Андрей007
Посетитель
- Реакции
- 1,150
- Статус
- Наркоман
Я просто статью писал и не увидел вопроса! Спасибо))))Аааа одновременно написали))) Молодец.
Я просто статью писал и не увидел вопроса! Спасибо))))Аааа одновременно написали))) Молодец.
А до употребления? Проявлялось это как в обычных вещах?Ну вот с употреблением долго я себя переоценивал, сначала когда травку дали попробовать, сам себе говорил что не подсяду, вот они все подсядут, а я не такой, я сильный, это они слабаки! А потом еще и экстази , мефедрон предложили , знал ведь к чему это все приведет , но все равно думал, да не подсяду я же волевой парень- алкоголь не пью почти, сигареты не курю, травку только! И попробывал 1 раз 2 , 10 раз и не заметил как подсел, потом таким безпомощным себя почувствовал!
Только от тяжелого?От любого тяжелого наркотика зависимость формируется мгновенно,
Всегда пожалуйста, спокойной ночи)Так у меня уже час ночи, буду укладываться! Всем большое спасибо за поддержку и Доброй ночи!
Добрый день! До употребления , ну вот когда я в школе учился я постоянно дрался с теми кто сильнее и старше меня, проигрывал, ну иногда побеждал! Это я наверное тоже себя переоценивал!А до употребления? Проявлялось это как в обычных вещах?
Ну вообще от всех наркотиков зависимость сразу формируется! Да и наверное нету легких наркотиков! Даже к сигаретам сразу привыкаешь и к алкоголю тоже!Только от тяжелого?
Привет. Я сам боец. И могу сказать, в драках-это другое. Тут дело не в переоценке, а во внутреннем стержне, силе. Я специально выходил против тех кто сильнее, что бы расти, что бы проверять себя. Так что это не то)Добрый день! До употребления , ну вот когда я в школе учился я постоянно дрался с теми кто сильнее и старше меня, проигрывал, ну иногда побеждал! Это я наверное тоже себя переоценивал!
Добрый день) Теперь верно)Ну вообще от всех наркотиков зависимость сразу формируется! Да и наверное нету легких наркотиков! Даже к сигаретам сразу привыкаешь и к алкоголю тоже!
Ну других примеров не помню, как вспомню напишу)Привет. Я сам боец. И могу сказать, в драках-это другое. Тут дело не в переоценке, а во внутреннем стержне, силе. Я специально выходил против тех кто сильнее, что бы расти, что бы проверять себя. Так что это не то)
Это очень важная статья, она очень доходчиво объясняет , как это работает.23. Почему так сложно бросить наркотик АМФЕТАМИН? Физиологические причины
На практике и амфетамин и другие наркотики бросить не сложно, только путь от начала лечения до озарения где находится выключатель желания долгий!
Зависимость от наркотиков развивается с первого раза .Бывают исключения когда наркотик не понравился , человек с первого раза получил передозировку и вместо кайфа все симптомы отходняка, тогда привыкания не будет, наоборот больше никогда не захочешь!
У нас был один такой случай - пацан который не курил никогда, попросил травки попробовать, мы ему дали , он сделал пару затяжек и потом сидел молчал часа 2, после этого пришел в себя и сказал что больше никогда не будет и с тех пор не пробует!
На физическом уровне нет привыкания ни к одному из видов наркотиков . Привыкание формируется на физическом уровне только в голове.
Эндорфин (гормон радости) - основа нормального функционирования психики человека!
Если мозг улавливает действие ,которое повлекло за собой выброс эндорфина в большом количестве, он фиксирует этот момент и создает нейронный путь, который ,при случае тут же подсунет человеку , чтоб сделать ему хорошо. Когда в мозг попадает наркотик , мозг верит что его обладатель не имеет плохих намерений по отношению к нему. Мозг знает что человек поступил в этот момент правильно, раз пошел выброс гормонов счастья, причем количество гормонов такое большое что потрясённый мозг мигом якорит это действо и как только у человека появляется малейшая апатия или хандра, мозг тут же подсовывает ему хороший путь. Искренне не зная что этот путь потом его же убьёт!
Я ЭТО ВОТ ТАК ПОНЯЛ - когда человек принимает наркотик ,происходит выброс гормонов счастья, мозг сразу это запоминает и думает что человек делает правильно и не хочет ему навредить, потом когда человеку становится плохо , мозг сам начинает ему напоминать про тот момент когда было хорошо (когда принял наркотик), мозг просто не знает что это в итоге его убьет.
На страже интересов мозга и человека в целом, стоит разум.
Разум - это набор каких либо установок , убеждений и правил, заложенных в человека с самого детства.
Разум понимает весь вред от регулярного приема амфетамина.
Но команду дает всегда мозг, а разум подбирает варианты действий . Если разум знает что амфетамин потом может навредить ,а мозг требует дать человеку дозу радости, потому что человеку на данный момент плохо, разуму приходится уступать. Разум закрывает глаза на потом и действует по принципу сейчас -это называется психологическая защита. Разум убеждает себя что так сделать можно. Человек сам себе начинает врать - я вообще не чувствую физического привыкания, хотя уже прекрасно знает что хочет новую порцию! Это и есть начало анозогнозии! И чем больше ты споришь сам с собой и обманываешь сам себя, тем больше депрессий , чувств вины и недовольство собой, а чем больше этого всего , тем настойчивей Мозг требует прекратить это все и дать порцию радости!
Как разорвать круг самообмана?
Во первых -надо этот процесс осознать, сделать это бывает невозможно без базовых понятий о том как в организме все работает!
Во вторых - понять что лечиться нужно не физическими методами , а перепрошивать мозг убирая эту лыжню, если её там не останется - зависимость исчезнет! Сделать это можно с помощью статей!
Эту лыжню нельзя вырезать хирургически , потому что в мозге нет какого то одного места, которое отвечает за кайф от наркотиков! Это лыжня на физическом уровне и от того что её вырезать ,ничего не изменится, память останется , вырезать лыжню в одном месте , мозг расположит ее в другом!
Даа мне статья очень понравилась! буду знать как все устроено! Я поужинаю и продолжу чуть позже!Это очень важная статья, она очень доходчиво объясняет , как это работает.
Это применимо ко всем наркотикам, а не только к амфетамину .
Спасибо! Все я здесь)Приятного аппетита! Ждем
Да не за чтоАндрей, я тебе благодарна, приятно видеть твою активность и заинтересованность!