Надоело торчать!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Осеева " Лекарство "
Ну так это мама её так вырастила, все ей позволяла, вот она и выросла такая капризная и избалованная.
У мамы из за того что она целыми днями носится как угорелая за дочерью игрушки подбирает и заболела голова, правильно врач сказал, пока дочь не научится сама за собой убирать, мама не выздоровеет.
В воспитании нужен и кнут и пряник), тогда не будут дети такие избалованные.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Осеева " Заячья шапка "
Не нужно хвастаться, это ни к чему хорошему не приведет.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Пантелеев " Честное слово "
Рассказ учит нас быть честными, всегда держать данное нами слово, как этот маленький мальчик который вырастет честным, хорошим человеком!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Пантелеев " Две лягушки "
Никогда не нужно сдаваться, опускать руки, за свою жизнь нужно бороться до конца, как эта храбрая, сильная лягушка, а сдашься раньше времени - утонешь как вторая лентяйка, лягушка.
Так же и с наркоманией - сдашься раньше времени, сдохнешь как те солевые наркоманы в больнице, в своем дерьме.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Привет Андрюха! На пару вопросиков ответишь?
.
Надо любить, уважать и заботиться о своих родителях в старости.
Давно ты это понял?
Настоящий друг тот, который поможет в трудную минуту.
Этотговорю вопрос. Своим поделюсь. Если до истины копать- то настоящий друг этот тот, кому ТЫ поможешь в трудную минуту. Попробуй объяснить, почему я так считаю.
Скажет уйти, придется уходить
Ты всегда так делаешь? На тебя шикнули и ты хвостик поджав задком, задком, отваливаешь?
Иначе и имею ввиду если забанит меня, придется уйти!
Напиши как минимум два варианта, как можно продолжить идти к своей цели.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Привет Андрюха! На пару вопросиков ответишь?
Привет! Попробую!
Давно ты это понял?
я это понял когда у меня Мама умерла, осталась одна бабушка, о ней я стараюсь заботиться и любить её , никогда не брошу её!
Этотговорю вопрос. Своим поделюсь. Если до истины копать- то настоящий друг этот тот, кому ТЫ поможешь в трудную минуту. Попробуй объяснить, почему я так считаю.
Друг которому ты поможешь в трудную минуту, значит ты уверен что и он не бросит тебя в трудную минуту, поэтому ценишь его, значит вы многое прошли вместе!
Ты всегда так делаешь? На тебя шикнули и ты хвостик поджав задком, задком, отваливаешь?
Нет! Вообще я так написал, потому что знаю что Юля не лечит людей у которых нет трезвых родственников, потом она пришла и сказала все я главная и мне написала что таких нужно гнать от сюда. НО я бы плакать не стал, расстроился бы немного ДА, потому что на форуме хорошие люди которые действительно помогают!
Напиши как минимум два варианта, как можно продолжить идти к своей цели.
Не знаю какие 2 варианта, у меня один вариант! Закончу лечение, потом выйду на работу, буду зарабатывать, заниматься спортом, развиваться - читать книги, буду заходить на форум общаться, может и я кому ни будь смогу помочь советом!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Пантелеев " Камилл и лягушки "
Всегда и во всем нужно полагаться только на себя, на свои силы. Нужно быть добрым, справедливым человеком, как Марк Фурий Камилл, который не воспользовался беззащитными детьми а отпустил их домой. А вот таким хитрым предателем как учитель быть не нужно!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Пантелеев " Настенька "
Так ну тут автор имеет ввиду что Капитан слишком балует свою дочку, поэтому она у него такая капризная.
Но я вспомнил одну поговорку: Обращайся с сыном до 5 лет как с царем, с 5 до 15 как с рабом, после 15 как с другом. А у капитана девочка и ей всего 4 годика, так что я думаю 4 летнюю дочку можно и побаловать, ничего страшного.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Куприн " Кляча "
Рассказ про писателя литератора, который загубил свой талант вином, морфием и за 1.5 года уже не мог выжать из своего больного мозга ни одного сюжета. Женился, родились дети, чтобы прокормить семью пробовал работать репортером, но не мог связать два предложения. Заболел и умер за 4 года на больничной койке!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Куприн " Белая акация "
Мужчина переехал жить с севера на юг, его одурманила белая акация которая росла под окном, он влюбился в одну женщину, женился на ней. Очнулся он только потом, когда настали холода, как оказалось он её не любит, она ему не приятна и вообще бесит его, она к нему тоже плохо относится. Во всем он винит белую акацию, **** её побери)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Андрей, не пересказ нужен. А мораль! В чем видишь мораль рассказов?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей, не пересказ нужен. А мораль! В чем видишь мораль рассказов?
Ну я вроде и пишу, в последнем рассказе только не написал.
Там я не понял, мужик наверное женился на бабе которая ему с первого раза как бы понравилась, поддался первому чувству влюбленности, а она оказалась глупой скандальной бабой. А в письме другу он во всем винит белую акацию!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Куприн " Просительница "
Не знаю какая здесь мораль, богатый человек, со связями пользуется своим положением, а девушка молодец, не согласилась на грязные условия этого урода. Рассказ не закончен и автор задает вопрос в конце, что будет впереди? Надеюсь если она не найдет работу, она не согласится на его условия, хочется так думать!
Рассказ написан в 1895 году, если в те времена люди имеющие власть, пользовались своим положением, то че про нашу власть вообще тогда говорить!

Последнее редактирование:

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Куприн " Просительница "
Не знаю какая здесь мораль, богатый человек, со связями пользуется своим положением, а девушка молодец, не согласилась на грязные условия этого урода. Рассказ не закончен и автор задает вопрос в конце, что будет впереди? Надеюсь если она не найдет работу, она не согласится на его условия, хочется так думать!
Рассказ написан в 1895 году, если в те времена люди имеющие власть, пользовались своим положением, то че про нашу власть вообще тогда говорить!
Эх,опоздал с вопросом;)Ты уже сам добавил!
Привет,Андрей!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Эх,опоздал с вопросом;)Ты уже сам добавил!
Привет,Андрей!
Привет!
В этом и есть мораль, про власть?
Так это не удивительно) деньги и власть портят людей!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет!
В этом и есть мораль, про власть?
Так это не удивительно) деньги и власть портят людей!
Ну,тут с какой стороны зайти...Да,портят,но не всех же!
А вот те,кто способствуют такой деградации путём подхалимажа,подстраивания,да теми же взятками,какое чувство ими руководит?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да,вот ещё что хотел спросить-ты читать как,любишь?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Да,вот ещё что хотел спросить-ты читать как,любишь?
Ну раньше вообще не любил, честно, да и читал в школе последний раз!
Сейчас вроде нормально заходит, нравится, сейчас еще и голова более менее ясная стала, а когда только начал статьи читать тяжело было, особенно про алкоголизм где много всяких научных терминов!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну раньше вообще не любил, честно, да и читал в школе последний раз!
Сейчас вроде нормально заходит, нравится, сейчас еще и голова более менее ясная стала, а когда только начал статьи читать тяжело было, особенно про алкоголизм где много всяких научных терминов!
Не,я не про науку))Просто хотел посоветовать две вещи прочесть,но они объёмные...
Обе книги очень информативны в плане морали.Видимо,Маруся именно из-за объёма не включила их в библиотеку.
Прочтёшь всё рекомендованное и не разохотишься в чтении-пиши,подскажу)))

Сверху