Фея
Посетитель
- Реакции
- 194
И тебя вылечат, и тебя вылечат , и меня
![Grinning face with big eyes :smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f603.png)
И тебя вылечат, и тебя вылечат , и меня
У неё есть это расстройство! Прям смотреть на неё больноНу и от себя, вот той мамочке которая потакает своему наркоше малолетнему эту статью на лбу бы написать
Вот и я прям прочитал утром и растроилсяУ неё есть это расстройство! Прям смотреть на неё больно
Док, всех не вылечишь не спасёшь, не надо брать так близко к сердцу, что аж не спать, это в тебе ещё тоже наркоман говорит, вина наркоманская, уйдёт со временем. Помогать надо, но в меру.Доброе день, практически не спал что то сегодня, перевозбудился вчера по всей видимости. Приступаю к работе.
Да неее, не из за мамашки - убийцы. Я вчера 72 статьи описал, и хвалили много, личность открыл, огромное количество имоций. Напомнил себе дочку, когда она переиграет . Хотя может и она добавила безусловно. А наркоша во мне ещё как говоритДооу
Док, всех не вылечишь не спасёшь, не надо брать так близко к сердцу, что аж не спать, это в тебе ещё тоже наркоман говорит, вина наркоманская, уйдёт со временем. Помогать надо, но в меру.
Уверенными шагами двигаешься, так держать, Док107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Нужно понимать что люди разные и наркологи в том числе , и слепо доверять их словам или писюлькам в интернете не следует. Пообщайтесь на форумах, проанализируйте отзывы если решили что будет РЦ.
Вникните в суть болезни а уж потом действуйте.
А есть ли это дно вообще, оно бездонно и каждый раз углубляется, тк все время находится тот, который в более глубокой попе в сравнении с собой. Да и дно в соляке, нет там его, есть могила только.По себе же скажу, вот когда я был на своëм дне мне было не то что всё хорошо, я чувствовал себя чуть ли не Богом, находясь в такой жопе на самом деле. ***** да от меня мама убегала в одних трусах с балкона прыгала, а я с нажëм у не деньги на соляку требовал... Блин ребят это теория полный обсурд просто. А сколько наркоши которые предоставленны сами себе, на наркоту других сажают, для комфортного употребления.