Надоело торчать!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
настроение у тебя должно повышаться от того,что ты трезвый и бросил всё дерьмо!
Дааа! Я знаю, все хорошо :)
Просто вспомнил тот случай и взгрустнул немного, бывает!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Дааа! Я знаю, все хорошо :)
Просто вспомнил тот случай и взгрустнул немного, бывает!
Таких случаев много Андрей,вот мы и боремся за то,чтобы трезвых людей было все больше и больше и они умели противостоять таким ублюдкам.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.
На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает людей которые часто выпивают, но его все равно тянет выпить, после своих загулов испытывает чувство вины и он понимает что пьяные люди ведут себя смешно и глупо. Но когда алкоголизм усиливается - все это пропадает и он чувствует себя звездой. Когда ему трезвый человек делает замечание по поводу его поведения он начинает проявлять агрессию.
У каждого нормального человека есть хобби, увлечения и интересы, но пристрастившись к алкоголю отношение к этому меняется. Алкоголик начинает совмещать увлечения с выпивкой. И любые увлечения остаются интересными только при возможности совместить их с выпивкой. Лучшие друзья интересуют его ни как близкие по духу люди, а как собутыльники, вскоре он совсем теряет нормальных друзей и заменяет их алкоголиками, потом выбраться из алкоголизма еще сложнее.
По началу работа для алкоголика это очередной повод выпить, то корпоратив, то празднование окончания рабочей недели. Работа рассматривается как источник денег для обеспечения себя алкоголем. Потом алкоголизм прогрессирует и становится все хуже, если человек занимал хорошую должность, из за того что много пьет, умственные способности начинают ухудшаться, начинает опаздывать и прогуливать работу, может потерять должность или совсем потерять работу.
От его алкоголизма больше всего страдают родные люди, в первую очередь жена. Из за чего бы он не начал пить, виноватой будет жена, то она слишком красивая и все на нее засматриваются а он от ревности пьет, то мало ему уделяет внимания...
Жена становится причиной что от него отворачиваются друзья и он теряет работу. Она становится причиной что ему не хватает денег на алкоголь, потому что тратит деньги на ненужные вещи. Потом он начинает продавать все из дома, лишь бы хватило на выпить. Ценным становится только водка, точнее желание выпить.
Алкоголик делает своих детей несчастными. Сначала требует повышенного внимания к себе, требует оказывать свою любовь.
Ребенок боится и ему противен спящий под столом в блевотине человек. Пьяные отцы часто занимаются воспитанием детей, начиная с выбрасывания игрушек и заканчивая жестокими побоями. Иногда алкоголики с высоким стажем даже угрожают убить своих детей.
Между бутылкой и семьей он выберет бутылку, для него алкоголь это цель, причина и оправдание.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ну что тут по статье добавить от себя. Я с алкоголем не дружу, плохой он , не вкусный и болеешь с него потом сильно! Я последний раз у друга когда выпивал на д.р. потом с утра в инете симптомы инсульта гуглил, это не норма в 31 год!
А у нас вообще в деревне таких много гуляет алкоголиков , прям точ в точ как в статье описано, сначала интересы пропадают, потом работа нафиг не нужна, друзья, семья и детей конечно жалко!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Бьёт - значит любит или алкогольный бред ревности.
Чтобы развился бред ревности достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы системы моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление полетели ко всем чертям.
В жизни бред ревности выглядит так: сначала это умиляет супругов, ревнует значит любит, потом начинает угнетать, ревнивец ведет себя настырно и агрессивно, постоянно проверяет телефон и допытывается почему супруг не взял трубку. Из за этого они постоянно ссорятся. Страдающий не всегда может прямо высказать свои подозрения, потому что фактов нет, но его агрессия и боль выливаются в других сферах - готовит не так, в доме не убрано и т.д. Чтобы не происходило и какую реакцию не выдавала бы ему жена, он воспримет это как доказательство своей ревности. Если жена смеется и не принимает в серьез - она издевается, если обижается и плачет - она актриса. Никак нельзя переубедить ревнивца, ему не нужны факты, достаточно того что он предчувствует.
Бред ревности прогрессирует и агрессия это закономерный итог, когда чаша страданий больного переполняется. Не важно изменяете вы или нет.
Больной человек жуткое чувство ревности и отчаяния постоянно ощущает и днем и ночью у него болит душа. Ему тревожно, обидно, страшно и как к нему не относись - ему не станет легче. Изведенная придирками жена не испытывает к нему нежности а только раздражение, чем еще больше уверяет его в изменах. Таких надо обязательно лечить.
Ревнивец всегда агрессивный и часто бьет жену, она страдает и он тоже. Но прекратить ревновать и бить не может. И многие решаются уйти из жизни чтобы никого не мучать.
Если человек пил в молодости а сейчас уже не пьёт, а ревнивцем так и остался. С такими проще, они подаются рациональной психотерапии, с этим надо разбираться у психотерапевта, который является психологом.
Если муж пьет и изводит вас подозрениями его нужно вести к психиатру, нужно убедить в алкоголизме а затем лечит бред ревности. Бред ревности лечится нейролептиками и антидепрессантами и рациональной психотерапией. Алкоголизм можно убрать одной терапией, а бред ревности только в купе с лекарствами.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Согласен с автором что таких людей лечить нужно!
И если один раз ударил нужно в полицию обращаться сразу! Если таких прощать, потом он убьет в итоге!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Добрый день!
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.
На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает людей которые часто выпивают, но его все равно тянет выпить, после своих загулов испытывает чувство вины и он понимает что пьяные люди ведут себя смешно и глупо. Но когда алкоголизм усиливается - все это пропадает и он чувствует себя звездой. Когда ему трезвый человек делает замечание по поводу его поведения он начинает проявлять агрессию.
У каждого нормального человека есть хобби, увлечения и интересы, но пристрастившись к алкоголю отношение к этому меняется. Алкоголик начинает совмещать увлечения с выпивкой. И любые увлечения остаются интересными только при возможности совместить их с выпивкой. Лучшие друзья интересуют его ни как близкие по духу люди, а как собутыльники, вскоре он совсем теряет нормальных друзей и заменяет их алкоголиками, потом выбраться из алкоголизма еще сложнее.
По началу работа для алкоголика это очередной повод выпить, то корпоратив, то празднование окончания рабочей недели. Работа рассматривается как источник денег для обеспечения себя алкоголем. Потом алкоголизм прогрессирует и становится все хуже, если человек занимал хорошую должность, из за того что много пьет, умственные способности начинают ухудшаться, начинает опаздывать и прогуливать работу, может потерять должность или совсем потерять работу.
От его алкоголизма больше всего страдают родные люди, в первую очередь жена. Из за чего бы он не начал пить, виноватой будет жена, то она слишком красивая и все на нее засматриваются а он от ревности пьет, то мало ему уделяет внимания...
Жена становится причиной что от него отворачиваются друзья и он теряет работу. Она становится причиной что ему не хватает денег на алкоголь, потому что тратит деньги на ненужные вещи. Потом он начинает продавать все из дома, лишь бы хватило на выпить. Ценным становится только водка, точнее желание выпить.
Алкоголик делает своих детей несчастными. Сначала требует повышенного внимания к себе, требует оказывать свою любовь.
Ребенок боится и ему противен спящий под столом в блевотине человек. Пьяные отцы часто занимаются воспитанием детей, начиная с выбрасывания игрушек и заканчивая жестокими побоями. Иногда алкоголики с высоким стажем даже угрожают убить своих детей.
Между бутылкой и семьей он выберет бутылку, для него алкоголь это цель, причина и оправдание.
То же самое происходит и у наркоманов, вспомни себя, тебе ведь тоже увлечения были интересны вкупе с наркотиками

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
То же самое происходит и у наркоманов, вспомни себя, тебе ведь тоже увлечения были интересны вкупе с наркотиками
Да. Мне и не только увлечения, меня без наркотиков вообще ничего потом не интересовало и не радовало :(

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спортом стараюсь заниматься побольше!
Каким? Вообще то не желательно,сильно физически нагружаться,пока покой и легкие упражнения,все внимание на статьи и потом литература.Гормончики пусть восстанавливаются,лишний стресс не к чему.А спорт это тоже всплеск гормонов.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Каким? Вообще то не желательно,сильно физически нагружаться,пока покой и легкие упражнения,все внимание на статьи и потом литература.Гормончики пусть восстанавливаются,лишний стресс не к чему.А спорт это тоже всплеск гормонов.
Турничек, брусья, отжимания, пресс и т.д. ! Мне энергию девать некуда, я с ума сойду если буду просто сидеть дома и читать статьи!
Я же спрашивал у вас и мне сказали можно, только сразу сильно не перенагружайся! Я постепенно начал заниматься

very a

Посетитель
Реакции
957
Турничек, брусья, отжимания, пресс и т.д. ! Мне энергию девать некуда, я с ума сойду если буду просто сидеть дома и читать статьи!
Я же спрашивал у вас и мне сказали можно, только сразу сильно не перенагружайся! Я постепенно начал заниматься
Только не давайте сильную нагрузку. Организм нагрузку не выдержит и аукнется через годик. Будте аккуратнее😉

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Только не давайте сильную нагрузку. Организм нагрузку не выдержит и аукнется через годик. Будте аккуратнее😉
Да хорошо, спасибо! я постепенно начал с совсем маленьких нагрузок! 1 день занимаюсь потом 2 отдыхаю!

very a

Посетитель
Реакции
957
Да хорошо, спасибо! я постепенно начал с совсем маленьких нагрузок! 1 день занимаюсь потом 2 отдыхаю!
Дело не в день занимаешься, два отдыхаешь. Ты можешь каждый день заниматься, только нагрузка должна быть минимальной. Организм только спасибо скажет😉

very a

Посетитель
Реакции
957

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Дело не в день занимаешься, два отдыхаешь. Ты можешь каждый день заниматься, только нагрузка должна быть минимальной. Организм только спасибо скажет😉
Ну я только начал, нагрузки небольшие :)

very a

Посетитель
Реакции
957
Сверху