Раздел 1. статья 8.
Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов!
Автор статьи пишет против легализации заместительной терапии для наркоманов!
как заявил первый заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Анатолий Рудой, а именно чтобы наркоманы не шли воровать чтобы найти себе дозу, а официально получали метадон в аптеке!
автор считает что жалкая кучка метадона не сможет заместить весь наркотический рынок и наши доблестные борцы с наркоторговлей просто имеют свою копейку с этого!
я тоже против этого, они бы еще коноплю легализовали - тогда точно у нас вся страна на наркоту подсядет(((
еще кроме метадона конопле приписывают лечебные свойства! автор считает что конопля приносит только вред (расстраивает гормональную систему и привод к депрессии когда ее нет)!!!
ну я как человек выздоравливающий просто не могу с этим не согласится, более того считаю что марихуана самый подлый наркотик, потому что все наркоманы начинали именно с нее, будешь курить траву и потом по любому попробуешь что ни будь тяжелое, думаю нет ни одного героинового наркомана который сразу колоться начал, все начали с травки!
пару слов о солевой напасти и спайсах!
Автор пишет о том что на солях сейчас почти вся молодёж сидит и школьники, и что солевики даже опаснее опиатчиков, они способны на нелепые жестокие убийства в состоянии глюков (отрезать себе яйца на глазах людей, начать тыкать ножом в глаза собеседнику ни с того ни с сего)! Все наркологи кричат уже о нашествии солевых наркоманов которых не знают как лечить , потому что формулы наркотика меняются очень часто!
СТРАШНО ЭТО ,я в ютубе видел я одного чела который под солями с балкона выкинул кота а потом и сам на велике поехал прям с балкона вниз с 5 или 9 этажа не знаю точно!
почему больше нельзя молчать и надо действовать? автор пишет что наши земли скоро заселят китайцы и арабы потому что у них жесткий запрет на наркотики, потому нас обманывают легализацией и заместительной терапии , обманывают в методах лечения 12 шаговыми программами - которые не лечат а программируют на срыв и внушают что рефлекс с ним навсегда это его хроническая и не излечимая болезнь!
НУ и хорошо что я не стал читать про этот 12 шаговый метод, слава богу!!!!!
Почему нельзя допускать дезинформацию в плане лечения?
Автор пишет что именно это и привело к тому что на Украине около 10 млн наркоманов это больше половину взрослого населения, вторая половина почти все пьющие и если не было такого населения то и майдана бы не случилось! В России наркоманов тоже очень много, именно из за дезинформации люди не лечат своих родственников потому что их уверили что наркоман пока не захочет сам не бросит и он навсегда наркоман! Автор считает что наркоманов надо лечить принудительно и у нас нет единого метода лечения наркоманов ,кто как хочет тот так и лечит! Наркомания -это не смертельная болезнь!
Кто виноват в том ,что у нас геноцид сейчас?
Автор считает что нет никакого лидера заговора в истреблении людей, есть безграмотность ,похуизм и капитализм!
наркотик - это товар и прибыль у него 2000% и бизнесменам все равно убьет этот товар детей
или целую нацию! им нужен доход! наркота косит молодеж и вылечить ее не возможно из за дезинформации !
Я тоже считаю что наркотики - это сверх прибыль и нефтяной рынок нервно курит в сторонке!!!!
с какими трудностями сталкиваются родственники наркомана, которые приняли решение его лечить? Здесь автор пишет что первое это то что наркоман прав перед законом и принудить лечиться его никто не может, пока сам не захочет, даже тест сделать без согласия нельзя!!
Этого я не знал, такое ощущение что государству выгодно чтобы у нас наркоманов было все больше!!!!!
Как остановить этот беспредел созданный нашими руками?
Автор за возвращения принудительного лечения и возвращения смертной казни для барыг ,ментов крышевателей и мздоимцев с барыг!
Я тоже ненавижу барыг всем сердцем (свой народ травят)
Как бороться со своей тупостью которая привела к геноциду?
Автор просит распространять информацию про то сколько правда у нас наркоманов в стране , и просить у правительства вернуть смертную казнь ментам которые крышуют наркоторговлю, чтобы у сотрудников полиции даже мысли не было этим заниматься! Автор статей - жена наркомана и хочет закрыть 12 шаговую терапию!