Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
108. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Начнëм с того что по сути своей препараты психиатрические не чем не отличаются от наркотиков. Всё та же искуственая выработка гормонов. То есть если вы лечите наркомана, ну уж точно "клин клином " Не подходит. Наркоману нужно востановить гормоны и помочь организму скорее востановится, ну уж не как не глушить его новой дозой химии. По отмене подобных препаратов, наркомана захлестнëт новая доза депрессухи и ещё в более худшей форме, нежили была.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
109. Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
В двух словах лекарства нужны следующие, для печени, для сердца, возможно снотворное на первое время, витамины обязательно.
По себе скажу так, не нужно наркоману никаких препаратов кроме витамин ну и печень подлечить. А все финибуты и подобная хрень смегчат. Пусть уже начинает анти рефлекс вырабаьыааться. Это вывод по этой и по предложению идущей статье.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
110. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Такое лекарство есть, это блокатор опиумных рецепторов, блакируют они любой пав, вот только применяют их не правильно. Ды и применять их нужно лишь в крайне тяжëлых ситуациях.

Короче пока читал эту статью, мой мозг прям зацепился за нелтриксон, и мигом придумал что могу зашится и поупотреблять ещё пару раз, исключительно для лечения от зависимости, это пиздец ребята 🙉🙈🐵

Света

Посетитель
Реакции
7
109. Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
В двух словах лекарства нужны следующие, для печени, для сердца, возможно снотворное на первое время, витамины обязательно.
По себе скажу так, не нужно наркоману никаких препаратов кроме витамин ну и печень подлечить. А все финибуты и подобная хрень смегчат. Пусть уже начинает анти рефлекс вырабаьыааться. Это вывод по этой и по предложению идущей статье.
Док. Какой ты молодец и умный. Читаю сутки тебя. Только вот думаю. 14е сутки с конячьих 2г в сутки. Мёда. Сопутствующих-куча. Лет 5 назад поняла, кто я и что делаю. Стремно до посинения. На данный момент отдала течение событий сестре, мне не важно, что будет, мне нужно вылезти. Но. Это самое для меня страшное в данный момент. Ты пишешь тут о витаминках, и что не нужно больше по сути то ничего,а я понимаю, что сейчас хочу ноги отпилить. Ну это же реально издевательство. Или нет?)

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Такое лекарство есть, это блокатор опиумных рецепторов, блакируют они любой пав, вот только применяют их не правильно. Ды и применять их нужно лишь в крайне тяжëлых ситуациях.

Короче пока читал эту статью, мой мозг прям зацепился за нелтриксон, и мигом придумал что могу зашится и поупотреблять ещё пару раз, исключительно для лечения от зависимости, это пиздец ребята 🙉🙈🐵
Это точно пиздец! Круто что отслеживаешь, то что в мозгу твоем,пока еще больном, происходит)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док. Какой ты молодец и умный. Читаю сутки тебя. Только вот думаю. 14е сутки с конячьих 2г в сутки. Мёда. Сопутствующих-куча. Лет 5 назад поняла, кто я и что делаю. Стремно до посинения. На данный момент отдала течение событий сестре, мне не важно, что будет, мне нужно вылезти. Но. Это самое для меня страшное в данный момент. Ты пишешь тут о витаминках, и что не нужно больше по сути то ничего,а я понимаю, что сейчас хочу ноги отпилить. Ну это же реально издевательство. Или нет?)
Спасибо конечно, но тут такая тема, лично по себе скажу, ломка эта вся, в голове больше. Да именно в моей больной голове, включается саможалость, додумки, старый опыт и поехали, боль усиливается в разы просто. Ещё помню когда пытался детоксами апстиненцию снять (ломку) , пробывал даже полный вывод опиатов из организма за сутки, стоил 50 тысяч он, итог доза возраста и я начал торчать как в последний раз и чуть не здох, по итогу укололся дома потерял сознание и очнулся в РЦ.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Света, привет, заводи тему и отмокай в горячей ванне, но точно уж не мефом сниматься, не обманывай себя, не поможет

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вообщем Свет, ты можешь конечно облегчить препаратами. Но всё это больше о эффекте плацебо. Пока не востоновятся гормоны, пока не уйдëт анозогнозия, пока не разрушишь психозащиты. Будет мягко говоря поганенько . Но это поганенько, одно из колес на машине твоего выздоровления.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да только хотел написать, мне ванна прям помогает, я по 3 часа лежал в ванной первое время, потом выходил пол часика валялся и снова ноги крутить начинало, я опять часа на 3 в ваную. Набрал чисто что бы ноги были в воде, как жарко становилось, спускал воду, опять набирал.

Света

Посетитель
Реакции
7
Света, привет, заводи тему и отмокай в горячей ванне, но точно уж не мефом сниматься, не обманывай себя, не поможет
Привет. Все индивидуально. Ванна горячая-не. Лучше застынуть и ничего не чувствовать. Тему пока не буду заводить. А то полезет гэ.., себя знаю) Рано. Голова пустая ещё.
Ну и как бэ это не моё. Я медленная. Даже слишком. Ну и ведь снялась на 2 суток полкой. Не знаю я что будет. Но придется что-то делать. Обмануть себя))) У кого как, наверное. Для меня это сложно. Глупо не понимать, какие последствия от тех или иных действий.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Док, сморти, ты вышел на привычку поднимать шприц, зная что рецепторы заблокированы и ничего не будет, при этом рискуя передознуться, тебе мозг подкинул весьма "удачную" идею

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
. Лучше застынуть и ничего не чувствовать
с ума сошла, застывшие ноги крутить будет потом всегда и дико, лучше это перетерпеть 3-4 недели, у бабушки было - выла по ночам

Света

Посетитель
Реакции
7
Да только хотел написать, мне ванна прям помогает, я по 3 часа лежал в ванной первое время, потом выходил пол часика валялся и снова ноги крутить начинало, я опять часа на 3 в ваную. Набрал чисто что бы ноги были в воде, как жарко становилось, спускал воду, опять набирал.
Спасибо. Вспоминаю мамку)) Долго писать это всё, но суть в том, что она торчала всю жизнь. И на кумарах она вообще даже не могла прикоснуться к воде. Я ржала ещё тогда, говорила, что у неё бешенство и водобоязнь. Сейчас что-то не смешно. Моюсь, могу стоять с руками в воде и час мыть посуду. Но. В горячую ванну и в жару не могу. Совсем. Ещё хуже.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Глупо не понимать, какие последствия от тех или иных действий.
а еще глупее убегать от них в поисках нового геморроя, как ноги застудить, ну ты что, пожалей свою тушку)

Света

Посетитель
Реакции
7
Спасибо. Вспоминаю мамку)) Долго писать это всё, но суть в том, что она торчала всю жизнь. И на кумарах она вообще даже не могла прикоснуться к воде. Я ржала ещё тогда, говорила, что у неё бешенство и водобоязнь. Сейчас что-то не смешно. Моюсь, могу стоять с руками в воде и час мыть посуду. Но. В горячую ванну и в жару не могу. Совсем. Ещё хуже
с ума сошла, застывшие ноги крутить будет потом всегда и дико, лучше это перетерпеть 3-4 недели, у бабушки было - выла по ночам
Да вроде не крутило в ремиссиях🤷‍♀️

Сверху