Я те уйду!Скажите уйду! Без проблем!
Не ну она Главная.Я те уйду!
Вы не переживайте, я все помню чему меня здесь научили и в торч не вернусь в любом случае!Я те уйду!
что за херня? я те скажу поди с крыши кинься, пойдешь что ли? умник, пойдет он, какой послушный. Не поедешь! из под земли достануСкажите уйду! Без проблем!
у нас свобода, так то, что значит иначе? ты отстаиваешь свое право на жизнь, так давай уж, до конца стой!Не ну она Главная.
Скажет уйти, придется уходить, ну а как иначе, ни че не поделаешь.
Сам то я конечно не хочу уходить!
Да я не хочу никуда уходить!что за херня? я те скажу поди с крыши кинься, пойдешь что ли? умник, пойдет он, какой послушный. Не поедешь! из под земли достану
Иначе и имею ввиду если забанит меня, придется уйти!у нас свобода, так то, что значит иначе? ты отстаиваешь свое право на жизнь, так давай уж, до конца стой!
Забаню, если сорвешься мне тут и начнешь воду мутить, под наркотой.Иначе и имею ввиду если забанит меня, придется уйти!
Я не сорвусь!Забаню, если сорвешься мне тут и начнешь воду мутить, под наркотой.
Смотри мне на хер. У меня разговор короткий с любителями расслабиться.Я не сорвусь!
Ну так и правильно, нечего с ними сюсюкаться!Смотри мне на хер. У меня разговор короткий с любителями расслабиться.