very a
Посетитель
- Реакции
- 957
У меня сын профессиональный спортсменНу я только начал, нагрузки небольшие
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f609.png)
У меня сын профессиональный спортсменНу я только начал, нагрузки небольшие
Да кстати, вот недавно где то в ютубе тоже слышал, что нужно больше пить воды! Примерно по 2 литра в день!Пей воды побольше. Вода всю грязь из организма хорошо вымывает.
Красава!У меня сын профессиональный спортсмен
На каждый кг вашего веса нужно грамм 40Да кстати, вот недавно где то в ютубе тоже слышал, что нужно больше пить воды! Примерно по 2 литра в день!
Ага, горжусь им очень, оченьКрасава!
СПОРТ СИЛА!!!!
Ну я профессиональным уже не стану, так для себя чисто)
Оступился, встал и пошёл дальшеКрасава!
СПОРТ СИЛА!!!!
Ну я профессиональным уже не стану, так для себя чисто)
Во мне 70 кг примерно + - 5 кг. Это мне значит нужно около 3 литров) Ну я еще фруктов много ем, там тоже воды много!На каждый кг вашего веса нужно грамм 40
Сначала будет тяжело, потом привыкнешь. Чай, кофе не в счёт
Все мы оступаемся!Оступился, встал и пошёл дальше
2,5 литра точно! Пока попей так. Это сейчас то, что нужно. Можешь лимон добавить, имбирь и мёд!Во мне 70 кг примерно + - 5 кг. Это мне значит нужно около 3 литров) Ну я еще фруктов много ем, там тоже воды много!
Вот правильная позицияВсе мы оступаемся!
Главное не сдаваться!!!
Мёд чайную ложку в день съедаю с молоком)2,5 литра точно! Пока попей так. Это сейчас то, что нужно. Можешь лимон добавить, имбирь и мёд!
Если пьёшь зелёный чай, то он считается водойВо мне 70 кг примерно + - 5 кг. Это мне значит нужно около 3 литров) Ну я еще фруктов много ем, там тоже воды много!
СтараюсьВот правильная позиция
Так держать
Не стараюсьСтараюсь
Я не любитель мёдаМёд чайную ложку в день съедаю с молоком)
Зеленый чай с лимоном и медом - тема)Если пьёшь зелёный чай, то он считается водой
Не стараюсь
Не нравится мне такой ответ
Поправляй
ДелаюА как надо?
Эээх, молодёжь, молодёжь всему вас учить нужноА как надо?
Ага)))Зеленый чай с лимоном и медом - тема)