Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Добрый день!
Думали и обо мне так, больше конечно смеялись я думаю)
Как настроение? Андрей можешь зайти в тему к парню Косте,поговори с ним поболтай,а то он там один сидит,покалякайте малехо за жизнь))) Тема -Хочу чтобы моя мама....

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Как настроение? Андрей можешь зайти в тему к парню Косте,поговори с ним поболтай,а то он там один сидит,покалякайте малехо за жизнь))) Тема -Хочу чтобы моя мама....
Добрый день!
Настроение хорошее! На улице только холодно очень!
Зайду, конечно, попробую поговорить)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Добрый день!
Настроение хорошее! На улице только холодно очень!
Зайду, конечно, попробую поговорить)
А мне нравится когда на улице мороз или дождь,в такие моменты чувствуешь себя дома тепло и уютно)))

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А мне нравится когда на улице мороз или дождь,в такие моменты чувствуешь себя дома тепло и уютно)))
Он такой не очень общительный!
Может на отходосах до сих пор?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А ты - сама козел! Или про обиды алкоголиков!
Алкоголики становятся чрезмерно обидчивые. Доля манипуляций в их обидах есть, но при этом они реально обижаются и страдают и после этого им ничего не остается как выпить!
Гипертрофированная обидчивость это алкогольная деградация личности. И чем больше человек спивается тем обидчивей и злопамятней становится.
И мужчины и женщины мстят за обиду изменами! Любовницы еще и выпить дают, а дома нельзя, а без бутылки и любовница не нужна.
У алкоголиков постоянный дефицит витамина В, с этого и начинаются обиды. От регулярного отравления и истощения организма из строя выходит гормональная система, характер становится ранимым, обидчивым и озлобленным. Но алкоголику это не докажешь, он думает что обиды обоснованные потому что у него потеря самокритики, это психиатрический диагноз, но психом он себя не считает, он считает психом вас и приводит кучу аргументов в пользу спиртного.
Обида для алкоголика - это повод разрешить себе выпить, неосознанно.
Если ваш алкаш начинает опять обижаться, нужно поймать его за язык и раскрутить его обиду до логического конца, заставить лечиться. Но для этого нужно знать механизм развития болезни.
На обиды нужно реагировать так, чтобы ему потом не то что обидно было, а даже страшно думать про обиды. Пришел домой с бутылкой ,сел за стол и начал распивать обиженный, берите бутылку и выливайте в раковину, а когда начнет угрожать и распускать руки, вызывайте полицию, чтобы не повадно было.
Говорите ему в глаза что он обиделся чтобы залит зенки, если он говорит что это не так, заключите с ним пари что он не выпьет ни капли пока обижен, так он отучится обижаться

very a

Посетитель
Реакции
957

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Зима не сдается)

very a

Посетитель
Реакции
957

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Пришел домой с бутылкой ,сел за стол и начал распивать обиженный, берите бутылку и выливайте в раковину, а когда начнет угрожать и распускать руки, вызывайте полицию, чтобы не повадно было.
бороться со следствием и отнимать у зависимого алкоголь бессмысленно, закрывать и лечить , иначе и прибить за такую выходку могут
Алкоголики становятся чрезмерно обидчивые. Доля манипуляций в их обидах есть, но при этом они реально обижаются и страдают и после этого им ничего не остается как выпить!
Не безразличным к судьбе алкоголика людям с этой карусели сойти очень сложно, особенно самым близким, всегда
ищется кто-то виноватый, всегда на ком-то вымещается обида за сложившийся конфликт.
Он становится как бы шаржем на самого себя.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции