Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Еще одну статью осталось, пообедаю и сделаю!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А вот еще одну статью нашел!
Её нет в списке, но она есть в 10 разделе в 4 статье!
Её тоже нужно изучить?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Евангелие от Нонарко. Инфо
Эта статья не богохульство.
Автор здесь объясняет реальную идеологию Иисуса с научной точки зрения. Идеологию Иисуса несло в мир много людей.
Религиозные фанатики боролись со всеми, кто преподносил идеологию Иисуса в иной, современной форме.
Автор считает что коммунисты с Лениным - это самые сильные в истории человечества распространители идеологии Иисуса, они грабили церкви чтобы накормить людей, тогда был голод и это спасло миллионы жизней.
Иисус это не выдумка, а реальная историческая личность, а вот то что он ходил по воде, воскрешал мертвых и сам воскрес это все выдумки - считает автор.
Иисус был из бедной семьи, он был смелым и справедливым парнем и хотел изменить мир. Он устал от несправедливости, голода, издевательств господ над рабами и хотел это изменить. Он нес идеологию новой морали, такую же как Ленин, только без мракобесия. Иисус говорил что судьбы людей поменяются: богатые и власть имущие будут унижены, а смиренные и угнетенные возвышены. Он верил что скоро случится апокалипсис, что скоро Бог пошлет на землю сына человеческого и свершится справедливость. А для этого народ должен соблюдать закон Божий: не грешить, любить друг друга, относиться к другому как к самому себе, помогать униженным, больным и голодным.
Автор считает что Иисус обещал людям царствие Божие на земле, ни о каком загробном мире он не говорил, он говорил что сын человеческий который станет царем, покарает всех.
Автор считает что не нужно доказывать волшебная библия или нет, религия глупость или истина, есть ад или есть рай.
Нужно применять то чему учит эта книга на практике, тогда и будет царствие Божие: равенство всех людей в мире, справедливость, взаимопомощь, добро и войн не будет. Делитесь этими знаниями, мы должны помогать друг другу.
Взял - отдай. Передай другому.
То что касается Иисуса я комментировать не буду, не знаю что там правда, что нет. Я в Бога верю, у меня своя вера, своя точка зрения, верю я и в ад и в Рай верю, после смерти будет что то, тоже верю.
Согласен с автором что нужно помогать друг другу, вылечился сам от наркомании, помоги другому, это дело благое!!!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Взаимодействие амфетамина и марихуаны. Зачем они курят коноплю?
После амф. курят коноплю чтобы продлить удовольствие от амф. Никаких действий которые дает трава не чувствуешь, только продлеваешь действие амф.
Вред для здоровья от травы, по сравнению с амф. просто смехотворный. Если амф. наркоман покурил травы, с ним не произойдет ничего ужасного, просто усилится действие амф. , психоза не будет.
Если неделю нюхать амф. и курить траву, организм не отдыхает и все время находится в возбужденном состоянии, если еще продлевать эффект травой, то дело может дойти до передозировки, организм истощается.
Тест на все виды наркотиков выявит оба вещества.
Человек который употребляет наркотики, не откажется не от какого наркотика и все наркоманы любят смешивать наркотики.
В чистом виде они употребляют именно тот наркотик, который им нравится, но если угостить чем ни будь другим, то не откажутся.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я начал свой наркоманский путь с травы, потом уже познакомился с тяжелыми наркотиками. Поэтому скажу что я без травы вообще ничего не мог употреблять, обязательно вместе с травой или ощущение что чего то не хватало.
Согласен с автором что трава - просто догоняет основной наркотик, не важно амф. , экстаз и т.д.
Но я знаю людей которые химию не употребляют, даже если им предложить, только природу!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
В статье поясняется, почему мотивация наркоманов не работает и часто, даже вредит. Еще что нужно внушать наркоману и на чем должно держаться его желание быть трезвым.
Наркомана нереально мотивировать мирскими делами, потому что он находится в другом измерении, смотрит на мир сквозь призму анозогнозии, у него работают психозащиты,
которые его уверяют в том, что он неотразим и прекрасен. Ему не важно что уже ничего нет, его выгнали с работы, бросила жена. Он этого не видит и считает что сам ушел
с работы и жену сам бросил. И он не придуряется а на самом деле так считает. В его разумении он крутой и думает что трезвые люди лохи, которые работают за копейки.
Когда вы начинаете рассказывать наркоману, как будет прекрасно, если он бросит и заработает на машину, он просто смеется над вами в душе.
Наркоман - болен и говорить с ним нужно как с больным человеком.
Психологи общаются с наркоманами вежливо, уважительно, говорят что он личность которая просто запуталась и нужно пересмотреть свое отношение к жизни.
А наркоман в своем разумении знает, что употребляет осознанно и жизнь такая ему нравится, но сказать открыто нельзя и он соглашается. А психолог просто зарабатывает деньги,
поэтому говорит наркоману то, что приятно слышать. Психолог знает что если начать давить наркоману на его больное место показывая, насколько ничтожна его жизнь,
наркоман разозлится и больше не придет. Поэтому наркоман слушает о том, почему он стал наркоманом, что во всем виновато неправильное воспитание. Психолог втирает ему,
что нужно проработать эту травму и он заживет нормально. Наркоман с большими сомнениями соглашается, но его анозогнозия никуда не ушла.
После курса психотерапии, наркоман возвращается домой, дома его хвалят, во всем с ним соглашаются, расписывают его новую трезвую жизнь и ждут когда он начнет жить нормально.
Но анозогнозия никуда не делась и он по прежнему считает позорным работать, презирает трезвых людей, на работу устроиться не может, потому что для него это низко.
В результате он думает и вот это радости трезвой жизни - быть лохом и прениси подай - это предел мечтаний. Анозогнозия берет верх, наркоманский бред крепчает и это приводит к срыву.
Как правильно наркомана убеждать в необходимости трезвой жизни мы рассмотрели в двух статьях про прессинг.
Вы должны показать наркоману, что наркоман - это ***. Нужно заставить его стесняться статуса наркомана.
Когда наркоман понимает, что быть наркоманом - это позорно, это единственный, разумный повод бросить.
Мотивация к трезвой жизни - не быть наркоманом больше. Стремиться не к трезвой жизни, а больше не быть наркоманом, потому что - это стыдно.
Прочувствуй последние две строки, выучи и прирости к ним, ты это должен запомнить, это мерзко, стыдно, порицаемо, губительно, убийственно.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Т. Гарди " В угоду жене"
Моряке Капитан Джолиф полюбил одну девушку девушку Эмили , но чтобы не обидеть её подругу, вышел замуж за её подругу Джоанну . Джоанна тоже не особо любила Джолифа, а только из за зависти не уступила его своей подруге Эмили, которая по настоящему любила этого моряка. И так же из за зависти проводила потом своего мужа вместе с сыновьями в море, ей было завидно что подруга Эмили вышла замуж за богатого купца и живет напротив них в хорошем доме. Джолиф всегда угождал своей жене и никогда не спорил с ней, а той всегда хотелось жить лучше чем её подруга Эмили.
Джолиф вместе с сыновьями уплыли в море за богатствами и так и не вернулся.
Джоанна ждала их, так и не дождалась, жить стало тяжело, денег не хватало и подруга Эмили которая жила напротив неё забрала её жить к себе, а та ей еще и высказала что это типа она во всем виновата, живет хорошо, богато, я говорит из за тебя мужа в море с сыновьями отправила!
Когда читал рассказ, думал ну щас Джолиф вместе с сыновьями вернутся домой и заживут все долго и счастливо, а тут на тебе конец блин! :( :cry:
Вывод: зависть не до чего хорошего не доведет. Семью создавать нужно только с тем, кого любишь по настоящему.
Угождать жене нужно тоже в меру)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Носов " Огурцы"
Павлик и Котька пошли на рыбалку, рыбы не поймали, когда шли домой наворовали огурцов в соседнем огороде, их заметил сторож, засвистел и они сбежали. Павлик был похитрее и отдал свои огурцы Котьке, чтобы его дома не поругали.
Котька принес домой огурцы, мама его поругала и сказала отнести огурцы назад и сказала что сторожа за эти огурцы ругать будут. Иди отнеси или ты мне не сын. Котька отнес огурцы назад, сторож оказался добрым человеком и простил его.
Правда один огурец Котька съел)
Вывод: нужно быть честным, отвечать за свои поступки. Нужно думать о последствиях, ведь могут пострадать невиновные люди, отвечать за плохие поступки придется всегда.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Андрей, привет)
На рассказы нужно писать мораль, изложения необязательно

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Зощенко " Бабушки подарок"
Мне не понравилась бабушка из этого рассказа, которая внучку обделяла подарками. Мне бы тоже обидно было.
Нужно быть справедливым, любить детей одинаково и не выделять любимчиков. Не нужно жадничать. Нужно делиться и не хвастаться. Ну и стремиться быть хорошим.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Зощенко " Галоши и мороженное "
Нельзя брать чужие вещи без спроса и нужно слушаться родителей. За свои поступки нужно отвечать.
Ну блин на 2 года из за этого лишать детей мороженного, мне кажется слишком строго. Но урок они усвоили на всю жизнь)

Последнее редактирование:

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Зощенко " Золотые слова "
Бедный папин начальник)
Первый раз дети провинились из за неуважения к старшим, второй раз по глупости!
Мораль такая: придерживаться правил и исполнять указания нужно с умом. Все нужно делать с учетом изменившейся обстановки. Правила можно и нужно нарушить если этого требуют обстоятельства. Нужно учиться быть самостоятельными и думать как поступить в сложившейся ситуации.
Еще мне понравилось какой пример привела мама: если я вам не разрешу выходить из дома, а вдруг пожар, что вы так и будете сидеть дома пока не сгорите, наоборот нужно выбежать из квартиры и поднять шум!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Зощенко " Тридцать лет спустя "
Детей нужно любить одинаково и одинаково о них заботиться, нельзя обделять и выделять одного ребенка.
Тогда дети и не будут притворяться что они проглотили бильярдный шарик!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Зощенко " Тридцать лет спустя "
Детей нужно любить одинаково и одинаково о них заботиться, нельзя обделять и выделять одного ребенка.
Тогда дети и не будут притворяться что они проглотили бильярдный шарик!
А еще молодец брат, что решил подбодрить сестру. Это вроде в конце, когда они уже взрослые были. И сестра хорошо отреагировала

Сверху