Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Напиши потом свои мысли по ролику и что нового узнал📝
посмотрел! узнал много интересного- что когда Брежнев пришел к власти , начал страну спаивать, производство алкоголя увеличилось на 700%, а до него Россия была самой трезвой страной в Европе! начали убеждать людей что культурное питье алкоголя это нормально, естественно и даже полезно, во всех советских фильмах пропаганда алкоголя! в результате за 20 лет стали пить в 4 раза больше! Гост спирта даже поменяли!!!! 1972 год этиловый спирт - это легко воспламеняющееся жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
1982год этиловый спирт - это легко воспламеняющееся жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам. 1993 год этиловый спирт - это легко воспламеняющееся жидкость с характерным запахом.
с 1960 по 1980 годы из за алкоголя количество детей с умственными и физическими отклонениями выросло в разы!!!алкоголь разрушает структуры ДНК! под угрозой генетический код нации!
самые опасные алкогольные напитки-это пиво, вино, шампанское, коктейли!
пиво содержит фитоэстрагены, женские половые гармоны!
хмель -ближайший родственник конопли!
любитель пива из мужика потихоньку превращается в бабу!
в фильмах ,сериалах, реалити шоу, книгах, компьютерных играх за скрытую рекламу алкоголя пивные компании платят огромные деньги ,чтобы вовлекать в алкоголь молодежь!
продажа одной бутылки алкоголя приносит 1000 % прибыли!
более 90% всех алкогольных предприятий принадлежат иностранцам а значит и доход весь идет за границу, мы спиваемся а они богатеют!!!
каждая 5 семья в России без плодна и детей абсолютно здоровых всего 4 % из за употребления алкоголя!
ежегодно в России из за алкоголя умирает около 700000 человек!
с 1914 по 1925 гг в России был сухой закон!
а с 1985 по 1987 гг был полусухой закон-на 600000 младенцев рождалось больше чем за предыдущие года!
ЭТО я законспектировал самое важное для себя, мне так легче запомнить, так как память еще не восстановилась до конца!!!
мои мысли по этому видео такие- очень обидно за страну(((! И я все таки считаю что нашей стране просто необходим сухой закон!!!Жданов В.Г тоже выступает за сухой закон, я его поддерживаю!
ВИДЕО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНОВАТЕЛЬНОЕ!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
вот у меня уже опять поздно 1-12 уже! пора спать ложиться завтра вставать рано! всем доброй ночи! спасибо !завтра обязательно вернусь!!!
Только попробуй не вернуться))) Чай не чужие уже,мы за тебя переживаем!))

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Статья про попсовую крутость и колхозный анархизм!
каждый кто стал наркоманом лет в 15 -18 считал что это круто! я тоже думал тогда что это круто!
Если психолог не понимает этого то, он просто не умеет лечить наркоманов и приносит им исключительно вред!
и не говорите что вы с детства были такими умными что отказывались от наркотиков когда вам предлагали, вам просто не предлагал никто! или родители были слишком строгие и вы были очень послушными, и подростки уходят в толпу не для того чтобы что то родителям доказать, в этом возрасте всем плевать на родителей!
Согласен с этим , нам тогда вообще было все равно что мама с папой скажут, поругаются и прекратят, главное в глазах молодежи быть крутым!
Что крутого в наркоманах(глазами подростка)!
подростки восхищаются кумирами, а наркотики -это просто атрибутика! подростки просто натягивают на себя эту атрибутику!это нормальное поведение подростка которому родители вовремя не обьяснили что такое привыкание к наркотикам!
певцы не пропагандирую наркотики а просто сами попали в эту болезнь и несут в мир то чем сами живут! а подростки все мигом схватывают!
нормально ли идти за толпой и мыслить стадно?
это нормально-люди не одиночки по своей природе!
человек рождается одиноким и помирает один- это придумал какой то обкуренный философ!!! а я раньше так и думал)
попса -это отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса!
Анархист -это тимуровец который помогает слабым и делает добрые дела!
Анархия - это высшая степень осознанности общества, это взаимопомощь, живи как хочешь и не мешай жить другим, помогай тем кто нуждается в помощи! Смысл жизни анархии -дать жизнь другим и улучшить ее!
без взаимопомощи вид вымирает!
коммунизм был ступенью к анархии, осознанное общество надо воспитать и это дело не одного дня и даже не одного столетия!
что в пивце писателе привлекает людей - что он несет пользу обществу, своими песнями , книгами, стихами! если ты нужен шанс обществу, шанс на выживание увеличится десятикратно, тебя будут оберегать и помогать! когда каждый из нас будет давать обществу по своим способностям, тогда и воцарится анархия!!!
мы в 17 лет думали что анархия -это мать безпорядка!!!а панки -это наркоманы алкоголики которым на все плевать, они делали все что хотели и слушали короля шута! Горшок кстати лидер группы король и шут от передоза умер!!!!
мне понравился комментарий по этой статье прям как с языка моего снят-
А у нас не круто было быть наркоманом, только трава наркотиком не считалась и амыетамин то же. Наркоманом считался лишь тот, кто кололся! А красивое слово экстази, манило! Ну как потом оказалось в болото!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
когда же мои сны наладятся(((? постоянно снится как закладки с пацанами собираем((( один раз даже приснилось что мы уже в деревни закладки ищем, хотя их тут нету и никогда не было, надеюсь и никогда не будет!!!один раз во сне употребил даже, на день 10 ый трезвости, ночью проснулся так плохо было, думал все блин сорвался, опять все заново, потом огляделся и понял что это сон был, сразу улыбка на лице появилась ,успокоился и уснул!!!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А у нас не круто было быть наркоманом,
В любом здоровом, успешном, развитом, умном обществе наркотики--это не круто!

Быть наркоманом, значит быть больным, а болезнь выражается в нарушении нормальной жизнедеятельности.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
когда же мои сны наладятся(((? постоянно снится как закладки с пацанами собираем((( один раз даже приснилось что мы уже в деревни закладки ищем, хотя их тут нету и никогда не было, надеюсь и никогда не будет!!!один раз во сне употребил даже, на день 10 ый трезвости, ночью проснулся так плохо было, думал все блин сорвался, опять все заново, потом огляделся и понял что это сон был, сразу улыбка на лице появилась ,успокоился и уснул!!!!!
Это абсолютно нормально. Такое будет, но не всегда)
Человеку, который сидит на диете , сняться сны ,где он ест, и он просыпается от страха, что нарушил свою диету.

Так устроен наш мозг -- наши подавленные физиологические желания зарываются в подсознательное, куда нас ведет королевская дорога сна, как говорил Фрейд )
Сны состоят на 40% — из впечатлений прожитого дня, а в остальном — из сцен, связанных со страхами, тревогами, заботами

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Это абсолютно нормально. Такое будет, но не всегда)
Человеку, который сидит на диете , сняться сны ,где он ест, и он просыпается от страха, что нарушил свою диету.

Так устроен наш мозг -- наши подавленные физиологические желания зарываются в подсознательное, куда нас ведет королевская дорога сна, как говорил Фрейд )
Сны состоят на 40% — из впечатлений прожитого дня, а в остальном — из сцен, связанных со страхами, тревогами, заботами
поскорее бы эти сны закончились:(

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
ТЕМА. Почему у нас пьют все вокруг и как выжить трезвому среди пьющих?
в мире где все пьют у человека нет выбора пить или нет, есть выбор пить в меру или стать алкашом!
А пить в меру у людей не получается , потому что этанол наркотическое вещество, только слово наркотическое из госта убрали, чтобы покупателей не отпугивать!!!
кому выгодно что народ не пьет в меру? государство тратит миллиарды на устранение последствий алкоголизма! может выгода в том что алкоголики не доживают до пенсии, а это экономия на пенсиях! А может те кто у нас создает законы это просто алкаши в анозогнозии!!!!
ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСЕН, еще и 90% алкогольных заводов принадлежат зарубежным компаниям!!!
результаты сухого закона с 1914 по 1920года-психушки остались почти без пациентов, рождаемость пошла в гору, материальный уровень каждого человека повысился и гос-во начало богатеть!!!!
да у нас сейчас нормальными людьми считают только тех кто в меру пьет, а те кто вообще не пьет любо больные, либо не нормальные! а ведь все начинают в меру пить , сразу алкашом никто не стал!!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Зато у тебя появляется улыбка от трезвости в настоящем в реальности!)
Есть еще вещи, которые беспокоят?
нет пока что! тяги нет, отвращение только на сегодняшний день! ээх надеюсь оно так всегда и будет!!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Есть примеры из жизни твоей такие?
конечно есть, я ранее об этом писал- у меня мама начинала пить в меру, потом спилась, в итоге не дошла до дома, замерзла!
я в деревне живу тут каждый третий алкоголик!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
конечно есть, я ранее об этом писал- у меня мама начинала пить в меру, потом спилась, в итоге не дошла до дома, замерзла!
я в деревне живу тут каждый третий алкоголик!
Ужас(
, давай дальше

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
читаю статью Наша цель защитить врачей или о том почему официальная наркология бессильна?
автор статьи рассказывает что метод не только ее личная заслуга и основан на трудах советских ученных и врачей Пятницкая, Портнов, Рожнов и еще Павлов. только в онлайн варианте! еще автор считает что принудительное лечение наркоманов нужно вернуть и не давать им выбор-это все равно что дать выбор маньякам и педофилам самим решать лечиться им или нет!
Психические расстройства вызванные действием, психоактивных веществ это болезни которые при своевременном вмешательстве можно вылечить! наш долг отстоять свое право на верную информацию и лечение, а не равнодушно смотреть как наших героев втаптывают в грязь иностранные лекторы, и наши врачи сейчас вынуждены кормиться от 12 шаговых РЦ!
Я ВОТ ПРАВДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО 12 ШАГОВЫЙ РЦ, МНЕ НУЖНО ПРО НЕГО ЧИТАТЬ?????
автор негативно о этом методе отзывается!
еще автор негативно высказывается о книге Валентины Москаленко (психиатр, нарколог) с её теорией созависимости!
автор считает что она очень дезинформирует людей! автор чуть сама не довела мужа до тюрьмы или смерти пока лечила созависимость!
Москаленко в своей книге написала что алкоголик и наркоман еще с рождения имеет расстройства личности! Даже мне обидно стало, я считаю что это полный бред-полность согласен с автором!
еще написано про Брюна (самый главный нарколог страны) предал клятву Гиппократа, он заявил что алкоголизм начинается раньше чем человек взял рюмку в руки, типо он генетически алкоголик. Этот человек с молоду начал рушить нашу медицину, открыл первую в стране багадельню с 12 шаговым уклоном, и они победили (наркоман признан человеком здравамыслящим)- наркомания прогрессирует, наркоманы пачками умирают, их семьи плачут, жертвы от них страдают! кому они сделали хорошо думая что наркоман умирая в страшных муках (благодарит правительство за свою свободу выбора)!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!
почему они одержали верх- потому что информация стоит денег ,эти люди имеют деньги на создание и развитие сайтов!
Как поддержать наших врачей?
автор призывает людей которые связаны со СМИ , журналистов и писателей помочь проекту!!!!
автор просит распространить эту статью в своих со сетях на форумах- это тоже большое дело!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
читаю статью Наша цель защитить врачей или о том почему официальная наркология бессильна?
автор статьи рассказывает что метод не только ее личная заслуга и основан на трудах советских ученных и врачей Пятницкая, Портнов, Рожнов и еще Павлов. только в онлайн варианте! еще автор считает что принудительное лечение наркоманов нужно вернуть и не давать им выбор-это все равно что дать выбор маньякам и педофилам самим решать лечиться им или нет!
Психические расстройства вызванные действием, психоактивных веществ это болезни которые при своевременном вмешательстве можно вылечить! наш долг отстоять свое право на верную информацию и лечение, а не равнодушно смотреть как наших героев втаптывают в грязь иностранные лекторы, и наши врачи сейчас вынуждены кормиться от 12 шаговых РЦ!
Я ВОТ ПРАВДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО 12 ШАГОВЫЙ РЦ, МНЕ НУЖНО ПРО НЕГО ЧИТАТЬ?????
автор негативно о этом методе отзывается!
еще автор негативно высказывается о книге Валентины Москаленко (психиатр, нарколог) с её теорией созависимости!
автор считает что она очень дезинформирует людей! автор чуть сама не довела мужа до тюрьмы или смерти пока лечила созависимость!
Москаленко в своей книге написала что алкоголик и наркоман еще с рождения имеет расстройства личности! Даже мне обидно стало, я считаю что это полный бред-полность согласен с автором!
еще написано про Брюна (самый главный нарколог страны) предал клятву Гиппократа, он заявил что алкоголизм начинается раньше чем человек взял рюмку в руки, типо он генетически алкоголик. Этот человек с молоду начал рушить нашу медицину, открыл первую в стране багадельню с 12 шаговым уклоном, и они победили (наркоман признан человеком здравамыслящим)- наркомания прогрессирует, наркоманы пачками умирают, их семьи плачут, жертвы от них страдают! кому они сделали хорошо думая что наркоман умирая в страшных муках (благодарит правительство за свою свободу выбора)!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!
почему они одержали верх- потому что информация стоит денег ,эти люди имеют деньги на создание и развитие сайтов!
Как поддержать наших врачей?
автор призывает людей которые связаны со СМИ , журналистов и писателей помочь проекту!!!!
автор просит распространить эту статью в своих со сетях на форумах- это тоже большое дело!
Как сам считаешь нужным --можешь узнать подробнее, тебя никто не ограничивает в получении информации.если это не мешает основной цели--выздоравлению!)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я выздоравливала по двум программам, везде можно найти для себя полезное,правильное и нужное, главное,чтобы человек сам этого хотел)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Как сам считаешь нужным --можешь узнать подробнее, тебя никто не ограничивает в получении информации.если это не мешает основной цели--выздоравлению!)
мне здесь у вас нравится и статьи очень интересные! и автор очень плохо в этой статье про этот метод пишет! не буду с этим методом знакомиться! тем более я еще по методу ШИЧКО Г.А работаю -дневник перед сном! мне хватит информации! еще Жданова, Фахреева в ютубе смотрю!

Сверху