Андрей007
Посетитель
- Реакции
- 1,150
- Статус
- Наркоман
Спасибо! СтараюсьМолодец!
Спасибо! СтараюсьМолодец!
барыги это серийные убийцы, сжечь таких надо, а не гуманным способом казнить.барыжничество - хуже любой работы и они всегда на крючке у полиции.
ну да, все по ГОСТу и с номером контроллера, и состав полностью расписан. Страшно представить какое количество человек отъехало от таких случайных подмен.когда взяли мефедрона с пацанами, а там оказалась соль,
И ведь все равно нос всунул повторно, засранецСоль страшная вещь
Поддерживаю!барыги это серийные убийцы, сжечь таких надо, а не гуманным способом казнить.
Да вот еще какой засранец, безмозглый причемну да, все по ГОСТу и с номером контроллера, и состав полностью расписан. Страшно представить какое количество человек отъехало от таких случайных подмен.
И ведь все равно нос всунул повторно, засранец
Ты че проснулся?Поддерживаю!
Спать пойдем, утро вечера мудренее. )да лег уже! кино досмотрел) решил посмотреть, никто меня тут не ищет)
все спать буду. Доброй ночи!Ты че проснулся?
ДаааСпать пойдем, утро вечера мудренее. )
Доброй ночивсе спать буду. Доброй ночи!
Ищем ищем и бдим днем и ночью и бдя наша страшна!!!да лег уже! кино досмотрел) решил посмотреть, никто меня тут не ищет)
Ищем ищем и бдим днем и ночью и бдя наша страшна!!!![]()
Привет,пиши давай работай,не халтурь!
Андрей , привет) Хорошо работаешь, но за режимом все-таки следи, ложись часов в 11 и читай книжку, не фильмы, голубой свет вызывает возбуждение организма и не дает вырабатываться мелатонину)
Здравствуйте! Я вот только все дела переделал и зашел! Продолжаю)Привет,пиши давай работай,не халтурь!
Добрый день! Надо заказать книжку какую ни будь тогда, у меня дома и книг то нету! Общаюсь конечно, друзья есть еще которые не наркоманы. Вот один приезжал сегодня чай пили) С отцом общаюсь еще и с бабушкой!Андрей , привет) Хорошо работаешь, но за режимом все-таки следи, ложись часов в 11 и читай книжку, не фильмы, голубой свет вызывает возбуждение организма и не дает вырабатываться мелатонину)
С кем-нибудь общаешься , помимо форума?
Посмотри книги из нашей библиотеки, лучше ,чтобы это было классика.Добрый день! Надо заказать книжку какую ни будь тогда, у меня дома и книг то нету! Общаюсь конечно, друзья есть еще которые не наркоманы. Вот один приезжал сегодня чай пили) С отцом общаюсь еще и с бабушкой!