит мужа ,его родители и брат ей в этом не помогали и были на стороне мужа, отвергали ее! Она не сдавалась и продолжала давить на них , они все таки ей поверили и заметили употребление, начали дергать его ,говорить что он наркоман и он это осознал и сам пришел к ней ! На 26.01.2020 ее муж трезвый с какого времени не написано! Написано что 07.01.2018 вылечить удалось он трезвый 2.5 года!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А где сейчас Автор??? с ней все хорошо????

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Давай сегодня не задерживайся допоздна , сон восстанавливает гормональный фон , Спокойной ночи )
Да я последнюю статью на сегодня закончил! Пора ложиться! И вам доброй ночи!!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А где сейчас Автор??? с ней все хорошо????
К сожалению, сама автор находится в лютой анозогназии из-за алкоголя , и не хочет ничего с этим делать
Но к методу это отношения не имеет) Она сама не проходила лечение

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сейчас на данном ресурсе работают только люди, которые сами прошли эту программу и даже были знакомы с автором статей)
Автор собрала материал, структурировала и написала понятным языком , но к сожалению, болезнь не щадит никого..

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Если интересно , как сложилась ее нынешняя судьба можешь почитать об этом здесь :

https://nonarko.info/forum/threads/chem-dlja-menja-zakonchilas-poezdka-v-jaltu.133/
И здесь:

https://nonarko.info/forum/threads/pravednaja-moshennica-marusja-renata-julja.183/
нет не буду читать! Надеюсь что она справится с этим! Желаю ей скорейшего выздоровления!!!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Сейчас на данном ресурсе работают только люди, которые сами прошли эту программу и даже были знакомы с автором статей)
Автор собрала материал, структурировала и написала понятным языком , но к сожалению, болезнь не щадит никого..
Да к сожалению!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
нет не буду читать! Надеюсь что она справится с этим! Желаю ей скорейшего выздоровления!!!!!

Хм, мудрый выбор, незачем пока голову забивать, фокус на главном)

Ты молодец! Спасибо за работу) Спокойной ночи)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Хм, мудрый выбор, незачем пока голову забивать, фокус на главном)

Ты молодец! Спасибо за работу) Спокойной ночи)
Стараюсь, у меня хорошие учителя!!! Доброй ночи!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Доброй ночи! Ждем завтра тебя здесь

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
привет! как дела?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
привет! как дела?
Здравствуйте! У меня все хорошо, только на улице дождик весь день, сегодня ремонт у бабушки закончил, сейчас в баню схожу и буду изучать статьи дальше!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Здравствуйте! У меня все хорошо, только на улице дождик весь день, сегодня ремонт у бабушки закончил, сейчас в баню схожу и буду изучать статьи дальше!
банька без пива, надеюсь? =)))

Сверху