Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доброе день, практически не спал что то сегодня, перевозбудился вчера по всей видимости. Приступаю к работе.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет, хорошего тебе дня и продуктивной работы по статьям 🥰

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Благодарю ребят и вам.
103. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Вообщем так созики , вы не какие не созики, возможно у вас психическое расстройство, но вот созависимости как болезни в МКБ 10 вообще не существует, это классификатор болезней, на минуточку.
У вас может быть психическое расстройство это да, но тут вперёд к психиатру и лечимся медикаментозно, и в том случае если вы не изменили своё отношение к своему торчку и ведëтесь на его манипуляции.
Что для наркоши смерти подобно, даже не начинайте, пока не разберëтесь с собой.

Вообщем в двух словах суть статьи в том что теория созы может отвести далеко от сути лечение и ваш сын муж или близкий человек умрëт.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ну и от себя, вот той мамочке которая потакает своему наркоше малолетнему эту статью на лбу бы написать

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Ну и от себя, вот той мамочке которая потакает своему наркоше малолетнему эту статью на лбу бы написать
У неё есть это расстройство! Прям смотреть на неё больно

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
104. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Ух давно я эту статью ждал)))
Но вот пока ждал оказалось что пользу от 12 шагов я получил, как говорится взял своë, самообман мой они мне развалили, а это и есть то с чего нужно начинать я считаю.
12 шагов исключает возможность выздоровить как минимум потому что, они это и утверждают, наркомания болезнь не излечимая и срыв у наркоши становится лишь вопрос времени. Бога приплели, там где чистая физика, ну не может наркоша сам справится с таким кайфом. А вот как не справится, ну там скажет чëрт попутал. Да да там где ответственность пора брать на себя, дьявол ему в голову залез и заставил уколоться. Рефлекс, рефлекс и ещё раз рефлекс завëрнутая в анозогназию и психозащиты ,вот что такое наркомания .

Ой не знаю ребят, сами же консультанты постоянно гоняют тяги, на группах пуэр, опять же тяги, постоянное напоминание о том какой я деффективный наркоша на всю свою жизнь. Лично меня одно это не давало покоя.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Дооу
Доброе день, практически не спал что то сегодня, перевозбудился вчера по всей видимости. Приступаю к работе.
Док, всех не вылечишь не спасёшь, не надо брать так близко к сердцу, что аж не спать, это в тебе ещё тоже наркоман говорит, вина наркоманская, уйдёт со временем. Помогать надо, но в меру.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дооу

Док, всех не вылечишь не спасёшь, не надо брать так близко к сердцу, что аж не спать, это в тебе ещё тоже наркоман говорит, вина наркоманская, уйдёт со временем. Помогать надо, но в меру.
Да неее, не из за мамашки - убийцы. Я вчера 72 статьи описал, и хвалили много, личность открыл, огромное количество имоций. Напомнил себе дочку, когда она переиграет . Хотя может и она добавила безусловно. А наркоша во мне ещё как говорит 😁. Даже вот сейчас пытаюсь выставить себя лучше чем Я есть.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
105. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Это вообще фундаментально две разные вещи, метод дна говорит вам, уважайте выбор наркомана, это человек и он всë понимает, а дно ему нужно для того что бы самому понять в какой жопе и завязать , самому понимаете. Но а как же быть с тем что наркоман шлëт в душе нахер своих чëрствых родителей, и вполне себя конфортно чувствует на притонах день за днëм употребляя наркоту и день за днëм приблежая свой день смерти. Данная же программа говорит о том что нужно помочь наркоше открыть глаза, посмотреть честно на себя в употреблении. Где родители и его окружение смогут это сделать и полностью избавится от наркотиков, а не эти смешные 100 выздоровивших из 10 тысяч трупов.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
По себе же скажу, вот когда я был на своëм дне мне было не то что всё хорошо, я чувствовал себя чуть ли не Богом, находясь в такой жопе на самом деле. ***** да от меня мама убегала в одних трусах с балкона прыгала, а я с нажëм у не деньги на соляку требовал... Блин ребят это теория полный обсурд просто. А сколько наркоши которые предоставленны сами себе, на наркоту других сажают, для комфортного употребления.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
106. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Не в коем случае, учëт это один из кнутов с помощью которого будут уходить психозащиты, анозогнозия наркомана. Появятся новые рычаги управления над наркоманом. Лишится возможность спокойно передвигаться, не нужны ему права , бесплатная медицинская помощь, приезд полиции, лешение его родительских прав. Вообщем учëт это первый шаг который нужно сделать, для того что бы начать выздоровление.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Нужно понимать что люди разные и наркологи в том числе , и слепо доверять их словам или писюлькам в интернете не следует. Пообщайтесь на форумах, проанализируйте отзывы если решили что будет РЦ.
Вникните в суть болезни а уж потом действуйте.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Нужно понимать что люди разные и наркологи в том числе , и слепо доверять их словам или писюлькам в интернете не следует. Пообщайтесь на форумах, проанализируйте отзывы если решили что будет РЦ.
Вникните в суть болезни а уж потом действуйте.
Уверенными шагами двигаешься, так держать, Док 😉

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
По себе же скажу, вот когда я был на своëм дне мне было не то что всё хорошо, я чувствовал себя чуть ли не Богом, находясь в такой жопе на самом деле. ***** да от меня мама убегала в одних трусах с балкона прыгала, а я с нажëм у не деньги на соляку требовал... Блин ребят это теория полный обсурд просто. А сколько наркоши которые предоставленны сами себе, на наркоту других сажают, для комфортного употребления.
А есть ли это дно вообще, оно бездонно и каждый раз углубляется, тк все время находится тот, который в более глубокой попе в сравнении с собой. Да и дно в соляке, нет там его, есть могила только.

Сверху