Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый вечер. После употребления наркотиков обоим родителям хорошо бы пройти полное обследование. Бывают случаи когда и у здоровых рождаются больные дети. Только вот у тех, кто имел вредные привычки шансов родить полностью здорового человечика гораздо меньше. А проявиться заболевание может и не сразу.
Всю беременность нужно будет наблюдаться.
Здравствуйте! Спасибо за информацию!

very a

Посетитель
Реакции
957
Здравствуйте! Спасибо за информацию!
После отмены наркотических средств хотябы год нужно подождать, а то и три. Тогда возможно и здоровенький родится). Главное вести здоровый образ жизни. Мы все ни от чего не застрахованы.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
После отмены наркотических средств хотябы год нужно подождать, а то и три. Тогда возможно и здоровенький родится). Главное вести здоровый образ жизни. Мы все ни от чего не застрахованы.
Мне 31 ! В ближайшие пару лет я не планировал детей, а вообще конечно уже пора! Значит 3 года здорового образа жизни, спорта и буду думать) Спасибо :)

very a

Посетитель
Реакции
957
Мне 31 ! В ближайшие пару лет я не планировал детей, а вообще конечно уже пора! Значит 3 года здорового образа жизни, спорта и буду думать) Спасибо :)
Ой, рано ещё в 31 🙈😉
Погуляй. Успеешь подгузники поменять😬🤪
Здоровый образ жизни что для тебя? Ты ранее спортом занимался?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Да нее какой из меня спортсмен! Так, когда бросал наркотики, занимался сам для себя, турничек да брусья, гантельки!
Для меня сейчас здоровый образ жизни - это без наркотиков, алкоголя и табака. Сигареты я 5 лет не курю, алкоголь тоже очень редко! И сегодня вот 42ой день чистый полностью без всего!
Да я уже наверное нагулялся :)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ой, рано ещё в 31 🙈😉
Погуляй. Успеешь подгузники поменять😬🤪
Здоровый образ жизни что для тебя? Ты ранее спортом занимался?
Да нее какой из меня спортсмен! Так, когда бросал наркотики, занимался сам для себя, турничек да брусья, гантельки!
Для меня сейчас здоровый образ жизни - это без наркотиков, алкоголя и табака. Сигареты я 5 лет не курю, алкоголь тоже очень редко! И сегодня вот 42ой день чистый полностью без всего!

very a

Посетитель
Реакции
957
)) прям супер ответ🤗
Погуляй. Мы женщины ещё те выносители мозга🤪. Подыши свободой. А то посадит какая нибудь краля на поводок и будет дергать😉

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.
Этот наркотик накладывает отпечаток на внешность, если его употребляют регулярно и долго, а если ваш родственник употребляет раз в месяц, то внешне это незаметно. Возьмите у него банковскую карту которую он носит с собой и лизните её, если горько - это наркотик.
Огромные зрачки от амфетамина бывают первые 2 часа. Период действия наркотика 12 часов и после 6-7 часов зрачки приходят в норму. Еще у них всегда есть глазные капли. Родственникам не стоит рассчитывать что они смогут определить наркомана по зрачкам, это нереально.
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! У меня дома всегда визин был, пару капель и глаза свежие.
Зрачки могут быть нормальными, а выражение глаз - странное, лицо серьезное, черты лица бледнеют, брови и глаза выглядят не так ярко,, как обычно, на фоне кожи.
Кожа сухая или блестит. Если умылся, то просто сухая, бледная. Если уже в системе то прыщи не проходят, на лице и спине. Общий вид кожи прыщавый и нечистый, сухой и бледный. Еще усталый вид и круги под глазами.
Волосы не блестят и выпадают пучками, особенно легко заметить у женщин.
Амфетамин нюхают и слизистая носа сильно повреждается, часто шмыгают носом, может идти из носа кровь, часто трогает нос и трет его, потому что в носу все пересыхает.
ДА ПОСЛЕ МЕФЕДРОНА У МЕНЯ ТОЖЕ ЧАСТО ИЗ НОСА КРОВЬ ШЛА :(
Зубы начинают сыпаться, когда весь внешний вид уже потрепанный.
При ходьбе они сильно машут руками.
Речь ускоренная, голос громкий. Под амфетамином любит поговорить, слушает собеседника с трудом, часто перебивает, говорит долго, складно, логично и много. Мысли предельно ясные и речь логичная.
Слюней во рту почти нет.
СУШНЯК НАВЕРНОЕ ОТ ВСЕХ ВИДОВ НАРКОТИКОВ ЕСТЬ.
Кто употребляет амфетамин - становятся безответственными, с ними можно договориться о каких то делах, а на следующий день они просто забью на вас.
Они страдают паранойей и наживают врагов и у них почти всегда кредиты, из за этого постоянно меняют номер телефона.
Рано или поздно у них начинаются проблемы с работой или своим бизнесом.
Они всегда опаздывают, потому что не чувствуют реального хода времени, у них 5 часов пролетает как 1 час.
На отходняках чувствуют недомогание, у них может повышаться температура, они выдают это за обычную простуду.
На отходняках они спят часов по 12-20, а когда употребляют хватает 3-4 часа.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Статью еще не закончил, завтра доделаю! Просто уже поздно, буду ложиться!!! Спасибо за еще один хороший день! Доброй ночи!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.
Этот наркотик накладывает отпечаток на внешность, если его употребляют регулярно и долго, а если ваш родственник употребляет раз в месяц, то внешне это незаметно. Возьмите у него банковскую карту которую он носит с собой и лизните её, если горько - это наркотик.
Огромные зрачки от амфетамина бывают первые 2 часа. Период действия наркотика 12 часов и после 6-7 часов зрачки приходят в норму. Еще у них всегда есть глазные капли. Родственникам не стоит рассчитывать что они смогут определить наркомана по зрачкам, это нереально.
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! У меня дома всегда визин был, пару капель и глаза свежие.
Зрачки могут быть нормальными, а выражение глаз - странное, лицо серьезное, черты лица бледнеют, брови и глаза выглядят не так ярко,, как обычно, на фоне кожи.
Кожа сухая или блестит. Если умылся, то просто сухая, бледная. Если уже в системе то прыщи не проходят, на лице и спине. Общий вид кожи прыщавый и нечистый, сухой и бледный. Еще усталый вид и круги под глазами.
Волосы не блестят и выпадают пучками, особенно легко заметить у женщин.
Амфетамин нюхают и слизистая носа сильно повреждается, часто шмыгают носом, может идти из носа кровь, часто трогает нос и трет его, потому что в носу все пересыхает.
ДА ПОСЛЕ МЕФЕДРОНА У МЕНЯ ТОЖЕ ЧАСТО ИЗ НОСА КРОВЬ ШЛА :(
Зубы начинают сыпаться, когда весь внешний вид уже потрепанный.
При ходьбе они сильно машут руками.
Речь ускоренная, голос громкий. Под амфетамином любит поговорить, слушает собеседника с трудом, часто перебивает, говорит долго, складно, логично и много. Мысли предельно ясные и речь логичная.
Слюней во рту почти нет.
СУШНЯК НАВЕРНОЕ ОТ ВСЕХ ВИДОВ НАРКОТИКОВ ЕСТЬ.
Кто употребляет амфетамин - становятся безответственными, с ними можно договориться о каких то делах, а на следующий день они просто забью на вас.
Они страдают паранойей и наживают врагов и у них почти всегда кредиты, из за этого постоянно меняют номер телефона.
Рано или поздно у них начинаются проблемы с работой или своим бизнесом.
Они всегда опаздывают, потому что не чувствуют реального хода времени, у них 5 часов пролетает как 1 час.
На отходняках чувствуют недомогание, у них может повышаться температура, они выдают это за обычную простуду.
На отходняках они спят часов по 12-20, а когда употребляют хватает 3-4 часа.
Какие признаки замечал за собой сам , на какие тебе указывали окружающие?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Добрый вечер. После употребления наркотиков обоим родителям хорошо бы пройти полное обследование. Бывают случаи когда и у здоровых рождаются больные дети. Только вот у тех, кто имел вредные привычки шансов родить полностью здорового человечика гораздо меньше. А проявиться заболевание может и не сразу.
Всю беременность нужно будет наблюдаться.
Согласна с тобой. У женщинв есть n-количество клеток, из которых может получиться ребёнок. Они заложены изначально, их не прибавить. Некоторые клетки поражаются от болезней, наркотиков, гмо.... какая клетка повредится и из какой клетки может появиться малыш- тут чисто случай, удача. Но чем больше дама торчит, тем больше клеток повреждено, а какие и сколько из них за 5 лет уже умерло и вышло естественным путём- одному богу известно. Поэтому- скрининги, наблюдения, анализы и если есть подозрение на бяку- лучше избавиться от беременности и через время попробовать снова.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У вас все проще, у вас сперматозоиды обновляются, расходуются и заделываются новые. Здоровый образ не 3 года, а всегда, кроме заделать дитенка его ещё вырастить надо. Зачем безотцовщину то плодить и обрекать детеныша на страдания. Нафиг тогда вообще рожать. Так что, дружок, если рожаем - то растим до армии, как минимум. А желательно до правнуков. )

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
Согласна с тобой. У женщинв есть n-количество клеток, из которых может получиться ребёнок. Они заложены изначально, их не прибавить. Некоторые клетки поражаются от болезней, наркотиков, гмо.... какая клетка повредится и из какой клетки может появиться малыш- тут чисто случай, удача. Но чем больше дама торчит, тем больше клеток повреждено, а какие и сколько из них за 5 лет уже умерло и вышло естественным путём- одному богу известно. Поэтому- скрининги, наблюдения, анализы и если есть подозрение на бяку- лучше избавиться от беременности и через время попробовать снова.
У меня мозг кипел, когда я всю информацию о наркомании шерстила🙈🙈🙈. Мне статей оказалось мало. Перерыла кучу инфы 🤦‍♀️

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У меня мозг кипел, когда я всю информацию о наркомании шерстила🙈🙈🙈. Мне статей оказалось мало. Перерыла кучу инфы 🤦‍♀️
Ну да, микс из полного разрушения человека, как духовно так и физически, затрагивает ну просто все все все. Человек превращается в сухую выжженную пустыню, которую удобрять и удобрять.

very a

Посетитель
Реакции
957
Ну да, микс из полного разрушения человека, как духовно так и физически, затрагивает ну просто все все все. Человек превращается в сухую выжженную пустыню, которую удобрять и удобрять.
Мне мало поверхностных знаний. Я всегда пытаюсь разобраться в проблеме глубже. Одного мнения мало. Из серии доверяй, но проверяй. В итоге много чего почерпнула. А вот прессовать не могу чужих, если не вижу. В жизни запросто😉

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Какие признаки замечал за собой сам , на какие тебе указывали окружающие?
Добрый день! От травы глаза всегда красные были и сушняк лютый, иногда мне знакомые и друзья говорили, че глаза красные, обкурился опять, а так вообще у меня визин почти всегда с собой был, пару капель и глаза норм. От мефедрона по глазам вообще не заметно, сушняк был, а вот слизистую носовую разрушает сильно, потом кровь из носа шла :( От экстази сушняк, глаза красные, еще нижняя челюсть вперед выезжает сильно, но под экстази мы на улицу не выходили, дома сидели. Меня вообще редко кто замечал в таком состоянии, очень хорошие знакомые или друзья близкие которые не употребляли, но они знали что я употреблял, я старался не палиться!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
У вас все проще, у вас сперматозоиды обновляются, расходуются и заделываются новые. Здоровый образ не 3 года, а всегда, кроме заделать дитенка его ещё вырастить надо. Зачем безотцовщину то плодить и обрекать детеныша на страдания. Нафиг тогда вообще рожать. Так что, дружок, если рожаем - то растим до армии, как минимум. А желательно до правнуков.
Добрый день! Полностью согласен, учусь жить без наркотиков, пока вроде получается ,даже нравиться начинает!

Сверху