Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Алкоголик и придурок или о том ,как алкаши собой гордятся.
Алкоголик начинает хвалиться алкоголизмом. Есть 2 волы похвальбы:
Первая волна происходит в самом начале употребления, когда еще подросток приобщается к миру крутых, он ходит и всем встречным рассказывает как напился, как подрался. Его сверстники восхищаются от таких рассказов и от этого ЧСВ растет.
Проходит время он приобретает первую стадию алкоголизма и начинается борьба разума с анозогнозией, поэтому на первой стадии никогда не сознается, ни себе, ни другим, что он алкоголик. Время идет алкоголизм набирает обороты, он много раз обещает себе больше не пить, но болезнь берет верх и включается вторая волна бахвальства.
Вторая волна начинается на второй стадии и держится до конца, до смерти или полной завязки, если алкаш избавился от анозогнозии. Вторая волна отвратительная, когда взрослый человек гордится тем как нажрался и попал в полицию, как выгнала жена и он спал на лавочке.
Дальше идет текст из песни Шнура, алкоголик и придурок))
Некоторые думают что алкоголизм Шнура это пиар, на самом деле он поет о том чем сам живет.
Он картина алкаша в похвальбе второй волны.
Пьющий человек в образе алкоголика и ебаного придурка, как поет в песни шнур, воспринимается обществом нормально. Но ведь это не смешно, алкоголик и ****** придурок это - горе семьи, куча неприятностей, измен, предательств и рукоприкладства, потерянная работа, потерянное доверие.
Этим нельзя восхищаться, он пропагандирует образ алкаша.
Когда алкаш хвастается собой, не нужно выслушивать как он это делает, этим вы укрепляете его больную веру. Нужно сделать ему замечание в лицо, нужно помочь побороть ему болезнь.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Мысли по статье: я когда читал статью себя вспомнил, когда было лет 17 я тоже так гордился тем что начал пить алкоголь, когда напивался об этом с гордостью рассказывал. Получается это была первая волна похвальбы, а я был на первой стадии алкоголизма. Но после армии я еще немного подружил с алкоголем и потом перестал пить, не помню даже как и почему.
Про шнура что сказать, согласен с автором ,что он алкаш и пропагандирует образ алкаша, потом у нас таких ебаных придурков пол России, он еще в какой то политической партии у на состоит, вообще абсурд!!! Да там вообще то половину таких же дебилов!

very a

Посетитель
Реакции
957

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну что тут по статье добавить от себя. Я с алкоголем не дружу, плохой он , не вкусный и болеешь с него потом сильно! Я последний раз у друга когда выпивал на д.р. потом с утра в инете симптомы инсульта гуглил, это не норма в 31 год!
А у нас вообще в деревне таких много гуляет алкоголиков , прям точ в точ как в статье описано, сначала интересы пропадают, потом работа нафиг не нужна, друзья, семья и детей конечно жалко!
На приеме у нарколога:
Пациент: Доктор, ну неужели выпивать так вредно, даже 50 грамм во время еды?
Врач: Почему? 50 грамм во время еды не вредно. Только не ешьте так часто!

Когда у человека возникает тяга к алкоголю — это означает лишь то, что он не может больше испытывать страдания от своей трезвости, потому что трезвость некомфортна (хотя сам он думает, что просто хочет выпить). Так называемый синдром непереносимости трезвости.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Согласен с автором что таких людей лечить нужно!
И если один раз ударил нужно в полицию обращаться сразу! Если таких прощать, потом он убьет в итоге!
Они порой и не помнят, что «размялись» накануне😡

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот и твой синдром непереносимости трезвости🧐
А,что же делать? Вот смотрю передачи по ТВ про Олега Даля,Высоцкого и всё нам преподносят их депрессивный характер и не желание мириться с ужасной действительностью,что якобы из-за этого и начали пить...А я думаю наоборот,жизнь пошла под откос,потому,что пили и наркоманили,от того и депрессия,неспособность в трезвом уме противостоять суровым обстоятельствам реальности.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А он больше у меня не появится ? надеюсь:rolleyes:
когда мы болеем, мы идем к врачу, он осматривает, слушает - выписывает лекарство, ОН нам говорит -что делать,
ОН принимает за нас решение по протоколу лечения, мы исполняем, через неделю приходим с проверкой к врачу,
и ждем что ОН опять примет решение - здоров или нет, а вот с наркологией - все сложнее,
здесь решение принимает пациент , попозже будет статья, сам ответишь;),

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
только без этого слова, я его не люблю, тк оно означает - что все в руках чьих-то, что мы все ждем от кого-то, но все то в наших руках, в наших головах и поступках. Бывают случаи, когда ты повлиять не можешь, но это исключения.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
только без этого слова, я его не люблю, тк оно означает - что все в руках чьих-то, что мы все ждем от кого-то, но все то в наших руках, в наших головах и поступках. Бывают случаи, когда ты повлиять не можешь, но это исключения.
Понял! Все в моих руках!
Значит сделаю!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.
В первой части статьи написано про алкаша дядю Гришу - это сосед автора статьи.
Он алкаш, ему 64 года, не богатый не красивый, пропитый короче. Все время всем он рассказывал какой он дамский угодник, правда этих дам которые в него влюблены никто не видел, видели только его немолодую жену которая гоняет дядю Гришу и 2 дворовые собаки. Он работает таксистом и рассказывает что каждую поездку к нему садится молодая девушка которая забыла деньги и дядя Гриша берет с неё натурой, причем он этого не хочет, а она сама к нему пристает, прям нападает на него и ему приходится отдаться))
Это в голове реальный сдвиг! Они такие истории слышат уже лет 20, он рассказывает их во дворе на лавочке с таким интересом , хитро поглядывая на собеседников и хихикая, пока не закончится пиво и за ним не выйдет его жена. А раньше он и заигрывать пытался с молодыми но он и в 44 имел спившийся вид, поэтому не получалось!
Но куда хуже когда роковой красоткой мнит себя пропитая баба. Такой вид деградации у женщин не редкость. Жирная, вонючая, с пасти перегар и вонь испорченных зубов, глаза пропитые, рассказывает про то как она гуляла по молодости и даже сейчас не может отбиться от поклонников, с пикантными подробностями. Противно слушать, не до смеха. А как такие бабы лезут к малолеткам, ей лет 35 она идет на дискотеку и трясёт не свежим задом перед каким то щеглом, думает что она сексуальная и современная. Короче он ей воспользуется в туалете из одолжения и вытащит тел. и сумку, а она будет думать и всем рассказывать что он в неё влюбился.
У алкашей сдвиг на сексуальных подвигах проявляется быстро, сначала смотрится безобидно, кокетство, подмигивания, хвастовство при противоположном поле. Жены таких считают бабниками и злятся когда он улыбается каждой встречной, хотя он не бабник, он деградирует и ему нужно срочно завязывать пить, а то он превратится в дядю Гришу.
Дядей Гришей может стать любой. От характера, опыта, жизни - вид деградации зависит мало. Такой подтип деградации принадлежит к балагурству. Кто то превращается в дворового клоуна и мачо, кто в злобного тирана, кто в тихого алкаша.
Алкоголизм можно вылечить, а деградация останется.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
По статье что добавить: алкоголизм страшная вещь, особенно женский!
Читал статью и смешно было, написана она так прикольно. С другой стороны когда вспоминал таких же алкашей, мужиков и баб, которых встречал, думаю че я смеюсь идиот, люди же им помощь нужна, становится не до смеха.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
По статье что добавить: алкоголизм страшная вещь, особенно женский!
Читал статью и смешно было, написана она так прикольно. С другой стороны когда вспоминал таких же алкашей, мужиков и баб, которых встречал, думаю че я смеюсь идиот, люди же им помощь нужна, становится не до смеха.
Привет Андрюха! Здравые мысли появляются в голове.....И про тебя кто то думал, что нужна помощь, а кто то смеялся.....

Сверху