как относится общество к алкоголика и почему их не воспринимают всерьез?
большинство людей у нас обычные бытовые пьяницы, которым алкоголь не наносит особого ущерба!
а другим везет меньше и они быстро становятся алкашами-отекшее лицо, рыхлое тело, плохие зубы, следы побоев на лице!
у нас в деревне тут таких много- умирают каждый год, и дела никому до них нет, все же их жалко(((!
у меня одноклассник тоже пьет очень много, недавно увидел его а у него зубов передних вообще нету, всего 31 год пацану(((!
у алкоголиков тоже отсутствует самокритика!
алкоголики совершают много преступлений! как пела группа центр
у соседа украл поросенка и тазик алюминеевый из бани
таких пол тюрьмы сидит Иванов
и все конечно же не виновные. Алкоголики!
слышал эту песню и много других их песен, тоже они наркоманы! гуф вообще героиновый!
90% преступлений в состоянии алкогольного или наркотического опьянении!
опять же повторюсь, поэтому стране нужен сухой закон! чтобы вот таких Иванов спасти!!!
Алкоголики всегда подводят на работе и всегда доставляют сотрудникам неудобства,слова алкоголика -пыль, сегодня он его дал а завтра забрал!
согласен! у нас на стройке за один сезон таких подсобников проходят десятками, работают они до первой зарплаты, а потом в загул уходят!!!
почему общество допускает алкоголизм и просто терпит алкоголиков? потому что алкоголь - легальный наркотик, а значит подсесть на него дело добровольное! у наркоманов толерантность растет быстро , а с алкоголем не так быстро и алкоголик не может сам остановиться!
я раньше не считал алкоголь наркотиком, недавно только узнал об этом- смотрел видео Фахреева В.А уроки по избавлению от наркомании, он считает что и алкоголь и табак это наркотик! я с ним полностью согласен, и он тоже выступает за сухой закон!вот про толерантность не очень понятно????
когда правильно реагировать на алкоголиков? лучше говорить им что они спиваются раньше, пока они еще не стали алкоголиками , потом может быть поздно!
как то так!!! извините что так долго !я ужин готовил и в баню ходил!!!