Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
так уже поздно ,на сегодня хватит , пора спать! всем доброй ночи! до завтра!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
мне здесь у вас нравится и статьи очень интересные! и автор очень плохо в этой статье про этот метод пишет! не буду с этим методом знакомиться! тем более я еще по методу ШИЧКО Г.А работаю -дневник перед сном! мне хватит информации! еще Жданова, Фахреева в ютубе смотрю!
Андрей, на данном этапе лечения дневник по методу Шичко писать не рекомендовано.
Позднее --пожалуйста)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей, на данном этапе лечения дневник по методу Шичко писать не рекомендовано.
Позднее --пожалуйста)
Здравствуйте! а когда можно будет начать писать???

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Привет Андрей. Ну как ты?
здравствуйте! все хорошо) день прошел в хорошем настроении - ремонт у бабушки делал , она помогала)))!потом снег со двора потаскал немного, пришел домой ,сходил в баню! сейчас буду изучать следующую статью!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Молодец! Но не делай больше своих сил, организму сейчас крайне важно восстановиться, чтобы избежать нестабильности эмоций)
Давай)
здравствуйте! все хорошо) день прошел в хорошем настроении - ремонт у бабушки делал , она помогала)))!потом снег со двора потаскал немного, пришел домой ,сходил в баню! сейчас буду изучать следующую статью!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Раздел 1. статья 8.
Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов!
Автор статьи пишет против легализации заместительной терапии для наркоманов!
как заявил первый заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Анатолий Рудой, а именно чтобы наркоманы не шли воровать чтобы найти себе дозу, а официально получали метадон в аптеке!
автор считает что жалкая кучка метадона не сможет заместить весь наркотический рынок и наши доблестные борцы с наркоторговлей просто имеют свою копейку с этого!
я тоже против этого, они бы еще коноплю легализовали - тогда точно у нас вся страна на наркоту подсядет(((
еще кроме метадона конопле приписывают лечебные свойства! автор считает что конопля приносит только вред (расстраивает гормональную систему и привод к депрессии когда ее нет)!!!
ну я как человек выздоравливающий просто не могу с этим не согласится, более того считаю что марихуана самый подлый наркотик, потому что все наркоманы начинали именно с нее, будешь курить траву и потом по любому попробуешь что ни будь тяжелое, думаю нет ни одного героинового наркомана который сразу колоться начал, все начали с травки!
пару слов о солевой напасти и спайсах!
Автор пишет о том что на солях сейчас почти вся молодёж сидит и школьники, и что солевики даже опаснее опиатчиков, они способны на нелепые жестокие убийства в состоянии глюков (отрезать себе яйца на глазах людей, начать тыкать ножом в глаза собеседнику ни с того ни с сего)! Все наркологи кричат уже о нашествии солевых наркоманов которых не знают как лечить , потому что формулы наркотика меняются очень часто!
СТРАШНО ЭТО ,я в ютубе видел я одного чела который под солями с балкона выкинул кота а потом и сам на велике поехал прям с балкона вниз с 5 или 9 этажа не знаю точно!
почему больше нельзя молчать и надо действовать? автор пишет что наши земли скоро заселят китайцы и арабы потому что у них жесткий запрет на наркотики, потому нас обманывают легализацией и заместительной терапии , обманывают в методах лечения 12 шаговыми программами - которые не лечат а программируют на срыв и внушают что рефлекс с ним навсегда это его хроническая и не излечимая болезнь!
НУ и хорошо что я не стал читать про этот 12 шаговый метод, слава богу!!!!!
Почему нельзя допускать дезинформацию в плане лечения?
Автор пишет что именно это и привело к тому что на Украине около 10 млн наркоманов это больше половину взрослого населения, вторая половина почти все пьющие и если не было такого населения то и майдана бы не случилось! В России наркоманов тоже очень много, именно из за дезинформации люди не лечат своих родственников потому что их уверили что наркоман пока не захочет сам не бросит и он навсегда наркоман! Автор считает что наркоманов надо лечить принудительно и у нас нет единого метода лечения наркоманов ,кто как хочет тот так и лечит! Наркомания -это не смертельная болезнь!
Кто виноват в том ,что у нас геноцид сейчас?
Автор считает что нет никакого лидера заговора в истреблении людей, есть безграмотность ,похуизм и капитализм!
наркотик - это товар и прибыль у него 2000% и бизнесменам все равно убьет этот товар детей

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Раздел 1. статья 8.
Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов!
как заявил первый заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Анатолий Рудой, а именно чтобы наркоманы не шли воровать чтобы найти себе дозу, а официально получали метадон в аптеке!
автор считает что жалкая кучка метадона не сможет заместить весь наркотический рынок и наши доблестные борцы с наркоторговлей просто имеют свою копейку с этого!
я тоже против этого, они бы еще коноплю легализовали - тогда точно у нас вся страна на наркоту подсядет(((
еще кроме метадона конопле приписывают лечебные свойства! автор считает что конопля приносит только вред (расстраивает гормональную систему и привод к депрессии когда ее нет)!!!
ну я как человек выздоравливающий просто не могу с этим не согласится, более того считаю что марихуана самый подлый наркотик, потому что все наркоманы начинали именно с нее, будешь курить траву и потом по любому попробуешь что ни будь тяжелое, думаю нет ни одного героинового наркомана который сразу колоться начал, все начали с травки!
Автор пишет о том что на солях сейчас почти вся молодёж сидит и школьники, и что солевики даже опаснее опиатчиков, они способны на нелепые жестокие убийства в состоянии глюков (отрезать себе яйца на глазах людей, начать тыкать ножом в глаза собеседнику ни с того ни с сего)! Все наркологи кричат уже о нашествии солевых наркоманов которых не знают как лечить , потому что формулы наркотика меняются очень часто!
СТРАШНО ЭТО ,я в ютубе видел я одного чела который под солями с балкона выкинул кота а потом и сам на велике поехал прям с балкона вниз с 5 или 9 этажа не знаю точно!
почему больше нельзя молчать и надо действовать? автор пишет что наши земли скоро заселят китайцы и арабы потому что у них жесткий запрет на наркотики, потому нас обманывают легализацией и заместительной терапии , обманывают в методах лечения 12 шаговыми программами - которые не лечат а программируют на срыв и внушают что рефлекс с ним навсегда это его хроническая и не излечимая болезнь!
Автор пишет что именно это и привело к тому что на Украине около 10 млн наркоманов это больше половину взрослого населения, вторая половина почти все пьющие и если не было такого населения то и майдана бы не случилось! В России наркоманов тоже очень много, именно из за дезинформации люди не лечат своих родственников потому что их уверили что наркоман пока не захочет сам не бросит и он навсегда наркоман! Автор считает что наркоманов надо лечить принудительно и у нас нет единого метода лечения наркоманов ,кто как хочет тот так и лечит! Наркомания -это не смертельная болезнь!
Автор считает что нет никакого лидера заговора в истреблении людей, есть безграмотность ,похуизм и капитализм!
наркотик - это товар и прибыль у него 2000% и бизнесменам все равно убьет этот товар детей
или целую нацию! им нужен доход! наркота косит молодеж и вылечить ее не возможно из за дезинформации !
Я тоже считаю что наркотики - это сверх прибыль и нефтяной рынок нервно курит в сторонке!!!!
с какими трудностями сталкиваются родственники наркомана, которые приняли решение его лечить? Здесь автор пишет что первое это то что наркоман прав перед законом и принудить лечиться его никто не может, пока сам не захочет, даже тест сделать без согласия нельзя!!
Этого я не знал, такое ощущение что государству выгодно чтобы у нас наркоманов было все больше!!!!!
Как остановить этот беспредел созданный нашими руками?
Автор за возвращения принудительного лечения и возвращения смертной казни для барыг ,ментов крышевателей и мздоимцев с барыг!
Я тоже ненавижу барыг всем сердцем (свой народ травят)
Как бороться со своей тупостью которая привела к геноциду?
Автор просит распространять информацию про то сколько правда у нас наркоманов в стране , и просить у правительства вернуть смертную казнь ментам которые крышуют наркоторговлю, чтобы у сотрудников полиции даже мысли не было этим заниматься! Автор статей - жена наркомана и хочет закрыть 12 шаговую терапию!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
все закончил читать эту статью - очень длинная и в то же время очень интересная !мне понравилась !

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
там еще видео есть!!!сейчас посмотрю!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Раздел 1. статья 8.
или целую нацию! им нужен доход! наркота косит молодеж и вылечить ее не возможно из за дезинформации !
Я тоже считаю что наркотики - это сверх прибыль и нефтяной рынок нервно курит в сторонке!!!!
с какими трудностями сталкиваются родственники наркомана, которые приняли решение его лечить? Здесь автор пишет что первое это то что наркоман прав перед законом и принудить лечиться его никто не может, пока сам не захочет, даже тест сделать без согласия нельзя!!
Этого я не знал, такое ощущение что государству выгодно чтобы у нас наркоманов было все больше!!!!!
Как остановить этот беспредел созданный нашими руками?
Автор за возвращения принудительного лечения и возвращения смертной казни для барыг ,ментов крышевателей и мздоимцев с барыг!
Я тоже ненавижу барыг всем сердцем (свой народ травят)
Как бороться со своей тупостью которая привела к геноциду?
Автор просит распространять информацию про то сколько правда у нас наркоманов в стране , и просить у правительства вернуть смертную казнь ментам которые крышуют наркоторговлю, чтобы у сотрудников полиции даже мысли не было этим заниматься! Автор статей - жена наркомана и хочет закрыть 12 шаговую терапию!
Спасибо за работу ) продолжим завтра )

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Раздел 1. Статья 9.
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
В статье пишется про Украину, в 2017 году выделено 13 миллионов гривен на закупку метадона из бюджета и статистика употребления растет потому что у народа отняли законы которые защищали от распространения и дали новые европейские!
Какой вред призвана снизить метадоновая программа?
Автор пишет что метадон - это не лекарство .а синтетический опиат только длительного действия и вылечить наркоманию этим нельзя, просто сменяется зависимость на метадоновую!
Так получается это такой же героин, только синтетический! все равно что героин легализовать, БРЕД ПОЛНЫЙ!
1- снижение уровня преступности, наркоман не будет грабить за дозу.
Автор пишет что они и под метадоном будут грабить, им же надо есть, одеваться и т.д а работать под кайфом наркоман не будет!
2-экономика бюджета т.к. метадон дешевый.
Автор пишет что нет никакой экономии и наркоман на метадоне долго не живет а доживает и ускоряет свою смерть и со временем не останется молодежи!
Получается эта программа нужна чтобы просто убивать наркоманов, точнее чтобы они сами себя побыстрее убили!
Вообщем денег выделяется очень много ,только идут они непонятно куда!
Убрать метадоновую терапию государство не может, потому что при президенте Ющенко ,какой то глобальный фонд которым руководит Джордж Сорос выделил для спонсирования вич больных 151 млн долларов и у страны осталось обязательство внедрение метадоновой терапии! Если страна откажется от метадоновой терапии ,то влетит на большие долги! Еще Глобальный Фонд спонсировал оранжевую революцию и майдан в 2013 году, развалил великую страну и занимается истреблением нации! Еще он дарит книги по истории в Россию с недостоверной информацией! даже американцы требуют выгнать его из страны! Сорос -это сумасшедший мильтимиллиардер который хочет заставить мир быть толерантным к геям , транссексуалам и наркоманам! Россия выгнала его вон!!!
МЕНЯ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДНО ПОРАДОВАЛО ЧТО ЕГО ИЗ РОССИИ ВЫГНАЛИ!НАДО ЕГО ЕЩЕ ИЗ УКРАИНЫ ВЫГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!!
В школах по борьбе с наркоманией организованных Соросом обучают тому что наркомания не излечима 100% и срав все равно будет! Наркоман здравомыслящий, отвечает за свои поступки, контролирует себя! Мать наркомана которая за него переживает-больна созависимостью! Жена которая пытается лечить наркомана тоже больна созависимостью! Наркомана не надо уговаривать лечиться а выгнать его из дома!
Какие сейчас законы и что они дают?
Принудительно нельзя наркомана заставить сдать анализ!
В школах тоже нельзя провести принудительный тест!
Сажают только тех кто распространяет наркотик!
Я в шоке! В России если какая то информация в полицию поступила что в школе употребляют наркотики, туда сразу приедут и у всей школы анализы соберут и никого спрашивать не будут согласен или нет!
Выход из этого-требовать от государства программу которая была бы гуманна для наркоманов и не сьедала бы бюджет а наоборот его пополняла! Проводить работу с молодежью , раздавать брющюры с правдивой информацией в школах ,учебных заведениях ,везде! Донести до людей правду о метадоновой терапии !Детям донести что наркоман - это инвалид а не крутой чувак!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
вот еще одну статью изучил! надо теперь про этого гада Сороса узнать побольше! это он выходит эту метадоновую терапию придумал, и он выходит Майдан на Украине устроил!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
вот еще одну статью изучил! надо теперь про этого гада Сороса узнать побольше! это он выходит эту метадоновую терапию придумал, и он выходит Майдан на Украине устроил!
Изучай. потом мысли свои пиши на эту тему

Сверху