Света
Посетитель
- 8 Фев 2021
- 19
- 7
Застудить ноги)) Готова поменять любую проблему на эту. Тушка такое то должна вывезти.а еще глупее убегать от них в поисках нового геморроя, как ноги застудить, ну ты что, пожалей свою тушку)
Застудить ноги)) Готова поменять любую проблему на эту. Тушка такое то должна вывезти.а еще глупее убегать от них в поисках нового геморроя, как ноги застудить, ну ты что, пожалей свою тушку)
Прошу прощения, но не совсем разобралась в этом форуме и тд. Поэтому у меня копируется все подряд, косячу немного, ну это пройдета еще глупее убегать от них в поисках нового геморроя, как ноги застудить, ну ты что, пожалей свою тушку)
не переживай, научишься)Прошу прощения, но не совсем разобралась в этом форуме и тд. Поэтому у меня копируется все подряд, косячу немного, ну это пройдет
Свет ляж в ванную и настрой комфортную для себя воду. Не набирай ванную полную только ноги в воде должны быть. Не нужно кипяток, будет легче.Застудить ноги)) Готова поменять любую проблему на эту. Тушка такое то должна вывезти.
Не знаю... На то она и абстиненция, что все болит и токсинов полная голова. И ж...))Спасибо конечно, но тут такая тема, лично по себе скажу, ломка эта вся, в голове больше. Да именно в моей больной голове, включается саможалость, додумки, старый опыт и поехали, боль усиливается в разы просто. Ещё помню когда пытался детоксами апстиненцию снять (ломку) , пробывал даже полный вывод опиатов из организма за сутки, стоил 50 тысяч он, итог доза возраста и я начал торчать как в последний раз и чуть не здох, по итогу укололся дома потерял сознание и очнулся
Угу. Хорошо, не буду) Спасибо вам.не переживай, научишься)
Точно))Док, сморти, ты вышел на привычку поднимать шприц, зная что рецепторы заблокированы и ничего не будет, при этом рискуя передознуться, тебе мозг подкинул весьма "удачную" идею
Ну раз доктор сказал. Пойду тогда. СпасибоСвет ляж в ванную и настрой комфортную для себя воду. Не набирай ванную полную только ноги в воде должны быть. Не нужно кипяток, будет легче.
лучше без него, тк опять самообман - вещество под налтрексоном не работает, вот я и отучусь, а получается сплошное гоняние тяги и наращивание коконаТочно))
Ну да, это и отследиллучше без него, тк опять самообман - вещество под налтрексоном не работает, вот я и отучусь, а получается сплошное гоняние тяги и наращивание кокона
док плохого не посоветует), иди купайся)Ну раз доктор сказал. Пойду тогда. Спасибо
Да-да, у меня такое же было перед обращением на форум. Желание было настолько навящивое и сильное, что я готов был анальгин нюхать, а что в мозгу творилось мама родная.... К счастью, открыв тему на форуме, я как то переосмыслился и эта затея сейчас кажется наркоманской. По сути это дразнилка рефлекса Как пить безалкогольное пиво.Короче пока читал эту статью, мой мозг прям зацепился за нелтриксон, и мигом придумал что могу зашится и поупотреблять ещё пару раз, исключительно для лечения от зависимости, это пиздец ребята
Док,твои советы тут незаменимы,но пока старайся меньше лазать по темам,восстанови себя,тогда начнешь уже без вреда себе,нормально помогать другим.Вот и я прям прочитал утром и растроился
✌Да-да, у меня такое же было перед обращением на форум. Желание было настолько навящивое и сильное, что я готов был анальгин нюхать, а что в мозгу творилось мама родная.... К счастью, открыв тему на форуме, я как то переосмыслился и эта затея сейчас кажется наркоманской. По сути это дразнилка рефлекса Как пить безалкогольное пиво.
Вот и я к теме в тему влез, здрасьте)))
По себе же скажу, вот когда я был на своëм дне мне было не то что всё хорошо, я чувствовал себя чуть ли не Богом, находясь в такой жопе на самом деле. ***** да от меня мама убегала в одних трусах с балкона прыгала, а я с нажëм у не деньги на соляку требовал... Блин ребят это теория полный обсурд просто. А сколько наркоши которые предоставленны сами себе, на наркоту других сажают, для комфортного употребления.
Добрый день, для меня это как групповая терапия что ли. Плюс стараюсь озвучивать свои тайны в употреблении, чем становлюсь честнее перед самим собой. Ну и ощущение быть частью заполняется как не крути. Стабилен уже более мнение , с пацаном конечно 15 летним трогает тема, но переключаюсь на статьи сразу и норм , ровным становлюсь.Док,твои советы тут незаменимы,но пока старайся меньше лазать по темам,восстанови себя,тогда начнешь уже без вреда себе,нормально помогать другим.
Тему свою создавай,сеструха! Будем с тобой отдельно беседу вести,пролечишься тогда и другим помогать будешь,видишь как у нас тут интересно,не боись и тебя вылечим))Ну раз доктор сказал. Пойду тогда. Спасибо
Вообще такой метод применяют тоже для того ,чтобы убрать цепочку : нюхать -кайф, нюхаешь таблетки , а кайфа нет, и забиваешь на это дело)я готов был анальгин нюхать, а что в мозгу творилось мама родная..
Да , ведь пик возбуждения приходится на момент перед употреблением когда наркотика еще нет в организме, а ты уже как будто на приходе, а моменты, самого употребления действия подсознательно записан, как-то что приносит удовольствие, и будут с этим ассоциироваться, пока не перезапишешь или не сотрешь эти действия)112. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Наркомания это условный - рефлекс , от него и нужно избавляться, колоть воду, нюхать анальгин, использовать блакираторы, действие то же а вот кайфа нет. И рано или поздно, наркоша поймëт что делать какие то диструктивные вещи типа , себя живого колоть иголкой итд, просто смысла нет.
По себе же скажу, что чëтко асициирую укол с кайфом, вот даже сейчас пишу , представил и даже лëгкий приход почувствовал. Вот яркое проявление рефлекса, пусть даже на выдуманную инъекцию.