Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Посмотри книги из нашей библиотеки, лучше ,чтобы это было классика.
Следи за экологичностью своего общения, оно ведь должно быть минимальное, но то ,которое есть, должно быть здравым )
Да сегодня посмотрю и закажу по интернету что ни будь! Хорошо)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Продолжение статьи 41. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного.
Алкоголь нужен для снятия стресса: но сам этот стресс и провоцирует. Если даже самая первая стадия алкоголизма и есть тяга к алкоголю, то организм столкнувшись с чем то напоминающем о выпивке мигом запускает процесс влечения. Но тяга приходит в те моменты, когда много работы и выпивку приходится отложить, в результате этого в ближайшие дни у человека портится настроение.
Алкоголь улучшает работу сердца: основная причина смерти любителей выпить - жирное сердце ,которое приводит к инфаркту.
Красное вино полезно для печени: это неправда, алкоголь разрушает печень. Еще у людей отрыжки противные, горечь во рту, изжога, понос после жирной еды - это всё привет от печени, которая рада что её лечат винцом.
Водка чистит сосуды от холестерина: неумеренное употребление алкоголя повышает плохой холестерин и ведет к развитию кардиомиопатии и различного рода аритмиям, все это при употреблении 30 грамм этанола в день. Алкоголь может увеличить риск развития инсульта.
Водка полезна для легких, так как, ей даже снимают отёки с них: через чистый этанол пропускают кислород, который попадает в легкие, чтобы погасить пену которая идет ртом при отёке легких. Но не внутрь.
Пиво утоляет жажду: ни один алкогольный напиток не утоляет жажду, потому что сильно иссушивает организм.
Пиво полезно для почек: пивной алкоголик бегает в туалет очень часто, потому что любой алкоголь вытягивает влагу из клеток, потому что мочевой пузырь быстро наполняется. Еще почки находятся в агонии и выбрасывают быстрее из организма яд.
Пиво - жидкий хлеб: алкоголь вообще не питателен. Поправляются в организме потому что алкоголь сжигает в организме кислород, без которого невозможно переварить пищу, поэтому организм откладывает жир. Это сбой системы.
ПРОЧЕСТЬ КНИГУ - КАННЕЛЬ "АЛКОГОЛИЗМ" .
Не знаю что еще тут добавить, полностью с автором согласен, ну нету в алкоголе никакой пользе , а ищут пользу в нем сами алкоголики чтобы оправдать свой алкоголизм.
АЛКОГОЛЬ - ЖИДКОЕ, ВОНЮЧЕЕ, ИЗДЕЛИЕ ДЕГЕНЕРАТА!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
42. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм.
Русские всегда пили, пьют и будут пить, так как это национальная черта.
В России в деревнях никакого пьянства не было примерно до 16 века, это подтверждено историками.
А ы 16 веке царь Иван Грозный, решил заработать на населении, открыл в стране первый " Царёв кабак" и началось спаивание народа. Так было потом всегда, цари имели монополию на изготовление и продажу алкоголя, этим и пополнялась казна. А при Николае 2 нищета была дикая, зато пили крестьяне как лошади. В 1914 году царь принял сухой закон, пьянство кончилось мигом как и не было, экономика полезла вверх, преступления прекратились, психушки перестали пополняться больными с психозами на почве алкоголя, число арестованных пьяных в Петербурге во втором полугодии 1914 года сократилось на 70%, число вытрезвляющихся сократилось в 29 раз, число самоубийств в Петрограде упало на 50%, число денежных вкладов в сберкассы увеличилось. Ленин так же долго вел антиалкогольные программы, в стране процветала трезвость. В 1925 году Сталин отменил сухой закон, но заветы дедушки Ленина еще долго работали, люди выпивали но очень умеренно. Окончательно народ начал спиваться в 70х годах, когда началось монархистское движение и попытки развала союза. К 90м годам алкоголизм стал похвальным и крутым и развалили союз. Подростки 90х не имели выбора пить или нет, у них был выбор пить в меру или пить как скот. Люди глупы - им что дай то они и будут употреблять. Раньше что в Европе что в Америке пока гос-во на этом зарабатывало - люди спивались. Если бы наши люди были немного умней то не позволяли бы себя так спаивать и наживаться на этом. В Америке и Европе давно нет такого кол-ва алкоголиков как в России , там люди стараются вести здоровый образ жизни, они более грамотны ,потому что правительство ведет пропаганду трезвого образа жизни, а у нас её нет совершенно, поэтому и спиваемся.
Алкоголики слабые безвольные люди - этот миф от того что люди мало знают о рефлексах и психике, поэтому поведению алкоголика стараются дать рациональные объяснения.
Алкоголики пьют из за того что несчастны - это анозогнозия алкоголика, он не виноват что так думает и он не врет. Он не понимает что душа болит из за водки.
Алкоголик может взять себя в руки но не хочет - это снова алкогольная анозогнозия и потеря самокритики.
Настоящие алкоголики пьют в одиночку - это отмазка присутствует в компаниях которые часто собираются чтобы пить, так они это оправдывают.
Алкоголики только те, кто похмеляются - похмеляться начинают тогда, когда болеют алкоголизмом лет 10-15. Похмелка это уже 2 стадия, хуже неё только 3 я стадия - это когда ты уже бомж и мозг не подлежит восстановлению.
Если долго не пить, то потом получается пить в меру - обратима только первая стадия, когда она посередине, надо бросить и не пить 2 - 3 года а потом иногда выпивать, толерантность восстановится, дозы уменьшатся, но все равно начнете спиваться только заново. А если дошли до конца первой стадии, то уже ничего не восстановится, это как у наркоманов, организм укрепил этот нейронный путь и начнет его использовать, как только снова начнете пить, вы вернетесь к концу первой стадии за 1-2 месяца, к которой шли до этого 10-15 лет. Если навык закреплен - он вернется, как езда на велосипеде, если умел ездить, то сядешь и поедешь, даже после большого перерыва.
Алкоголиками становятся от дешевого пойла -спиваются не от видов напитка, а от составляющего вещества - этанола.
Женский алкоголизм неизлечим - чушь, нет определения женский или мужской и лечится он одинаково.
Бытовой пьяница пьет с поводом а алкоголик нет - любой найдет массу поводов чтобы выпить и алкоголик и бытовой пьяница.
Бывших алкоголиков не бывает - алкоголик не перестанет быть алкоголиком пока не осознает своей анозогнозии.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
43. Люди которые стали успешными на амфетамине.
Попытка отыскать подтверждение тому, что наркотик это не вредно, а иногда даже полезно - это обычное оправдание своей слабости, психозащита.
Самое низкое звено в потоке употребляющих амфетами - это обычные наркоманы, первые раз 5-10 они получали какое то удовольствие от употребления, потом наркотик начал потихоньку мешать им жить, но они не осознавали что уже в болоте и думали что употребляют с умом. Лечиться не хотели и были уверены что у них все в порядке. Так продолжалось долго, пока не влезли в долги, их бросили семьи, превратились в отбросов, которым руку подать противно. 246 миллионов людей зарегистрировано в клиниках по всему миру.
Некоторые из них стали барыгами. Барыга человек деловой, всегда при деле, потому что протоколы на них заводятся с завидной регулярностью, платит крыше, подлизывается к братве, но всегда на крючке и тех и других, они всегда кого то боятся.
От себя добавлю что и срока им дают очень большие и я думаю что правильно делают, нечего свой же народ дерьмом травить!!!
Успешные люди которые употребляли амфетамин есть, но они сначала стали успешными, а потом начали употреблять. 98% этих знаменитостей стали несчастными, озлобленными, уставшими, многие покончили жизнь самоубийством.
Гитлер тоже, какой эффект на мозг оказывает амфетамин, если ему в голову пришел план зачистки мира от неправильной нации.
Сколько не было бы денег у человека, наркотик действует так, что счастье длится ровно столько, сколько действует химия. Это не счастье, а имитация счастья, фальшивка. А дальше жуткий отходняк ,вместе с ним паранойя, тоска, депрессия, но уже настоящая.
Прочитать сенсационную книгу - разоблачение: Норман Олер "третий рейх на наркотиках".
Я слышал что у нацистов в аптечке был наркотик - первинтин, чтобы не спать сутками.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Посмотри книги из нашей библиотеки, лучше ,чтобы это было классика.
Следи за экологичностью своего общения, оно ведь должно быть минимальное, но то ,которое есть, должно быть здравым )
Посмотрел, но я не знаю что выбрать! Посоветуй пожалуйста с чего лучше начать, какие ни будь 3 книги.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
На сегодня хватит, буду ложиться. Спасибо за хороший день. Доброй ночи!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Посмотрел, но я не знаю что выбрать! Посоветуй пожалуйста с чего лучше начать, какие ни будь 3 книги.
Литература из библиотеки на форуме обязательна к прочтению,как напишешь пересказы статей,начнешь писать персказы рассказов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
44. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.
Живут они долго, амфетамин никого не убивает быстро, но если амфетаминщик со стажем то он умрет мучительно и страшно.
О том как умирают скоростные наркоманы, есть отдельная статья.
Эта статья о качестве их жизни:
Жизнь амфетаминового похожа на бег курицы, которой отрубили голову и она несется то в одну сторону, то в другую, по инерции мышечной памяти, пока не свалится с ног.
Амфетаминовые наркоманы, очень деловые, идеи из них так и сыпятся. Сегодня на ум им приходит одно и они принимаются за осуществление затеи, а завтра совсем другое и они забыв про вчерашние планы бросаются решать новые. Затеи эти нелепые и оторванные от реальности. Настоящие дела они не совершают, для них это очень сложно, мышление работает слишком быстро и сконцентрироваться не получается.
Еще они заняты добычей дозы, толерантность к наркотику растет, а значит доза нужна куда больше и стоит она тоже больше.
Ни одному начальнику не нравится безответственность и работу они теряют быстро.
Здоровье у них прекрасное, пока они под кайфом. Как только отпускает, начинаются неприятные проявления: разрушенные зубы начинают ныть, сердце покалывать и тревожно стучать, руки и ноги становятся холодными, голова болит и т.д.
Дома находятся только когда спят, а когда проснутся начинают скандалить с семьёй
Если бросить наркотик, здоровье и мышление восстановится гораздо быстрее чем кажется. Главное отоспаться. От употребления амфетамина организм изнашивается и стареет очень быстро и лучшее средство для регенерации всех процессов - длительный сон. Спать нужно 2 недели, как только выспитесь все придет в норму. Главное понять что вами управлял условный рефлекс, даже депрессии после отмены не будет, как только осознаешь причину своей тяги.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
44. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.
Живут они долго, амфетамин никого не убивает быстро, но если амфетаминщик со стажем то он умрет мучительно и страшно.
О том как умирают скоростные наркоманы, есть отдельная статья.
Эта статья о качестве их жизни:
Жизнь амфетаминового похожа на бег курицы, которой отрубили голову и она несется то в одну сторону, то в другую, по инерции мышечной памяти, пока не свалится с ног.
Амфетаминовые наркоманы, очень деловые, идеи из них так и сыпятся. Сегодня на ум им приходит одно и они принимаются за осуществление затеи, а завтра совсем другое и они забыв про вчерашние планы бросаются решать новые. Затеи эти нелепые и оторванные от реальности. Настоящие дела они не совершают, для них это очень сложно, мышление работает слишком быстро и сконцентрироваться не получается.
Еще они заняты добычей дозы, толерантность к наркотику растет, а значит доза нужна куда больше и стоит она тоже больше.
Ни одному начальнику не нравится безответственность и работу они теряют быстро.
Здоровье у них прекрасное, пока они под кайфом. Как только отпускает, начинаются неприятные проявления: разрушенные зубы начинают ныть, сердце покалывать и тревожно стучать, руки и ноги становятся холодными, голова болит и т.д.
Дома находятся только когда спят, а когда проснутся начинают скандалить с семьёй
Если бросить наркотик, здоровье и мышление восстановится гораздо быстрее чем кажется. Главное отоспаться. От употребления амфетамина организм изнашивается и стареет очень быстро и лучшее средство для регенерации всех процессов - длительный сон. Спать нужно 2 недели, как только выспитесь все придет в норму. Главное понять что вами управлял условный рефлекс, даже депрессии после отмены не будет, как только осознаешь причину своей тяги.
И в конце свои мысли и проекции на себя добавляй,Андрюш.Что ты делал при употреблении,как пострадал твой организм?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
И в конце свои мысли и проекции на себя добавляй,Андрюш.Что ты делал при употреблении,как пострадал твой организм?
Ну по поводу амфетамина я не знаю что добавить, это же вроде фен, я его пробовал пару раз, вообще не понял что это такое.
Экстази ел ведрами, мефедрон тоже и траву курил мешками. При употреблении ничего умного и полезного естественно мы не делали, а только обсуждали дальнейшие планы на жизнь, которые естественно никогда не осуществляли. Слушали музыку, разговаривали. Или всю ночь с девушкой, обнюханные. Самый длительный мой марафон был дней 10 наверное, каждый день экстази и мефедрон плюс трава, после него я плакал просто так, из меня всё счастье как будто высосало, жить не хотелось!!! Память пострадала и концентрация, ну сейчас вроде восстанавливается.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну по поводу амфетамина я не знаю что добавить, это же вроде фен, я его пробовал пару раз, вообще не понял что это такое.
Экстази ел ведрами, мефедрон тоже и траву курил мешками. При употреблении ничего умного и полезного естественно мы не делали, а только обсуждали дальнейшие планы на жизнь, которые естественно никогда не осуществляли. Слушали музыку, разговаривали. Или всю ночь с девушкой, обнюханные. Самый длительный мой марафон был дней 10 наверное, каждый день экстази и мефедрон плюс трава, после него я плакал просто так, из меня всё счастье как будто высосало, жить не хотелось!!! Память пострадала и концентрация, ну сейчас вроде восстанавливается.
Конечно восстановишься,но не забывай,что не со всеми так происходит,некоторым не повезло и память и мозги на место уже не встанут никогда,а это страшно на самом деле.Давай иди в тему поздравления с праздником.у тебя есть кого поздравлять с Днем влюбленных или сам себя любишь любимого)))

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Конечно восстановишься,но не забывай,что не со всеми так происходит,некоторым не повезло и память и мозги на место уже не встанут никогда,а это страшно на самом деле.Давай иди в тему поздравления с праздником.у тебя есть кого поздравлять с Днем влюбленных или сам себя любишь любимого)))
Да кого мне поздравлять!
Девушку любимую я оставил прошлому!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да кого мне поздравлять!
Девушку любимую я оставил прошлому!
Поздравляй форумчан) А бабушку свою,забыл??? А ну быстро нарисовал сердечко и бабуле отнес! И конфетку с чаем,знаешь как ей будет приятно,эх вы молодежь,все то вас учить надо.))

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
45. Амфетаминовая паранойя. Почему все нюхачи боятся людей?
Амфетаминовые наркоманы очень стараются скрывать своё употребление. Наверное потому что в среде наркоманов этот наркотик не в почете, а вот опийные производные считаются чем то благородным. Опийные наркоманы посмеиваются с нюхачей, а амфетаминщики считают опийных наркоманов конченными, но свою причастность к употреблению амфетамина скрывают. Подробнее об этом в статье "как амфетамин называют на зоне".
Ну вот здесь скорее про "соль" или автор имеет в виду что амфетамин - это соль? Соль называют ******** наркотик и на зонах людей кто употреблял соль, к людям уже не относят, они под вопросом. Солевые некоторые меняют ориентацию, пида....сами становятся грубо говоря, так эта гадость на мозги действует, в интернете полно случаев таких. У нас считалось последним делом и на иглу подсесть и на соль тоже.
Причина мании преследования амфетаминовых наркоманов - сбыт. Когда у них начинаются проблемы с заработком, они начинают сотрудничать с теми кто варит наркотик. Варщики сбывают барыге и варщик и барыга имеют связку с правоохранительными органами и их не трогают, так как они делятся доходами. Далее барыга уже дает товар наркоманам чтобы продали, рассчитывается наркотиком. В итоге наркоман начинает видеть в каждом встречном врага и ему кажется что за ним следят.
Еще наркоторговлю крышуют бандиты. Для общения с наркоманами выделяется человек из банды, который сам употребляет. Он чтобы нажить денег побольше, кидает распространителей. Например дали наркоману 5 грамм, он его сбыл, а покупатель оказался знакомым этого крышевальщика, он договаривается с покупателем и они говорят продавцу что он подсунул им мел и требуют вернуть деньги. Перепуганный наркоторговец вынужден искать деньги чтобы вернуть, они ему угрожают.
Это тоже является причиной паранойи.
От себя добавлю что все кто имеет отношение к распространению наркотиков, сгорят в аду!!! ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО, СВОЙ ЖЕ НАРОД ТРАВИТЬ ЯДОМ!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Еще про паранойю добавлю, если это соль, то на отходняках ты просто будешь всего бояться и причин не нужно никаких обсолютно. Будешь стоять сутки и в дверной глазок смотреть и бояться всего, каждого шороха.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Еще про паранойю добавлю, если это соль, то на отходняках ты просто будешь всего бояться и причин не нужно никаких обсолютно. Будешь стоять сутки и в дверной глазок смотреть и бояться всего, каждого шороха.
Тут ты верно подметил! у самого было такое?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Андрей, с праздником! Встретишь еще обязательно свою любимую, трезвость тебе в этом очень поможет найти достойную )

Не имеет значения какой наркотик, последствия от наркотиков одинаковые, и восприятие наркотиков у наркоманов одинаковое, отличается только само употребляемое вещество )

Сверху