Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Привет! Продолжим работу?)
здравствуйте! да продолжим! у меня сегодня день насыщенный такой, с утра поехал в город надо было счетчик газовый купить, 10 лет прошло менять надо ,и пластиковые панели у бабушки потолок буду в кухне переделывать! после обеда приехал с города ,пришел слесарь мы поменяли с ним счетчик, подготовил потолок к переделке ,потом со двора снег тоскал, затопил баню и вот зашел только домой! я помню что вы сказали никуда не выходить ,но у меня просто физически так не получается, за меня никто больше эти дела не будет делать! завтра надо опять ехать в город в газовую компанию -писать заявление на опломбировку счетчика!!!но день прошел хорошо) мне нравится когда дел много- чувствую себя полезным!!!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
здравствуйте! да продолжим! у меня сегодня день насыщенный такой, с утра поехал в город надо было счетчик газовый купить, 10 лет прошло менять надо ,и пластиковые панели у бабушки потолок буду в кухне переделывать! после обеда приехал с города ,пришел слесарь мы поменяли с ним счетчик, подготовил потолок к переделке ,потом со двора снег тоскал, затопил баню и вот зашел только домой! я помню что вы сказали никуда не выходить ,но у меня просто физически так не получается, за меня никто больше эти дела не будет делать! завтра надо опять ехать в город в газовую компанию -писать заявление на опломбировку счетчика!!!но день прошел хорошо) мне нравится когда дел много- чувствую себя полезным!!!!!
Насыщенный день )
Желательно никуда не выходить для удачного излечения, чтобы загасить рефлекс.
Может ездить кто-то с тобой, чтобы ты был не один, всегда мог поговорить с кем-то ,отвлекаться?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
в город я на такси поехал, потом подождал отца у него дома ,пока он с работы освободился и мы с ним все купили и приехали уже ко мне в деревню, на его машине !!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Насыщенный день )
Желательно никуда не выходить для удачного излечения, чтобы загасить рефлекс.
Может ездить кто-то с тобой, чтобы ты был не один, всегда мог поговорить с кем-то ,отвлекаться?
в город я на такси поехал, потом подождал отца у него дома ,пока он с работы освободился и мы с ним все купили и приехали уже ко мне в деревню, на его машине !!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Когда один остаешься никаких мыслей больных не возникает?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
ну если честно возникают иногда, но они уже не такие навязчивые! но это как бы не мысли ,а воспоминания! я сразу останавливаюсь, осматриваюсь, начинаю глубоко дышать и говорю сам себе что мне это ничего не нужно, что мне это ничего не дает ни какой радости, что мне и так хорошо !!!сегодня пока ждал отца с работы вспомнил что нужно сразу вспомнить как мне будет плохо и что я могу натворить если опять начну поглощать этот яд и вспомнил про вчерашнюю стать до чего могут скатиться наркоманы что они за дозу на все потом согласны! у меня сразу какое то отвращение появилось, потом я огляделся и понял что я сейчас чистый и все у меня хорошо! вот так как то у меня получилось! я еще в ютубе много ребят всяких смотрю которые бросили они тоже мне как то помогают, максим сафин там есть , он мотивирует на здоровый образ жизни, что все получится !!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Когда один остаешься никаких мыслей больных не возникает?
ну если честно возникают иногда, но они уже не такие навязчивые! но это как бы не мысли ,а воспоминания! я сразу останавливаюсь, осматриваюсь, начинаю глубоко дышать и говорю сам себе что мне это ничего не нужно, что мне это ничего не дает ни какой радости, что мне и так хорошо !!!сегодня пока ждал отца с работы вспомнил что нужно сразу вспомнить как мне будет плохо и что я могу натворить если опять начну поглощать этот яд и вспомнил про вчерашнюю стать до чего могут скатиться наркоманы что они за дозу на все потом согласны! у меня сразу какое то отвращение появилось, потом я огляделся и понял что я сейчас чистый и все у меня хорошо! вот так как то у меня получилось! я еще в ютубе много ребят всяких смотрю которые бросили они тоже мне как то помогают, максим сафин там есть , он мотивирует на здоровый образ жизни, что все получится !!!!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
У тебя отличный подход. Ты в деревне на изоляции будешь?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
У тебя отличный подход. Ты в деревне на изоляции будешь?
да я до апреля в деревне буду!!!!с апреля начнется строительный сезон, я буду жить так же в деревне, просто ездить на работу в город буду! самое главное для меня не начать употреблять летом, это самое главное!!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
самое главное для меня не начать употреблять летом, это самое главное!!!!
За эти три месяца лечения ты получишь достаточно знаний о себе и о болезни, чтобы не поддаться на уловки зависимости)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
да я до апреля в деревне буду!!!!с апреля начнется строительный сезон, я буду жить так же в деревне, просто ездить на работу в город буду! самое главное для меня не начать употреблять летом, это самое главное!!!!
Как раз можем продолжить работу по статьям) Ждем изложения и твои мысли)

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Это отлично! в деревне есть знакомые,которые употребляют?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Это отлично! в деревне есть знакомые,которые употребляют?
да 2 человека! с одним я поругался, думаю что навсегда уже! второй вкурсе что я больше не употребляю! ему я сказал что если хочешь увидеться, приезжай трезвый и только чай попить или кофе!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Желательно прекратить общение с соупотребителями. как минимум на время лечения!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
не самая лучшая идея... а если он с собой привезет и предложит?
я не дописал! сказал если хочешь приезжай трезвый и с собой ничего не бери! у меня дома больше сигареты даже не курят! он вроде понимает!но не приезжал ниразу!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
хорошо! уверен что он поймет, когда скажу ему об этом! да я думаю он и сам больше не приедет, уже все понял!
Да... такова действительность. я после прохождения программы вообще прервал общение. сменил круг тех с кем общаюсь на 100% и нисколько об этом не жалею

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
уверен что он поймет, когда скажу ему об этом!
Не стоит надеяться на человека, который болен. Его болезнь будет делать все, чтобы он не оставался один такой, ей пораженный. Легче принимать "себя", когда и другие такие же

Сверху