Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
16. Боишься признаться родным ? Или просто пояснение , почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Статья про то , что необходима моральная поддержка семьи , без этого сложно будет бросить!
Еще, для того чтобы бросить , наркоману много не надо - осознание своего самообмана и немного денег , чтобы отоспаться и прийти в чувство, (3 месяца сидеть дома, не работать)!
Если наркоману очень тяжело рассказать о своей болезни семье , боишься что тебя не правильно поймут, то здесь на сайте могут за тебя это сделать ,сами напишут письмо твоей семье и правильно опишут ситуацию ,чтобы они не злились и поняли что тебе нужна помощь и без них ты не справишься! Еще в статье есть пример написания письма!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Согласен ,конечно же если есть родные кому можно рассказать о своей болезни, то лучше рассказать ! Вместе будет проще с ней справиться! Но если такой возможности нету, не нужно отчаиваться на сайте есть люди которые тебе помогут, ты не один !
Главное их слушаться и все получится!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Согласен ,конечно же если есть родные кому можно рассказать о своей болезни, то лучше рассказать ! Вместе будет проще с ней справиться! Но если такой возможности нету, не нужно отчаиваться на сайте есть люди которые тебе помогут, ты не один !
Главное их слушаться и все получится!!!
Приятно слышать) И это верно абсолютно для каждого, кто приходит за помощью)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
17. Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей
ЧИТАТЬ ВСЕМ ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Начал изучать статью !
СКАЖИТЕ А МНЕ ТАМ ПО ССЫЛКАМ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ ИЛИ НЕТ? ССЫЛКИ КОТОРЫЕ ПРО СМЕРТЬ НАРКОМАНОВ НАДО ТОЖЕ ЧИТАТЬ СРАЗУ???

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Начал изучать статью !
СКАЖИТЕ А МНЕ ТАМ ПО ССЫЛКАМ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ ИЛИ НЕТ? ССЫЛКИ КОТОРЫЕ ПРО СМЕРТЬ НАРКОМАНОВ НАДО ТОЖЕ ЧИТАТЬ СРАЗУ???
не надо. читай просто статью

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ссылки которые есть в статье игнорировать, они будут дальше в списке и читать их надо по порядку! А то запутаться можно и упустить что ни будь важное!
Наркоманию нужно не лечить а пресекать и пресекать нужно правильно, не перегнуть палку ни в одну из сторон!
Окружающие - зеркало наркомана! Не нужно ждать пока наркоман захочет сам лечиться, наркоманию нужно пресекать насильно, или наркоман может погибнуть!
Посмотрел видео про Джона Уик - жалко парня :(
С момента как я попал на этот сайт - я уже не одинок в беде!
Дальше описано что нужно делать- зарегистрировался на форуме , нашел нужный раздел, создал тему, заполнил вопросник!
Предупреждение: не рекомендуется бегать по всем в сети форумам наркотематики и засорять себе голову, советами людей которые не смогли вылечить наркоманию! На этом форуме большой список бросивших по статьям!
Предупреждение для родственников: если вы не уверены в себе - обращайтесь к врачам , в РЦ , потому что если вы сделаете шаг а потом сдадите назад , вы только навредите больному! Здесь на форуме можно написать врачу!
Посмотрел мультфильм - как формируется зависимость!
Наркомана можно и нужно отправлять на принудительное медосвидетельствование и не нужно никакого факта преступления, достаточно того , что он употребляет - это запрещено! Как это сделать написано в отдельной статье!
Дальше написано , что статья очень длинная и не каждый ее осиливает и начинает в спешке выбирать что то главное, так делать нельзя!
Первое что нужно понять - процесс психозащит у наркомана и логику его поведения! Второе - как формируется тяга и как от нее избавиться! Если лень прочесть все что нужно, то лучше вообще не браться! Если все же начал читать, то не нужно действовать не имея полной картины в голове, не нужно спешить , успеешь!
Это простой способ который подсказывают сами наркозависимые, которые давно бросили и желания вернуться к наркотикам у них десятилетиями! За основу взяты учебники наркологии , психиатрии и все понятия традиционной медицины - чистая физиология! Использованы учебники профессора Пятницкой, профессора Рожнова ! Наработки исследователя Синклера доктора наук Майорова, основанные на опытах Павлова! Еще книги нейробиологов! Тут просто все эти вещи соединены вместе и на выходе получена рабочая модель лечения! Рефлекс глушится не медикаментами а поведенческими ситуациями, накладывая негатив на позитив! Схема безопасна, риска нет никакого! Меня научат накладывать негатив не на само вещество (что не эффективно) , а на сам факт употребления! Наркоманию можно охарактеризовать как тотальный самообман! Человеческий организм - вещь совершеннейшая и самовосстанавливающаяся ! Уровень дофамина не имеет отношения к тяге и дефекты характера не при чем, любого человека можно убедить в том что он бракованный!
Каким образом это влияет на сознание наркомана? Действует в 2 направлениях: 1 Включение разума у наркомана, демонстрируя ему его поведение со стороны, поясняя какие мотивы им двигают. 2 Искусственное и ускоренное формирование отвыкания, если наркоман одинок ему достаточно просто самому вникнуть и осознать ,методом чтения этого материала. Когда осознаешь причину то употребление уже будет видится не особым миром из которого нет выхода, а обрывочными нелепыми моментами (в параноей, добывание дозы, отходняки и т.д.) и понимаешь что приняв наркотик превратишься в эту картинку, тогда осознаешь что это побочное действие наркотика и желание употребить уже нету! Это простой способ, который открывает тайну что кайфа нету , а есть побочные эффекты и наркоман как любой другой человек понимает что принимать наркотики - абсурдно! От этого понимания включается разум который был задавлен годами, психозащитами!
Бросать наркотики нужно в той же среде где и употреблял, эффект глушится быстрее потому что смотришь на ту же обстановку и привыкаешь ,но уже без наркотиков Только осознание и самоконтроль! Если курили спайсы и соли ,перед тем как начать лечиться нужно обследоваться на фибриоз легких!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Половину только осилил изучить! Очень большая статья!
А мне можно будет завтра ее закончить? или обязательно сразу?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Просто голова разболелась немного от такого количества информации!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день!
Продолжение статьи.17. Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей
Далее идет описание для родственников, вы должны понимать что на время будете врагом для своего мужа , ребенка, настаивайте на том что он наркоман любыми способами, провоцируйте и создавайте неприятные моменты от употребления, потом уговорите даже заставьте его остаться дома отоспаться, после того как отоспится и успокоится начинайте подробно зачитывать статьи по порядку, на первое время купите легкие антидепрессанты типа Афабазола или Глицин, держите его дома 3 месяца, общайтесь доброжелательно но не позволяйте манипулировать вами, не избегайте разговоров о наркотиках ему нужно выговориться!
Этого обычно хватает чтобы больше не употреблять!
Далее идет описание для самих наркоманов, как раз для меня!
Я должен сказать себе что наркотики в прошлом и наркомания не приговор, я не раб , я свободный человек и я буду бороться!
Не давать себе сразу обещания бросить навсегда-это тяжело, дать себе установку приглушить рефлекс это занимает 3 месяца(если ни разу не употребить), после того как рефлекс нейтрализуется - мысль что никогда не будешь употреблять не кажется такой тяжелой!
Найти того кто поможет не сорваться!
Если необходимо нужно снять ломку в клинике, но лучше самому перетерпеть( есть отдельная статья про это), если не уверены что сможете просидеть дома сами идите в наркологию вас поставят на учет и обколят нейролептиками через 2 недели придете в норму!
После того как станет легче купите витамины и препараты( в отдельной статье указано какие) и спать!
Внимательно читать все статьи-тогда выключится кнопка употребить!
Попробуйте помочь своим товарищам по употреблению выбраться тоже , если не хотят-рвите связи с ними навсегда, телефон с контактами барыг отнести в ламбард!
Когда станет легче - начинать думать как устроить свою жизнь, восстановить мышление(отдельная статья)!
Привести в порядок свою внешность, читать интересные книги, смотреть хорошие фильмы!
ПОТОМ ПОДНЯТЬ СВОЙ ЗАД С ДИВАНА И ЖИТЬ ТАК, КАК БУДТО ЭТО БЫЛ ПРОСТО СОН , КОТОРЫЙ Я БЫСТРО ЗАБУДУ!!!
Но прочесть надо все статьи ,если упустить хоть одну, то результат будет хуже!!!
Подборка статей - формирует в моем сознании целостную картинку и дробит таинственный, наркоманский мир на мелкие нелепые со стороны осколки!!! Тоже касается родственников прочесть нужно все, чтобы сформировать верное отношение к проблеме!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Добрый день, Андрей! Твое упорство и энтузиазм очень радуют😊
Добрый день!
Продолжение статьи.17. Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей
Далее идет описание для родственников, вы должны понимать что на время будете врагом для своего мужа , ребенка, настаивайте на том что он наркоман любыми способами, провоцируйте и создавайте неприятные моменты от употребления, потом уговорите даже заставьте его остаться дома отоспаться, после того как отоспится и успокоится начинайте подробно зачитывать статьи по порядку, на первое время купите легкие антидепрессанты типа Афабазола или Глицин, держите его дома 3 месяца, общайтесь доброжелательно но не позволяйте манипулировать вами, не избегайте разговоров о наркотиках ему нужно выговориться!
Этого обычно хватает чтобы больше не употреблять!
Далее идет описание для самих наркоманов, как раз для меня!
Я должен сказать себе что наркотики в прошлом и наркомания не приговор, я не раб , я свободный человек и я буду бороться!
Не давать себе сразу обещания бросить навсегда-это тяжело, дать себе установку приглушить рефлекс это занимает 3 месяца(если ни разу не употребить), после того как рефлекс нейтрализуется - мысль что никогда не будешь употреблять не кажется такой тяжелой!
Найти того кто поможет не сорваться!
Если необходимо нужно снять ломку в клинике, но лучше самому перетерпеть( есть отдельная статья про это), если не уверены что сможете просидеть дома сами идите в наркологию вас поставят на учет и обколят нейролептиками через 2 недели придете в норму!
После того как станет легче купите витамины и препараты( в отдельной статье указано какие) и спать!
Внимательно читать все статьи-тогда выключится кнопка употребить!
Попробуйте помочь своим товарищам по употреблению выбраться тоже , если не хотят-рвите связи с ними навсегда, телефон с контактами барыг отнести в ламбард!
Когда станет легче - начинать думать как устроить свою жизнь, восстановить мышление(отдельная статья)!
Привести в порядок свою внешность, читать интересные книги, смотреть хорошие фильмы!
ПОТОМ ПОДНЯТЬ СВОЙ ЗАД С ДИВАНА И ЖИТЬ ТАК, КАК БУДТО ЭТО БЫЛ ПРОСТО СОН , КОТОРЫЙ Я БЫСТРО ЗАБУДУ!!!
Но прочесть надо все статьи ,если упустить хоть одну, то результат будет хуже!!!
Подборка статей - формирует в моем сознании целостную картинку и дробит таинственный, наркоманский мир на мелкие нелепые со стороны осколки!!! Тоже касается родственников прочесть нужно все, чтобы сформировать верное отношение к проблеме!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день, Андрей! Твое упорство и энтузиазм очень радуют😊
Добрый день! Стараюсь !Очень большая статья , я так много не читал наверное даже в школе)))

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Раздел 3. Все о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится!
18. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь!
ИЗЛЕЧИМА.
Наркомания по сей день является загадкой не только для простых людей ,но и для многих врачей, это пока не до конца изученное явление!
Сейчас популярны спорные мнения о наркомании:
1. Наркомания - это болезнь физическая.
2. Наркомания - это не болезнь, а рефлекс(привычка).
3. Наркомания - это психологическая болезнь.
Автор считает что ни в коем случае не стоит придерживаться ни одной теории целиком и полностью!
Еще автор считает что вторая версия самая правдоподобная, но и её нельзя воспринимать буквально и излечение начинается не с этой стороны!
1. Наркомания - это болезнь физическая . Поборники этой теории верят, что стоит гормонам радости восстановиться и тяга к наркотикам исчезнет! Автор считает что это утопия, возьмите мозг обычного человека который испытывает удовольствие от сьеденной шоколадки, хорошего секса или денежной премии и это лишь кратковременный подьём настроения и это и есть норма и не нужно никакого другого удовольствия, потому что это природой не предусмотрено , потому что мозг обычного человека не знает как привести организм в состояние эйфории, а мозг наркомана знает и ему кисло без этого ощущения. И разум здесь не причем, все на рефлекторном уровне, включается память и все! Проще говоря, даже если у наркомана включится природный процесс выработки эндорфинов - это все равно не сотрет память!
Восстановление гормонов необходимо не для излечения а для преодоления депрессии после отмены наркотиков!
Вот и я пока изучал эту статью, мой мозг вспомнил состояние эйфории под экстази, мне не захотелось, просто мозг вспомнил!!!
2.Наркомания - это не болезнь, а рефлекс(привычка), это доказано учеными которые проводили опыты! Стоит человеку забыть что такое наркотический кайф и потерять об этом моменте воспоминания то болезнь исчезнет. Нет нейронной цепи - нет тяги, а значит и употреблять не нужно, мозг будет удовлетворен обычными радостями! Но после того как наркоман начал употреблять в его психике случились сдвиги, он погряз в самообмане и на первый план суждений вышли психозащиты!
То есть если даже убрать рефлекс, а наркоман продолжит считать себя в душе здоровым - толку не будет, заставить наркомана нельзя, его нужно убедить в том что он болен!
3.Наркомания - это психологическая болезнь. Это полная чушь, наркоман таким стал от приема наркотиков! Поведенческие симптомы наркомании это не навсегда и если пытаться лечить именно их а не убирать тягу, толку не будет!
В случае с наркоманией от врачей зависит не так много, больше значение имеет отношение семьи к проблеме и правильное поведение с наркоманом, если к нему относятся как к здоровому, то он и будет верить что он здоров, а пока он верит что здоров - он не остановится! Только окружающие способны разбить этот самообман! Поэтому врачи и говорят что это неизлечимо, что бы снять с себя ответственность. А для некоторых РЦ это еще и выгодно, сорвется и опять придет лечиться!
Наркомания не приговор, просто нужно знать что наркотик - табу и если один раз употребить, то рефлекс мигом восстановится и снова окажешься в системе!
Полная ремиссия означает полнейшее выздоровление - нет физических симптомов наркомании, нет анозогнозии, нет тяги!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Доберёшь сейчас, чтение и изложение помогает развить мыслительные процессы)
Да и еще весь мусор который собирал годами в голове, заменю правильной информацией!!!:)

Сверху