Андрей007
Посетитель
- Реакции
- 1,150
- Статус
- Наркоман
Да к сожалению, один раз я с этой дрянью познакомилсяТут ты верно подметил! у самого было такое?
Да к сожалению, один раз я с этой дрянью познакомилсяТут ты верно подметил! у самого было такое?
Спасибо большое)Андрей, с праздником! Встретишь еще обязательно свою любимую, трезвость тебе в этом очень поможет найти достойную )
Не имеет значения какой наркотик, последствия от наркотиков одинаковые, и восприятие наркотиков у наркоманов одинаковое, отличается только само употребляемое вещество )
Передается СКЛОННОСТЬ, а не сами явления) дальше дело воспитания, самообразования, разумности и работы над собой)А если у человека и Мама и Папа были неспособны выдерживать критику, противостоять стрессу и адекватно оценивать свои поступки. То эти свойства психики обязательно передадутся ребенку или нет???
Понятно! Спасибо)Передается СКЛОННОСТЬ, а не сами явления) дальше дело воспитания, самообразования, разумности и работы над собой)
Молодец, что прислушиваешься к советам!) спокойной ночи)Я опять засиделся, буду ложиться! Всем доброй ночи!!!
Передается их пример поведения. Пока ты маленький мама и папа вселенная и мощь всего мира для тебя, ты невольно срисовываешь и записываешь их модель повеления, примеряя потом ее на себя. Если двое такте все просто, ты третьего вида и не знаешь, если один мудак, а второй трезвый- ты пробуешь оба их варианта, но оставляешь тот который легче, это зависимый. Бывают исключения и ребёнок у двух неадекватов вырастает нормальным, как и наоборот, но это исключения, тут реально какой-то ген далеких предков активизировался при зачатииА если у человека и Мама и Папа были неспособны выдерживать критику, противостоять стрессу и адекватно оценивать свои поступки. То эти свойства психики обязательно передадутся ребенку или нет???
Конечно, ведь семья в курсе, боятся больше нечего, но чувство вины не позволяет им ходить с бейджиком «я долбанный торчок», они ссут, потому и передвигаются как пробитые собаки поджав хвост, стараясь остаться неприметными, а в ломке будут поскуливать жалобно сначала, дальше как пойдёт. Это называется охеревание. Когда разосравшись вся семья, нарку свобода, всем становится не до него, разбираются между собой или с молчаливого позволения мамы, к примеру, жена опускает руки и отпускает на все четыре стороны, искать «дно»Наркоманы не станут закатывать истерику перед носом полицейского или бандита в момент отходняка, значит они могут сдерживать себя, но жалеть родных не считают нужным.
Верно! Гони эти мысли! Ник чему хорошему это не приведёт.
Добрый вечер. После употребления наркотиков обоим родителям хорошо бы пройти полное обследование. Бывают случаи когда и у здоровых рождаются больные дети. Только вот у тех, кто имел вредные привычки шансов родить полностью здорового человечика гораздо меньше. А проявиться заболевание может и не сразу.Ужасные конечно последствия от амфетамина для женщин!!!!
В статье текст вложен , там женщина написала что ей 27 лет и она с 17 лет употребляла амфетамин, пол года бросила. У неё 3 детей и там она описала какие проблемы со здоровьем ребенка у нее были: мышечный тонус, кровообращение мозга, слабый иммунитет, рассеяное внимание, поражение ЦНС, невролгия. Вроде все перечислил!
Там она пишет что очень сожалеет и говорит что это самый легкий исход употребления, что может быть еще хуже.
Вот я что спросить хотел, а если девушка употребляла к примеру 3 года а потом бросила и не употребляет лет 5 , у неё тоже родятся такие дети?