Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Надоел шоколад

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Лихо стартанул :) Ну,удачи!
На форуме есть раздел-Методические пособия.Хорошо прочищает мозги.:)
Почитай на досуге,посмотри видяйки.

Sanya220

Посетитель
25 Мар 2017
163
0
Просто раньше я не принимал ту мысль,что я наркотики,а сейчас я это понимаю и начну этим заниматься!:)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нет дружище, эту проблему переездом в другой город и сменой друзей не решишь, это беда комплексная, задевает все сферы твоей жизни.

Даже больше тебе скажу, наркоманию нельзя считать "бедой". Это скорее неверная интерпретация мозга, по улучшению своей жизни, а мы существа часто ошибающиеся в жизни. И наркомания это нормально.

Вот вопрос, микроволновая печь, это ведь хорошо? Некоторые говорят не очень. Ведь вы нарушаете общепринятые понятия "в народе" по способу тепловой обработки пищи. А как первое время боялись микроволновок? ))

Внутри наших черепов есть маленькая область, отвечающая за удовольствие, она так и называется. Если ее стимулировать искусственно и систематически , это как готовить пищу в микроволновке, нажал кнопочку, подождал и готово. Но вот беда, теряется всякий логический смысл существования, ведь успех достигнут, и радость и счастье переполняет человека. Зачем ему стремится вырабатывать собственный внутренний (эндогенный) наркотик, с помощью различных радостей в жизни, если он у тебя уже лежит в кармане?)) Зачем тебе бежать на работу дабы удовлетворить свои потребности в жизни, если самая важная часть удовлетворена. Вот человек и деградирует, опускаясь со временем все ниже и ниже.

Установленный факт врачей нейрохирургического российского научного центра хирургии РАМН, после проведения опыта с крысами. Одной из подопытных крыс установили электроды вызывающие возбуждение именно в цент органа удовольствия, реакция была схожа со стимуляцией дофаминовых рецепторов, и увеличением задержки обратного захвата доф рецепторов. Говоря по простому схожая реакция с наркотиками амфетаминового ряда, или кокаина. Крысе был дан выбор, 3 рычажка давали разные блага. Первый воду, второй еду, третий стимуляцию удовольствия. Так вот, крыса умерла от истощения, она настолько увлеклась нажиманием на рычажок удовольствия.

Когда мы проникаемся и концентрируемся на искусственном удовольствии, мы забываем о жизни.)) Даже если ты не хочешь быть выдающимся человеком, гением, ученым или кем-то подобным, а обыкновенным как и большинство, ты не сможешь, наркотики заберут у тебя желание им быть. Мы понимаем что пытаемся обмануть свой мозг, а что такое мозг? Это мы.)) Значит мы обманываем себя, и делаем это намеренно, без всякого сожаления. И только логическое размышление, и его принятие может что либо изменить.
Люди обманывают себя ежедневно, пытаясь убедить себя же, сделать с собой что-то вредное, и при этом как можно меньше навредить себе.))
Парадокс? А почему нет. Ведь сама жизнь и ее существование это парадокс. Сбои бывают в любой системе. Наркомания это обыкновенный сбой в работе системы.

mongol

Посетитель
11 Дек 2016
459
0
А несколько моментов напрягли, "плесну так сказать говна" ))

Sanya220":1mbjavop написал(а):
И опять срыв и опять я в притонах валяюсь,тусуюсь с себе подобными
только каждый мой срыв я уходил из дома на неделю-две-три,а жена меня возвращала обратно,
И после этих откровений вот это :
я работаю на хорошей работе,нормальный доход,уехать в рц,потерять все...Жену работу...

Либо у нас есть "хорошая работа" где в обязанности входит обязательное посещение притонов с выпадением из рабочего графика на одну-две недели. Либо работа - не такая уж "хорошая", либо автор лукавит ..

надоела эта беготня,надоело жалеть о содеяном только после того как уже сделал это,мне надоело мучать жену,она не заслуживает этого,мы не можем детей зачать из-за того,что я не стабилен,а я хочу дочку:(
Насколько я понял, зная о ваших "космических" проблемах - вы пытаетесь (пытались) зачать ребенка...
PS "Я бы вам свою собаку не доверил, не то что ребенка" (Гордон Рамзи)

Sanya220

Посетитель
25 Мар 2017
163
0
Mongol,Я брал больничный если не находился в отпуске!Да сначала я хотел бы попробовать решить эту свою проблему с минимальными потерями,ну а если не получится,то хрен с этой работой,поеду в рц!

Sanya220

Посетитель
25 Мар 2017
163
0
Ты прежде чем писать г... Всякое поинтересуйся,нет мы не пытаемся,есть уговор,год чистоты,потом будем думать о зачатии,умник!

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":1b5n8niz написал(а):
Надо искать людские радости в жизни,я так понял?:)

Ну это в априори важно делать. Иначе и радости в жизни не будет.))

Табу на прием наркотиков это необходимое действие в первую очередь, а уж после выравнивать твою психику,
копаться в голове с помощью аналитики, искать причину твоего недовольства в жизни.
Ведь спроси себя сам, наркотики принимают когда обыкновенная жизнь надоедает. Это причина,
а вопрос почему. Этиология происхождения может быть разной. У многих, в том числе и у меня, например, это была неуверенность в себе, по большей мере.
Употребляя наркотики я приобретал уверенность, и мне это нравилось. Дело не в самом кайфе, дела в том что он дает.))

Нужно проанализировать, что дает наркотик, и дает ли вообще, а может забирает последнее. Как правило наркоманы просто находятся в неведении, они думаю что наркотик дает преимущество. На самом же деле нет, но это каждому нужно понять лично, в отдельности. Если я сейчас вам это скажу, вы меня не воспримете как я этого хотел бы.
Как правило недостаток мотивации, не дает начать заниматься вопросом с достаточной силой.

Sanya220

Посетитель
25 Мар 2017
163
0
Я не вижу смысла и пользы в твоем сообщении мне,я так понимаю,этот форум создан для помощи таким как я,ни какой подсказки как мне действовать будет лучше,на что обратить внимание, в твоем сообщении я не увидел,я так понимаю ты всем пишешь только вот такую чепуху,смысл от твоего нахождения на этом форуме???Веселить людей своей критикой или как???Свое мнение,что я лукавлю,мог оставить при себе,я уже говорил,что некоторое время назад смеялся над вашим форумом,что все это ерунда,а когда показали,я сижу тут и читаю и как бы смотрю на себя со стороны,я сюда написал для себя,изложил проблему,если я бы лукавил,зачем вообще тогда я сюда писал?????!!!!!!

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Sanya220":4q3y44ax написал(а):
Я не вижу смысла и пользы в твоем сообщении мне,я так понимаю,этот форум создан для помощи таким как я,ни какой подсказки как мне действовать будет лучше,на что обратить внимание, в твоем сообщении я не увидел,я так понимаю ты всем пишешь только вот такую чепуху,смысл от твоего нахождения на этом форуме???Веселить людей своей критикой или как???Свое мнение,что я лукавлю,мог оставить при себе,я уже говорил,что некоторое время назад смеялся над вашим форумом,что все это ерунда,а когда показали,я сижу тут и читаю и как бы смотрю на себя со стороны,я сюда написал для себя,изложил проблему,если я бы лукавил,зачем вообще тогда я сюда писал?????!!!!!!
Не злись, пожалуйста! Каждое мнение имеет место быть. Сам же понимаешь, ты наркоман, а таким людям веры мало, вот человек и уточнил. Да и отношение у все людей к зависимым разное, бывает и негативное) Поэтому не стоит ничего доказывать, лучше докажи сам себе что ты можешь и на что способен!

Sanya220

Посетитель
25 Мар 2017
163
0
Бог флуда,честно живу я,как говорится зажравшись,у меня все есть,квартира,работа,жена в покупку квартиры я не вложил ни рубля,мне ее подарили,а срывы знаешь когда чаще всего бывают,вот я например,поставил цель себе,купить машину,я копил пол года,чуть поменьше,шел к этой цели и мысли не возникало куда срулить,а по достижении этой цели,Бах раслабон и срыв,я купил машину,сел за руль через 4 часа я в ней курил сидел,я поставил цель сделать хороший ремонт,я опять откладывал деньги,копил,сделал,раз и срыв,мне кажется я ношу у себя в голове мысль о наркотиках все это время пока иду к цели,а как только пришел я расслабляют и срываюсь..Вот сюда я написал,для общения с людьми,которые борятся с этим недугом,я когда с такими общаюсь мне легче,я бодрее чувствую себя,тут у меня из друзей не осталось ни кого,а нарки окружающие меня,даже завязывать не хотят,я говорил парочке,давай вместе попробуем,а в ответ,я не наркоман,если ты наркоман то иди тогда нах.. они огрессоры,даже сегодня,я сидел читал форум,мне позвонил товарищу,со словами,у меня все есть,я зайду,я как то нашёл силы сказать,меня нет дома не заходи!Положил трубку и аж улыбнулся:)

Sanya220

Посетитель
25 Мар 2017
163
0
Юзер,я стараюсь:)вы честно помогаете!:)сегодня еду на ОАН,вот еще физический контакт будет с такими людьми:)

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
9
Sanya220":3j1fzz3k написал(а):
а по достижении этой цели,Бах раслабон и срыв,я купил машину,сел за руль через 4 часа я в ней курил сидел
Вы ставите материальные цели и успешно к ним идете. Достигнув цели, вы не получаете морального удовлетворения и как следствие - срыв. Думаю проблема в духовном развитии (не путать с религией). Можно попробовать материальное заменить на духовное. Двигаясь в этом направлении, очень сложно достигнуть цели, нужно все время к ней идти - именно то ,что вы любите - двигаться. Это как вариант.
Sanya220":3j1fzz3k написал(а):
сегодня еду на ОАН,вот еще физический контакт будет с такими людьми
похвально, что вы не только рассуждаете и просите о помоще, но и принимаете ее и готовы сами что-то начать делать для своего выздоровления.

Sanya220

Посетитель
25 Мар 2017
163
0
Юзер,просто понимаешь,захожу сюда,найти поддержки у людей которые на себе это все пережили,я могу сидеть читать вас,читать и с женой за вечер ни словом не перекинуться,потому,что с головой тут,а тут захожу и читаю ерунду какую то,это знаешь когда стараешься,а у тебя над ухом добпожелатели говорят,у тебя не получится ты врёшь,по моему этому человеку будет лучше на отборочный тур стендапа съездить,там критики людей смешат,может там что выйдет,тут я не вижу смысла в его сообщениях мне,я готов выслушать критику в свой адрес и отношусь к этому спокойно,но по делу!

Сверху