Андрей007
Посетитель
- Реакции
- 1,150
- Статус
- Наркоман
А ну, точно)
Делаю)
А ну, точно)
Теперь очень нравитсяА ну, точно)
Делаю)
Спокойной ночи)Уже поздно, буду ложиться!!!
Всем доброй ночи!!!
На приеме у нарколога:Ну что тут по статье добавить от себя. Я с алкоголем не дружу, плохой он , не вкусный и болеешь с него потом сильно! Я последний раз у друга когда выпивал на д.р. потом с утра в инете симптомы инсульта гуглил, это не норма в 31 год!
А у нас вообще в деревне таких много гуляет алкоголиков , прям точ в точ как в статье описано, сначала интересы пропадают, потом работа нафиг не нужна, друзья, семья и детей конечно жалко!
Они порой и не помнят, что «размялись» наканунеСогласен с автором что таких людей лечить нужно!
И если один раз ударил нужно в полицию обращаться сразу! Если таких прощать, потом он убьет в итоге!
Вот и твой синдром непереносимости трезвостиДа. Мне и не только увлечения, меня без наркотиков вообще ничего потом не интересовало и не радовало
Да там вообще то половину таких же дебилов!
А,что же делать? Вот смотрю передачи по ТВ про Олега Даля,Высоцкого и всё нам преподносят их депрессивный характер и не желание мириться с ужасной действительностью,что якобы из-за этого и начали пить...А я думаю наоборот,жизнь пошла под откос,потому,что пили и наркоманили,от того и депрессия,неспособность в трезвом уме противостоять суровым обстоятельствам реальности.Вот и твой синдром непереносимости трезвости
Но сейчас мне все нравится в трезвом состоянии!Вот и твой синдром непереносимости трезвости
ну он же был, к счастью прошел, потому насильно и надо вываодить из запоев и заторчевНо сейчас мне все нравится в трезвом состоянии!
Я назад больше не хочу!
А он больше у меня не появится ? надеюсьну он же был, к счастью прошел, потому насильно и надо вываодить из запоев и заторчев
когда мы болеем, мы идем к врачу, он осматривает, слушает - выписывает лекарство, ОН нам говорит -что делать,А он больше у меня не появится ? надеюсь
только без этого слова, я его не люблю, тк оно означает - что все в руках чьих-то, что мы все ждем от кого-то, но все то в наших руках, в наших головах и поступках. Бывают случаи, когда ты повлиять не можешь, но это исключения.надеюсь
Понял! Все в моих руках!только без этого слова, я его не люблю, тк оно означает - что все в руках чьих-то, что мы все ждем от кого-то, но все то в наших руках, в наших головах и поступках. Бывают случаи, когда ты повлиять не можешь, но это исключения.
Привет Андрюха! Здравые мысли появляются в голове.....И про тебя кто то думал, что нужна помощь, а кто то смеялся.....По статье что добавить: алкоголизм страшная вещь, особенно женский!
Читал статью и смешно было, написана она так прикольно. С другой стороны когда вспоминал таких же алкашей, мужиков и баб, которых встречал, думаю че я смеюсь идиот, люди же им помощь нужна, становится не до смеха.