Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Вот эта сказка - один в один про наших обнаглевших реабилитантов.Но смысл один - вот что бывает с теми кто не ценит дружбу, обманывает и пользуется добротой!
Вот эта сказка - один в один про наших обнаглевших реабилитантов.Но смысл один - вот что бывает с теми кто не ценит дружбу, обманывает и пользуется добротой!
Давно ты это понял?.
Надо любить, уважать и заботиться о своих родителях в старости.
Этотговорю вопрос. Своим поделюсь. Если до истины копать- то настоящий друг этот тот, кому ТЫ поможешь в трудную минуту. Попробуй объяснить, почему я так считаю.Настоящий друг тот, который поможет в трудную минуту.
Ты всегда так делаешь? На тебя шикнули и ты хвостик поджав задком, задком, отваливаешь?Скажет уйти, придется уходить
Напиши как минимум два варианта, как можно продолжить идти к своей цели.Иначе и имею ввиду если забанит меня, придется уйти!
Привет! Попробую!Привет Андрюха! На пару вопросиков ответишь?
я это понял когда у меня Мама умерла, осталась одна бабушка, о ней я стараюсь заботиться и любить её , никогда не брошу её!Давно ты это понял?
Друг которому ты поможешь в трудную минуту, значит ты уверен что и он не бросит тебя в трудную минуту, поэтому ценишь его, значит вы многое прошли вместе!Этотговорю вопрос. Своим поделюсь. Если до истины копать- то настоящий друг этот тот, кому ТЫ поможешь в трудную минуту. Попробуй объяснить, почему я так считаю.
Нет! Вообще я так написал, потому что знаю что Юля не лечит людей у которых нет трезвых родственников, потом она пришла и сказала все я главная и мне написала что таких нужно гнать от сюда. НО я бы плакать не стал, расстроился бы немного ДА, потому что на форуме хорошие люди которые действительно помогают!Ты всегда так делаешь? На тебя шикнули и ты хвостик поджав задком, задком, отваливаешь?
Не знаю какие 2 варианта, у меня один вариант! Закончу лечение, потом выйду на работу, буду зарабатывать, заниматься спортом, развиваться - читать книги, буду заходить на форум общаться, может и я кому ни будь смогу помочь советом!Напиши как минимум два варианта, как можно продолжить идти к своей цели.
Ну я вроде и пишу, в последнем рассказе только не написал.Андрей, не пересказ нужен. А мораль! В чем видишь мораль рассказов?
Эх,опоздал с вопросомКуприн " Просительница "
Не знаю какая здесь мораль, богатый человек, со связями пользуется своим положением, а девушка молодец, не согласилась на грязные условия этого урода. Рассказ не закончен и автор задает вопрос в конце, что будет впереди? Надеюсь если она не найдет работу, она не согласится на его условия, хочется так думать!
Рассказ написан в 1895 году, если в те времена люди имеющие власть, пользовались своим положением, то че про нашу власть вообще тогда говорить!
Привет!Эх,опоздал с вопросомТы уже сам добавил!
Привет,Андрей!
Ну,тут с какой стороны зайти...Да,портят,но не всех же!Привет!
В этом и есть мораль, про власть?
Так это не удивительно) деньги и власть портят людей!
Ну раньше вообще не любил, честно, да и читал в школе последний раз!Да,вот ещё что хотел спросить-ты читать как,любишь?
Не,я не про науку))Просто хотел посоветовать две вещи прочесть,но они объёмные...Ну раньше вообще не любил, честно, да и читал в школе последний раз!
Сейчас вроде нормально заходит, нравится, сейчас еще и голова более менее ясная стала, а когда только начал статьи читать тяжело было, особенно про алкоголизм где много всяких научных терминов!