Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ну как вот вы все рассуждаете, нет не кого в помощь ((( столько народу тут на форуме поддерживают, общаются, советуют, а говорят что некого, теперь тот кто пришел сюда за помощью, уже не как не один, ЭТО НАША ОБЩАЯ КОРОВА И ДОИТЬ ЕЕ ТОЖЕ БУДЕМ ВЕСТЕ! не помню откуда фраза), спокойной ночи!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ну как вот вы все рассуждаете, нет не кого в помощь ((( столько народу тут на форуме поддерживают, общаются, советуют, а говорят что некого, теперь тот кто пришел сюда за помощью, уже не как не один, ЭТО НАША ОБЩАЯ КОРОВА И ДОИТЬ ЕЕ ТОЖЕ БУДЕМ ВЕСТЕ! не помню откуда фраза), спокойной ночи!
Привет !Да я про метод дна, дибильный метод и я не хотел бы чтобы на мен его применили и на своих детях я бы его тоже не применил бы! А так все норм, конечно помогают на форуме!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Стоит ли отказываться от наркологического учета.
Часто наркологический учет - единственная возможность для наркомана остановиться. Но многие избегают учета.
Ограничения которые в жизни даст наркологический учет:
1. Не сможет получить вод. права или будет их лишен.
2. Не сможет работать где используются взрывчатые вещества и имеется вероятность пожаров.
3. Не сможет работать электриком.
4. Запрещено водить и обслуживать железнодорожные поезда и метро.
5. Не сможет работать инкассатором и в военной охране.
6. Не сможет получить разрешение на ношение оружия.
7. Не сможет стать опекуном ребенка и его могут лишить родительских прав.
8. Не сможет пойти в армию.
Наркоманы избегают учета потому что не смогут манипулировать родственниками.
Родственники боятся что их наркомана там обколят психиатрическими препаратами превратят в овощ, инвалида, не будут снимать с учета долгими годами. Все эти страхи не имеют никаких оснований, врачам нет смысла превращать кого то в овощ, врач этим ухудшит показатели своего отделения и получит по шапке от комиссии. Наркомана невозможно превратить в овощ даже вкалывая ему лошадиные дозы Галоперидола, а сейчас этот препарат вообще не колят, обходятся более легкими препаратами чтобы снизить агрессию, панику и пережить ломку. Никто не станет держать наркомана на учете долгие годы - это пятно на отделение больницы, если у врача много пациентов которые не снимаются с учета, то он считается плохим врачом так как не смог их вылечить. В интересах врача быстрее выписать наркомана. Но если он приходит на проверку и анализ показывает наркотик в крови, врач не имеет права его выписать.
В каких случаях необходимо поставить на учет:
1. Если наркоман принимает наркотики опиатного типа, он будет под контролем персонала и не сбежит во время ломки.
2. В случае передозировки его быстрее доставят и определят в отделение и спасут ему жизнь.
3. Не важно есть у вас деньги или нет, вы будете возможность получить бесплатную помощь.
4. У наркомана могут быть суды и мнение врача нарколога принимается во внимание.
5. Учет избавляет от армии, а в армии тоже много наркотиков.
На счет армии согласен, я на Кавказе служил, там трава сама растет такая какую здесь покупают, каждый день курили!!!
Родственникам выгодно ставить на учет наркомана, потому что у них будут рычаги давления. Будет помогать нарколог и полиция.
Учет это не полноценное лечение, но огромная помощь. Без учета, лечение и контроль наркоман невозможны.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я на учете никогда не состоял, но меня ловил в 17 лет наш участковый вместе с операми, когда молоко из конопли варили, но он ничего не сделал, просто предупредил и отпустил нас, даже родителям не сказал. Вот сейчас думаю, если бы меня тогда на учет поставили, я бы по другому жил и с наркотой бы завязал!
Еще если всех наркоманов на учет поставить, мы узнаем точно сколько у нас в стране наркоманов, может и государство зашевелилось бы, но не факт!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про черного нарколога.
Многие наркологи в гос. больницах снабжают частные РЦ постояльцами. Нарколог рекомендует пациенту продолжить курс лечения в РЦ, после того как он согласился, хозяин РЦ перечисляет врачу процент от проплаты за курс лечения.
Один врач сотрудничал с целой сетью малобюджетных полулегальных РЦ и деньги с пациентов брал сам. Они простят с клиента 30 000, он называл сумму 70 000, в РЦ отдавал 20 000, 10 000 забирал на законный откат, остальные лишние он кладет в карман, так как он сам себе его и организовал. Отправлял людей в плохие места за бешенные деньги. Потом эти РЦ начали возмущаться типа хватит рисовать суммы с потолка. Доктор долго отмахивался, но потом решил порвать сотрудничество с ними со скандалом. Он начал всем говорить что эти РЦ плохие, они аферисты и срочно забирайте ваших детей от туда, иначе их там убьют. Извините сам не доглядел, меня самого обманули. В итоге из этих РЦ забрали 30 наркоманов которые оказались на свободе и пошли во все тяжкие. Денег родителям не вернули, потому что забрали их раньше срока. Альтернативных РЦ он родителям не смог предложить, потому что действовал с горяча. Ему было плевать на жизни этих наркоманов и их семей.
Еще были случаи когда мать приводила своего ребенка к наркологу, сдать анализы и поставить на учет, а в случае обнаружения веществ наркологи начинали отговаривать, что у него стадия небольшая и не нужно ему ломать жизнь учетом. Если хотите вылечить то отправьте в РЦ.
Частные наркологи обещают быстрое излечение за 15 дней, стоит это процедура около 100 000 в неё включен детокс и прошивка налтрексоном и еще какие то процедуры. После детокса тяга увеличивается и наркоман побежит за дозой. Идти жаловаться некуда потому что процедура была анонимной.
Лучше положить наркомана в гос. больницу и пусть его там прокапают. Не нужно слушать врачей которые говорят что нужно быстрее очистить организм от наркотика, от этого ничего не зависит. Немного лучше будет самочувствие в первые дни после отмены, зато тяга увеличится.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Да у нас везде деньги, везде коррупция, даже в медицине!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам.
Психиатрические препараты не лечат, они маскируют на время симптомы. В случае наркомании психиатрические препараты наносят больше вреда, чем пользы. Они заставляют организм выбрасывать какой то гормон. Механизм действия такой же как у наркотика. Но стоит прекратить прем лекарств, болезнь возвращается и человеку становится хуже.
В случае наркомании психиатрическое препараты оправданы если у человека психоз. Если удалось связать наркомана, не нужно применять нейролептик. Ощущения от него жуткие, человек странно двигается, не находит себе места, со рта течет слюна. Психоз вызванный наркотиком глушить нейролептиками нет смысла, проблема загоняется еще глубже. Лучше насильно сделать детоксикацию, давать витамины, препараты для сердца и печени, человек быстрее придет в чувство. А при депрессии после отмены наркотиков, о транквилизаторах речи быть не может. Нужно лечит причину: изношенный организм, которому нужны витамины, долго спать, лечить сбитую гормональную систему. Нужно возобновить обмен веществ. Если не давать никаких лекарств депрессия все равно пройдет, но нужно больше времени. А если пичкать антидепрессантами то гормональный фон не восстановится, он бросит пить лекарства и депрессия накроет снова.
Нет никакой разницы какого поколения лекарства. Психиатрические лекарства для душевнобольных людей, а наркоманы такими не являются. Наркоман отупел от наркотиков, но стоит прекратить употребление, отоспаться, отъесться возвращается здравое мышление. А если кормит препаратами психиатрической группы, на фоне наркотиков не долго довести до настоящего, необратимого сумасшествия. Галлюциногены - это единственный наркотик которые могут спровоцировать сумасшествие. Если сожрать много семян дурмана Беладонны, можно навсегда остаться в психушке.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ничего про препараты всякие не скажу, не сталкивался с ними.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Но из статьи понял что лучше ими не пользоваться!
Многие подсаживаются на них, по началу поднимается немного настроение, вроде бы спать начинаешь, но потом прекратив их пить, все это пропадает и организм требует их опять. Пришел я в наркологию, что бы отметиться, мне врачиха задает вопрос, мол как настроение, как сон, я говорю ну грустно, выпить хочется иногда, она говорит я могу тебе таблетки выписать и спать будешь хорошо и настроение нормализуется, в общем настроение от них и стало более приподнятое, но вот спать я стал хуже и понял, что каждое утро я уже хочу выпить эту таблетку. Короче прекратил я их употреблять и мне стало как то не по себе, сон пропал, начались кошмары, настроение резко ухудшилось, я к чему все это, есть люди которым они и правда необходимы, но это должен советовать нормальный врач. А мое мнение нафиг они нужны, съел какую нибудь плюшку сладкую с чаем, посмотрел фильм смешной, погулял с животным или пообщался с родными, вот и появиться настроение!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Многие подсаживаются на них, по началу поднимается немного настроение, вроде бы спать начинаешь, но потом прекратив их пить, все это пропадает и организм требует их опять. Пришел я в наркологию, что бы отметиться, мне врачиха задает вопрос, мол как настроение, как сон, я говорю ну грустно, выпить хочется иногда, она говорит я могу тебе таблетки выписать и спать будешь хорошо и настроение нормализуется, в общем настроение от них и стало более приподнятое, но вот спать я стал хуже и понял, что каждое утро я уже хочу выпить эту таблетку. Короче прекратил я их употреблять и мне стало как то не по себе, сон пропал, начались кошмары, настроение резко ухудшилось, я к чему все это, есть люди которым они и правда необходимы, но это должен советовать нормальный врач. А мое мнение нафиг они нужны, съел какую нибудь плюшку сладкую с чаем, посмотрел фильм смешной, погулял с животным или пообщался с родными, вот и появиться настроение!
Я тоже так думаю, в жизни вообще много чего есть хорошего, веселого, того что радует, поднимает настроение. Только я пока жрал наркоту забыл про все это, теперь вот заново учусь!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно.
Тут речь идет о наркоманах которые еще не успели обзавестись тяжелыми болезнями спровоцированными наркоманией. Если такие болезни есть, то вам к наркологу.
Для снятия опийной ломки дома нужно:
1. Сердечные препараты - валидол, карвалол, барбовал. Обязательно, может случиться инфаркт.
2. Для печени - типа карсил и глутаргин.
3. Снотворное любое, типа дормила. Обязательно, люди не могут заснуть, что может привезти к инсульту.
4. Обезболивающее типа налгезина.
5. Для стабилизации раздражительности - адаптол, афабазол или фенибут. Пить не более 2-х недель.
6. От температуры - парацетомол или что то подобное.
7. От давления - андипал или что то подобное.
8. Комплексные витамины для укрепления организма.
9. Церебролизин необязательно, но желательно.
Лекарства на первые 2 недели отмены стимуляторов: успокаивающие типа адаптол, фенибут, афабазол; комплекс витаминов; для печени карсил или глутаргин; цереброзилин; сердечные лекарства; снотворное типа дормил.
От депрессии не нужно пичкать организм антидепрессантами. Нужно восстановить нормальный обмен веществ для этого нужно хорошее питание и комплексные витамины. Глицин и витамины.
Налтрексон можно вшивать только после того как ломка прошла.
Наркоманы хорошо бросают и на сухую, а со списком рекомендованным тут, опасности умереть не будет.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
У меня только афобазол и глицин есть! Депрессии нет и не было, но на всякий случай принимаю. Бывает иногда взгрустну немного, но это проходит быстро.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? или если бы...
Здесь говорится о препарате Налтрексон который блокирует опиатные рецепторы в мозге.
Он рассчитан на облом кайфа и это правильно, главная задача ослабить рефлекс. Если рефлекс исчезнет, исчезнет и тяга. Но врачи применяют налтрексон странно:
Во первых они уверенны что он подходит только для героинщиков, а оно подходит для всего.
Во вторых его назначают после детоксикации, ставя человеку условие что он не должен употреблять. Тогда смысл лекарства теряется, он не рассчитан на снижение тяги. Если человек не употребляет, то лекарство не работает, потому что блок4ировать нечего, вещество не попадает в организм. Тяга не исчезнет пока не исчезнут приятные чувства в мозге от наркотика. Когда мозг поймет что от этого действия ему ничего ждать, он и требовать это вещество перестанет. И тяги не будет.
В третьих это лекарство используют чаще как плацебо, не стараясь уговорить человека и не поясняя ему как оно работает. Он соглашается и ждет пока срок действия лекарства закончится. Наркоман уверен что такой это нужно чтобы он отвык.
Некоторые вырезают его, некоторые повышают дозу, чтобы пробить лекарство.
Наркоману нужно разжевать полностью весь механизм психозащит и рефлекторной тяги и иметь с ним доверие. Это все просто если прочесть статьи. Рефлекс глушится, это проверено, кому нужно 2 недели, а кому и пол года, все зависит от силы рефлекса. Таблетки нужно давать каждый день. Если наркотик начал действовать, значит он повышает дозу, в этом случае повысить дозу лекарства. Еще он может довезти себя до кому от передозировки. А если он полмесяца пил таблетки, а потом один раз пробил блок, то вернул рефлекс сразу.
Нельзя давать блокатор втайне от наркоман, может случиться передозировка когда он начнет повышать дозу.
Заставить вшить торпеду тоже нельзя, это только озлобит его и он будет ждать конца действия препарата.
Рефлекс не забывается, он стирается только после того как нет желаемого кайфа не случается.
Сначала попробуйте методом описанным в статье.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Вообще очень интересная статья! Ну вот хочу я например вылечиться и понял как работают психозащиты, как рефлекс образуется понял. Купил этот Налтрексон например, буду выпивать по таблетке, потом жрать наркотик, в моем случае допустим эксатези. Потом меня торкать не будет, мозг перестанет испытывать кайф и не будет требовать еще наркотика. И уйдет тяга значит. Это вообще реально, такой препарат есть? Чет мне не очень верится!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Посмотрел в интернете, только там пишут что канабис и синтетику он не блокирует!
А вообще очень интересная задумка, может когда ни будь придумают таблетку чтобы тягу убрать с одной капсулы, но навряд ли!!!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Посмотрел в интернете, только там пишут что канабис и синтетику он не блокирует!
А вообще очень интересная задумка, может когда ни будь придумают таблетку чтобы тягу убрать с одной капсулы, но навряд ли!!!
убирают не тягу, убирают результат употребления, блокируют кайф, те те рецепторы, которые отвечали за "сваивание" наркотика, тяга никуда не уходит, она останется и будет долбить, память то тебе не отрезали. А таблетки чтоб забыл кайф и убррать тягу нет и никогда не будет, тут только работа над собой и развитие

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
убирают не тягу, убирают результат употребления, блокируют кайф, те те рецепторы, которые отвечали за "сваивание" наркотика, тяга никуда не уходит, она останется и будет долбить, память то тебе не отрезали. А таблетки чтоб забыл кайф и убррать тягу нет и никогда не будет, тут только работа над собой и развитие
мозг будет искать замену, начнешь руки себе резать или на лбу клейма выжигать, тяга то долбит, чет делать надо

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вообще очень интересная статья! Ну вот хочу я например вылечиться и понял как работают психозащиты, как рефлекс образуется понял. Купил этот Налтрексон например, буду выпивать по таблетке, потом жрать наркотик, в моем случае допустим эксатези. Потом меня торкать не будет, мозг перестанет испытывать кайф и не будет требовать еще наркотика. И уйдет тяга значит. Это вообще реально, такой препарат есть? Чет мне не очень верится!
не надо ничего покупать и вмазываться экстази)))) лучше разобраться что к чему и помнить этот период как страшный сон, дабы не вернуться к нему

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
не надо ничего покупать и вмазываться экстази)))) лучше разобраться что к чему и помнить этот период как страшный сон, дабы не вернуться к нему
Нет конечно, я не собирался ничего вмазывать)
Мне когда сейчас наркотики снятся я просыпаюсь в ужасе, потом становится лучше когда понимаю что это был сон!

Сверху