Начал выздоравливать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
С одним консультантом общаюсь ещё, недавно скинули ему сайт , так он не в какую, нет и всё понимаешь, так я ему говорю, братан ну может что то найдешь своё, что не твоё отбросишь, этому же 12 шагов учат. Он нет и всё, ну на нет и суда нет.
ой как знакомо! у меня консул знакомый есть,у него 10 ребух за спиной, очень крутой психолог. как только начали открывать центр НоНарко, он почитал статьи и такой: " о боже!!!!! это насилие!!! вы идиоты!!!", но у него своя правда. он психолог и не терпит унижения и прочего, у него толерантность к выбору, никакого принуждения. потом он мне еще говорил, что я буду уродовать и калечить людей))) но ты вроде жив, цел, орел!
Блин Ната ты не поверишь, они её раз 10 у меня снимали, я новую натягивал, я приспособленец от Бога если так можно выразится, в
знакооооооомо, мне тоже кучу раз стягивали, но вот интересный факт: мама прислала на ребу письмо, которое гласило, что были прочитаны все соц. сети, они все вообще знают и так далее. Письмо мама написала по образу и подобию статьи с сайта. Вот я на два дня ушла в себя, закрылась, аж одичала, чуть не сбежала. Но по итогу после этого масочки не носила)))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Брат, главное быть не слишком в себе уверенным. Это тоже может сыграть злую шутку. Будь внимателен.
Я понимаю брат, болезнь очень каварная, плюс ещё с моим IQ чуть выше чем у линолиума ))) , вообще такие пируэты закручивает в голове, что страшно становится от самого себя

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой как знакомо! у меня консул знакомый есть,у него 10 ребух за спиной, очень крутой психолог. как только начали открывать центр НоНарко, он почитал статьи и такой: " о боже!!!!! это насилие!!! вы идиоты!!!", но у него своя правда. он психолог и не терпит унижения и прочего, у него толерантность к выбору, никакого принуждения. потом он мне еще говорил, что я буду уродовать и калечить людей))) но ты вроде жив, цел, орел!
Ну тооочно 😎
знакооооооомо, мне тоже кучу раз стягивали, но вот интересный факт: мама прислала на ребу письмо, которое гласило, что были прочитаны все соц. сети, они все вообще знают и так далее. Письмо мама написала по образу и подобию статьи с сайта. Вот я на два дня ушла в себя, закрылась, аж одичала, чуть не сбежала. Но по итогу после этого масочки не носила)))
А я вот только тут смог начать правду говорить, причем что странно для меня, очень легко получается это делать. Обычно из меня правду щипцами не вытащить.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Про линолиум раскрою немного))) шутка такая у меня есть, ну типа у тебя IQ линолиума ну или ламината 😅😅😅, но тут кому как, ламинат ещё заслужить нужно 😁.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А я вот только тут смог начать правду говорить, причем что странно для меня, очень легко получается это делать. Обычно из меня правду щипцами не вытащить.
потому что захотел говорить. захотел поменяться.
все мы торчки актеры погорелого театра... все какой-то лоск у нас, имидж. А все-таки наступает момент, когда осознаешь свое бессилие и не знаешь, что с этим дальше делать. И самое важное - попросить помощи в этот момент, что ты и сделал. А дальше уже - процесс выздоровления, всякое бывает.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Про линолиум раскрою немного))) шутка такая у меня есть, ну типа у тебя IQ линолиума ну или ламината 😅😅😅, но тут кому как, ламинат ещё заслужить нужно 😁.
Да уж на паркет дубовый заработал, нормально все у тебя с IQ

Последнее редактирование модератором:

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да уж на паркет дубовый заработал, нормально все у тебя с IQ
😁😁😁да я в курсе, имел ввиду чем умнее носитель, тем умнее болячка. Хотя то что я имел ввиду и сложно понять по написанному, а объяснением только запутал 🤣.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
114. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Подростки знают только лишь мифы, на которых и строят свой дальнейший самообман. Такие мифы как, что наркоман адекватный человек, что наркоман может бросить сам, в жизни всё надо попробывать, я успешный, ну и завязать может только сильный духом человек. Что является полным абсурдом разумеется если хоть немного вникнуть в суть заболевания.

На самом деле насущная тема, мы с женой уже даже думали над тем, а со скольки лет Дочка у нас статьи будет читать. Так как деза которая просто залиты СМИ шанса на трезвую жизнь ну вообще не оставляют, если не будешь понимать истинной картины происходящего.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Всем доброго и хорошего дня приступаю к работе.
Док, добрый день!
У меня в шаговом центре история была сложная, я понимала и программу и что к чему и маски не носила, оттого сложно мне и было, ведь я говорила честно, что думаю, что фанатизм это перебор) Последствия разные)
Но из любого места можно взять для себя много полезного, знания, опыт других людей, психологические навыки, знания о психологии и зависимой личности человека)
К сожалению , для некоторых чистота и трезвость возможна только при работе по программе каждый день, и пускай, на первое время это их безопасность, они боятся вернуться в терч.. Если это делает их чистыми и счастливыми --пускай, я не могу за это судить это их путь и он такой)

У нас у всех было разное прошлое, кого-то оно слишком напугало и кто-то видит спасение в программе, возможно, позже они отберут зерна от плевел и и программа станет инструментом для лучшей жизни, а не ее основой)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док, добрый день!
У меня в шаговом центре история была сложная, я понимала и программу и что к чему и маски не носила, оттого сложно мне и было, ведь я говорила честно, что думаю, что фанатизм это перебор) Последствия разные)
Но из любого места можно взять для себя много полезного, знания, опыт других людей, психологические навыки, знания о психологии и зависимой личности человека)
К сожалению , для некоторых чистота и трезвость возможна только при работе по программе каждый день, и пускай, на первое время это их безопасность, они боятся вернуться в терч.. Если это делает их чистыми и счастливыми --пускай, я не могу за это судить это их путь и он такой)

У нас у всех было разное прошлое, кого-то оно слишком напугало и кто-то видит спасение в программе, возможно, позже они отберут зерна от плевел и и программа станет инструментом для лучшей жизни, а не ее основой)
Согласен, но по всей видимости осадок у меня не приятный остался. Как сказал что не хочу оставаться, всё сразу крест на мне поставили, сделали всё для того что бы я себя чувствовал виноватым перед ними, что чуть ли я не предатель. Вот предатель самое то слово, именно это и чувствую. Что мол того всё их труды на смарку пошли.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Согласен, но по всей видимости осадок у меня не приятный остался. Как сказал что не хочу оставаться, всё сразу крест на мне поставили, сделали всё для того что бы я себя чувствовал виноватым перед ними, что чуть ли я не предатель. Вот предатель самое то слово, именно это и чувствую. Что мол того всё их труды на смарку пошли.
Посмотри на это с другой стороны: люди чаще всего судят по себе-- они нашли выходит таким способ, и они уверены, что это работает и помогает, поэтому считают, что это применимо для всех, что таким образом ты ТОЧНО останешься трезвым.
А для спасения жизни иногда все способы хороши, и иногда не брезгуют высадкой на ложные чувства)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Посмотри на это с другой стороны: люди чаще всего судят по себе-- они нашли выходит таким способ, и они уверены, что это работает и помогает, поэтому считают, что это применимо для всех, что таким образом ты ТОЧНО останешься трезвым.
А для спасения жизни иногда все способы хороши, и иногда не брезгуют высадкой на ложные чувства)
Я понял спасибо. Сегодня месяц трезвости у меня кстати. Чувствую себя не айс если честно. Как будто чего то не хватает. Хотя сам же и ответить могу, месяц, организм перестраиваться начал. А хочу торчать по всей видимости.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Читать не хочется, писать не хочется, апатия

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я понял спасибо. Сегодня месяц трезвости у меня кстати. Чувствую себя не айс если честно. Как будто чего то не хватает. Хотя сам же и ответить могу, месяц, организм перестраиваться начал. А хочу торчать по всей видимости.
Доктор, поздравляю тебя с 1им месяцом чистоты и трезвости !
Это только начало, дальше будет больше )
Не каждому дано и такой срок иметь )
Смотри сколько всего уже изменилось, а прошел всего только один месяц!
И такой месяц может координально перевернуть жизнь!
Я рада, что ты с нами, и не тратишь время даром☺️

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доктор, поздравляю тебя с 1им месяцом чистоты и трезвости !
Это только начало, дальше будет больше )
Не каждому дано и такой срок иметь )
Смотри сколько всего уже изменилось, а прошел всего только один месяц!
И такой месяц может координально перевернуть жизнь!
Я рада, что ты с нами, и не тратишь время даром☺️
Спасибо 😊🤗

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сверху