- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
настроение у тебя должно повышаться от того,что ты трезвый и бросил всё дерьмо!Да вот и вспомнил, настроение пропало
настроение у тебя должно повышаться от того,что ты трезвый и бросил всё дерьмо!Да вот и вспомнил, настроение пропало
Дааа! Я знаю, все хорошонастроение у тебя должно повышаться от того,что ты трезвый и бросил всё дерьмо!
Таких случаев много Андрей,вот мы и боремся за то,чтобы трезвых людей было все больше и больше и они умели противостоять таким ублюдкам.Дааа! Я знаю, все хорошо
Просто вспомнил тот случай и взгрустнул немного, бывает!
То же самое происходит и у наркоманов, вспомни себя, тебе ведь тоже увлечения были интересны вкупе с наркотикамиДобрый день!
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.
На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает людей которые часто выпивают, но его все равно тянет выпить, после своих загулов испытывает чувство вины и он понимает что пьяные люди ведут себя смешно и глупо. Но когда алкоголизм усиливается - все это пропадает и он чувствует себя звездой. Когда ему трезвый человек делает замечание по поводу его поведения он начинает проявлять агрессию.
У каждого нормального человека есть хобби, увлечения и интересы, но пристрастившись к алкоголю отношение к этому меняется. Алкоголик начинает совмещать увлечения с выпивкой. И любые увлечения остаются интересными только при возможности совместить их с выпивкой. Лучшие друзья интересуют его ни как близкие по духу люди, а как собутыльники, вскоре он совсем теряет нормальных друзей и заменяет их алкоголиками, потом выбраться из алкоголизма еще сложнее.
По началу работа для алкоголика это очередной повод выпить, то корпоратив, то празднование окончания рабочей недели. Работа рассматривается как источник денег для обеспечения себя алкоголем. Потом алкоголизм прогрессирует и становится все хуже, если человек занимал хорошую должность, из за того что много пьет, умственные способности начинают ухудшаться, начинает опаздывать и прогуливать работу, может потерять должность или совсем потерять работу.
От его алкоголизма больше всего страдают родные люди, в первую очередь жена. Из за чего бы он не начал пить, виноватой будет жена, то она слишком красивая и все на нее засматриваются а он от ревности пьет, то мало ему уделяет внимания...
Жена становится причиной что от него отворачиваются друзья и он теряет работу. Она становится причиной что ему не хватает денег на алкоголь, потому что тратит деньги на ненужные вещи. Потом он начинает продавать все из дома, лишь бы хватило на выпить. Ценным становится только водка, точнее желание выпить.
Алкоголик делает своих детей несчастными. Сначала требует повышенного внимания к себе, требует оказывать свою любовь.
Ребенок боится и ему противен спящий под столом в блевотине человек. Пьяные отцы часто занимаются воспитанием детей, начиная с выбрасывания игрушек и заканчивая жестокими побоями. Иногда алкоголики с высоким стажем даже угрожают убить своих детей.
Между бутылкой и семьей он выберет бутылку, для него алкоголь это цель, причина и оправдание.
Да. Мне и не только увлечения, меня без наркотиков вообще ничего потом не интересовало и не радовалоТо же самое происходит и у наркоманов, вспомни себя, тебе ведь тоже увлечения были интересны вкупе с наркотиками
А сейчас ты чем увлекаешься?Да. Мне и не только увлечения, меня без наркотиков вообще ничего потом не интересовало и не радовало
Спортом стараюсь заниматься побольше!А сейчас ты чем увлекаешься?
Каким? Вообще то не желательно,сильно физически нагружаться,пока покой и легкие упражнения,все внимание на статьи и потом литература.Гормончики пусть восстанавливаются,лишний стресс не к чему.А спорт это тоже всплеск гормонов.Спортом стараюсь заниматься побольше!
Турничек, брусья, отжимания, пресс и т.д. ! Мне энергию девать некуда, я с ума сойду если буду просто сидеть дома и читать статьи!Каким? Вообще то не желательно,сильно физически нагружаться,пока покой и легкие упражнения,все внимание на статьи и потом литература.Гормончики пусть восстанавливаются,лишний стресс не к чему.А спорт это тоже всплеск гормонов.
Только не давайте сильную нагрузку. Организм нагрузку не выдержит и аукнется через годик. Будте аккуратнееТурничек, брусья, отжимания, пресс и т.д. ! Мне энергию девать некуда, я с ума сойду если буду просто сидеть дома и читать статьи!
Я же спрашивал у вас и мне сказали можно, только сразу сильно не перенагружайся! Я постепенно начал заниматься
Да хорошо, спасибо! я постепенно начал с совсем маленьких нагрузок! 1 день занимаюсь потом 2 отдыхаю!Только не давайте сильную нагрузку. Организм нагрузку не выдержит и аукнется через годик. Будте аккуратнее
Дело не в день занимаешься, два отдыхаешь. Ты можешь каждый день заниматься, только нагрузка должна быть минимальной. Организм только спасибо скажетДа хорошо, спасибо! я постепенно начал с совсем маленьких нагрузок! 1 день занимаюсь потом 2 отдыхаю!
Ой, я на ты перешлаДа хорошо, спасибо! я постепенно начал с совсем маленьких нагрузок! 1 день занимаюсь потом 2 отдыхаю!
Да конечно!Ой, я на ты перешла
Или можно?
Ну я только начал, нагрузки небольшиеДело не в день занимаешься, два отдыхаешь. Ты можешь каждый день заниматься, только нагрузка должна быть минимальной. Организм только спасибо скажет
Пей воды побольше. Вода всю грязь из организма хорошо вымывает.Да конечно!