Андрей007
Посетитель
- Реакции
- 1,150
- Статус
- Наркоман
посмотрел! узнал много интересного- что когда Брежнев пришел к власти , начал страну спаивать, производство алкоголя увеличилось на 700%, а до него Россия была самой трезвой страной в Европе! начали убеждать людей что культурное питье алкоголя это нормально, естественно и даже полезно, во всех советских фильмах пропаганда алкоголя! в результате за 20 лет стали пить в 4 раза больше! Гост спирта даже поменяли!!!! 1972 год этиловый спирт - это легко воспламеняющееся жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.Напиши потом свои мысли по ролику и что нового узнал
1982год этиловый спирт - это легко воспламеняющееся жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам. 1993 год этиловый спирт - это легко воспламеняющееся жидкость с характерным запахом.
с 1960 по 1980 годы из за алкоголя количество детей с умственными и физическими отклонениями выросло в разы!!!алкоголь разрушает структуры ДНК! под угрозой генетический код нации!
самые опасные алкогольные напитки-это пиво, вино, шампанское, коктейли!
пиво содержит фитоэстрагены, женские половые гармоны!
хмель -ближайший родственник конопли!
любитель пива из мужика потихоньку превращается в бабу!
в фильмах ,сериалах, реалити шоу, книгах, компьютерных играх за скрытую рекламу алкоголя пивные компании платят огромные деньги ,чтобы вовлекать в алкоголь молодежь!
продажа одной бутылки алкоголя приносит 1000 % прибыли!
более 90% всех алкогольных предприятий принадлежат иностранцам а значит и доход весь идет за границу, мы спиваемся а они богатеют!!!
каждая 5 семья в России без плодна и детей абсолютно здоровых всего 4 % из за употребления алкоголя!
ежегодно в России из за алкоголя умирает около 700000 человек!
с 1914 по 1925 гг в России был сухой закон!
а с 1985 по 1987 гг был полусухой закон-на 600000 младенцев рождалось больше чем за предыдущие года!
ЭТО я законспектировал самое важное для себя, мне так легче запомнить, так как память еще не восстановилась до конца!!!
мои мысли по этому видео такие- очень обидно за страну(((! И я все таки считаю что нашей стране просто необходим сухой закон!!!Жданов В.Г тоже выступает за сухой закон, я его поддерживаю!
ВИДЕО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНОВАТЕЛЬНОЕ!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!!