Надоело торчать!!!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Добрый день! Полностью согласен, учусь жить без наркотиков, пока вроде получается ,даже нравиться начинает!
Учись, друг, учись. Только эйфорию не слови от того как ты можешь не торчать, если словишь- бегом домой от всех, это предательское чувство самоуверенности приведёт тебя не туда, это так твой мозг тебя разводит. Не понимаешь ты по хорошему, пойдём поторчим, значит будет брать тебя с тыла, понимаешь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
очень хорошие знакомые или друзья близкие которые не употребляли, но они знали что я употреблял, я старался не палиться!
Смотри как оно выходит, когда начинаешь пробовать чуывсвуешь себя королем мира, а все кто не с тобой- зашоренные лохи, нихера не понимающие, предлагаешь другим и рассказываешь про этот кайф, или в тихушечку подсыпаешь что друг или дедуля оттянулись, это ж так охеренно, слов нет описать, но потом очень скоро наступает время, когда прячешься от всех, обрываешь все общение, и ты уже не король, ты уже «торчок обыкновенный», с которым брезгливо находиться рядом тем самым зашоренным лохам.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Учись, друг, учись. Только эйфорию не слови от того как ты можешь не торчать, если словишь- бегом домой от всех, это предательское чувство самоуверенности приведёт тебя не туда, это так твой мозг тебя разводит. Не понимаешь ты по хорошему, пойдём поторчим, значит будет брать тебя с тыла, понимаешь?
Вроде понимаю, а вроде и нет) У меня нет желания чего то употребить! Но мозг иногда подсовывает мне воспоминания, о том когда употреблял, всякие воспоминания - как курил, как нюхал, как жрал всю фигню эту, как с друзьями общались под этим, как ездили мутить, закладки искали. Не знаю может мозгам не хватает этого ощущения что ли. При чем эти воспоминания возникают в самый неожиданный момент, когда статьи читаю, спать ложусь, ем что ни будь, хожу гуляю. Вроде все нормально и нет у меня депрессии никакой и настроение тоже хорошее, мне и без этого хорошо и тут раз и резко вспомнил. Мой мозг вообще это забудет когда нибудь? Вообще то наверное еще рано , сегодня 44 день всего!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вроде понимаю, а вроде и нет) У меня нет желания чего то употребить! Но мозг иногда подсовывает мне воспоминания, о том когда употреблял, всякие воспоминания - как курил, как нюхал, как жрал всю фигню эту, как с друзьями общались под этим, как ездили мутить, закладки искали. Не знаю может мозгам не хватает этого ощущения что ли. При чем эти воспоминания возникают в самый неожиданный момент, когда статьи читаю, спать ложусь, ем что ни будь, хожу гуляю. Вроде все нормально и нет у меня депрессии никакой и настроение тоже хорошее, мне и без этого хорошо и тут раз и резко вспомнил. Мой мозг вообще это забудет когда нибудь? Вообще то наверное еще рано , сегодня 44 день всего!
Не забудет, просто со временем это будет уходить все глубже в чертоги памяти, и воспоминания будут реже и не такие яркие)
Ты будешь помнить, что тебе было хорошо, но как именно нет)

"Неожиданно" значит такие мысли существует у тебя в подкорке, просто в какой-то момент ты их глушишь и потом они всплывают)
Позже научишься не только переключаться с таких мыслей, а обрабатывать и прорабатывать их, и они не будут у тебя тревожить)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Не забудет, просто со временем это будет уходить все глубже в чертоги памяти, и воспоминания будут реже и не такие яркие)
Ты будешь помнить, что тебе было хорошо, но как именно нет)

"Неожиданно" значит такие мысли существует у тебя в подкорке, просто в какой-то момент ты их глушишь и потом они всплывают)
Позже научишься не только переключаться с таких мыслей, а обрабатывать и прорабатывать их, и они не будут у тебя тревожить)
Ну ладно! Будем учиться дальше)
Я вот понимаю что от здорового образа жизни одни плюсы - меня не посадят в тюрьму по 228, соответственно я не подведу своих родных, а пока употреблял всегда был риск сесть. Занимаюсь спортом, вижу результат, тоже мотивирует, нормальной девушке нафиг не нужен нарик конченный, высохший, вечно обдолбанный. Мозги восстанавливаются постепенно. Плюс я не трачу деньги ни на алкоголь, ни на сигареты, а уж сколько тратил на наркоту это же вообще жесть, сосчитать не смогу, следовательно буду откладывать и построю дом в будущем, машину куплю и много еще чего. Да вообще одни плюсы трезвой жизни! А какие плюсы были когда торчал запирались дома обдолались и сидели часами слушали дибильную музыку и говорили ни о чем и все , здоровье уходило, деньги уходили, время улетало, плюс могли посадить в тюрьму в любой момент и как потом в глаза родным смотреть. Я сейчас все это понимаю и просто рад что со мной все хорошо и я на свободе.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я вот понимаю что от здорового образа жизни одни плюсы - меня не посадят в тюрьму по 228, соответственно я не подведу своих родных, а пока употреблял всегда был риск сесть. Занимаюсь спортом, вижу результат, тоже мотивирует, нормальной девушке нафиг не нужен нарик конченный, высохший, вечно обдолбанный. Мозги восстанавливаются постепенно. Плюс я не трачу деньги ни на алкоголь, ни на сигареты, а уж сколько тратил на наркоту это же вообще жесть, сосчитать не смогу, следовательно буду откладывать и построю дом в будущем, машину куплю и много еще чего. Да вообще одни плюсы трезвой жизни! А какие плюсы были когда торчал запирались дома обдолались и сидели часами слушали дибильную музыку и говорили ни о чем и все , здоровье уходило, деньги уходили, время улетало, плюс могли посадить в тюрьму в любой момент и как потом в глаза родным смотреть. Я сейчас все это понимаю и просто рад что со мной все хорошо и я на свободе.
Ты помнишь эти последствия и понимаешь какое это *****, но самые страшные воспоминания о розовом периоде, когда все было охренительно, и денег не тратил много, и девушки были козырные, и все зае...ок. И может быть идея- ну я попробую, но буду контролить, ведь кто-то же может... кто-то может и может, ты нет, тем и страшна эта болячка, самообманами, блоками, естественным свойством психики забывать полохое

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ты помнишь эти последствия и понимаешь какое это *****, но самые страшные воспоминания о розовом периоде, когда все было охренительно, и денег не тратил много, и девушки были козырные, и все зае...ок. И может быть идея- ну я попробую, но буду контролить, ведь кто-то же может... кто-то может и может, ты нет, тем и страшна эта болячка, самообманами, блоками, естественным свойством психики забывать полохое
Значит нужно всегда напоминать себе о всем плохом, к чему приведет кайфожерство. Как только потянет кайфовать у меня там 3 исхода: я сдохну от передоза, меня посадят, я подцеплю что ни будь неизличимое.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это способен понять только здоровый мозг, в употреблении ты всего это не замечал ,ведь наркотики давали сигнал мозгу, что все хорошо, гормоны отвечающие за счастье ,комфорт и безопасность подскакивали на высокий уровень, человек в первую очередь существо, которое определенно природой, и первое, что усваиваем это то, что происходит у нас в организме, а потом уже начинаем думать о моральном, духовном и т.д.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Значит нужно всегда напоминать себе о всем плохом, к чему приведет кайфожерство. Как только потянет кайфовать у меня там 3 исхода: я сдохну от передоза, меня посадят, я подцеплю что ни будь неизличимое.
Ну там перед этими всеми исходами еще много чего : разочарование родителей, отмирание органов, жалость в глазах других людей, неудовлетворённые амбиции, самоуничижение, жизнь ради дозы, вечный поиск денег на нее..

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ну там перед этими всеми исходами еще много чего : разочарование родителей, отмирание органов, жалость в глазах других людей, неудовлетворённые амбиции, самоуничижение, жизнь ради дозы, вечный поиск денег на нее..
Дааа , как только буду вспоминать про наркоту, сразу буду о последствиях думать!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Пока да, со временем это должно уйти в небытие, ты должен стать как и все неторчки, которые боятся ими стать, потому дрянь эту обходят стороной. Ждемс твоего озарения крепкого и стабильного)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ждемс твоего озарения крепкого и стабильного)
заметь, оно ещё не пришло, пока только мысли, торги, сравнительная таблица, рвение, когда оно придёт, сам поймёшь- внутренний напряг отпустит

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
заметь, оно ещё не пришло, пока только мысли, торги, сравнительная таблица, рвение, когда оно придёт, сам поймёшь- внутренний напряг отпустит
Да я только начал, я понимаю, впереди еще много работы!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Продолжение статьи 51.
У каждого наркомана разный оргазм и амфетамин на всех действует по разному, они могут хотеть секса, но не заниматься с женой а мастурбировать в туалете, потому что или быстро кончают или наоборот не могут кончить.
Еще амфетамин отбивает аппетит. Опытные наркоманы заставляют себя есть через силу, чтобы поддерживать организм и не вызывать подозрений.
Еще все наркоманы любят сладкое.
На отходняках они злобные и придирчивые.
Они постоянно врут чтобы скрыть свои дела касаемые наркотиков.
Когда наркотик действует они чувствуют много энергии и затевают какие то обычные разные дела и делают их часами. Главное отличие незавершенность дел.
Выявить употребление амфетамина сложно со стороны.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.
Родственники не понимают что дело в наркотиках, когда начинают замечать у зависимого постоянно усталый и несвежий вид. Зависимые говорят что все хорошо и они не понимают что с ними не так. На предложения отдохнуть отказываются , даже на море отдыхать не захотят поехать, если знают что там не смогут достать наркотик.
Нервозное состояние на отходняках - это побочное действие амфетамина. Они начинают придираться к родным и устраивать скандалы и обвиняют родных в том ,что они причина их плохого настроения. Они не могут держать себя в руках и бесконечно срываются, но признать что все дело в наркотиках не могут, это защитная реакция психики.
Амфетамин называют скорость. Мозг и органы человека начинают работать в усиленном режиме, он сразу начинает что то делать. Но как только наркотик отпускает, интерес к занятию проходит тоже. Употребив снова предыдущим делом уже не занимаются, а начинают новое дело. Родные это видят, но не понимают почему они никогда дела не доделывают. Наркоманы объясняют это логично типо : машину не доделал потому что одной детали нет, для уборки не хватило времени и появились другие дела и т.д.
Свои отходняки наркоманы оправдывают плохим самочувствием или обычной простудой.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
По поводу статьи с автором согласен, нервозное состояние на отходняках есть, но я старался в этот момент с родными вообще не контактировать, пару раз конечно срывался , было признаю :( . Делами я в таком состоянии не занимался. А вот если спрашивали что со мной я всегда говорил что заболел и мне надо отдохнуть, любимая отмазка.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
По поводу статьи с автором согласен, нервозное состояние на отходняках есть, но я старался в этот момент с родными вообще не контактировать, пару раз конечно срывался , было признаю :( . Делами я в таком состоянии не занимался. А вот если спрашивали что со мной я всегда говорил что заболел и мне надо отдохнуть, любимая отмазка.
Сам осознавал почему у тебя такое состояние? Как с ним пытался справится? очередной дозой?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк
После того как наркотик прекратил действие, наступает похмелье, плохо физически и нервозность просто зашкаливает. И чтобы не вызывать подозрений они свои неадекватные реакции списывают на другие обстоятельства.
После того как наркотик перестает действовать, пьют спиртное чтобы перебить эффект амфетамина и уснуть. И когда приходят домой начинают ругаться с родными и списывают все это на пьянство.
Еще они врут что причина их агрессии это тяжелая жизнь, что они целыми днями пашут на работе а все остальные ими пользуются и они все жизнь отдают семье которая относится к ним неблагодарно.
Могут так же списать причину своей агрессии на другого человека, с кем живут в одной квартире: тёща, ребенок от первого брака, сестра или брат жены и т.д. Что он из за кого то такой нервный и жены им верят и начинают ссориться с родными, просят их не нервировать мужа, это продолжается пока до жены не дойдет что он наркоман.
Перебрав все причины наркоман понимает что соврать больше нечего, а агрессию надо куда то выплескивать и продолжает ругаться с родными. Они уже сами не понимают в чем дело и начинают придумывать причины, типа кризис среднего возраста, наркоман сразу хватается за это и соглашается, он согласится на что угодно, только бы не поняли что он наркоман.
Еще наркоман может признаться что он игроман, туда и деньги тратит и там все время пропадает и злой такой из за этого. И родные верят и кодируют его от аппаратов, а он и рад, потому что употреблять можно дальше и никто не заметит.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Сам осознавал почему у тебя такое состояние? Как с ним пытался справится? очередной дозой?
Ну я да, понимал сразу что причина в наркотиках и на отходняках, когда было плохо я всегда думал что это последний раз, но как только становилось легче, снова начинал употреблять.
Отходосы- конечно если было еще что употребить, я сбивал новой дозой ,травкой в основном. Но потом все рано приходилось терпеть! Солевые отходняки мне ничто не помогло сбить, только укол в больнице успокоил.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
54. Что будет если, если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки.
Наркоман может умереть от ломки, но не из за отсутствия в крови наркотика, а из за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности. Нужно просто давать медикаменты. Если молодой, здоровый человек то переживать не стоит и не нужно ему дозу давать, как бы он не просил, в обмен веществ наркотик не входит десятилетия.
Доктор Саута за 20 лет работы в наркологии увидел только одного наркомана, которому нужна была доза, чтобы не умереть, стаж употребления был 25 лет.
Наркоман может убить родных требуя дозу, но все зависит от его характера и отношения к семье. Некоторым как бы плохо не было, ни станут отнимать деньги у родных. Некоторые поднимают руку на родственников, требуя дозу, но тут дело не в наркотиках, этот человек просто тварь! Если такая ситуация происходит, наркоман требует деньги и вы чувствуете опасность, нужно сказать что дадите просто надо снять с карты в банкомате, выходите на улицу и вызывайте полицию или бригаду психиатрической помощи.
Ломка у опийного наркомана имеет 2 стадии и начинается с сильного насморка и озноба.
1 стадия наступает после 10 - 12 часов после последнего приема и длится 2 дня. Наркоман начинает шмыгать носом, глаза слезятся, сильно чихает, ничего ни ест, слабеет сильно. Если денег не найдет на дозу то ляжет в постель и сделает вид перед родными что простыл.
2 стадия уже 3-4 суток. Наркоман становится агрессивен и все симптомы усиливаются, еще добавляется рвота с поносом и мышечные боли. Часто чихает, рвота и понос по 15 раз в день, сильно потеет и не спит, ему всегда холодно и часто ходит в туалет. На 4-5 день им плохо физически и морально, подумывают о самоубийстве, но это быстро проходит.
Если давать наркоману укрепляющие препараты, то ничего не случится и ломка пройдет за 2 недели а то и раньше. Героиновые наркоманы говорят что ломка фигня, типа сильного гриппа, зуб когда болит - больней.
У скоростных наркоманов нет таких жутких ломок. Повышение температуры может быть, они очень агрессивные, депрессивные. Аппетит хороший, много едят сладкого. У скоростных наркоманов на отходняках могут обостриться все существующие болезни, могут болеть зубы, сердце, голова. Спят они 20 и более часов в сутки. Умереть от ломки не могут.

Сверху