Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей привет! Как настроение? Как самочувствие?
Здравствуйте! Все хорошо! Ремонт делал весь день))! Самочувствие хорошее, инергии много - девать некуда))) Скажите а когда можно будет спортом заняться, чтобы организму не навредить????

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Здравствуйте! Все хорошо! Ремонт делал весь день))! Самочувствие хорошее, инергии много - девать некуда))) Скажите а когда можно будет спортом заняться, чтобы организму не навредить????
Сколько по времени уже не употребляешь?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
сегодня 29ый день!!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
сегодня 29 ый день! постоянно хочется есть)))
Организм добирает для себя, все то, что не поступало в него на протяжении твоего употребления.

Чтобы не испытывать стресса -- ешь, тебе это не сейчас нужно) только помни, что и это не должно перерасти в чревоугодие и кишкоблудство)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Организм добирает для себя, все то, что не поступало в него на протяжении твоего употребления.

Чтобы не испытывать стресса -- ешь, тебе это не сейчас нужно) только помни, что и это не должно перерасти в чревоугодие и кишкоблудство)
Я стараюсь больше фруктов есть что бы не полнеть ))) мясо почти не ем!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Скажите а когда можно будет спортом заняться, чтобы организму не навредить????
Чтобы не навредить организму --нужно знать меру. Можешь заниматься спортом, но это не должно иметь компульсивный характер. Для поддержания себя в тонусе.
Чрезмерные физические упражнения , вызывают выброс гормонов, но не в таком большем количестве ,как от пав, организм по рефлексу захочет добрать, что может вызвать тягу к употреблению

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я стараюсь больше фруктов есть что бы не полнеть ))) мясо почти не ем!
То ,что есть фрукты --это хорошо, это витамины, но фрукты содержат простой сахар(фруктоза, глюкоза, сахароза). Поэтому лучше их есть в первой половине дня)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Чтобы не навредить организму --нужно знать меру. Можешь заниматься спортом, но это не должно иметь компульсивный характер. Для поддержания себя в тонусе.
Чрезмерные физические упражнения , вызывают выброс гормонов, но не в таком большем количестве ,как от пав, организм по рефлексу захочет добрать, что может вызвать тягу к употреблению
Ну я тогда завтра попробую начать с небольших нагрузок и постепенно! Блин в том году 4 месяца не употреблял и 3 месяца занимался спортом, питался правильно, результаты были хорошие, форму набрал! Но потом началось лето и пошло поехало, друзья , наркотики и про спорт забыл вообще! Ну ничего думаю восстановлю все что потерял!!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
То ,что есть фрукты --это хорошо, это витамины, но фрукты содержат простой сахар(фруктоза, глюкоза, сахароза). Поэтому лучше их есть в первой половине дня)
Спасибо!!! буду знать!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну я тогда завтра попробую начать с небольших нагрузок и постепенно! Блин в том году 4 месяца не употреблял и 3 месяца занимался спортом, питался правильно, результаты были хорошие, форму набрал! Но потом началось лето и пошло поехало, друзья , наркотики и про спорт забыл вообще! Ну ничего думаю восстановлю все что потерял!!!!
Наркотики забирают все внимание и все жизненные ресурсы на себя-- такого природа этой болезни, изолировать тебя от всего и всех, чтобы остаться единственным ,что у тебя есть, чтобы ты держался за нее

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Все люди одинаковые и физиология у все одинаковая!
Любая привычка формируется быстрее чем отвычка! Наш организм - это компьютер который не предупредили что его обладатель будет намеренно его ломать, а употребление наркотиков - это и есть намеренная поломка организма! Организм запрограммирован что его обладатель будет употреблять продукты которые приносят пользу и природа наделила нас обонянием и вкусовыми рецепторами что бы мы могли отличить, что можно есть ,а что нет! Но человек попался в ловушку своего же ума - начал приучать организм к яду убеждая себя что это приносит пользу! Организм сначала сопротивляется когда в него пихают яд , сначала обонянием - но мы закрываем нос и , тогда организм выбрасывает яд с помощью рвоты , организм думает что яд попал в него случайно , но мы все равно продолжаем употреблять , убеждая себя что это полезно и организм ломается ! По законам природы реакция на яд - это смерть или отравление , но человек умный он употребляет яд в таких дозах что организм действует не так как ожидает природа - мозг говорит что это хорошо , а органы сопротивляются! А мозг главный и он говорит что это хорошо , тогда организм начинает подстраиваться чтобы выжить , подстройка происходит очень быстро , потому что кроме своего опыта есть еще и опыт который берется из социума!!!
И ЧТО БЫ УБЕДИТЬ ОРГАНИЗМ ЧТО НАМ НЕ НУЖЕН ЭТОТ НАВЫК - МЫ ДОЛЖНЫ 90 ДНЕЙ ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО БЫ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!! Это физиологический срок в который рушится запрограммированная нейронная цепь, подтверждено научно, такая у нас физиология!
Когда приходишь в больницу с переломом у врача же не спрашиваешь почему гипс не снимать 2 месяца)))
На полное восстановления гормонального обмена уходит 2 месяца покоя и еще месяц на затухание рефлекса!
Алкоголикам тоже 90 дней нужно!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Лично у меня не возникало вопросов почему именно 90 дней - потому что так сказали специалисты с этого сайта и здесь 95,5 процентов выздоровевших что очень радует и мотивирует!!! А теперь я еще и понял почему 90 дней - привыкание организма к наркотикам происходит сразу, организм подстраивается тоже сразу, органы долго сопротивляются долго с помощью рвоты и тд.
но наш мозг все это дело блокирует так как считает это полезным! А если процесс запущен организмом , то чтобы это исправить нужно 90 дней!!!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Все люди одинаковые и физиология у все одинаковая!
Любая привычка формируется быстрее чем отвычка! Наш организм - это компьютер который не предупредили что его обладатель будет намеренно его ломать, а употребление наркотиков - это и есть намеренная поломка организма! Организм запрограммирован что его обладатель будет употреблять продукты которые приносят пользу и природа наделила нас обонянием и вкусовыми рецепторами что бы мы могли отличить, что можно есть ,а что нет! Но человек попался в ловушку своего же ума - начал приучать организм к яду убеждая себя что это приносит пользу! Организм сначала сопротивляется когда в него пихают яд , сначала обонянием - но мы закрываем нос и , тогда организм выбрасывает яд с помощью рвоты , организм думает что яд попал в него случайно , но мы все равно продолжаем употреблять , убеждая себя что это полезно и организм ломается ! По законам природы реакция на яд - это смерть или отравление , но человек умный он употребляет яд в таких дозах что организм действует не так как ожидает природа - мозг говорит что это хорошо , а органы сопротивляются! А мозг главный и он говорит что это хорошо , тогда организм начинает подстраиваться чтобы выжить , подстройка происходит очень быстро , потому что кроме своего опыта есть еще и опыт который берется из социума!!!
И ЧТО БЫ УБЕДИТЬ ОРГАНИЗМ ЧТО НАМ НЕ НУЖЕН ЭТОТ НАВЫК - МЫ ДОЛЖНЫ 90 ДНЕЙ ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО БЫ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!! Это физиологический срок в который рушится запрограммированная нейронная цепь, подтверждено научно, такая у нас физиология!
Когда приходишь в больницу с переломом у врача же не спрашиваешь почему гипс не снимать 2 месяца)))
На полное восстановления гормонального обмена уходит 2 месяца покоя и еще месяц на затухание рефлекса!
Алкоголикам тоже 90 дней нужно!
Да, только есть один момент 90 дней не только отказа от употребления , но и работы над собой, перепрошивки мозгов.
Ты от чего отказываешься, значит на это место должно встать что-то новое -- знания, моральные ценности, духовный рост, широкий кругозор)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену!
В статье описано с чем сталкиваются родственники, когда им удается закрыть наркомана!
Чем чаще употреблял тем быстрее начинается тяга, закрыли его дома , он выспался пару дней и потом его начинает корежить , не паникуйте , берите статью и зачитывайте ему!
Наркоман начинает бесится , скандалить , махать кулаками , требовать ключи что выйти, может разбить вещи! не нужно его уговаривать успокоиться и терпеть, сразу вызывайте полицию!
Наркоман начинает убеждать вас что на этом сайте все жулики и все там наигранно, а все выздоровевшие на форуме имеют свою выгоду, и они в сговоре со всем РЦ и т.д. В этом случае нужно знать на что существует сайт , чтобы тыкнуть его носом в эти сведения! Аргументы подготавливайте заранее!
Когда аргументы заканчиваются он будет метаться по комнате и орать - выпустите я буду звонить в полицию! В таком случае нужно иметь компромат -скрины переписок где он мутит наркоту, тест на наркотики, справку с наркологии где написано что он наркоман, а если он еще и барыга то скажите что сдадите его! Забрать ключи от машины , права, телефон, позвонить всем родственникам предупредить их и сказать чтобы его не принимали , позвонить на работу сказать что он наркоман и больше не работает - лечится, если снимал квартиру забрать ключи и позвонить хозяйке сказать что больше не снимает! А вообще если все же вызовет полицию и она приедет просто посмотрит на него скажете что он наркоман и его спасают и она уедет!
Наркоман может угрожать выпрыгнуть с окна, поэтому заранее нужно скрутить все ручки на окнах и иметь дома наручники, после первой же угрозы самоубийством вызвать психушку , сказать что наркоман угрожает самоубийством, его заберут и прокапают и больше он такого исполнять не будет!
Если все же наркоману удалось сбежать к родственникам то он начнет их настраивать против вас всеми возможными способами - говорить что она с ума сошла, что я не наркоман и уже бросил, что она попала в секту и там они разводят на деньги квартиры и они ему поверят! Не нужно сдаваться продолжайте звонить всем знакомым , просите повлиять на них , убеждайте что он врет , скандальте с ними и они его сами выгонят и он вернется!
Для мам у которых наркоманы малолетки - чтобы он не на травил на вас службу опеки, ставьте на учет в наркологию, тогда никакая опека не поможет!
Через 2 месяца изоляции наркоман чувствует себе хорошо , но рефлекс еще не полностью приглушен не в коем случае не отпускайте его на улицу- он сорвется! Через 3 месяца безопасно!
Наркоман всячески будет уговаривать вас, что ему не нужно приходить на форум, что статьи -это вещь, а быдло на форуме -это тупые бывшие нарки, они ничего не могут! Ни в коем случае не верьте в это , а ведите его на форум обязательно, здесь его выведут на чистую воду!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Что я думаю по поводу этой статьи, я сам себе устроил изоляцию и контролировать меня не кому , и я в любой момент могу просто выйти из дома и пойти снова употреблять , и деньги и время у меня для этого имеются! Желания только употреблять больше нет никакого и надеюсь никогда и не появится! Собственно я за этим к вам и пришел, чтобы желания употребить больше никогда не появилось ,чтобы отвращение выработалось ко всему этому яду - наркотикам и алкоголю включительно! А в целом статья познавательная, для того чтобы знать как вести себя с наркоманом !! ВОТ

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Сейчас поужинаю и постараюсь еще одну статью изучить)

Сверху