Надоело торчать!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Так у меня уже час ночи, буду укладываться! Всем большое спасибо за поддержку и Доброй ночи!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну вот с употреблением долго я себя переоценивал, сначала когда травку дали попробовать, сам себе говорил что не подсяду, вот они все подсядут, а я не такой, я сильный, это они слабаки! А потом еще и экстази , мефедрон предложили , знал ведь к чему это все приведет , но все равно думал, да не подсяду я же волевой парень- алкоголь не пью почти, сигареты не курю, травку только! И попробывал 1 раз 2 , 10 раз и не заметил как подсел, потом таким безпомощным себя почувствовал!
А до употребления? Проявлялось это как в обычных вещах?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А до употребления? Проявлялось это как в обычных вещах?
Добрый день! До употребления , ну вот когда я в школе учился я постоянно дрался с теми кто сильнее и старше меня, проигрывал, ну иногда побеждал! Это я наверное тоже себя переоценивал!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Только от тяжелого?
Ну вообще от всех наркотиков зависимость сразу формируется! Да и наверное нету легких наркотиков! Даже к сигаретам сразу привыкаешь и к алкоголю тоже!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Добрый день! До употребления , ну вот когда я в школе учился я постоянно дрался с теми кто сильнее и старше меня, проигрывал, ну иногда побеждал! Это я наверное тоже себя переоценивал!
Привет. Я сам боец. И могу сказать, в драках-это другое. Тут дело не в переоценке, а во внутреннем стержне, силе. Я специально выходил против тех кто сильнее, что бы расти, что бы проверять себя. Так что это не то)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну вообще от всех наркотиков зависимость сразу формируется! Да и наверное нету легких наркотиков! Даже к сигаретам сразу привыкаешь и к алкоголю тоже!
Добрый день) Теперь верно)

Какие планы на сегодня?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Здравствуйте! У нас опять дождик идет весь день, так что во дворе делать ничего нельзя! Сейчас изучу статью следующую, потом к бабушке схожу , узнаю как она, вечером должен отец приехать с ним посидим чай попьем, а потом дальше буду учить!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Привет. Я сам боец. И могу сказать, в драках-это другое. Тут дело не в переоценке, а во внутреннем стержне, силе. Я специально выходил против тех кто сильнее, что бы расти, что бы проверять себя. Так что это не то)
Ну других примеров не помню, как вспомню напишу)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
23. Почему так сложно бросить наркотик АМФЕТАМИН? Физиологические причины
На практике и амфетамин и другие наркотики бросить не сложно, только путь от начала лечения до озарения где находится выключатель желания долгий!
Зависимость от наркотиков развивается с первого раза .Бывают исключения когда наркотик не понравился , человек с первого раза получил передозировку и вместо кайфа все симптомы отходняка, тогда привыкания не будет, наоборот больше никогда не захочешь!
У нас был один такой случай - пацан который не курил никогда, попросил травки попробовать, мы ему дали , он сделал пару затяжек и потом сидел молчал часа 2, после этого пришел в себя и сказал что больше никогда не будет и с тех пор не пробует!
На физическом уровне нет привыкания ни к одному из видов наркотиков . Привыкание формируется на физическом уровне только в голове.
Эндорфин (гормон радости) - основа нормального функционирования психики человека!
Если мозг улавливает действие ,которое повлекло за собой выброс эндорфина в большом количестве, он фиксирует этот момент и создает нейронный путь, который ,при случае тут же подсунет человеку , чтоб сделать ему хорошо. Когда в мозг попадает наркотик , мозг верит что его обладатель не имеет плохих намерений по отношению к нему. Мозг знает что человек поступил в этот момент правильно, раз пошел выброс гормонов счастья, причем количество гормонов такое большое что потрясённый мозг мигом якорит это действо и как только у человека появляется малейшая апатия или хандра, мозг тут же подсовывает ему хороший путь. Искренне не зная что этот путь потом его же убьёт!
Я ЭТО ВОТ ТАК ПОНЯЛ - когда человек принимает наркотик ,происходит выброс гормонов счастья, мозг сразу это запоминает и думает что человек делает правильно и не хочет ему навредить, потом когда человеку становится плохо , мозг сам начинает ему напоминать про тот момент когда было хорошо (когда принял наркотик), мозг просто не знает что это в итоге его убьет.
На страже интересов мозга и человека в целом, стоит разум.
Разум - это набор каких либо установок , убеждений и правил, заложенных в человека с самого детства.
Разум понимает весь вред от регулярного приема амфетамина.
Но команду дает всегда мозг, а разум подбирает варианты действий . Если разум знает что амфетамин потом может навредить ,а мозг требует дать человеку дозу радости, потому что человеку на данный момент плохо, разуму приходится уступать. Разум закрывает глаза на потом и действует по принципу сейчас -это называется психологическая защита. Разум убеждает себя что так сделать можно. Человек сам себе начинает врать - я вообще не чувствую физического привыкания, хотя уже прекрасно знает что хочет новую порцию! Это и есть начало анозогнозии! И чем больше ты споришь сам с собой и обманываешь сам себя, тем больше депрессий , чувств вины и недовольство собой, а чем больше этого всего , тем настойчивей Мозг требует прекратить это все и дать порцию радости!
Как разорвать круг самообмана?
Во первых -надо этот процесс осознать, сделать это бывает невозможно без базовых понятий о том как в организме все работает!
Во вторых - понять что лечиться нужно не физическими методами , а перепрошивать мозг убирая эту лыжню, если её там не останется - зависимость исчезнет! Сделать это можно с помощью статей!
Эту лыжню нельзя вырезать хирургически , потому что в мозге нет какого то одного места, которое отвечает за кайф от наркотиков! Это лыжня на физическом уровне и от того что её вырезать ,ничего не изменится, память останется , вырезать лыжню в одном месте , мозг расположит ее в другом!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
23. Почему так сложно бросить наркотик АМФЕТАМИН? Физиологические причины
На практике и амфетамин и другие наркотики бросить не сложно, только путь от начала лечения до озарения где находится выключатель желания долгий!
Зависимость от наркотиков развивается с первого раза .Бывают исключения когда наркотик не понравился , человек с первого раза получил передозировку и вместо кайфа все симптомы отходняка, тогда привыкания не будет, наоборот больше никогда не захочешь!
У нас был один такой случай - пацан который не курил никогда, попросил травки попробовать, мы ему дали , он сделал пару затяжек и потом сидел молчал часа 2, после этого пришел в себя и сказал что больше никогда не будет и с тех пор не пробует!
На физическом уровне нет привыкания ни к одному из видов наркотиков . Привыкание формируется на физическом уровне только в голове.
Эндорфин (гормон радости) - основа нормального функционирования психики человека!
Если мозг улавливает действие ,которое повлекло за собой выброс эндорфина в большом количестве, он фиксирует этот момент и создает нейронный путь, который ,при случае тут же подсунет человеку , чтоб сделать ему хорошо. Когда в мозг попадает наркотик , мозг верит что его обладатель не имеет плохих намерений по отношению к нему. Мозг знает что человек поступил в этот момент правильно, раз пошел выброс гормонов счастья, причем количество гормонов такое большое что потрясённый мозг мигом якорит это действо и как только у человека появляется малейшая апатия или хандра, мозг тут же подсовывает ему хороший путь. Искренне не зная что этот путь потом его же убьёт!
Я ЭТО ВОТ ТАК ПОНЯЛ - когда человек принимает наркотик ,происходит выброс гормонов счастья, мозг сразу это запоминает и думает что человек делает правильно и не хочет ему навредить, потом когда человеку становится плохо , мозг сам начинает ему напоминать про тот момент когда было хорошо (когда принял наркотик), мозг просто не знает что это в итоге его убьет.
На страже интересов мозга и человека в целом, стоит разум.
Разум - это набор каких либо установок , убеждений и правил, заложенных в человека с самого детства.
Разум понимает весь вред от регулярного приема амфетамина.
Но команду дает всегда мозг, а разум подбирает варианты действий . Если разум знает что амфетамин потом может навредить ,а мозг требует дать человеку дозу радости, потому что человеку на данный момент плохо, разуму приходится уступать. Разум закрывает глаза на потом и действует по принципу сейчас -это называется психологическая защита. Разум убеждает себя что так сделать можно. Человек сам себе начинает врать - я вообще не чувствую физического привыкания, хотя уже прекрасно знает что хочет новую порцию! Это и есть начало анозогнозии! И чем больше ты споришь сам с собой и обманываешь сам себя, тем больше депрессий , чувств вины и недовольство собой, а чем больше этого всего , тем настойчивей Мозг требует прекратить это все и дать порцию радости!
Как разорвать круг самообмана?
Во первых -надо этот процесс осознать, сделать это бывает невозможно без базовых понятий о том как в организме все работает!
Во вторых - понять что лечиться нужно не физическими методами , а перепрошивать мозг убирая эту лыжню, если её там не останется - зависимость исчезнет! Сделать это можно с помощью статей!
Эту лыжню нельзя вырезать хирургически , потому что в мозге нет какого то одного места, которое отвечает за кайф от наркотиков! Это лыжня на физическом уровне и от того что её вырезать ,ничего не изменится, память останется , вырезать лыжню в одном месте , мозг расположит ее в другом!
Это очень важная статья, она очень доходчиво объясняет , как это работает.
Это применимо ко всем наркотикам, а не только к амфетамину .

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Это очень важная статья, она очень доходчиво объясняет , как это работает.
Это применимо ко всем наркотикам, а не только к амфетамину .
Даа мне статья очень понравилась! буду знать как все устроено! Я поужинаю и продолжу чуть позже!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
24. Почему так сложно бросить амфетамин? Внешние причины
Когда наркоман начинает размышлять о том что в жизни все не так, он первое время вообще не думает, что всему виной наркотик. Он думает что имеет право расслабиться и если бы родные не делали из этого трагедии , то проблем бы и не было. Это работают психологические защиты. Он ищет как можно больше доказательств того что наркотик безвредная штука, ищет в инете информацию что много великих людей употребляли наркотики! Но они стали великими до наркотиков!
Когда наркоман делает несколько попыток бросить ,он понимает что проблемы от наркотиков, до него доходит ,что сделать это сложно. Он начинает себе объяснять, что его просто тянет в эту компанию, что ему нужно не ощущение , а наркоманское движение - процесс добычи наркотика, общение с наркоманами! А на самом деле тянет наркомана потому что срабатывает рефлекс..
После 3 или больше попыток бросить ,наркоман убеждает себя ,что употребляет потому ,что работать не хочется. Он искренне начинает верить, что ему нравится такой образ жизни и он рожден кайфовать. Но до употребления работа давалась ему легко и проблем с деньгами не было. Он так думает потому что стоят блоки психозащит.
Бросающего наркомана преследует плохое настроение, накатывает слабость, беспомощность. Потому что в мозге нарушен обмен и работа гормонов. Она восстанавливается через2-3 недели после отмены. Зато потом начинается другая депрессия которая никакого отношения к серотонину не имеет, от нее можно легко избавиться ,если понимать суть (об этом отдельная статья), а если он не знает об этом, ему будет грустно ,скучно и он решит что в принципе депрессивный и наркотики помогали быть в норме. Но если даже перетерпеть и организм перестал грустить ,он все равно когда-нибудь употребит потому что не осознал причины , это лыжня и как только происходит слишком стрессовая ситуация , он срывается.
МОЗГ НУЖНО ПРЕПРОШИТЬ ИНАЧЕ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ!
Бросив наркотики ,наркоман начинает общаться с трезвыми людьми, но ему с ними скучно и ему хочется опять употребить , забыв сколько проблем принесли наркотики! Это повод который подсовывает подсознание!
После 10 попыток наркоман покупает капельницы ,таблетки, начинает чистить кровь, печень, но все равно срывается и убеждает себя что наркотик у него в крови, в костях, в каждой клетке!
А вот такие причины видят родственники и стараются их нейтрализовать:
Они думают что он эгоист и начинают тыкать носом в каждое проявление неуважения, думают что если потерял хорошее к себе отношение, точно остановится и больше не начнет, но на самом деле они загоняют его в некомфортное душевное состояние и он обязательно сорвется как только дойдет до кипения!
Еще они думают что во всем виноваты дружки наркоман и начинают их гонять, но толку этого не приносит!
Чем больше употребляешь амфетами, тем больше организм слабеет физически и психически, родственники думают что все дело в природной лени и неорганизованности ,они не понимают, что организм нереально истощен, мозг кипит. Они отдают его в РЦ основанные на трудотерапии и удивляются что его и там не научили работать!
Еще думают что не правильно воспитывали и начинают менять тактику!
Еще те кто совсем отчаялся думаю что всему виной генетика, он просто слаб генетически ,это все бред, таких людей много и среди трезвенников, а генетических алкоголиков и наркоманов нет!!!
Еще думают что было тяжелое детство, и с психологом пытаются проработать этот момент, только это не имеет никакого отношения к проблеме, взрослый человек мало зависит от того что было с ним в детстве!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
25. Как жить после наркотиков ? И почему так сложно решиться бросить?
Беда наркоманов в том, что со временем, они просто забывают что такое жить без наркотиков. Потому что , они не только употребляют, они их добывают, распространяют , все это ритуал и действия наполняют их жизнь, вытесняя что то другое, в итоге мозг просто забывает ,чем еще можно интересоваться в жизни и направляет мысли наркомана в знакомое русло!
Такое закостенение мышление не только у наркоманов, любой другой человек ,который делает что то одно и тоже, потом не представляет ,как без этого жить! Но наркоману намного сложнее повернуть мысли в какую то другую сторону, потому что у него отравлен мозг!
Наркоманы не понимают что за жизнь у них под наркотиком и что хорошего она им даёт и только в период эйфории они считают что постигли какую то мудрость. В период абстиненции чувствуют себя депрессивно , но не понимают что это следствие химического действия наркотиков и тех дел которые успели натворить! Депрессию снимают с помощью дозы и искусственная жизнь продолжается!
Если наркомана не трогать ,не подталкивать к тому что бы он бросил, он будет десятилетиями употреблять, не смотря на все проблемы которые будут из за наркотика! Как правило наркоман начинает думать, что пора бросать, только после того как семья вынуждает это сделать!
Как жить после наркотиков ? С чего начать? Первый шаг
Необходимо понять природу наркомании , механизм образования рефлекса и психозащит.
Посмотреть на свое поведение в употреблении со стороны, для этого нужно изучать статьи!
Пока не пойму что мной движет, моё подсознание будет меня обманывать и все равно уговорит меня употребить.
Второй шаг - восстановление мышления, для этого дана отдельная статья!
Третий шаг - полное изменение образа жизни, почитайте хорошие книги и идея придет сама собой, раздайте долги, восстановите репутацию. Можно переехать в другой город, другую страну!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Андрей, я тебе благодарна, приятно видеть твою активность и заинтересованность!:sneaky:

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей, я тебе благодарна, приятно видеть твою активность и заинтересованность!:sneaky:
Да не за что :) !Надеюсь она вернется, я её понимаю, сам такой же! Вам нужно как то ограничить доступ к эти темам, это конечно не мое дело и я туда точно не полезу! Мало ли людей впечатлительных! Вам большое спасибо за еще один прекрасный день, перепрошивка моих мозгов продолжается)Завтра меня не будет, к Отцу поеду в гости на шашлыки( все культурно без алкоголя) . Уже поздно, буду ложиться! Спокойной ночи!!!!

Сверху