Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
убирают не тягу, убирают результат употребления, блокируют кайф, те те рецепторы, которые отвечали за "сваивание" наркотика, тяга никуда не уходит, она останется и будет долбить, память то тебе не отрезали. А таблетки чтоб забыл кайф и убррать тягу нет и никогда не будет, тут только работа над собой и развитие
Конечно не придумают! Это я так, пофантазировал немного!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы.
Он действует как блокатор рецепторов мозга, отвечающих за выработку гормонов удовольствия при взаимодействии с веществами: алкоголь, наркотики. Если употребить наркотик, препарат мигом заблокирует зону удовольствия и наркоман испытает разочарование, а не кайф. Нет никакого смысла заставлять наркомана, если наркоман сам согласен на лечение имеет смысл применить налтрексон. Но можно обойтись без него и вылечиться по статьям.
В статье есть инструкция к Налтрексону.
Так же есть аналоги.
Отзывы с форумов.
Налтрексон работает исключительно как блокатор, применять для подтстраховки и снижения рефлекса по методу Синклера.
Если наркотик ввести после того как в организме есть налтрексон то ничего не будет. А если принять налтрексон после наркотиков то человек получает преждевременную ломку и все её симптомы. Потому что препарат ставит заглушку на рецепторы и не пускает наркотики к нервным окончаниям. Если в организме нет наркотика он просто залепит путь. А если есть наркотик, он сам является заглушкой и если добавить налтрексон, то будет война. Налтрексон отдирает отрецептора наркотик и занимает их место.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Принимать налтрексон этот можно если сам наркоман согласен лечиться. А вообще лучше обойтись без него, следовать инструкциям, верить в себя и все получится.
Но статья очень интересная!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Условно рефлекторная терапия наркомании народными средствами.
Условно рефлекторная терапия - единственное верное лекарство от наркомании.
Наркомания - это устойчивый условный рефлекс, который вынуждает разум уступать самообману и психозащитам, которые требуют дозу.
Наркоманию можно излечить наложением на позитивные воспоминания - негативных или нейтральных.
Метод профессора Синклера о блокираторе Налтрексон, который применяют в связке с наркотиком, который я описал в предыдущих 2 статьях, можно сравнить со старым дедовским способом - когда бросающие курить, заменяют обычные сигареты на напичканные стриженными ногтями. Запах и вкус омерзительный и если скурить пару пачек таких сигарет, то воспоминание о кайфе от курения заменяется на омерзение и тошноту.
В нашем случая воспоминание о кайфе заменяется на пустоту.
Если вы колете наркотики, нужно заменить их обычной водой для инъекций из аптеки.
Если нюхаете, то наркотик можно заменить смесью лактоза + анальгин, в равных пропорциях.
Но перед тем как начать применять эту терапию, нужно прочитать подборку статей указанных в описании, чтобы разбить самообман и научиться отслеживать моменты, когда врешь сам себе.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я никакой анальгин с лактозой нюхать не буду, это наоборот мне кажется напоминать будет о наркотике.
Когда я вспоминаю о наркотике, я сразу думаю о последствиях и мысли уходят.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Вообще очень интересная статья! Ну вот хочу я например вылечиться и понял как работают психозащиты, как рефлекс образуется понял. Купил этот Налтрексон например, буду выпивать по таблетке, потом жрать наркотик, в моем случае допустим эксатези. Потом меня торкать не будет, мозг перестанет испытывать кайф и не будет требовать еще наркотика. И уйдет тяга значит. Это вообще реально, такой препарат есть? Чет мне не очень верится!
Я думаю эффективнее, что бы его использовали родственники в тайне от тебя, тогда мозг быстрее сообразит, что кайфа нет... А так сам ты выпьешь, упоришься, кайфа нет здорово и так несколько раз, а потом не выпьешь таблетку и употребишь ))

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Добрый день!
Условно рефлекторная терапия наркомании народными средствами.
Условно рефлекторная терапия - единственное верное лекарство от наркомании.
Наркомания - это устойчивый условный рефлекс, который вынуждает разум уступать самообману и психозащитам, которые требуют дозу.
Наркоманию можно излечить наложением на позитивные воспоминания - негативных или нейтральных.
Метод профессора Синклера о блокираторе Налтрексон, который применяют в связке с наркотиком, который я описал в предыдущих 2 статьях, можно сравнить со старым дедовским способом - когда бросающие курить, заменяют обычные сигареты на напичканные стриженными ногтями. Запах и вкус омерзительный и если скурить пару пачек таких сигарет, то воспоминание о кайфе от курения заменяется на омерзение и тошноту.
В нашем случая воспоминание о кайфе заменяется на пустоту.
Если вы колете наркотики, нужно заменить их обычной водой для инъекций из аптеки.
Если нюхаете, то наркотик можно заменить смесью лактоза + анальгин, в равных пропорциях.
Но перед тем как начать применять эту терапию, нужно прочитать подборку статей указанных в описании, чтобы разбить самообман и научиться отслеживать моменты, когда врешь сам себе.
Наложение негатива на позитив, это самое эффективное средство, слушал очень много спикерских людей которые очень долго трезвые, у каждого из них, самое сильное оружие против наркотиков, это в момент тяги вспомнить все самое ужасное в употреблении в момент отходников, что они творили под ПАВ... Так что можешь выписать себе в блокнот, все свое самое ужасное, а когда захочется снова наслаждения открывай и читай!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог.
Это дополнительное средство для лечения, но не основное.
Психотерапия работает только в комплексе с изоляцией на 3 месяца и медикаментами.
В проблеме лечения наркоманов первое - медикаменты, которые возобновляют нормальное функционирование гормонов мозга. На это нужно примерно 2-3 недели.
Второе - это самосознание и саморегулирование своей психики, самостоятельно. Как это сделать написано в статьях. Или это могут сделать врачи в РЦ.
Третье - это отношение семьи к наркоману в момент пока он бросает.
А далее идет психотерапия от специалиста.
99% из ста психолог не поможет, потому что найти толкового психолога очень сложно.
Психологи выбирают какую то свою линию с помощью которой им комфортней работать и используют только её. Психологи тоже люди, это даже не психиатры которые имеют более глубокие знания по теме. Цель психолога научить пациента строить новую нейронную цепь в мозге, с помощью разговоров и прочего. Но они могут не донести то что нужно именно вам.
Психология не точная наука, а всего лишь набор теорий. Четко слиться с вашим разумением никакой психолог не сможет. Лучше самого себя это никто сделать не сможет.
Не стоит менять свои установки и паттерны потому что на них держится вся психика. Они ваш стержень. Иногда стержень дает сбой и психозащиты оказываются неэффективными, но это потому что вы запутались и распутываться нужно самому. Если за вас это сделает кто то другой и потом в жизни появится какая то проблема, то бороться с ней вы будете хуже чем до психотерапии. И вы пойдете к новому психотерапевту и будете ходить так долго. Все они говорят по разному, в итоге вы просто забудете кто вы есть на самом деле. Поэтому положите на место чужое и займитесь собой.
Простите себя за то что стали наркоманом, уважайте себя за то что решились бросить и боритесь. Прекратите себя сжирать, каждый имеет право на ошибку, никто не в праве вас судить.
Принятие себя со всем пороками, слабостью, ошибками и прочим - основа, основ. Примите это и справляйтесь. Никто не сможет это сделать за вас. Будьте проще сам с собой.
Жизнь черно белая, все равно неприятности случаются. Нужно уметь не менять себя, а принимать обстоятельства, проблемы и преодолевать их со здравым смыслом.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
К психологу не пойду. Я себя простил за все, хоть это было и трудно в самом начале, хоть я и много чего потерял из за наркотиков. Я принял себя таким какой я есть. Исправляюсь, учусь преодолевать проблемы на трезвую голову. Все получится!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я думаю эффективнее, что бы его использовали родственники в тайне от тебя, тогда мозг быстрее сообразит, что кайфа нет... А так сам ты выпьешь, упоришься, кайфа нет здорово и так несколько раз, а потом не выпьешь таблетку и употребишь ))
Привет! Да, читал об этом в статье. Но если применять в тайне есть риск передозировки. Вообще очень интересная статья, задумка неплохая )

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Наложение негатива на позитив, это самое эффективное средство, слушал очень много спикерских людей которые очень долго трезвые, у каждого из них, самое сильное оружие против наркотиков, это в момент тяги вспомнить все самое ужасное в употреблении в момент отходников, что они творили под ПАВ... Так что можешь выписать себе в блокнот, все свое самое ужасное, а когда захочется снова наслаждения открывай и читай!
Я тоже стараюсь вспоминать все самое плохое.
Записывать не пробовал, сегодня надо будет записать и всего побольше туда напишу, все последствия. Спасибо за совет (y) (y) (y)

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
К психологу не пойду. Я себя простил за все, хоть это было и трудно в самом начале, хоть я и много чего потерял из за наркотиков. Я принял себя таким какой я есть. Исправляюсь, учусь преодолевать проблемы на трезвую голову. Все получится!!!
Знаешь я со столькими психологами общался, но может просто мне такие попадались, но вот все они говорили, что употреблять я начал из-за психологической травмы в юном возрасте или во всем виноваты семья, такое чувство, что других вариантов они не рассматривают. Поэтому я им вообще перестал доверять.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Знаешь я со столькими психологами общался, но может просто мне такие попадались, но вот все они говорили, что употреблять я начал из-за психологической травмы в юном возрасте или во всем виноваты семья, такое чувство, что других вариантов они не рассматривают. Поэтому я им вообще перестал доверять.
Я сам ни разу не был у психолога! В ютубе смотрел пацана одного, на солях сидел раньше, щас бросил и дает там советы как бросать, он говорил что ходил к платному психологу и она как узнала что он наркоман, стала на него смотреть как на конченного. У него кстати ссылку нашел на этот сайт, за что ему очень благодарен!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы.
Наркомания - заболевание молодое и прививки от него пока не придумано. Врачи не понимают её природу и сочиняют басни которые способствуют лишь прогрессии. Сами наркоманы разносят мифы о наркомании. А подростки наслушаются этого всего вместе с модными песенками и считают что наркомания - это круто.
Миф 1. Наркомания - химическая зависимость.
Это когда наркотик уже в обмене веществ, такое явление очень редкое, доктор Саута за 20 лет работы только 1 раз столкнулся с таким случаем. Зависимость в мозгах на нейробиологическом уровне, наступает моментально, на рефлекторном уровне. А врачи говорят что наркоман это тот кто зависим от вещества на уровне в крови, а подростки думают что до этой стадии еще нужно дойти, а они то не такие. И если бы подростки знали что один прием наркотиков это уже рефлекс, они бы не так рассуждали. Рефлекс это не хим. зависимость, а зависимость мозга от воспоминания радости.
Миф 2. Наркоман сам должен захотеть лечиться.
Врачи и сами наркоманы говорят что никто не способен вылечить наркомана, пока он сам не захочет. Подростки в это верят и думают что наркоманы рассуждают логично. Врачи не говорят о главной проблеме наркомании самообмане, который включается с первого раза и сопровождает всю жизнь.
Миф 3. Наркоман не бросает потому, что хочет кайфа.
Врачи, психологи, психиатры и прочие говорят что наркоману кайф заменяет все на свете. Но на самом деле наркоманы в системе не испытывают кайфа, а только снимают ломку. Это нужно доносить подросткам.
Миф 4. В жизни надо все попробовать.
Кто то придумал и эта фраз разлетелась по миру и засела в голове у каждого. Попробуйте какашку, она тоже входит в список всего.
Миф 5. Есть наркоманы которые всю жизнь употребляют и при этом успешны.
Любимая песня самих наркоманов. Есть отдельная статья про это. Люди стали успешными до употребления.
Миф 6. Бросить наркотики могут только волевые люди.
Про это говорят все. В случае наркотика никакая сила воли не работает, химия сильнее человека. Сила условного рефлекса на наркотик огромна и вся психика подстраивается под это желание, с первой дозы. Спасти наркомана может окружение или какие то стрессовые обстоятельства.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Подростков нужно просвещать, мы это уже обсуждали, в школе нужно вводить программу с 9 класса и вбивать в головы школьников всю правду о наркотиках.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам.
Психиатрические препараты не лечат, они маскируют на время симптомы. В случае наркомании психиатрические препараты наносят больше вреда, чем пользы. Они заставляют организм выбрасывать какой то гормон. Механизм действия такой же как у наркотика. Но стоит прекратить прем лекарств, болезнь возвращается и человеку становится хуже.
В случае наркомании психиатрическое препараты оправданы если у человека психоз. Если удалось связать наркомана, не нужно применять нейролептик. Ощущения от него жуткие, человек странно двигается, не находит себе места, со рта течет слюна. Психоз вызванный наркотиком глушить нейролептиками нет смысла, проблема загоняется еще глубже. Лучше насильно сделать детоксикацию, давать витамины, препараты для сердца и печени, человек быстрее придет в чувство. А при депрессии после отмены наркотиков, о транквилизаторах речи быть не может. Нужно лечит причину: изношенный организм, которому нужны витамины, долго спать, лечить сбитую гормональную систему. Нужно возобновить обмен веществ. Если не давать никаких лекарств депрессия все равно пройдет, но нужно больше времени. А если пичкать антидепрессантами то гормональный фон не восстановится, он бросит пить лекарства и депрессия накроет снова.
Нет никакой разницы какого поколения лекарства. Психиатрические лекарства для душевнобольных людей, а наркоманы такими не являются. Наркоман отупел от наркотиков, но стоит прекратить употребление, отоспаться, отъесться возвращается здравое мышление. А если кормит препаратами психиатрической группы, на фоне наркотиков не долго довести до настоящего, необратимого сумасшествия. Галлюциногены - это единственный наркотик которые могут спровоцировать сумасшествие. Если сожрать много семян дурмана Беладонны, можно навсегда остаться в психушке.
Кому-то они нужны вначале выздоровления, чтобы привести в норму психику, чтобы не сильно эмоционировать, но дальше такие препараты уже делают из человека безэмоционального овоща.
Если нет никаких психиатрических отклонений , то препараты просто мешают человеку жить

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Кому-то они нужны вначале выздоровления, чтобы привести в норму психику, чтобы не сильно эмоционировать, но дальше такие препараты уже делают из человека безэмоционального овоща.
Если нет никаких психиатрических отклонений , то препараты просто мешают человеку жить
Понятно!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А где статьи??? ошибка какая то вылезла!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Опять заблокировали чтоль? мне еще нужно 46 статей изучить:cry:

Сверху