Надоело торчать!!!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Меня даже когда отец ловил с алкоголем или травкой раньше и начинал на меня орать, я злился и потом на зло ему начинал употреблять еще больше!
с доктором да, за что его там продернули не понятно, мужик старается, пыхтит... А вот с тобой тут по другому - ты же не лечился еще, отец пытался тебя так остановить, но твои психозщиты делали свое дело, это из серии "не надену шапку, назло бабушке отморожу уши", орем потому что не знаем как и что надо, сейчас же он на тебя не орет и мочалит на чем свет стоит

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
.

че делать сегодня будешь? бабушку поздравили?
Да, утром еще сбегал поздравил.
И вас поздравляю с 8 марта!!! Желаю всего самого лучшего! 🌹
Так ну я сейчас еще одну статью сделаю, потом обед, потом убираться дома надо, пылесосить, в магазин надо сбегать будет, с собакой заодно погулять, пресс покачать, поприседать, потом опять статьи, ужин че ни будь сварить надо еще!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну вообще я как бы сам на себе его применил этот метод дна, но я может не совсем прям до дна дошёл но все же! А вообще там и нету дна никакого, это болото и она затягивает все сильнее и сильнее, я считаю!
дна нет, правильно. Нельзя никогда говорить и думать - я то че, вон Вано с соседней парадной че творит, а я то еще что, я так, по детски, у него уже детей забрали, жена бросила, с работы поперли, ему даже есть нечего, где что нашакалит. Хотеть надо большего, работать на это большее и получать от результата удовольствие.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Как вылечить того чего нет? Или еще раз о созависимости.
На форумах часто пишут что не могут вылечить свою созависимость. Нельзя вылечить болезнь которой не существует.
Лжеболезнь созависимость появилась в 70х годах прошлого столетия. Сейчас 2020 год и её до сих пор не внесли в МКБ-10.
Мкб-10 гласит что наркоманы имеют такие диагнозы как: F10-F19 расстройства психики и поведения на фоне употребления ПАВ, R41.8 анозогнозия. Эти диагнозы значат что наркоман личность не здравомыслящая и выбора не имеет.
От чего лечат больных созависимостью: стремление контролировать наркомана, излишняя озабоченность жизнью наркомана, попытки угодить больному наркоманией, страх разрыва отношений с наркоманом, желание спасти наркомана. В итоге родственники прекращают интересоваться жизнью и гонят наркоманов на смерть.
Прочитав эту инструкцию 80% родственников сразу начинают действовать верно. 20% тех кто ни раз прочитали инструкцию все равно продолжают лечить созависимост просто больны, но совершенно разными диагнозами, которые не имеют отношения есть в доме наркоман или нет.
Болезни которые присутствуют у родственников наркоманов:
1. Зависимое расстройство личности - оно формируется в детстве и наркоманом никак не связано, так же эта женщина будет везти себя со здоровым человеком. чтобы такая женщина смогла вылечить наркомана ей сначала нужно вылечить свое расстройство личности, оно лечится таблетками и психотерапией. Относится к паническим и тревожным расстройствам.
2. Ананкастное расстройство личности, тоже относится к паническим и тревожным расстройствам. Такие пациенты выражают чрезмерную озабоченность порядком, контролем над собой и окружающими. Это выражается в том что наркоманию всячески скрывают до последнего. Чаще всего это расстройство появляется в результате родовых травм и травм головы. Лечится медикаментами.
3. Анозогнозия и индуцированный бред. Уходят после прочтения инструкции.
Есть еще жены которые пьют и говорят что лучше выпить, чем наркомания. Почитайте статью с какого момента человек считается алкоголиком, бросайте бухать и соза уйдет сразу.
Если вы долгое время не можете действовать конструктивно, вы тревожитесь, мнетесь, боитесь сделать первый шаг - вам к психиатру, убирать тревожность, а потом уже лечить наркомана.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Не нужно лечить никакую созависимость, нужно вылечить наркомана раз и навсегда. И все будет хорошо!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Плюсы и минусы 12-шаговой программы анонимных наркоманов.
Результат лечения в 12-шаговых центрах 3-4% из 100%.
Врачи говорят что это нормальный результат, потому что наркомания неизлечима и не каждый может выздороветь.
В статье разбираются все недостатки 12 шаговой программы где наркоману внушают что без бога он не сможет бросить, что он дефективный изначально, что излечение без сильного желания самого больного невозможно, что наркомания болезнь неизлечимая, что наркоман должен дойти до своего дна и тогда он остановится.
Ничего таинственного в наркомании нет, ни какие дефекты характера не при чем, никакой дьявол тоже.
Это самый обычный обстановочный рефлекс, ощущения от наркотика для организма настолько приятны, что он не в силах с помощью разума совладать с командой мозга, когда тот требует наркотик и человек неосознанно начинает врать сам себе. В итоге психика перестраивается под этот рефлекс.
12 шаговая программа подойдет тем кто чудом дошли до дна и выжили, для одиноких людей кому больше некуда обратиться.
Начинающим наркоманам и тем кто не верит в бога туда нет смысла идти.
Самый огромный плюс 12-ти шаговой программы в том что у наркомана разбивается самообман.
Минус что родственникам внушили не лезть к наркоману и не лечить его, а лечить себя от созависимости. А пока они лечат себя наркоман убивает себя и людей во круг.
Минус 12-шагов для общества в том что такой подход приводит к тому что у нас наркомания прогрессирует.
12-шаговая программа поможет если наркоман идет туда бесплатно в АН, сам осознавая что больше не может употреблять.
А если это РЦ которые проповедуют их программу и вплетают созависимость, не стоит тратить деньги.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я не сталкивался с 12-шаговыми программами, да и вообще не с какими не сталкивался.
Но судя по тому что я прочитал, что наркомания неизлечима, что без бога он не может бросить, что он должен до дна дойти. Мне не понравилась эта программа.
Я сам человек верующий, но как говорится на бога надейся а сам не плошай.
Внушать человеку что наркомания неизлечима тоже неправильно.
А то что человек должен дойти до дна и сам вылезти от туда, нет никаких же гарантий что он живой останется.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Я не сталкивался с 12-шаговыми программами, да и вообще не с какими не сталкивался.
Но судя по тому что я прочитал, что наркомания неизлечима, что без бога он не может бросить, что он должен до дна дойти. Мне не понравилась эта программа.
Я сам человек верующий, но как говорится на бога надейся а сам не плошай.
Внушать человеку что наркомания неизлечима тоже неправильно.
А то что человек должен дойти до дна и сам вылезти от туда, нет никаких же гарантий что он живой останется.
Привет! Андрюх в очень редких, а если быть еще точнее, единичные случаи, когда человек смог сам выбраться со дна, это люди очень сильные духом и с нереально крепким стержнем с рождения, вот только такая личность, может от туда подняться. 12 шагов учат тому, что ты болен на всю жизнь, но если пользоваться инструментами, которыми тебя там научат и ходить практически всегда на группы АН, тогда ты сможешь быть трезвым. А еще у них любимая тема это созависимость, почти всегда вина на родителях, т.к. они очень много уделяют внимания твоей жизни, необходимо расставить с ними границы и тогда будет тебе счастье! А то что любая адекватная мама будет переживать за то, что ее ребенок медленно умирает, это не нормально с их точки зрения...

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
В чем разница между методом дна и советами с этого сайта.
Метод дна в двух словах - родственникам нужно заниматься собой а наркомана предоставить самому себе и просто ждать когда он прозреет. При этом сам наркоман просто считает что его родители сволочи и просто плывет по течению и живет обычной наркоманской жизнью. Это для здоровых стыдно лишиться работы, водительских и родительских прав, стыдно сесть в тюрьму за торговлю наркотиками. И они думают что если ничего не делать а просто ждать, то наркоман начнет попадать в такие ситуации, устыдится, ужаснется, прозреет и все осознает. Но наркоман не в силах ничего осознать самостоятельно, самообман часть болезни и эта броня очень крепкая. Итог метода дна - это множество смертей и рост числа наркоманов.
Суть советов на этом сайте:
Сбивать наркоманскую спесь!
Прессовать наркомана и говорить ему правду!
Сделать так чтобы наркоман боялся слова менты и экспертиза как огня!
Заниматься наркоманом и не допускать того, чтобы больной человек попал на улицу ограбил кого то и сел!
Отнять у него родительские права раньше чем их отнимет полиция!
Родственникам понять и вникнуть в поведение наркомана, чтобы они могли противостоять манипуляциям и не допускать его спеси наркоманской, манипуляций!
Пресекать наркоманию любыми методами а не ждать пока она сама рассосется!
Послать всех, кто рекомендует лечить себя а не наркомана!
Понимать ответственность родителей за ребенка и лечить его!
Осознать что в случае наркомании счет идет не на годы а на дни!
Осознать что наркомания - гангрена и действовать надо быстро и жестко, а не ждать у моря погоды!
Читать статьи о его логике, чтобы научиться не обижаться на наркомана и воспринимать его действия не с обидой, а как действия больного человека!
Наркоман не настолько виноват, чтобы его загонять в гроб и выбрасывать на помойку. Здесь вина государства и неведение родственников по причине безграмотности на эту тему!
Наркоман никогда не остановится если ему не помогать!
На этом сайте советуют совершенно противоположные вещи. Если наркоману не тыкать в лицо правду, он и на дне будет говорить что он красавчик!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Метод 12-шагов, метод дна я уже рассмотрел в предыдущих статьях и мне больше нравится ваш метод!!!
Больше тут добавить нечего!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Привет! Андрюх в очень редких, а если быть еще точнее, единичные случаи, когда человек смог сам выбраться со дна, это люди очень сильные духом и с нереально крепким стержнем с рождения, вот только такая личность, может от туда подняться. 12 шагов учат тому, что ты болен на всю жизнь, но если пользоваться инструментами, которыми тебя там научат и ходить практически всегда на группы АН, тогда ты сможешь быть трезвым. А еще у них любимая тема это созависимость, почти всегда вина на родителях, т.к. они очень много уделяют внимания твоей жизни, необходимо расставить с ними границы и тогда будет тебе счастье! А то что любая адекватная мама будет переживать за то, что ее ребенок медленно умирает, это не нормально с их точки зрения...
Привет! Если бы у меня было кому меня поддержать я бы конечно хотел чтобы мне помогали, а не выгоняли меня на улицу или просто забили бы на меня! Соза эта мне вообще не нравится, я не считаю что моя бабушка или мой отец виноваты в том что я стал наркоманом! Родители всегда будут переживать за своего ребенка и это нормально!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
На сегодня хватит, буду ложиться!
Доброй ночи!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Привет! Если бы у меня было кому меня поддержать я бы конечно хотел чтобы мне помогали, а не выгоняли меня на улицу или просто забили бы на меня! Соза эта мне вообще не нравится, я не считаю что моя бабушка или мой отец виноваты в том что я стал наркоманом! Родители всегда будут переживать за своего ребенка и это нормально!
У тебя есть отец и бабушка, они тебе помогают во первых тем, что любят тебя и ты им нужен, уж как умеют. Ты сам молодец, кремень парень. Дай бог тебе всттетить девушку нормальную и закрутит закружит другая жизнь. А что у вас с баскетболом, где ты живешь? Взрослые любители нигде не играют? Не интересовался?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Ну как вот вы все рассуждаете, нет не кого в помощь ((( столько народу тут на форуме поддерживают, общаются, советуют, а говорят что некого, теперь тот кто пришел сюда за помощью, уже не как не один, ЭТО НАША ОБЩАЯ КОРОВА И ДОИТЬ ЕЕ ТОЖЕ БУДЕМ ВЕСТЕ! не помню откуда фраза), спокойной ночи!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну как вот вы все рассуждаете, нет не кого в помощь ((( столько народу тут на форуме поддерживают, общаются, советуют, а говорят что некого, теперь тот кто пришел сюда за помощью, уже не как не один, ЭТО НАША ОБЩАЯ КОРОВА И ДОИТЬ ЕЕ ТОЖЕ БУДЕМ ВЕСТЕ! не помню откуда фраза), спокойной ночи!
Это?:phttps://www.youtube.com/watch?v=xqyomFkzMps

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
У тебя есть отец и бабушка, они тебе помогают во первых тем, что любят тебя и ты им нужен, уж как умеют. Ты сам молодец, кремень парень. Дай бог тебе всттетить девушку нормальную и закрутит закружит другая жизнь. А что у вас с баскетболом, где ты живешь? Взрослые любители нигде не играют? Не интересовался?
Мои родные ничего не знают о моей проблеме, ну отец то конечно знает что я чем то там баловался)), но не думает что так сильно, а бабушке и не нужно ничего знать, а так все норм я справляюсь! Конечно они помогают! Девушка то всегда есть, но не серьезно пока)) Я имел ввиду что метод да вообще дибильный метод и я не хотел бы чтобы на мне его применяли, на своих детях его не применял бы! Волейбол, футбол, баскетбол все будет летом))

Сверху