Надоело торчать!!!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Зощенко мне очень понравился, но еще больше Максим Горький, советую почитать то, что по программе. Особенно "Товарищ" и "Жрец морали". 2ое прям шик

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А еще молодец брат, что решил подбодрить сестру. Это вроде в конце, когда они уже взрослые были. И сестра хорошо отреагировала
Да и спросил зачем она тогда так сделала, она и сказала что тебя все любили больше меня! И подарил ей тыщю рублей и её детям по 100 рублей) И еще её мужу подарил портсигар свой вроде)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Зощенко мне очень понравился, но еще больше Максим Горький, советую почитать то, что по программе. Особенно "Товарищ" и "Жрец морали". 2ое прям шик
Да мне тоже Зощенко заходит нормально)
Конечно все буду читать, я по порядку иду с 6 страницы на 1

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я вот тоже, правда 2ой день не читаю, сейчас Шукшин у меня, как-то слишком просто после Горького, но тоже пойдет

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я вот тоже, правда 2ой день не читаю, сейчас Шукшин у меня, как-то слишком просто после Горького, но тоже пойдет
Шукшин это нечто))),у него столько юмора и неподдельной простоты и в тоже время глубокая мораль заложена в повествовании.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Кость ты только мораль прописывай на листочке и потом сюда скинешь. И не подглядывай у Андрюхи)))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Шукшин это нечто))),у него столько юмора и неподдельной простоты и в тоже время глубокая мораль заложена в повествовании.
Есть такое. Как раз только прочитал "Обида". Жизненные ситуации у него

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А с тобой бесстыдник вообще говорить не хочу! Это надо так пропасть и не написать ничего,а? ну как так можно? Знаешь мы тут не просто так сидим.а переживаем за всех ребят,вы нам как сыновья уже родные,а ты так поступаешь.Надо уважать того кто тебе поверил и не пропадать !:mad:

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А с тобой бесстыдник вообще говорить не хочу! Это надо так пропасть и не написать ничего,а? ну как так можно? Знаешь мы тут не просто так сидим.а переживаем за всех ребят,вы нам как сыновья уже родные,а ты так поступаешь.Надо уважать того кто тебе поверил и не пропадать !:mad:
Меня отец забрал к себе на неделю, доступа на форум не было, пароль остался дома на компе!
Я вас очень уважаю и очень вам благодарен, правда.
Простите пожалуйста что так получилось :( , больше такого не повторится, обещаю!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Меня отец забрал к себе на неделю, доступа на форум не было, пароль остался дома на компе!
Я вас очень уважаю и очень вам благодарен, правда.
Простите пожалуйста что так получилось :( , больше такого не повторится, обещаю!
Попробуй только еще пропади! тут у нас девушка умерла,знаешь как переживали все,сестра написала,а ты пропал.Засранец!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Попробуй только еще пропади! тут у нас девушка умерла,знаешь как переживали все,сестра написала,а ты пропал.Засранец!
Да я читал про девушку, жалко очень :cry:
Больше никуда от вас не денусь, даю слово!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей,а почему отцу про лечение не говоришь и брату?
У меня отец считает наркоманов не людьми, они для него конченные, хоть и сам прибухивает будь здоров, я не могу ему сказать что я болен и лечусь, он не поймет ну или скажет давай я тебя в больницу тогда положу, че это еще за форум такой, ни хера ты там не от чего не вылечишься скажет. а брату еще 15 лет только, не нужно ему тоже знать.
они меня не поймут просто да и все и будут потом смотреть на меня как на прокаженного!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
У них своя семья, мы общаемся как родственники, но на этом все!
Это проблема моя и я сам с ней справлюсь!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Зощенко " Смелый да не очень " - нужно делать добро и не важно что о тебе подумают окружающие.
Там еще маленькие рассказы, все они учат жить по совести, делать добро, воспитывать детей по совести, чтобы ребенку было стыдно даже перед самим собой!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У них своя семья, мы общаемся как родственники, но на этом все!
Это проблема моя и я сам с ней справлюсь!
Тэк-с... Вот такие как ты - потом демонстрируют срывы и раскачивают бросающих.

Плоххо. Мама Люда, это полный беспредел какой-то происходит... А потом он сюда явится в срыве и че? Гнать их отсюда надо, таких умников. И без родителей - не пускать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Тэк-с... Вот такие как ты - потом демонстрируют срывы и раскачивают бросающих.

Плоххо. Мама Люда, это полный беспредел какой-то происходит... А потом он сюда явится в срыве и че? Гнать их отсюда надо, таких умников. И без родителей - не пускать.
Скажите уйду! Без проблем!

Сверху